Вход

Просмотр полной версии : Дамы.. сдвиньте ноги... или виды в метро

Zaika_Lea
03.06.2013, 18:02
Поездка в метро превращается в какой-то кошмар, ну, мужчины с амбре - это привычно, но вот дамы в юбках и платьях, добравшись до лавки и плюхнув на нее свои телеса, немедленно принимают позицию "ноги на ширине плеч".
Ужос...

Токси
03.06.2013, 18:06
Поездка в метро превращается в какой-то кошмар, ну, мужчины с амбре - это привычно, но вот дамы в юбках и платьях, добравшись до лавки и плюхнув на нее свои телеса, немедленно принимают позицию "ноги на ширине плеч".
Ужос...

Заинтересовал угол твоего зрения в метро:))

Zaika_Lea
03.06.2013, 18:10
Заинтересовал угол твоего зрения в метро:))

Какой может быть угол зрения.. отвернуться и не смотреть на этот кардебалет.

marinka
03.06.2013, 18:16
Ужос...

ладно, если ещё есть на что посмотреть))) а то правда жуть-жуть...

Ана
03.06.2013, 18:32
Я полагаю дам в метро в последнюю очередь волнует, что думает о них дама напротив))) вот если б вместо тебя мужчино сидел интересный, они бы может еще сдвинули)) а может и наоброт)))))

Olyashka
03.06.2013, 18:34
а я вот каждый раз думаю - я одна такая брезгливая? ведь в метро часто спят/лежат/сидят бомжи, и вот в мини юбке - там же прям голым телом садятся... нее... даже мысль меня пугает((

Ана
03.06.2013, 18:38
а я вот каждый раз думаю - я одна такая брезгливая? ведь в метро часто спят/лежат/сидят бомжи, и вот в мини юбке - там же прям голым телом садятся... нее... даже мысль меня пугает((

а еще бомжи и прочие асоциальные элементы берутся за поручни и входные двери в метро и наземном транспорте, и даже иногда за ручки дверей в наших подъездах и за кнопки в лифтах. ноги можно помыть точно так же как и руки))

а еще бывает - пришла с улицы в джинсах, в которых везде сидишь, и села на диван или на стул. или гости к тебе пришли в своих уличных штанах и сели. а ты потом вечером в трусах села на тот же диван или стул)) не страшно, не?))

Olyashka
03.06.2013, 18:45
а еще бомжи и прочие асоциальные элементы берутся за поручни и входные двери в метро и наземном транспорте, и даже иногда за ручки дверей в наших подъездах и за кнопки в лифтах. ноги можно помыть точно так же как и руки))

а еще бывает - пришла с улицы в джинсах, в которых везде сидишь, и села на диван или на стул. или гости к тебе пришли в своих уличных штанах и сели. а ты потом вечером в трусах села на тот же диван или стул)) не страшно, не?))

ну руки-то проще помыть, чем 5ю точку, особенно утром на работе))))
хватит меня пугать:)

Ана
03.06.2013, 18:49
ну руки-то проще помыть, чем 5ю точку, особенно утром на работе))))
хватит меня пугать:)

ужасы нашего городка)))
а зачем на работе попу-то мыть)) вечером перед сном помыла и отлично)) руки моют часто потому что с помощью них едят, в носу ковыряют, соринки из глаз вытаскивают и т.п. контактируют с организмом. а попа она на то и попа) мужу главное целовать не давать пока в душ не сходишь)))

nata314
03.06.2013, 18:50
Ужос...
+1 Меня тоже эти позиции напрягают...
Причем дамы иной раз ни разу не приятные взору)) В возрасте и т.д.

Olyashka
03.06.2013, 18:52
ужасы нашего городка)))
а зачем на работе попу-то мыть)) вечером перед сном помыла и отлично)) руки моют часто потому что с помощью них едят, в носу ковыряют, соринки из глаз вытаскивают и т.п. контактируют с организмом. а попа она на то и попа) мужу главное целовать не давать пока в душ не сходишь)))

ага, и весь день ходить с бактериями на ней??? они ж еще заползут куда-нить
фу-фу-фу
все, я ушла домой, благо мне не в метро)))

Katy
03.06.2013, 18:56
Хм... одна я езжу в метро уткнувшись в телефон? Мне глубоко пофиг, кто и как там сидит. Не воняет и ладно. ))

Ана
03.06.2013, 19:02
а я ничего такого кстати не замечаю... вот интересно почему? читаю я в метро часто, но далеко не всегда.

Ана
03.06.2013, 19:07
ага, и весь день ходить с бактериями на ней??? они ж еще заползут куда-нить
фу-фу-фу
все, я ушла домой, благо мне не в метро)))

сорри, я угораю))) про ползущие бактерии особенно)))
ты видимо из людей, которые моют под ободком унитаза средством, убивающим все известные бактерии))))
ладно, вернемся к разговору о гигиене, когда твой ребенок поднимет упавшую на землю конфетку и проглотит прежде чем ты успеешь отобрать)) или радостно прибежит, размахивая засохшей собачьей какашкой))

Lovelka
03.06.2013, 19:07
Мне везет только на школьниц 56 размера в шортах и с целлюлитом до пяток...
Я ни в коем случае не насмехаюсь, НО одежду нужно подбирать соответствующую комплекции...

Ана
03.06.2013, 19:09
Я ни в коем случае не насмехаюсь, НО одежду нужно подбирать соответствующую комплекции...

а когда ты еще поносишь шорты, если ты уже в школе 56 размера?))) будь снисходительна к бедным девочкам)

Lovelka
03.06.2013, 19:16
а когда ты еще поносишь шорты, если ты уже в школе 56 размера?))) будь снисходительна к бедным девочкам)

Может мне от снисхождения ещё гамбургер за них пожевать...
Эх, может я и правда злая и цепляюсь...сама- то шорты не ношу)

Токси
03.06.2013, 19:26
Блин, во специально сейчас ехала и неприлично всех разглядывала, где ж вы таких находите, кто с раздвинутыми ногами. Сидят, все ноги сдвинули, юбку до земли натянули и сверху еще сумку для верности поставили.

А может успели темку прочитать до выхода:))

Ана
03.06.2013, 19:38
Может мне от снисхождения ещё гамбургер за них пожевать...
Эх, может я и правда злая и цепляюсь...сама- то шорты не ношу)

вооо, и я не ношу. и они в нашем возрасте не будут.
как там говорила раневская - самый большой недостаток молодежи в том, что мы к ней уже не принадлежим)

Olyashka
03.06.2013, 20:04
сорри, я угораю))) про ползущие бактерии особенно)))
ты видимо из людей, которые моют под ободком унитаза средством, убивающим все известные бактерии))))
ладно, вернемся к разговору о гигиене, когда твой ребенок поднимет упавшую на землю конфетку и проглотит прежде чем ты успеешь отобрать)) или радостно прибежит, размахивая засохшей собачьей какашкой))

вот что самое удивительное - я не из этих людей))
но бомжи в метро и миниюбки - фу))

Ol4ik
03.06.2013, 20:23

А как должны одевацо девы 56 р-ра?
Вот я тоже думаю мини нини, а что тогда? Когда Жара несусветная, надо в джинсах ходить?
А на морях вы тоже не носите шорты?

Lovelka
03.06.2013, 20:35
А как должны одевацо девы 56 р-ра?
Вот я тоже думаю мини нини, а что тогда? Когда Жара несусветная, надо в джинсах ходить?
А на морях вы тоже не носите шорты?

Оль, в жару в сарафанах или платьях комфортнее и прохладнее, ихмо.
Офф, шорты не ношу, но в этом году купила. На море еду на месяц, нужно разнообразие в гардеробе.

brusnika
03.06.2013, 20:41
Токси, +стопицот!:)

tata222
03.06.2013, 21:31
вооо, и я не ношу. и они в нашем возрасте не будут.
как там говорила раневская - самый большой недостаток молодежи в том, что мы к ней уже не принадлежим)

Ой-ой, вы меня пугаете. А я на море из шорт не вылезаю, так удобно! У меня короткие белые, подходят ко всем майкам-босоножкам-сумкам и проч, крутота, и ноги загорают, и с детьми в песочнице-на площадке, и вид приличный. В городе, конечно, я их не надену, но на море ни за что не откажусь. Впрочем, в городе темно-синие расклешенные тоже носила в прошлом году.. а что, уже поздно, да? :)) Надо завязывать? :))

Токси
03.06.2013, 22:00
Какой может быть угол зрения.. отвернуться и не смотреть на этот кардебалет.

Ну я про тот угол, при котором ты что то видишь. Вот специально же сегодня экспериментировала. Смотрела на сидящую напротив женщину. Если бы она даже раздвинула ноги, то чтобы ощутить весь ужас, мне надо было бы наклониться вперед к своим коленкам и так ехать. Ну или она должна быть вообще без юбки

marinka
03.06.2013, 22:19
Ой-ой, вы меня пугаете. А я на море из шорт не вылезаю, так удобно! У меня короткие белые, подходят ко всем майкам-босоножкам-сумкам и проч, крутота, и ноги загорают, и с детьми в песочнице-на площадке, и вид приличный. В городе, конечно, я их не надену, но на море ни за что не откажусь. Впрочем, в городе темно-синие расклешенные тоже носила в прошлом году.. а что, уже поздно, да? :)) Надо завязывать? :))

судя по всему,ты не 56 размера)

Zveruwka
03.06.2013, 22:32
Я хоть и редко езжу в метро,но вообще заметила,что как только жара наступает- некоторые люди совсем теряют всякие приличия.
Действительно,ладно в поселке,в деревне,на море можно не придерживаться "дресс кода",да и то совсем в крайность впадать тоже не правильно,ну,тем,кто 56 размера.
Но уж в городе можно надеть хотябы длинную юбку или широкие брюки,льняные там или еще какие дышащие.
По поводу раздвинутых ног,может,и есть индивидумы,но женщинам следовало бы тщательнее подходить в вопросу одежды в жаркую погоду.Не всем приятно смотреть на чужие телеса.

Zveruwka
03.06.2013, 22:33
судя по всему,ты не 56 размера)

Я тоже,но короткие шорты даже в поселке где живу не надеваю,а уж когда еду в Москву,так вообще стараюсь закрывать все "достопримечательности")))

Katy
03.06.2013, 22:35
По поводу раздвинутых ног,может,и есть индивидумы,но женщинам следовало бы тщательнее подходить в вопросу одежды в жаркую погоду.Не всем приятно смотреть на чужие телеса.

А никто не заставляет смотреть. :))) Отвернись и не смотри.

Нино
03.06.2013, 22:45

Я ношу... И в город тоже ношу. В минувшие выходные активно сверкала ногами. Все подмосковные мужики были мои)) Даже муж приметил)))

Zveruwka
03.06.2013, 22:58
А никто не заставляет смотреть. :))) Отвернись и не смотри.

