PDA

Просмотр полной версии : туроператор по Европе (Париж)

Нино
03.06.2013, 12:33
Не перенисите, пожалуйста, пока на путешествия. Я хочу найти компанию, которую занимается групповыми турами по Европе (особенно интересует Париж). Кто у нас это делает хорошо? Самостоятельный путь не подходит. Нужна именно группа.

Unochka
03.06.2013, 12:36
мне вообще ванд нравится, посмотри у них

Нино
03.06.2013, 12:37
мне вообще ванд нравится, посмотри у них

Пошла) Спасибо!

Julika
03.06.2013, 12:39
dsbw

Любопытная кошка
03.06.2013, 12:47
dsbw

О нет, только не они!!! У меня негатив по поводу этой компании. Отношение к туристам как к скоту.

Julika
03.06.2013, 13:05
О нет, только не они!!! У меня негатив по поводу этой компании. Отношение к туристам как к скоту.

нууу... я с другой стороны баррикад в этом вопросе:) как профи с широкой сетью и хорошими групповыми маршрутами и договорами - они оч хороши! А про отношение - опять же - в моих глазах любой ТО и ТА относится к туристам мягко говоря не айс. Хочешь, чтобы облизывали - это инд.туры и инд.гиды и вобще другой ценник. А лучше всего самому все сделать:)
это моя позиция

Любопытная кошка
03.06.2013, 13:53
нууу... я с другой стороны баррикад в этом вопросе:) как профи с широкой сетью и хорошими групповыми маршрутами и договорами - они оч хороши! А про отношение - опять же - в моих глазах любой ТО и ТА относится к туристам мягко говоря не айс. Хочешь, чтобы облизывали - это инд.туры и инд.гиды и вобще другой ценник. А лучше всего самому все сделать:)
это моя позиция

Об облизывании разговор и не шел. Элементарная организация процесса на 2.

Ана
03.06.2013, 13:59
я с дсбв ездила по скандивании 8 лет назад - претензий не было. с тех пор по европе групповыми не пользовалась.

Нино
03.06.2013, 14:11

ты от них в париж ездила? а кем еще пользовалась?

Любопытная кошка
03.06.2013, 14:12
ты от них в париж ездила? а кем еще пользовалась?

Мы с ними были в октябре того года. В эти выхи я сама все организовывала, в т.ч. и встречающую сторону.
С Натали турс была в Париже 4 года назад - без претензий.

Julika
03.06.2013, 14:46
Об облизывании разговор и не шел. Элементарная организация процесса на 2.
ну что я могу сказать - и на старуху бывает проруха))) у нас и спутники вон иногда падают)) а мы - самая "космическая держава"

Юля-ля.
03.06.2013, 14:47
DSBW, Пак групп, Ванд. С dsbw нормально работаем, отличные ребята. Любопытный кошке, скорей всего просто не повезло. Как говорится "иногда и палка стреляет".

Нино
03.06.2013, 14:53
DSBW, Пак групп, Ванд. С dsbw нормально работаем, отличные ребята. Любопытный кошке, скорей всего просто не повезло. Как говорится "иногда и палка стреляет".

к ним лучше подъехать, как думаешь? чтобы они подобрали? сто лет пакетом ничего не покупала....

Julika
03.06.2013, 15:00
к ним лучше подъехать, как думаешь? чтобы они подобрали? сто лет пакетом ничего не покупала....

ну начни с просмотра сайтов

Нино
03.06.2013, 15:02
ну начни с просмотра сайтов

Я посмотрела. Но честно говоря только у ванда я поняла, какие экскурсии входят в пакет. У остальных тайна покрытая мраком

Unochka
03.06.2013, 15:05
Я посмотрела. Но честно говоря только у ванда я поняла, какие экскурсии входят в пакет. У остальных тайна покрытая мраком

ну и бери их тогда)

Юля-ля.
03.06.2013, 15:07

Да, ну вот еще. Ездить куда-то. Звони, конечно. Пусть на электронку тебе все пришлют. У dsbw вообще достаточно запутанный сайт, хоть программы хорошие. Всем позвони, пусть высылают, устроишь тендер)))