Просмотр полной версии : ray ban
Сколько они стоят родные? Цены разные... Какие-то как-то дорого, какие-то слишком дешево. И где лучше купить?
Где лучше купить не подскажу. По ценам в среднем 100-150 долларов в штатах.
По разнице в цене не знаю. Ассортимент и сервис мне нравится в Интероптике на нахимовском.
Love in Paris
03.06.2013, 16:06
Сколько они стоят родные? Цены разные... Какие-то как-то дорого, какие-то слишком дешево. И где лучше купить?
Два года назад на тенерифе покупала за 190 евро.. какие-то скидочные..
В duty-free, по-моему, все они в районе 200 евро
Смотря какие
Я в этом году покупала зеленые зеркальные авиаторы (новинка) по себестоимости за 3500
Светланка
03.06.2013, 16:37
за 4600 вышли с пересылкой из питера. Вроде родные, все проверила.
Смотря какие
Я в этом году покупала зеленые зеркальные авиаторы (новинка) по себестоимости за 3500
Юль, ты ты где купила, а? Хочу зеленые авиаторы!)
за 4600 вышли с пересылкой из питера. Вроде родные, все проверила.
а где ты заказывала?
В Европе 150-200)) даже модные зеркалки красные я взяла за 160 помоему
В Европе 150-200)) даже модные зеркалки красные я взяла за 160 помоему
значит надо посмотреть в европе))
лучше же в городе, да? или в дьюти фри?
Все новое в городе:)) в дьютике как-то в основном классика у бэна)
Юль, ты ты где купила, а? Хочу зеленые авиаторы!)
Юль, у друга свой интернет магазин очков.
Все родное, привозное.
Или как вариант можно в Америке заказать. К примеру, есть серия на магнитах-к одной оправе 3 варианта стекол на магнитах!
Офф, у друга спросить про очки?
Юль, у друга свой интернет магазин очков.
Все родное, привозное.
Или как вариант можно в Америке заказать. К примеру, есть серия на магнитах-к одной оправе 3 варианта стекол на магнитах!
Офф, у друга спросить про очки?
а посмотреть магазин можно?
а посмотреть магазин можно?
Можно конечно, ссылку спрошу сейчас.
I_r_e_n_e
03.06.2013, 20:53
Чуть меньше, чем за 100евро купила в риме в этом году
Цыбулька
03.06.2013, 22:38
Тоже в Риме покупала за 95 евро
Можно конечно, ссылку спрошу сейчас.
Можно мне тоже ссылку на магазин?
Тоже в Риме покупала за 95 евро
До Рима дожить надо, а очки надоть чичаз)))
Шуршунчик
03.06.2013, 23:15
фига себе, они еще и дорогие;))))) а я думала это совсем лажа какая то, а там даже модные модели есть
фига себе, они еще и дорогие;))))) а я думала это совсем лажа какая то, а там даже модные модели есть тоже была в этом уверена. но забавные авиатору у них есть. я бы купила забавные. хочется чего-то эммм нетрадиционного для себя))
Шуршунчик
03.06.2013, 23:39
погуглила. не мой фасон, как дура буду. мне вообще мало какие очки идут. но похожая форма есть в массе других марок. ну и 200 евро за такое точно бы не отдала
Юль, а ты уверена, что тебе пойдет?
И про цену. Думается, что высокая цена обусловлена стеклом, а стеклопластик сильно дешевле.
Юль, а ты уверена, что тебе пойдет?
И про цену. Думается, что высокая цена обусловлена стеклом, а стеклопластик сильно дешевле.
Я мерила. У знакомой. Под правильную одежду: бойфренды, длинные платья-майки в пол - нормально.
Калиастра
04.06.2013, 15:32
Юль, и мне можно ссылку!
Да молчит он пока....наверное в отъезде.
Как только проявится-дам ссылку....
Цыбулька
04.06.2013, 15:39
До Рима дожить надо, а очки надоть чичаз)))
В данный момент на ма*****ве открыта заку*********пка по ним. 50% экономии
погуглила. не мой фасон, как дура буду. мне вообще мало какие очки идут.
и у меня такая же проблема. причем я бы 200 отдала. но мне для этого надо уйму моделей перемерить. подстава какая!((((
Я мерила. У знакомой. Под правильную одежду: бойфренды, длинные платья-майки в пол - нормально.
а расскажи как это. под одежду. очки к лицу либо идут, либо не идут... не так разве?
а расскажи как это. под одежду. очки к лицу либо идут, либо не идут... не так разве?
Ну не знаю. Мне авиаторы не подо все нравятся. Под спортивный кэжуал - да. А вот с платьем на работу (а-ля офисным) я не одену. У меня есть парочка более классического вида.
Мне тоже трудно подобрать. Многие сидят плохо. А те что хорошо - частенько давят на ресницы.
Ну не знаю. Мне авиаторы не подо все нравятся. Под спортивный кэжуал - да. А вот с платьем на работу (а-ля офисным) я не одену. У меня есть парочка более классического вида.
Мне тоже трудно подобрать. Многие сидят плохо. А те что хорошо - частенько давят на ресницы.
нет, это понятно, что с офисным платьем не комильфо. но если мне впринципе они на морде не сидят, то как ни одевайся, одежда этого не изменит...)
или я слишком заморачиваюсь?
нет, это понятно, что с офисным платьем не комильфо. но если мне впринципе они на морде не сидят, то как ни одевайся, одежда этого не изменит...)
или я слишком заморачиваюсь?
Не изменит)) Если не идут - значит не идут))
Я их померила. Именно рей бен нормально на мне были. А других фирм авиаторы мерила - ну только что посмеялась от души)
Love in Paris
02.07.2013, 12:31
Не изменит)) Если не идут - значит не идут))
Я их померила. Именно рей бен нормально на мне были. А других фирм авиаторы мерила - ну только что посмеялась от души)
Юля, подниму твою тему. Купила ли ты очки, в итоге? Где? Тоже загорелась! Увидела авиаторы разноцветные на паре человек.. тоже захотела