Что ж мне теперь с закрытыми глазами ходить что ли?Мне просто неприятно и даже стыдно перед окружающими,будто это я виновата)
Нуу,я вообще только про те телеса,которые требуется наоборот скрывать.Я не имею ввиду стройных женщин.

marinka
03.06.2013, 23:00
Я ношу... И в город тоже ношу. В минувшие выходные активно сверкала ногами. Все подмосковные мужики были мои)) Даже муж приметил)))

с красивыми ногами , ухоженной фигурой, можно и в мини, в любом возрасте))))

cherry
03.06.2013, 23:15
а что вы прицепились к 56-му размеру-то? ))

Мало что ли красавиц 40-42-44? Полуголых... и с раздвинутыми ногами, и с шортами короче нижней границы ягодиц? И без бюста с ушами спаниеля.. и ты ды.. и ты пы
Вот любят у нас именно на 56-ой нападать.. фу на вас (если что, я не 56... но тоже весьма шикарна :) Правда я и шорты не ношу.. и юбки тока до колен или чуть выше... но только чуть..

Но просто на мой взгляд - безвкусно одеваются как толстые, так и худые... А также есть эффектные полнушки.. и очаровательный стройняшки..

как-то так..

Lovelka
03.06.2013, 23:22
Дело не в отсутствии вкуса, а в том, что есть одежда которая просто уродует людей.
Если девушка может натянуть на себя шорты или мини, это вовсе не означает, что она должна это носить.
Одежда должна подчеркивать достоинства, а не недостатки.

НатаЖка
03.06.2013, 23:25
а как вам небритые ноги?
а еще поражает "педикюр" - я не против простых чистых ножек с ровно подстриженными ногтями, но когда лапы грязные, а ногти все "лохмотьями" и это молодая девушка.... прихожу в ужас
про волосы на ногах, пробивающиеся сквозь капрон, умолчу - классика

SugarFree
03.06.2013, 23:28
Одного не пойму: почему ваше личное настроение зависит от чужого педикюра, чужих шорт, чужих волос на ногах и чужой позы?

Zveruwka
03.06.2013, 23:30
а что вы прицепились к 56-му размеру-то? ))

Мало что ли красавиц 40-42-44? Полуголых... и с раздвинутыми ногами, и с шортами короче нижней границы ягодиц? И без бюста с ушами спаниеля.. и ты ды.. и ты пы
Вот любят у нас именно на 56-ой нападать.. фу на вас (если что, я не 56... но тоже весьма шикарна :) Правда я и шорты не ношу.. и юбки тока до колен или чуть выше... но только чуть..

Но просто на мой взгляд - безвкусно одеваются как толстые, так и худые... А также есть эффектные полнушки.. и очаровательный стройняшки..

как-то так..

+1.Полностью согласна!Я не имею ничего против 56 размера,просто повторила)

Zveruwka
03.06.2013, 23:33
Одного не пойму: почему ваше личное настроение зависит от чужого педикюра, чужих шорт, чужих волос на ногах и чужой позы?

Потому что,меня,например,очень удручает и расстраивает сегодняшнее мировоззрение женщин.У некоторых женщин совершенно отсутствует чувство собственного достоинства.
А еще.У меня в некоторых случаях настроение даже улучшается,т.к. я начинаю ощущать себя богиней)))благодаря таким экземплярам)

Нино
03.06.2013, 23:33
с красивыми ногами , ухоженной фигурой, можно и в мини, в любом возрасте))))

везет же этим с ухоженными фигурами)))))

Светля4окк
03.06.2013, 23:34

Плюс один. Мне глубоко пофик. В метро я всегда читаю, людей разномастных полно, но я привыкла к этому. Летом этого больше, потому что тепло и все оголяются. Но небритые ноги или отсутствие педикюра у незнакомых мне людей мне не способно испортить настроение.
Вы пройдитесь в центре Москвы в 8-45 утра, когда все бегут в офисы. Такого насмотритесь. :-))) могу улыбнуться, могу мимо пролететь.
Главное, что Я с педикюром, с нормальными ногами, в нормальной одежде, у МЕНЯ все ок, вот это радует. Остальное просто пофик

Lovelka
03.06.2013, 23:35

Потому что бытие определяет сознание...

Светля4окк
03.06.2013, 23:36
Потому что,меня,например,очень удручает и расстраивает сегодняшнее мировоззрение женщин.У некоторых женщин совершенно отсутствует чувство собственного достоинства.
А еще.У меня в некоторых случаях настроение даже улучшается,т.к. я начинаю ощущать себя богиней)))благодаря таким экземплярам)

А при чем тут педикюр и чувство соб-го достоинства? Одно другому не мешает. И не способствует. Имхо.

Нино
03.06.2013, 23:38
А еще.У меня в некоторых случаях настроение даже улучшается,т.к. я начинаю ощущать себя богиней)))благодаря таким экземплярам) Собственное достоинство никак с чистотой ногтей не коррелирует. Параллельные процессы. Просто кого-то парит внешний вид, а кого-то нет. Меня в метро помнится запахи летние убивали. Такое амбре.

Zveruwka
03.06.2013, 23:39
А при чем тут педикюр и чувство соб-го достоинства? Одно другому не мешает. И не способствует. Имхо.

При том,что у женщины с "ногти все "лохмотьями" и это молодая девушка" неправильно представление о достоинстве.
И я вообще-то не про педикюр,а про одежду.

Zveruwka
03.06.2013, 23:40
Собственное достоинство никак с чистотой ногтей не коррелирует. Параллельные процессы. Просто кого-то парит внешний вид, а кого-то нет. Меня в метро помнится запахи летние убивали. Такое амбре.

Я не ногти имела ввиду.

Токси
03.06.2013, 23:43
а как вам небритые ноги?
а еще поражает "педикюр" - я не против простых чистых ножек с ровно подстриженными ногтями, но когда лапы грязные, а ногти все "лохмотьями" и это молодая девушка.... прихожу в ужас
про волосы на ногах, пробивающиеся сквозь капрон, умолчу - классика

ах ты ж ежик:))) вы и это видите? прихожу к выводу, что хорошо быть слеповатой и с кучей мыслей в голове:) не прихожу в ужас ни от чего:) ничего не вижу, ничего не слышу, жизнь прекрасна:)

Lutik
03.06.2013, 23:48

в нашей стране столько поводов для удручения, что чужой внешний вид меря расстраивает только если - это грязный, вонючий или пьяный человек. Меня больше расстраивают курящие мне в лицо, плюющие, мусорящие, чем внешний вид женщин, у которых вот такой вот взгляд на себя.
Эту женщину, с небритыми и/или не отпедикюренными ногами больше беспокоят бытовые вопросы и пьянство мужа, чем собственные ноги. У нее может в жизни, в ее окружении не было примера такого, чтобы ее заставило ухаживать за собой тщательнее, или денег у нее нет, а скорее всего и того, и другого нет. Ну вот и такие экземпляры бывают, и мне кажется они не редкость, увы и ах. Будь к ним снисходительнее, у них и так жизнь не удалась.

Светля4окк
04.06.2013, 00:02
При том,что у женщины с "ногти все "лохмотьями" и это молодая девушка" неправильно представление о достоинстве.
И я вообще-то не про педикюр,а про одежду.

Ну а где зафиксировано правильное? Почему ты считаешь, что твое правильное?
Ты ж тем не менее говоришь, что с лохматыми ногтями -это неправильное представление о достоинстве.
Короче, это ооооочень спорный вопрос. Я не согласна. Но на то мы все и разные.

Плюсанусь к тому, что наличие таких добавляет радости за себя.

Zveruwka
04.06.2013, 00:28
в нашей стране столько поводов для удручения, что чужой внешний вид меря расстраивает только если - это грязный, вонючий или пьяный человек. Меня больше расстраивают курящие мне в лицо, плюющие, мусорящие, чем внешний вид женщин, у которых вот такой вот взгляд на себя.
Эту женщину, с небритыми и/или не отпедикюренными ногами больше беспокоят бытовые вопросы и пьянство мужа, чем собственные ноги. У нее может в жизни, в ее окружении не было примера такого, чтобы ее заставило ухаживать за собой тщательнее, или денег у нее нет, а скорее всего и того, и другого нет. Ну вот и такие экземпляры бывают, и мне кажется они не редкость, увы и ах. Будь к ним снисходительнее, у них и так жизнь не удалась.

Ну не будем углубляться в проблему.
Мы сейчас говорим именно о женщинах.
Меня тоже еще много чего удручает...и мой курящий муж в частности.
Я не согласна,что с неотпедикюренными ногами,руками и тд. ездят женщины сплошь с неудавшейся судьбой.И также с отсутствием денежных средств.
Я как раз к ним снисходительна.
Я не о том.
Да и вообще я про ногти не писала.Я изначально писала про одежду и не правильное представление о стиле и этике.

Zveruwka
04.06.2013, 00:31
Плюсанусь к тому, что наличие таких добавляет радости за себя.

Ну вот собственно это и есть ответ на твой вопрос про правильность.
Кстати,я не говорила,что мое-правильное.Мое-правильное только для меня.Да и то не всегда.

Ol4ik
04.06.2013, 00:33
Шугафри молоток.
Я скажу другими словами не адресуя лично.
А почему вас вообще заботит (не обязательно портит настроение) чужой внешний вид?
Согласна запах может мешать сильно, а вид чем мешает?
Почему кто-то должен подстраиваться под ваши личные стандарты? А таких личных стандартов миллион вокруг и все разные. Вот им плевать на ваше мнение.
И интересно почему вас задевает это?
А вот есть такие, кто и ваши стандарты воспринимает не так.
Это риторический вопрос. Повод задуматься о покапаться в своих тараканах.

Вот кстате тема. Забота о чужом внешнем виде мною просматривается в странах жутко заомплексованных, типа нашей.
В Англии видели как ходят?
Это наша национальная особенность-просмотреть человека с ног до головы(надменно, с высока), (даже торчащие из колгот волосы узреть), пожурить, усмехнуться, что не соответствует нашим стандартам, а если не успел разглядеть, то и взглядом проводить.
Ужасно хочется сказать одно слово, но не буду клеше ставить.

Моя реакция когда я вижу раздвинутые впереди ноги-попытаюсь жестами даме напомнить о трабле.

В шортах хожу на курортах или когда невменяемая жара в Мск, в песочницу с детьми.
А обязывать дев 56 размера одевать длинные сарафаны, чтобы и так нехудые ляшечки, которые и без того стираются в кровь, а в жару преют нонстоп, прятаться вместе с ногами и задыхаться под длинный сарафан-это асвенцем, извините.
Легко рассуждать худышкам.
За державу обидно как грица

cherry
04.06.2013, 00:53
в тему небритых ног вспомнила одного МЧ знакомого.. которого дико возбуждало наличие волосатости на конечностях... И когда его девушка брила ноги - он дико расстраивался и обижался... Иногда ей приходилось ему угождать ))) любофф ))
Правда можно и брюки надеть, наверное...

Но опять же.. все мы разные.. и ситуации у всех разные... и вообще, давайте жить дружно )

Happy-Ann
04.06.2013, 01:07
Давно в метро была, но тоже только запахи удручали, остальное легко решается с помощью интересной книжки).

Незарегистрированный
04.06.2013, 08:14
Читаю тему и думаю -сколько же у людей свободного времени, если им есть когда смотреть на людей по сторонам, да собственно и следить за чьей либо внешностью. У меня ни сил, ни времени даже летнее платье достать.

Нино
04.06.2013, 08:32
Шугафри молоток.
А почему вас вообще заботит (не обязательно портит настроение) чужой внешний вид?
Почему кто-то должен подстраиваться под ваши личные стандарты? А таких личных стандартов миллион вокруг и все разные. Вот им плевать на ваше мнение.

Вот кстате тема. Забота о чужом внешнем виде мною просматривается в странах жутко заомплексованных, типа нашей.
Это наша национальная особенность-просмотреть человека с ног до головы(надменно, с высока), (даже торчащие из колгот волосы узреть), пожурить, усмехнуться, что не соответствует нашим стандартам, а если не успел разглядеть, то и взглядом проводить.

Моя реакция когда я вижу раздвинутые впереди ноги-попытаюсь жестами даме напомнить о трабле.

В шортах хожу на курортах или когда невменяемая жара в Мск, в песочницу с детьми.
А обязывать дев 56 размера одевать длинные сарафаны, чтобы и так нехудые ляшечки, которые и без того стираются в кровь, а в жару преют нонстоп, прятаться вместе с ногами и задыхаться под длинный сарафан-это асвенцем, извините.

Оль, все по психологии: обоср* кого-то и стань на 10 минут круче него. Это быстрый способ самоутвердиться.

tata222
04.06.2013, 09:31

Я два года назад тоже в них ходила по городу, точнее, по парку с детьми. А в прошлом почему-то уже мне на душу не ложилось так ходить. В этом вообще платьица - наше всё, даже гулять с детьми, хотя это и неудобно, что бы там ни говорили любительницы платьев. Длинные я не ношу, и так кнопка, а в коротких только стоя.

HelenHenson!
04.06.2013, 09:44
я не одобряю конечно если женщина развалится как мужик...НО полным женщинам ФИЗИЧЕСКИ тяжело сводить и держать долго ноги вместе..так как бедра полные...и держать коленки вместе сведенными минут 40 - это не просто...
Поэтому , читайте книги в метро, дамы...и будет вам счастье...
а то и ногти вам не угодили и эпиляция отсутствует и одежда не та... мелочно все это...главное что бы не воняло потом и была опрятная одежда, а её крутость, стильность - не наше дело

Славия
04.06.2013, 09:59
не думала, что шорты могут вызывать такую реакцию...
я люблю носить шорты, совсем короткие не ношу (муж не разрешает :))но люблю, если особенно надо быстро собраться...

по теме, мне пофиг кто в чем, главное, чтоб были добрее и терпимее к окружающим

Ана
04.06.2013, 10:14

ну что ты про море) на море мы тоже носим) мы про город и про метро. в городе я не ношу шорты не потому, что мне 35 лет, а потому, что сосудики в некоторых местах повылезали на бедрах. вообще хочу этим заняться, поудалять их все, и тогда чем черт не шутит, может еще пошокирую общественность мини)) в балахон залезть всегда успею, а пока фактура позволяет, надо пользоваться. и тебе того же советую)

Нино
04.06.2013, 10:16
Я два года назад тоже в них ходила по городу, точнее, по парку с детьми. А в прошлом почему-то уже мне на душу не ложилось так ходить. В этом вообще платьица - наше всё, даже гулять с детьми, хотя это и неудобно, что бы там ни говорили любительницы платьев. Длинные я не ношу, и так кнопка, а в коротких только стоя.

Может быть от модели шорт зависит? Я если ношу, то бойфренды. В них могу легко в Москве. Даже в рестик ходила. Они не короткие. На даче в коротких хожу. На то она и дача))

Lutik
04.06.2013, 10:22
Н
Да и вообще я про ногти не писала.Я изначально писала про одежду и не правильное представление о стиле и этике.

даже если об одежде - не всем дано чувство стиля и меры, точнее представление о стиле у всех свое. Знаешь, есть у меня подруга, приехала в Мск из провинции. Одевается она, ....мммм, не то, что бы старомодно, а как то по старушечьи (что в 25 так одевалась ,что сейчас в 35). И если в 25 я могла списывать это на низкие доходы, то сейчас у нее хороший доход, а стиль не изменился совсем. И если вывезти девушку из Саратова можно, то Саратов из девушки - далеко не всегда. Мне кажется для собственной нервной системы проще смириться с тем, что вокруг тебя не идеальные люди, и явно не на красную дорожку сейчас едут рядом с тобой в метро.
И нельзя осуждать человека за то, что он не соответствует твоим ожиданиям и ТВОИМ представлениям о том, что можно носить, а что нельзя. Да, толстые целлюлитные ляжки в коротеньких шортах не очень презентабельно выглядят, но честно говоря не так уж и часто я это встречаю, скорее летом встретишь девушку в черном вечернем платье утром при полном макияже - что как бэ тоже не очень уместно выглядит.
Да, некоторые особы, могут и меня раздражать внешним видом, но как бы - не мое это дело. Да и ей богу, мне есть о чем еще подумать и заняться в метро и на улице.

Ана
04.06.2013, 10:22

ты сама себе противоречишь) второе более логично - на фоне неухоженных женщин чувствуешь себя более красивой, и настроение улучшается)
насчет чувства собственного достоинства других женщин - тебя коробит их демонстративная доступность?) ну тут уж каждая привлекает, как умеет)) и грех за это осуждать)

Токси
04.06.2013, 10:23
Такс...я сегодня вооружилась очками и поползла по метро:)
Прошла 4 вагона:) Больше не получилось, всего 4 остановки ехать. Все дамы очень приличные, с бритыми и сведенными ногами, с педикюром.
Вот мужики удручали. Причем не знаю кто больше, те кто в черных костюмах, или те кто в шлепках и носках, или те кто в шлепках и без педикюра.

nata314
04.06.2013, 10:25
Девушки, с такими ногами как у тебя, просто обязанны (!!) ходить в шортах!
И вообще - у всех ноги разные. Поэтому не стоит все шорты и все ноги под одну гребенку. Если переиначить известное высказывание - Не все что можно юпитеру, можно быку ))

nata314
04.06.2013, 10:31
Внешний вид окружающих меня мало волнует... В метро не читаю, т.к. люблю в метро ничего не делать и чтобы глаза отдыхали от компьютера.
Но вот раздвинутые ноги у дам лет под 50 - мне лично не приятно. Или если мужик стоит. яйца поправляет - тоже не приятно. Почему я должна вообще на это смотреть? Есть правила приличия в общественных местах... Для меня это тоже самое, что выключать сотовый в театре или не бросать мусор на улице...

Ана
04.06.2013, 10:35
Прошла 4 вагона:) Больше не получилось, всего 4 остановки ехать. Все дамы очень приличные, с бритыми и сведенными ногами, с педикюром.
Вот мужики удручали. Причем не знаю кто больше, те кто в черных костюмах, или те кто в шлепках и носках, или те кто в шлепках и без педикюра.

Мария, 5 баллов!!! представила себе в красках - Маша в очках прокурорским взглядом обводит сидящих на лавках людей - женщины от испуга до хруста сводят ноги и выпрямляют спину, а ногти у них на ногах от страха сами покрываются лаком)))

про мужиков наших - эт да... но они и зимой не радуют. вот все удивляются, почему мне нравятся молодые мальчики - да потому что они, как и молодые девушки, что бы ни напялили - выглядят более-менее просто в силу обаяния юности... а вот в европе в некоторых местах на мужчин моего возраста и даже старше посмотреть куда приятнее.

Zveruwka
04.06.2013, 10:39
даже если об одежде - не всем дано чувство стиля и меры, точнее представление о стиле у всех свое. Знаешь, есть у меня подруга, приехала в Мск из провинции. Одевается она, ....мммм, не то, что бы старомодно, а как то по старушечьи (что в 25 так одевалась ,что сейчас в 35). И если в 25 я могла списывать это на низкие доходы, то сейчас у нее хороший доход, а стиль не изменился совсем. И если вывезти девушку из Саратова можно, то Саратов из девушки - далеко не всегда. Мне кажется для собственной нервной системы проще смириться с тем, что вокруг тебя не идеальные люди, и явно не на красную дорожку сейчас едут рядом с тобой в метро.
И нельзя осуждать человека за то, что он не соответствует твоим ожиданиям и ТВОИМ представлениям о том, что можно носить, а что нельзя. Да, толстые целлюлитные ляжки в коротеньких шортах не очень презентабельно выглядят, но честно говоря не так уж и часто я это встречаю, скорее летом встретишь девушку в черном вечернем платье утром при полном макияже - что как бэ тоже не очень уместно выглядит.
Да, некоторые особы, могут и меня раздражать внешним видом, но как бы - не мое это дело. Да и ей богу, мне есть о чем еще подумать и заняться в метро и на улице.

ты сама себе противоречишь) второе более логично - на фоне неухоженных женщин чувствуешь себя более красивой, и настроение улучшается)
насчет чувства собственного достоинства других женщин - тебя коробит их демонстративная доступность?) ну тут уж каждая привлекает, как умеет)) и грех за это осуждать)

Девочки, вы между строк что ли находите тайный смысл?))Я разве кого-то осуждала?
И если я пишу свое мнение-это не значит,что я круглыми сутками всех разглядываю и осуждаю!
Я пишу,на что именно я ПРОСТО ОБРАЩАЮ внимание!И потом я отворачиваюсь и смотрю в другую сторону.И я не писала,что таких случаев много.
Ана,я не противоречу.Я писала,что у меня"в некоторых случаях настроение улучшается")

Сакура
04.06.2013, 10:45
таких женщин не замечала, но вот мужики с небритыми подмышками, когда рядом держатся за верхний поручень, мне хочется умереть. или вообще с голым торсом, бррррр.

tata222
04.06.2013, 10:53
Может быть от модели шорт зависит? Я если ношу, то бойфренды. В них могу легко в Москве. Даже в рестик ходила. Они не короткие. На даче в коротких хожу. На то она и дача))

У тебя, ты писала, ног много, а у меня обыкновенно. Меня бойфренды толстят и коротят. При росте 162 это недопустимо :)))))))))

tata222
04.06.2013, 10:54
ну что ты про море) на море мы тоже носим) мы про город и про метро. в городе я не ношу шорты не потому, что мне 35 лет, а потому, что сосудики в некоторых местах повылезали на бедрах. вообще хочу этим заняться, поудалять их все, и тогда чем черт не шутит, может еще пошокирую общественность мини)) в балахон залезть всегда успею, а пока фактура позволяет, надо пользоваться. и тебе того же советую)

Зачем советовать, я и так ;) правда, пару сосудиков тоже поудаляла бы, никак нормальное место не найду. Все, которые считала нормальными, по реальным отзывам знакомых пользователей оказываются разводиловами, даже ЛРЦ Минздравсоцразвития.

tata222
04.06.2013, 10:57
я не одобряю конечно если женщина развалится как мужик...НО полным женщинам ФИЗИЧЕСКИ тяжело сводить и держать долго ноги вместе..так как бедра полные...и держать коленки вместе сведенными минут 40 - это не просто...
Поэтому , читайте книги в метро, дамы...и будет вам счастье...
а то и ногти вам не угодили и эпиляция отсутствует и одежда не та... мелочно все это...главное что бы не воняло потом и была опрятная одежда, а её крутость, стильность - не наше дело

Вот +1. Надо быть терпимее к людям.

NeTakaya
04.06.2013, 11:06
Помнится мне, пару лет назад, я заводила провокационную тему о метро и о ногтях. Ну какая же я была дура. Несмышленыш.
Вся такая распрекрасная, ребенок подрос, достаточно свободного времени на себя...
Ну ну. А сейчас последний раз маникюр делала два месяца назад, а ногти красила во время беременности. В салоне, раз в 10 дней. Вот так.
Из чего давно сделала выводы, что нельзя, ну нельзя судить о людях по одному эпизоду. Есть временные отрезки. Вот я в данный временной отрезок полностью почти растворена в заботах, в ребенке. На себя у меня 15 мин ровно в день и пару часов в выхи. И по-другому никак. И если бы сейчас мне пришлось проехать в метро, наверно, я бы выглядела ужасно. Да, я бы одела что обычно. Но мои волосы вымыты 3 дня назад, ногти не ахти, я замученная и мечтающая об отдыхе)))
Так что не делайте выводов о людях, не зная их. А лучше, вообще, книгу читать. И , кстати, себя морально не возвышать, сравнивая. Типа все лохи, а я богиня.
Кстати, я шорты не ношу. У меня в моем 44 размере неидеальные бедра. А на других смотрю и радуюсь. Когда еще носить мини и подобное, если фигура позволяет?!Не в 70 же лет. А Жить надо Сейчас. Так что, кому нечего стесняться, раздевайтесь))) и ищите мини шорты)

Ана
04.06.2013, 11:10
У тебя, ты писала, ног много, а у меня обыкновенно. Меня бойфренды толстят и коротят. При росте 162 это недопустимо :)))))))))

вот я поэтому не люблю слишком высоких и худых мужиков)) рядом с ними я теряюсь)))

Ана
04.06.2013, 11:10
Зачем советовать, я и так ;) правда, пару сосудиков тоже поудаляла бы, никак нормальное место не найду. Все, которые считала нормальными, по реальным отзывам знакомых пользователей оказываются разводиловами, даже ЛРЦ Минздравсоцразвития.

что значит разводилово, я не поняла? мне главное чтобы сделали хорошо...

Нино
04.06.2013, 11:12
вот я поэтому не люблю слишком высоких и худых мужиков)) рядом с ними я теряюсь)))

кто-то теряется, а кто-то находится))) гармония!)

Вольга
04.06.2013, 11:21
Разве не бритые ноги и отсутствие маникюра сравнится с тем, когда от человека пахнет? Вот где могут испортить настроение. А еще когда надушатся духами и после них шлейф остается на пол километра.
А вообще мне все равно кто и как одет)

tata222
04.06.2013, 11:26
что значит разводилово, я не поняла? мне главное чтобы сделали хорошо...

Ну вот не хорошо! Да еще и в процессе могут наделать не того, что ты просила, сказать, что это в комплексе, а потом за то, что ты просила, снова денег требовать, мол, в комплексе, это не значит, что за те же деньги. Мамин опыт. И качеством недовольна. Мб тетка попалась сама по себе неудачная, нужно на конкретного врача идти?

tata222
04.06.2013, 11:27

Ой, а я люблю :)) У меня и муж 189, правда, не худой %) Но я, вроде, никуда не теряюсь всё равно.

Lovelka
04.06.2013, 11:39
Шугафри молоток.

Нда....начали за здравие, закончили за упокой....
Шорты ты не одеваешь в публичные места, но тем не менее считаешь, что носить другим (замечу, не тебе) их можно и нужно...
Где логика? И при чем здесь тараканы и самооценка? По-моему, ты сама оч любишь многие темы на себя проецировать, а потом копаться что не так, ИХМО
Да, и ещё по поводу Европы - во многие места на экскурсии в шортах не пускают, считается, что это одежда для пляжного отдыха, что в общем-то и правда,
но не для публичных мест.

Ленточка
04.06.2013, 12:22
Эх, всю жизнь мечтала ходить в шортах, ну хотя бы чуть выше колен, но с моими ногами позволить себе не могу, не красиво! Бриджи и капри это мой максимум. И замечаю, что когда красивая, стройная дама в шортах, смотрю с завистью, а когда таже стройная но с целюлитом по всем ляжкам со ЗЛОРАДСТВОМ. Так что носите, дамы ЛЮБЫЕ, мое настроение от этого только повысится :).
Я считаю, что это и в Москве в парке уместно, лишь бы было к месту (не на работу жеж...).
Ну а про 56 размер... подозреваю, что девушкам может и самим дискомфортно, но пардон, ляжки меньше натираются в этих шортах, чем в платьях! Не подумали??? И им уже возможно не до эстетики и красоты в ваших глазах.

Ана
04.06.2013, 12:26
Ну вот не хорошо! Да еще и в процессе могут наделать не того, что ты просила, сказать, что это в комплексе, а потом за то, что ты просила, снова денег требовать, мол, в комплексе, это не значит, что за те же деньги. Мамин опыт. И качеством недовольна. Мб тетка попалась сама по себе неудачная, нужно на конкретного врача идти?

блин, что так все сложно, да? я почему-то думала что желание клиента убрать сосудистые звездочки и полосочки сложно истолковать как-то по-другому...

Ана
04.06.2013, 12:27
Ой, а я люблю :)) У меня и муж 189, правда, не худой %) Но я, вроде, никуда не теряюсь всё равно.

я тебя видимо не так поняла) ты написала, что тебя бойфреды толстят и коротят, и я подумала что это на фоне длинных дрищей ты выглядишь коротышкой) а каким тогда образом они тебя толстят и коротят, объясни?))

tata222
04.06.2013, 13:47
я тебя видимо не так поняла) ты написала, что тебя бойфреды толстят и коротят, и я подумала что это на фоне длинных дрищей ты выглядишь коротышкой) а каким тогда образом они тебя толстят и коротят, объясни?))

Ааааааааа :) ты пропустила контекст!!! Имелись в виду ШОРТЫ-бойфренды :))))))))))))))) Это не моя длина и ширина, ноги сразу же становятся короче и толще.

tata222
04.06.2013, 13:48
блин, что так все сложно, да? я почему-то думала что желание клиента убрать сосудистые звездочки и полосочки сложно истолковать как-то по-другому...

Ну вот она пришла косметику сделать, а ей вену выдрали!!! И сказали, что это все вместе. А потом на резонный вопрос, а как же звездочки, на голубом глазу сказали, что это отдельно. И сделали плохо.

murenok
04.06.2013, 14:16
Ну вот она пришла косметику сделать, а ей вену выдрали!!! И сказали, что это все вместе. А потом на резонный вопрос, а как же звездочки, на голубом глазу сказали, что это отдельно. И сделали плохо.

Я не углублялась пока в вопрос удаления звездочек. Но подумываю, спросила у косметолога про удаление лазером ( как-то видела по тв), она сказала, что потом очень быстро рядом вылезают и эффект на нет сходит.

Нино
04.06.2013, 14:22

Ноги как ноги. Длинные - это да. Но надо бы и мне и нога схуднуть. Ем типо правильно)

Ана
04.06.2013, 14:38

а что значит плохо сделали звездочки? шрамы остались или что?
а что вену выдрали- ну видимо были показания, просто не удосужились объяснить пациенту, это конечно в минус им...

Китёна
04.06.2013, 14:38

Машка они бы знали, что по вагонам ходит мадам с хлопот и тщательно их изучает, глядишь бы костюмы поснимали))))бугага
Ты в следующий раз еще лупу захвати и можешь с утра в метро народ отсеивать, типо дресс код не прошли выходите)))))

tata222
04.06.2013, 14:43
а что значит плохо сделали звездочки? шрамы остались или что?
а что вену выдрали- ну видимо были показания, просто не удосужились объяснить пациенту, это конечно в минус им...

Осталось много, много рядом вылезло. В общем, недовольна крайне, зря деньги потратила. Да и там долго рассказывать, само отношение - ты деньги немаленькие платишь, а тебя бросают посреди операции в кровище, чтобы куда-то сбегать, куда позвала медсестра. Показания показаниями, но клиент просил косметики, а не вену. Это две большие разницы, мама вообще эту вену не планировала трогать.

Китёна
04.06.2013, 14:43
И вообще че все к шортам то привязались, я седня в них в суд ходила, но они у меня модные со стрелками и пояском не хухры мухры))))

Ана
04.06.2013, 14:44
Ааааааааа :) ты пропустила контекст!!! Имелись в виду ШОРТЫ-бойфренды :))))))))))))))) Это не моя длина и ширина, ноги сразу же становятся короче и толще.

бгггг))) да уж, упустила так упустила)) +1, не мое тоже. мне или короткие шорты надо, или уже облегающие брюки по колено.

Ol4ik
04.06.2013, 15:16
Оль, все по психологии: обоср* кого-то и стань на 10 минут круче него. Это быстрый способ самоутвердиться.

Так и я о том же. Самоутверждение и повышение самооценки за чужой счет. Гаденько...
Печалька в том, что легче становится ровно на 10 минут и всегда найдутся в том же метро девы покруче, похорошее, помоложе и покраше. Над собой надо работать девочки, не только над эпиляциями, маникюрами и стилем. А вот кода начнете себя любить и уважать, то станет мир краше и люди вокруг будут восприниматься позитивнее.

Ol4ik
04.06.2013, 15:19

СтапЭ удручаццо. Носки со шлепками мы уже выяснили что пик сезона и срочно все выгуливаем носки, забыла?
Однако мужики у нас в целом стильнее дам оказались, в тренди)))

franchi
04.06.2013, 15:22
не ну. во-первый название тему звучит как минимум грубо по отн. к нашим форумчанками, кои по моему мнению девушки в основной массе модные, продвинутые и ноги бреют и многие тыщи у косметологов оставляют.

когда все с резким наступлением тепла скинули надоевшие пуховики, конечно обнаружились и бледные ноги и разноперые беззвкусные наряды и животы и жиры. но в общей массе народ одет чисто и опрятно. обратила вниманиепочти у всех у дам накрашены ногит на ногах. с мужиками беда, как мать сына, учту, буду учить одеваться, не в абы что первое попалось, а сочетать вещи. не у всех есть вкус и деньги. будь у меня куча денег, знаешь как бы я оделась и как плотно засела бы в салоне???? из из метро бы точно вылезла.
трусы напротив себя на девушке в коротком видела пару раз,особо туда не пялилась. это вам не фото из вога.

Шуршунчик
04.06.2013, 15:37
вообще то шорты в общественном месте как минимут по этикету не проходят. Не обращали внимания, что в нормальный ресторан в пляжной одежде (а это именно пляжная одежда) не пускаю. Про Москву и метро вообще молчу, я тут на стороне брезгливых. Благо я в метро не езжу. А шорты на 56 размере....это просто не красиво и несексуально. Тут либо шорты подлиннее надо подбирать, либо все же одевать вещи, которые на тебе смотрятся уместно. Мини юбка на тощей попе, но старой морде это тоже не айс на секундочку. Одеть конечно можно, но у меня вызывает примерно такие чувства, как женщина в возрасте нетрезвая в ночном клубе, танцующая на барной стойке. В общем было бы круто, если бы все могли самокритично относиться к своим недостаткам и по мере сил и возможности скрывали/убирали их. А не махать флагом, что я толстая но зато без комплексов и поэтому идите все в попу.
но я вообще не сильно понимаю людей, а особенно дам, которые не следят за своим телом. А это, прежде всего, вопросы собственного здоровья (гигиена, вес) и уже потом (у кого есть силы и деньги) длинные каблуки и стильная одежда. И да, меня несколько коробят молоденькие девушки в каких то безумных топах из рюш, из под которых торчат пару лишних кг на талии, а потом идут волосатые ноги (обычно блондики считают, что белые волосы на теле не видно) и грязные пятки в шлепках. Но кробят не до состояния "испортить настроение", а до "минутного изумления". И если уж на то пошло, то в Европе такого меньше. Кроме абсолютно жирных 15-17 летних подростков с пирсингом во всех щелях, все остальные никакого негатива не вызывают. Хотя они вроде тоже не в гуччи одеты и каблы от ушей там не видны. Может временами женственности мало, но это уже реально личное дело каждого.

Ol4ik
04.06.2013, 15:38
Ну раз переход на личности у нас в крови, придется отстреливаться, Эх

Нда....начали за здравие, закончили за упокой....
Шорты ты не одеваешь в публичные места, но тем не менее считаешь, что носить другим (замечу, не тебе) их можно и нужно...
Где логика? И при чем здесь тараканы и самооценка? По-моему, ты сама оч любишь многие темы на себя проецировать, а потом копаться что не так, ИХМО
Да, и ещё по поводу Европы - во многие места на экскурсии в шортах не пускают, считается, что это одежда для пляжного отдыха, что в общем-то и правда,
но не для публичных мест.

Покажи цитату, где я писала что не хожу в общественных местах в шортах?
Мы видим, то что хотим увидеть, а оно часто расходится со смыслом послания автора.
У меня есть шорты по колено ровно, со стрелками и подворотиками, наверняка у них есть какое-то название. Их одеваю везде и всегда.
Песочница, магазины для тебя не общественные места? Ну извини, для меня общественные.
И насчет вот этой фразы "По-моему, ты сама оч любишь многие темы на себя проецировать, а потом копаться что не так, ИХМО"
Звучит оскорбляюще... Это ты что имеешь ввиду? Приведи пример обвинения.
Эк как тебя задели мои слова, если б к тебе не относилось, была бы равнодушна, а так на личности скатилась...эх

franchi
04.06.2013, 15:47
а вот про заграницу и европу не надо.... часто народ одевает что угодно, будть то лосины на колыющююся попищу или шорты. им по фиг. не по фиг нам. мы все на себя, а денег на счету нет....

меня особенно поражали молодые англичанки в испании. это жесть . жара она в черных колготках и сапогах, какие то спагетти топы на толстых телах... безумный креатив. мужики с пузами...

Ана
04.06.2013, 15:48
Мини юбка на тощей попе, но старой морде это тоже не айс на секундочку.

не мини-юбка, но обсуждаемые выше шорты на, выражаясь твоими словами, старой морде

http://www.spletnik.ru/look/starstyle/37575-sharon-stoun-shorty-kosukha-i-molodoy-boyfrend.html

как считаешь, ужос-ужос?
я б 10 лет назад точно сказала что ужос
а сейчас уже как-то и вроде ничего)))
а когда полтос мне стукнет, думаю это будет казаться верхом совершенства)
я к тому, что с возрастом двигаются рамки приличного.

Шуршунчик
04.06.2013, 15:49
а вот про заграницу и европу не надо.... часто народ одевает что угодно, будть то лосины на колыющююся попищу или шорты. им по фиг. не по фиг нам. мы все на себя, а денег на счету нет....

меня особенно поражали молодые англичанки в испании. это жесть . жара она в черных колготках и сапогах, какие то спагетти топы на толстых телах... безумный креатив. мужики с пузами...

не, ну от заграницы зависит видимо. Я только из италии, там все относительно худые и одеты неплохо. А бритиши они конечно тот еще стрем, но их давно не встречала.

franchi
04.06.2013, 15:53
бритиши коечно на классы подразделяются. я видимо кучу чивов видела. а еще я там видела англ старшеклассников (ц) с учителем на выезде. там была просто жесть. мы спецом с подругой в лобби отеля сидели, чтобы поржать.

Нино
04.06.2013, 15:54
вообще то шорты в общественном месте как минимут по этикету не проходят. Не обращали внимания, что в нормальный ресторан в пляжной одежде (а это именно пляжная одежда) не пускаю. Про Москву и метро вообще молчу, я тут на стороне брезгливых. Благо я в метро не езжу. А шорты на 56 размере....это просто не красиво и несексуально. Тут либо шорты подлиннее надо подбирать, либо все же одевать вещи, которые на тебе смотрятся уместно. Мини юбка на тощей попе, но старой морде это тоже не айс на секундочку. Одеть конечно можно, но у меня вызывает примерно такие чувства, как женщина в возрасте нетрезвая в ночном клубе, танцующая на барной стойке. В общем было бы круто, если бы все могли самокритично относиться к своим недостаткам и по мере сил и возможности скрывали/убирали их. А не махать флагом, что я толстая но зато без комплексов и поэтому идите все в попу.
но я вообще не сильно понимаю людей, а особенно дам, которые не следят за своим телом. А это, прежде всего, вопросы собственного здоровья (гигиена, вес) и уже потом (у кого есть силы и деньги) длинные каблуки и стильная одежда. И да, меня несколько коробят молоденькие девушки в каких то безумных топах из рюш, из под которых торчат пару лишних кг на талии, а потом идут волосатые ноги (обычно блондики считают, что белые волосы на теле не видно) и грязные пятки в шлепках. Но кробят не до состояния "испортить настроение", а до "минутного изумления". И если уж на то пошло, то в Европе такого меньше. Кроме абсолютно жирных 15-17 летних подростков с пирсингом во всех щелях, все остальные никакого негатива не вызывают. Хотя они вроде тоже не в гуччи одеты и каблы от ушей там не видны. Может временами женственности мало, но это уже реально личное дело каждого.

Чет как-то прям строго.
Понятное дело, когда вечером в ресторан в шортах не айс. А днем, на обед?
Была в ЦУМе, там рядом и пообедала. В шортах. Никто на меня косо не смотрел.
Странно как-то. Про пляжники речь то не идет. Зачем такой критичной быть?
К слову, пол ресторана было в шортах. Ресторан Новиковский. Я не люблю его бизнес, но в целом не забегаловка.

Шуршунчик
04.06.2013, 16:01
не мини-юбка, но обсуждаемые выше шорты на, выражаясь твоими словами, старой морде

http://www.spletnik.ru/look/starstyle/37575-sharon-stoun-shorty-kosukha-i-molodoy-boyfrend.html

как считаешь, ужос-ужос?

считаю, что бойфренд у нее ничего такой. :) А шорты так себе и колени уже не очень. а вообще у меня есть похожие джинсовые шорты, которые я ношу на море. в городе не одеваю, тк считаю, что у меня бедра для такой одежды не соответсвующие. Ну и в 20 это еще как то мило может быть. А в 40 дама в метро или где там еще в них же это уже перебор.

franchi
04.06.2013, 16:03
на шерон так себе. несмотря на ее красоту и фигуру. уже не торт. коленки выдают возраст. я бы не стала на ее месте

Шуршунчик
04.06.2013, 16:04
Чет как-то прям строго.
Понятное дело, когда вечером в ресторан в шортах не айс. А днем, на обед?
Была в ЦУМе, там рядом и пообедала. В шортах. Никто на меня косо не смотрел.
Странно как-то. Про пляжники речь то не идет. Зачем такой критичной быть?
К слову, пол ресторана было в шортах. Ресторан Новиковский. Я не люблю его бизнес, но в целом не забегаловка.

ну имею же я право так считать? :))))) вот и считаю. Где-нить в Испании на коста браво днем в рестике на обеде милое дело. А у нас тут в новиковском ресторане, на мой вкус, странно. Вот катаясь на роликах у палатки с сосискам еще может быть. :) Ладно, убью всех окончательно фразой, что считаю высокие шпильки и короткие шорты верхом порнографии на любой фигуре.

Lovelka
04.06.2013, 16:05
Ну раз переход на личности у нас в крови, придется отстреливаться, Эх
Покажи цитату, где я писала что не хожу в общественных местах в шортах?
Мы видим, то что хотим увидеть, а оно часто расходится со смыслом послания автора.
У меня есть шорты по колено ровно, со стрелками и подворотиками, наверняка у них есть какое-то название. Их одеваю везде и всегда.
Песочница, магазины для тебя не общественные места? Ну извини, для меня общественные.
И насчет вот этой фразы "По-моему, ты сама оч любишь многие темы на себя проецировать, а потом копаться что не так, ИХМО"
Звучит оскорбляюще... Это ты что имеешь ввиду? Приведи пример обвинения.
Эк как тебя задели мои слова, если б к тебе не относилось, была бы равнодушна, а так на личности скатилась...эх

Оль, тебе самой не смешно - вроде взрослая уже, а отстреливаться собираешь...при чем, на тебя не нападает никто..
Из серии, война 30 лет как закончилась, а ты до сих пор по привычке поезда под откос пускаешь...

Тема была про метро и внешний вид пассажиров, потом переросла в обсуждение кто как повышает самооценку за счет внешнего вида других.
И ты в какой-то момент решила, что тема в какой-то мере задевает тебя (видимо отсюда и желание отстреливаться), начала в педагогической манере
излагать, что вид, вызывающий отвращение - это на самом деле проблема смотрящего, его тараканы, завила, что мы живем в закомплексованной стране,
погрозила всем назвать какое-то слово, но не стала "клеше ставить" (кстати, слово клише пишется через "и") и очень расстроилась за державу.
И всей ситуации, видимо как грамотный психолог, дала определение как повышение самооценки за чужой счет и нежелание работать над собой, а заниматься лишь маникюрами...

И слова твои меня не задели...мы с тобой общаемся на форуме, где каждый имеет право на свое личное мнение, к тому же задеть могут только слова близких,
а переживать из-за мнения (не вполне компетентного с моей точки зрения) я никогда не буду...
Так что, отстреливайся дальше...только непонятно от кого...

Ана
04.06.2013, 16:19
считаю, что бойфренд у нее ничего такой. :) А шорты так себе и колени уже не очень. а вообще у меня есть похожие джинсовые шорты, которые я ношу на море. в городе не одеваю, тк считаю, что у меня бедра для такой одежды не соответсвующие. Ну и в 20 это еще как то мило может быть. А в 40 дама в метро или где там еще в них же это уже перебор.

ну бойфренд же хорош))) а это главное)
блин, а я вот все мечтаю, что в полтос еще смогу носить что-нибудь повыше колена.... пусть они (коленки) и выдают возраст...

Нино
04.06.2013, 16:24
ну имею же я право так считать? :))))) вот и считаю. Где-нить в Испании на коста браво днем в рестике на обеде милое дело. А у нас тут в новиковском ресторане, на мой вкус, странно. Вот катаясь на роликах у палатки с сосискам еще может быть. :) Ладно, убью всех окончательно фразой, что считаю высокие шпильки и короткие шорты верхом порнографии на любой фигуре.

Ну считай)
А что новиковский это прям вааау, да? Не знала. Не вкусно))
Я считаю, что новиковский в воскресный день - это как коста брава. Особенно, когда на улице давит +31.
Наверное в Мост, скай лаундж я бы так не потащилась. А к мистеру ли - да легко.
Короткие шорты не порнография, а пляж.
А шпильки я вообще не понимаю. Если вместе с шортами, то проще сразу убицца о стену.

Ана
04.06.2013, 16:25
на шерон так себе. несмотря на ее красоту и фигуру. уже не торт. коленки выдают возраст. я бы не стала на ее месте

а я вот именно на ее месте стала бы) а на своем собственном месте, когда мне будет столько же лет... не знаю даже...смысла не будет полагаю...

Шуршунчик
04.06.2013, 16:27
ну бойфренд же хорош))) а это главное)
блин, а я вот все мечтаю, что в полтос еще смогу носить что-нибудь повыше колена.... пусть они (коленки) и выдают возраст...

у меня мама в свои 55 временами и не такое носит. Считаю, что это не сильно правильно. Она у меня обладательница богатого тела. Вот там есть и шорты короткие белые в облипку, и полупрозрачные кофты...да много чего. Меня это всегда шокировало. Я свои мини юбки уже все истребила, хотя в 18-25 лет я поражала весь офис длиной "2 пальца от лобка"))))))))))))))))). Всему свое время. Одежды для женщины среднего возраста дофига и красивой, и сексуальной.

Ана
04.06.2013, 16:28
Ладно, убью всех окончательно фразой, что считаю высокие шпильки и короткие шорты верхом порнографии на любой фигуре.

Оль, я думаю этой фразой ты можешь убить разве что девочек с курского вокзала)) из здесь присутстующих вряд ли кого-то затронет)))

Ol4ik
04.06.2013, 16:30
Нуну
Тут Остапа понесло.
Плохое настроение? В жизни проблемы? Сочувствую, но нечем помочь...
Тема меня не задевает ни разу, и если расширить свой угол зрения, то в теме можно увидеть много мнений, схожих с моим, но придираться к словам стала ты единственная и переходить на личности. ( про войну улыбнуло) Обвинять про проекции и копания и тд.
Из чего делаем вывод, что тебя задевает, раз мимо не прошла ;)
Как пример, не одна я сказала о самоутверждении за чужой счет, но прицепиться ко мне почему-то легче да? А почему тогда ты считаешь, что меня задевает, раз я говорю о самоутверждении, а других нет?

Ана
04.06.2013, 16:49
у меня мама в свои 55 временами и не такое носит. Считаю, что это не сильно правильно. Она у меня обладательница богатого тела. Вот там есть и шорты короткие белые в облипку, и полупрозрачные кофты...да много чего. Меня это всегда шокировало. Я свои мини юбки уже все истребила, хотя в 18-25 лет я поражала весь офис длиной "2 пальца от лобка"))))))))))))))))). Всему свое время. Одежды для женщины среднего возраста дофига и красивой, и сексуальной.

я не рассчитываю когда-либо стать обладательницей богатого тела. я буду скорее сухая старушка. у моей мамы есть лишнее на талии и спине (никогда в жизни не занималась спортом она), но ноги и в ее 59 лет красивой формы и стройные и вен фактически нет торчащих. поэтому она иногда носит юбки длиной немного выше колена, т.е. колени открытые. выглядит вполне прилично, хотя разумеется видно, что это колени зрелой женщины. но это конечно не мини. я откровенно молодежное мини конечно носить не буду уже, я не об этом, а хотя бы о том чтобы коленки открыть...

а по поводу твоей мамы - ну не говори гоп)) у меня в возрасте от 25 до 30 лет была эпоха подчеркнутой женственности и элегантности, я сама себя с удовольствием отделяла от зеленой молодежи. ну а после 30 это состояние прошло. когда осознаешь, что молодость ушла окончательно и бесповоротно, пытаешься что-то вернуть, сказать самой себе - а вот это я еще могу и вот то, и вообще я еще не старая)) а может тупо поднадоел образ женственный, не знаю даже... разумеется без перекосов типа юбка 2 см от лобка)) но и без этого полно способов одеться по-молодежному. поэтому я даже не могу сейчас сказать, как буду одеваться в 50) может мне очередная шлея под хвост попадет и буду шорты носить с косухой)

Татка1
04.06.2013, 17:29
Ой, девочки...шорты, юбки... у меня вот в комнате сидит кадр, который каждые 15-20 минут встает, с задумчивым видом подходит к окну, чешет яйца (причем укладывает их там у себя поудобнее, как в гнезде!), и возвращается на рабочее место.
И эту картину маслом я наблюдаю ежедневно вот уже 2,5 года! :)
А вы ноги, крылья....

Шуршунчик
04.06.2013, 18:03
я не рассчитываю когда-либо стать обладательницей богатого тела. я буду скорее сухая старушка. у моей мамы есть лишнее на талии и спине (никогда в жизни не занималась спортом она), но ноги и в ее 59 лет красивой формы и стройные и вен фактически нет торчащих. поэтому она иногда носит юбки длиной немного выше колена, т.е. колени открытые. выглядит вполне прилично, хотя разумеется видно, что это колени зрелой женщины. но это конечно не мини. я откровенно молодежное мини конечно носить не буду уже, я не об этом, а хотя бы о том чтобы коленки открыть...

а по поводу твоей мамы - ну не говори гоп)) у меня в возрасте от 25 до 30 лет была эпоха подчеркнутой женственности и элегантности, я сама себя с удовольствием отделяла от зеленой молодежи. ну а после 30 это состояние прошло. когда осознаешь, что молодость ушла окончательно и бесповоротно, пытаешься что-то вернуть, сказать самой себе - а вот это я еще могу и вот то, и вообще я еще не старая)) а может тупо поднадоел образ женственный, не знаю даже... разумеется без перекосов типа юбка 2 см от лобка)) но и без этого полно способов одеться по-молодежному. поэтому я даже не могу сейчас сказать, как буду одеваться в 50) может мне очередная шлея под хвост попадет и буду шорты носить с косухой)
не, эту рефлексию по поводу безнодежно ушедших лет я как раз понимаю. И прям супер женственно я редко когда одеваюсь. Меня скорее бесят эти рюши/воланы/розочки/бантики. хотя стиль: кеды/майка/драные джинсы я никогда не носила и видимо уже и не одену. Но есть же целая куча вещей вне возраста: джинсы, туники, легинсы, всякие кофты моднявые, платья футляры и т.д. Какие нить прикольные брючки, которые и в 20, и в 40 можно одеть это, как мне кажется, самое оно. В 50 я буду одеваться примерно так же, тк уже не считаю женщину 50-ти лет старой :) (да-да, рамки двигаются). А в 70 я бы хотела стиль шанель))))) ну и чтобы бабок на него хватало. Пиджаки такие из ниточек, броши, шемчуг по землю))))))а фигли, на лавке самая крутая буду.

nata314
04.06.2013, 19:12

как считаешь, ужос-ужос?

Бойфренд шорты идут девушкам со стройнами ногами и выраженной женственностью. И поэтому бойфренд шорты или джинсы очень выигрышно смотрятся на контрасте. Я мол такая хрупкая, женственная - а на мне практически мужская вещь и это очень сексуально))
А помните клетчатую рубашку на героине в Кавказской пленнице? У нее очень женственные формы, большая грудь. Поэтому эта мальчуковая рубашка ей невероятно идет. А вот мальчишеской фигуре или крупной фигуре без груди и талии - это совершенно смотреться не будет...

tata222
04.06.2013, 21:27
Бойфренд шорты идут девушкам со стройнами ногами и выраженной женственностью. И поэтому бойфренд шорты или джинсы очень выигрышно смотрятся на контрасте. Я мол такая хрупкая, женственная - а на мне практически мужская вещь и это очень сексуально))

Итого, Наташа, ты написала, что я, к примеру, не хрупкая и не женственная :)))))))))))))) Все-таки тут еще длинные конечности неплохо иметь в комплекте.

Токси
04.06.2013, 21:35
Полезная тема, я хоть узнала что такой бойфренд шорты

Nezhka
04.06.2013, 21:39
ой,я сегодня почти стошнила от зрелища вполне себе стройной и длинноногой в шортах)) Правда,она не в метро была, она по центру города шла в обществе бойфренда,а я сзади катила свой чемодан. ОБратила внимание,потому что,во-первых,оношло постоянно передо мной,во-вторых, перед этой парой шла женщина лет 45 в свободном платье,и пара обсуждала впереди идущую. Девочки,почти 20 минут я созерцала ноги длиннющие,но дико кривые и тонкие, и целлюлитные!!! Нет,я понимаю, что целлюлит не от веса зависит,я понимаю, что длиииинные ноги после восковой эпиляции это круто. НО елки,там ноги толщиной в мою руку,микрошорты на полпопы, и приэтом ВСЯ торчащая "полупопа" и ноги до колен-с такой апельсиновой корочкой,которая мне в моем 50-м размере в кошмарах только видится. И ведь при этом эти жуткие ноги считали себя вправе обсуждать вполне себе приличную тетку,которая просто крупнее,чем обладательница этих кривых целлюлитных ног. Мое чувство прекрасного было оскорблено до глубины души.

Nezhka
04.06.2013, 21:44
а про "бойфренд-шорты"- увидела я тут в инете клип дамы с фамилией Димопулос,так меня эти шорты на ней прям вынудили подумать-то ли неудачные они,шорты, то ли это транс, и свежеиспеченный муж(В реале) сбежал,потому как нащупал член. Ну реально отвратно смотрится.

nata314
04.06.2013, 21:55
Итого, Наташа, ты написала, что я, к примеру, не хрупкая и не женственная :)))))))))))))) Все-таки тут еще длинные конечности неплохо иметь в комплекте.
))) Ну да, для шорт или джинс бойфрендовских надо плюс длинные ноги и рост... Ну т.е ростом почти как какой нибудь мужик (все таки мужики ростом 160 - это редкое явление), но при этом фигура ни разу не мужицкая... А для мужских клечатых рубашек - еще и грудь размера этак пятого ))

Zveruwka
04.06.2013, 22:01
Полезная тема, я хоть узнала что такой бойфренд шорты

Везет тебе!
А я так и не поняла что это за шорты и почему они так называются)

Zveruwka
04.06.2013, 22:05

Мне не нравятся сами шорты.Ноги ногами,тут уж ничего не поделаешь,всем бы в ее возрасте такие ноги иметь.Но были бы шорты без этой бахромы,а просто подшитые-смотрелось бы лучше.
И вообще,мне,видимо.не понять,зачем надевать шорты если на руках перчатки..."без парток но в шляпе"))

Zveruwka
04.06.2013, 22:07
а я вот именно на ее месте стала бы) а на своем собственном месте, когда мне будет столько же лет... не знаю даже...смысла не будет полагаю...

А я думаю,что ты на своем месте будешь смотреться в таком прикиде не хуже(если не лучше) Шарон Стоун.

Ol4ik
04.06.2013, 23:15
http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/novosty/_article/gvinet-pjeltrou-tolsteet-ot-odnoj-mysli-odiete/

http://kinoafisha.ua/news/gvinet-peltrou-v-mikro-shortah

Шуршунчик, это для тебя. Ни?
А еще покажи плиз как на твой глаз сексуально выглядит женщина 56-60 размера. Вернее так: в какой одежде женщина 56-60 р-ра выглядит сексуально.

Nezhka
04.06.2013, 23:20
http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/novosty/_article/gvinet-pjeltrou-tolsteet-ot-odnoj-mysli-odiete/

А еще покажи плиз как на твой глаз сексуально выглядит женщина 56-60 размера. Вернее так: в какой одежде женщина 56-60 р-ра выглядит сексуально.
Оль, ты какие-то примеры привела...Где Гвинет Пелтроу и где женщина 50-60го размера?))) Реально повеселила)))) Ты как-то крайне остро реагируешь)))

Zveruwka
04.06.2013, 23:23
Вернее так: в какой одежде женщина 56-60 р-ра выглядит сексуально.

По мне,так сексуальность женщин любого размера зависит не столько от одежды,сколько от харизмы самой женщины(если оная у нас может быть),от волны,когда женщину хочется разглядывать.Можно одеться сколь угодно сексуально(ну там чулки,шорты,шпильки,маку в обтяг,смотря что для кого есть сексуальность),а на женщину не хочется смотреть.

Apelsinka2303
04.06.2013, 23:24
http://www.spletnik.ru/look/starstyle/42310-v-preddverii-dnya-zashcity-detey-samye-stilnye-selebriti-malyshi.html по мне так Онер (дочь Джесики Альбы) интересно одета, а так все остальные ну обычно и ничего сверх выдающегося, так и тут. для кого-то это мега круто(про шорты)а кому то не нра, но раздвинутые ноги дам,ну бывает. меня больше бессит когда мужик тааак раздвинет, что занимает при этом два места.

Ol4ik
04.06.2013, 23:27
Оль, ты какие-то примеры привела...Где Гвинет Пелтроу и где женщина 50-60го размера?))) Реально повеселила)))) Ты как-то крайне остро реагируешь)))

Вот ведь, ты все не успокоишься. Вопрос-то не тебе даже. На что я остро реагирую-то хоть?
Пример Гвинет на тему каблуков и шортов. Моего отношения в моем посте нет вообще.
А про 60 размер интересно просто. Может чего новое узнаю.
Это два разных вопроса, адресованных Шуршунчику, если не понятно написано.
Рада, что мои сообщения тебе приносят радость)))

Nezhka
04.06.2013, 23:31
Вот ведь, ты все не успокоишься. Вопрос-то не тебе даже. На что я остро реагирую-то хоть?
Пример Гвинет на тему каблуков и шортов. Моего отношения в моем посте нет вообще.
А про 60 размер интересно просто. Может чего новое узнаю.
Рада, что мои сообщения тебе приносят радость)))
я вообще тебе первый раз пишу))) отчего меня в неспокойствии обвинили)))))))) опять же,спасибо за радость))))))))))))))) Оль,ты забавная,правда)))))))

Ol4ik
04.06.2013, 23:43
я вообще тебе первый раз пишу))) отчего меня в неспокойствии обвинили)))))))) опять же,спасибо за радость))))))))))))))) Оль,ты забавная,правда)))))))

О! Сорри)) спать пора

Шуршунчик
04.06.2013, 23:45

ну белый наряд ничего. хотя это последнее, что я могу представить в метро. и все же это немного другие шорты, чем то, что мы тут обсуждаем.
ну да чего кокетничать, я искренне считаю, что дама размера 56-60 не выглядит сексуально ни в какой одежде. все, что может придать ей секса это ум и харизма.

Nezhka
04.06.2013, 23:48
ну белый наряд ничего. хотя это последнее, что я могу представить в метро. и все же это немного другие шорты, чем то, что мы тут обсуждаем.
ну да чего кокетничать, я искренне считаю, что дама размера 56-60 не выглядит сексуально ни в какой одежде. все, что может придать ей секса это ум и харизма.

5 баллов))

Шуршунчик
04.06.2013, 23:49
и да, Оль, ты правда странно реагируешь. и не только в этой теме. я не хочу копаться в глубинах твоего подсознания. просто если тебе комфортно как есть(а именно это ты декларируешь явно и не явно), то ты и на половину написанного тут не должна была обратить внимание. а то иногда ощущение, что ты саму себя все еще в чем то пытаешься убедить. ну да не мое дело, поэтому не лезу.

НатаЖка
04.06.2013, 23:54
всё ползло вширь - тема, комплексы, неадекват :)
я второй вечер на даче ржу :) умеют хлопоты отгрохать отличную тему на ровном месте.
обожаю!!!!!!! ))))))))))))

Ol4ik
04.06.2013, 23:56

Ну вот. Даже поругаться не удалось ;)
И кстати, я наверно что-то пропустила, но мы тут вроде не применительно к модели речь ведем, а за предмет одежды в целом, нет разве? Таки и я о том, что моделей полно и для реста можно подобрать, и для фигуры и для размера. Даже 60го)))

Nezhka
04.06.2013, 23:58
Ну вот. Даже поругаться не удалось ;)
И кстати, я наверно что-то пропустила, но мы тут вроде не применительно к модели речь ведем, а за предмет одежды в целом, нет разве? Таки и я о том, что моделей полно и для реста можно подобрать, и для фигуры и для размера. Даже 60го)))
Оль,без обид, но,например, белые шорты -для 60го размера это из разряда "сдохните все". Я сама девушка нехрупкая,но в потуге "быть в крутой струе" должно оставаться здравомыслие.

Zveruwka
05.06.2013, 00:04
И кстати, я наверно что-то пропустила, но мы тут вроде не применительно к модели речь ведем, а за предмет одежды в целом, нет разве?

Нет.Каждая модель на разных фигурах смотрится по-своему.
Мне Гвинет в шортах нравится,все смотрится гармонично.Мне кажется,что тут жакет многое значит.

Ol4ik
05.06.2013, 00:07
Ну как всеж выясняется, что у всех свои стандарты, и что хорошо одному, другому зло.
Ну раз вам все всё должны, и выглядеть, чтобы не оскорблять ваши эстетические чувства и мыслить под капирку и молчать, дабы казаться на ваш разум нормально, могу только посочувствовать.

Nezhka
05.06.2013, 00:08
Мне Гвинет в шортах нравится,все смотрится гармонично.Мне кажется,что тут жакет многое значит.
увы, при толстых коленях и бесформенных лодыжках-щиколотках жакет не спасет. Жакет наоборот привлекает внимание к максимально открытой части тела-к ногам. И,возвращаясь к крикам души Оли-не бывает таких ног,чтобы их стоило показывать полностью, даже при 50м размере, а при 56-60-эти ноги надо драпировать и показывать максимум лодыжки(опять же,если они красивые и не имеют свойства плавно перетекать в ступню,минуя щиколотку)

Nezhka
05.06.2013, 00:12
Ну как всеж выясняется, что у всех свои стандарты, и что хорошо одному, другому зло.
Ну раз вам все всё должны, и выглядеть, чтобы не оскорблять ваши эстетические чувства и мыслить под капирку и молчать, дабы казаться на ваш разум нормально, могу только посочувствовать.

А тебе главное-быть красивой или "пусть все задавятся"?)) Речь исключительно об уместности и красоте. И если какая-то дама 56-60го размера не совсем адекватно понимает,что есть красиво-это же хорошо,если она прочтет тему и вынесет для себя какие-то моменты.
ЗЫ: и да, кОпирка(захотелось поправить, равно как и многие другие слова,что ты коверкаешь) Не выдержала,искренне прости,я дочь учителя, у меня потребность исправлять)

Ol4ik
05.06.2013, 00:17
Оль,без обид, но,например, белые шорты -для 60го размера это из разряда "сдохните все". Я сама девушка нехрупкая,но в потуге "быть в крутой струе" должно оставаться здравомыслие.

Почему вы читаете как хотите и домысливаете?
Я где сказала, что белые шорты 60 р-ра крутая струя? Чего ты в одну кучу-то все сваливаешь? Ты перечитай сообщение Шуршунчика. Я ей задала вопрос про совместимость каблуков и шорт, показала картинку, которая может кому-то нравится, кому-то нет. Я про свое отношение ни слова не сказала.
Отдельный вопрос про отношение к шортам на больших размерах.
Белый цвет тут причем?

И про здравомыслие. Ну ты же сама понимаешь прекрасно как тяжело покупать одежду на наш размер, чтобы угодить. Очень часто нет выбора вообще. Или сидит убого или цвет не тот или размер. Ну, не согласна?
Ну есть же модели, которые визуально стройнят, имхо белый цвет не помеха. Хотя если честно я с трудом представляю шорты 60 р-ра...почему американцы не задумываются об этом? Как не по смотришь передачу, например про выпускной в школе и понимаешь, тут что ни одень будет смотреться одинаково... Так зачем человеку тогда париться на эту тему вообще? Ну там реально 60 и больше размеры...
Ну?

Ol4ik
05.06.2013, 00:22

Я реально не понимаю. Мы на разных языках разговариваем а?
Я об этом и говорю, важно подбирать модель по фигуре. Конечно мне тоже будет резать вид шортов Гвинет белого цвета на 60 размере. Я и пытаюсь это витиевато донести, что все индивидуально. А на 60 размере может смотреться все одинаково. Мало представляю.

Токси
05.06.2013, 00:26
У всех пмс что ли?

А по теме согласна с Ольчиком...закомплексованная страна с кучей штампов.

Шуршунчик
05.06.2013, 00:28
У всех пмс что ли?

сказала она нервно подтягивая 42 размер чтобы не сваливался)))))))))))

Nezhka
05.06.2013, 00:30
Почему вы читаете как хотите и домысливаете?
Я где сказала, что белые шорты 60 р-ра крутая струя? Чего ты в одну кучу-то все сваливаешь? Ты перечитай сообщение Шуршунчика. Я ей задала вопрос про совместимость каблуков и шорт, показала картинку, которая может кому-то нравится, кому-то нет. Я про свое отношение ни слова не сказала.
Отдельный вопрос про отношение к шортам на больших размерах.
Белый цвет тут причем?

И про здравомыслие. Ну ты же сама понимаешь прекрасно как тяжело покупать одежду на наш размер, чтобы угодить. Очень часто нет выбора вообще. Или сидит убого или цвет не тот или размер. Ну, не согласна?
Ну есть же модели, которые визуально стройнят, имхо белый цвет не помеха. Хотя если честно я с трудом представляю шорты 60 р-ра...почему американцы не задумываются об этом? Как не по смотришь передачу, например про выпускной в школе и понимаешь, тут что ни одень будет смотреться одинаково... Так зачем человеку тогда париться на эту тему вообще? Ну там реально 60 и больше размеры...
Ну?
"Ну"-это не ко мне,я не лошадь)) Американцы не задумываются,но это обычно тот слой американцев(если уж они для тебя критерий)-которым вообще пох на внешний вид. Если тебе пох на свой внешний вид-не читай меня вообще,потому что я за то,чтобы в любом размере выглядеть красиво. Если ты оправдываешь собственную невозможность/нежелание стремиться к красоте-то извини,я ошиблась адресатом. Тогда тебе стоило прочитать лишь заголовок темы) Без обид,я тоже крайне часто выползаю из дома в не самом лучшем виде (правда,у меня всегда колени прикрыты, лицо сделано, волосы прибраны)-но я не считаю возможным оправдывать неудачный внешний вид тем,что кто-то где-то это носит. Вообще,ориентироваться на нацию пожирателей фаст-фуда и потребителей одноразовых шмоток для меня не приемлемо. Это я все о здравомыслии. Видимо,оно у нас разное.

Ol4ik
05.06.2013, 00:31
А тебе главное-быть красивой или "пусть все задавятся"?)) Речь исключительно об уместности и красоте. И если какая-то дама 56-60го размера не совсем адекватно понимает,что есть красиво-это же хорошо,если она прочтет тему и вынесет для себя какие-то моменты.

Мне ни первое ни второе. Понятие красоты у всех разное. Что для меня красиво, для других не красиво и наоборот. Но мы большинство из нас мыслим стереотипами, и навязанными модой рамками.
А про уместность согласна полностью. И ни разу не спорила.

Nezhka
05.06.2013, 00:32
У всех пмс что ли?

ну да,давайте устроим а-ля "фотопокупателейсамерикосовскихмагазинов". Маш,не утрируй) Особенно с твоей комплекцией))

Ol4ik
05.06.2013, 00:33
У всех пмс что ли?

Сотри щажже, огребешь сейчас. Или нет, мне сегодня за всех отдуваццо, так уж и быть)))

Токси
05.06.2013, 00:34
"Ну"-это не ко мне,я не лошадь)) Американцы не задумываются,но это обычно тот слой американцев(если уж они для тебя критерий)-которым вообще пох на внешний вид. Если тебе пох на свой внешний вид-не читай меня вообще,потому что я за то,чтобы в любом размере выглядеть красиво. Если ты оправдываешь собственную невозможность/нежелание стремиться к красоте-то извини,я ошиблась адресатом. Тогда тебе стоило прочитать лишь заголовок темы) Без обид,я тоже крайне часто выползаю из дома в не самом лучшем виде (правда,у меня всегда колени прикрыты, лицо сделано, волосы прибраны)-но я не считаю возможным оправдывать неудачный внешний вид тем,что кто-то где-то это носит. Вообще,ориентироваться на нацию пожирателей фаст-фуда и потребителей одноразовых шмоток для меня не приемлемо. Это я все о здравомыслии. Видимо,оно у нас разное.

Так Тань а нации никто не оправдывает, там они пусть делают что хотят, меня, например, удивляет, что кто-то может быть этим недовольным. Даже не недовольным, а скорее обращающим на это внимание.

Токси
05.06.2013, 00:35
Сотри щажже, огребешь сейчас. Или нет, мне сегодня за всех отдуваццо, так уж и быть)))

Испугала ежа голой жопой:)

Nezhka
05.06.2013, 00:35
и не пытайся перевести стрелки) в 42м размере позволительно говорить о пофигизме, в 52м пофигизм должен быть осмысленным.

Токси
05.06.2013, 00:37
и не пытайся перевести стрелки) в 42м размере позволительно говорить о пофигизме, в 52м пофигизм должен быть осмысленным.

Наверно меня, 42-го с натягом должны по определению бесить все кто больше, а то неэстетично с моей точки зрения иметь такой размер:) Удивительно, что я тоже наверно многих бешу. Вопрос взаимного пофигизма облегчает жизнь.

Nezhka
05.06.2013, 00:39
Так Тань а нации никто не оправдывает, там они пусть делают что хотят, меня, например, удивляет, что кто-то может быть этим недовольным. Даже не недовольным, а скорее обращающим на это внимание.

я ответила человеку,обернувшемуся на какую-то нацию. Т.к. для меня это тоже не приемлемо. Грубо говоря,пусть они там хоть по пальмам с голой жопой прыгают,почему на них надо смотреть? А в теме я за то,что все должно быть соразмерно возрасту,положению и весу. Это не значит,что все старше 30 резко надевают макси, или все толще 48го резко упаковываются в балахоны. Упаси Боже. Но просто во всем должна быть адекватность. Надо адекватно оценивать себя,свои плюсы и минусы. Я сомневаюсь,что есть дамы за 50й размер,плюс которых-стройные ноги и красивые колени. Но если кому-то нравится подчеркивать свои недостатки, вперед, чем больше будет такого неадквата,тем проще лично мне на их фоне на улице)

Nezhka
05.06.2013, 00:42
Наверно меня, 42-го с натягом должны по определению бесить все кто больше, а то неэстетично с моей точки зрения иметь такой размер:) Удивительно, что я тоже наверно многих бешу. Вопрос взаимного пофигизма облегчает жизнь.

ты не бесишь,просто ты не понимаешь многих моментов. Я была 42, сейчас 50-я прекрасно знаю плюсы и минусы и этих вариантов,и промежуточных. Во всем есть красота,просто нужно уметь вычленять свою красоту в каждом конкретном размере. Очень обидно,когда женщины этого не умеют. И еще обидней,когда свое неумение маскируют под "пофигизмом"

Ol4ik
05.06.2013, 00:43
Если тебе пох на свой внешний вид-не читай меня вообще,потому что я за то,чтобы в любом размере выглядеть красиво. Если ты оправдываешь собственную невозможность/нежелание стремиться к красоте-то извини,я ошиблась адресатом. Тогда тебе стоило прочитать лишь заголовок темы) Без обид,я тоже крайне часто выползаю из дома в не самом лучшем виде (правда,у меня всегда колени прикрыты, лицо сделано, волосы прибраны)-но я не считаю возможным оправдывать неудачный внешний вид тем,что кто-то где-то это носит. Вообще,ориентироваться на нацию пожирателей фаст-фуда и потребителей одноразовых шмоток для меня не приемлемо. Это я все о здравомыслии. Видимо,оно у нас разное.

Как-то уже надоело писать одно и тоже. Я не за то, чтобы было пох на внешний вид. Я за то, чтобы внешний вид устраивал самого носителя этого вида. И за то, чтобы нравится себе. За гармонию. А понятия красоты у всех разное.

Не нравится американцы? А англичане? Тоже достойны призрения?

И почему "тоже" выползаю и тд. Я писала про себя лично только два раза, про шорты. И все. Я не говорила, что мне пофиг на внешний мой вид, я не говорила, что предпочитаю непотребный и тд. Я про себя вообще ни слова не сказала. Я очередной раз пытаюсь донести, что невозможно быть всем одинаковыми, и всем угождать.

Токси
05.06.2013, 00:45
Кому должно, зачем должно. Вот скажи, дама, сидящая напротив тебя в метро, она тебе должно? По мне нет. А ты ей должно, по мне тоже нет. Сказать, что некто может вызвать отвращение можно, но в любом случае, твое отвращение никого не волнует кроме тебя самой, так зачем тратить на такую отрицательную эмоцию свои силы?

Nezhka
05.06.2013, 00:46
Как-то уже надоело писать одно и тоже. Я не за то, чтобы было пох на внешний вид. Я за то, чтобы внешний вид устраивал самого носителя этого вида. И за то, чтобы нравится себе. За гармонию. А понятия красоты у всех разное.

Не нравится американцы? А англичане? Тоже достойны призрения?

И почему "тоже" выползаю и тд. Я писала про себя лично только два раза, про шорты. И все. Я не говорила, что мне пофиг на внешний мой вид, я не говорила, что предпочитаю непотребный и тд. Я про себя вообще ни слова не сказала. Я очередной раз пытаюсь донести, что невозможно быть всем одинаковыми, и всем угождать.
замени слово "тоже" словом "иногда". Это литературный оборот,не более.

Ol4ik
05.06.2013, 00:50
ты не бесишь,просто ты не понимаешь многих моментов. Я была 42, сейчас 50-я прекрасно знаю плюсы и минусы и этих вариантов,и промежуточных. Во всем есть красота,просто нужно уметь вычленять свою красоту в каждом конкретном размере. Очень обидно,когда женщины этого не умеют. И еще обидней,когда свое неумение маскируют под "пофигизмом"

Ой. Однако я тоже была всех размеров. Но не считаю, что кому-то что-то нужно, необходимо, были бы обязанными и должными. Главное нравится себе. И почему обидно? Мне безразлично кто как выглядит. И вопрос в том, что многим есть дело до этого момента, и не соответствие стандартов вызывает у женщин самые различные эмоции от злорадства до жалости.

Слишком много слова должны. Никто никому ничего не должен.

Nezhka
05.06.2013, 00:53
Кому должно, зачем должно. Вот скажи, дама, сидящая напротив тебя в метро, она тебе должно? По мне нет. А ты ей должно, по мне тоже нет. Сказать, что некто может вызвать отвращение можно, но в любом случае, твое отвращение никого не волнует кроме тебя самой, так зачем тратить на такую отрицательную эмоцию свои силы?
Лично меня неудобоваримая дама в метро может довести до тошноты в прямом смысле. Со своей стороны,я искренне полагаю,что мой вид не вызовет тошноты ни у кого другого. Мне реально не плевать на других,собственно,для этого я чуть чаще брею ноги,чуть чаще пользуюсь дезодарантом и т.п. Внешний вид человека-он и на личностное восприятие влияет. И если "никто никому не должно", получается,все едут с волосатыми подмышками,разводами пота, вонючими носками-но никто же никому не должен? Но тогда,если всем будет насрать на тех,кто рядом-мы и нацию фаст-фуда по омерзительности переплюнем.

Ol4ik
05.06.2013, 00:55
Лично меня неудобоваримая дама в метро может довести до тошноты в прямом смысле. Со своей стороны,я искренне полагаю,что мой вид не вызовет тошноты ни у кого другого. Мне реально не плевать на других,собственно,для этого я чуть чаще брею ноги,чуть чаще пользуюсь дезодарантом и т.п. Внешний вид человека-он и на личностное восприятие влияет. И если "никто никому не должно", получается,все едут с волосатыми подмышками,разводами пота, вонючими носками-но никто же никому не должен? Но тогда,если всем будет насрать на тех,кто рядом-мы и нацию фаст-фуда по омерзительности переплюнем.

А что если твой вид кому-то не нравится? Ну не обязательно тошноту-это крайности.

Токси
05.06.2013, 00:56

А ты бреешь ноги только потому что боишься что-кто-то может о тебе омерзительно подумать или для себя? Я полагаю, что все-таки для себя. И одеваешься так как ТЕБЕ нравится тоже для себя, а не для людей на улице.

Nezhka
05.06.2013, 00:56
Ой. Однако я тоже была всех размеров. Но не считаю, что кому-то что-то нужно, необходимо, были бы обязанными и должными. Главное нравится себе. И почему обидно? Мне безразлично кто как выглядит. И вопрос в том, что многим есть дело до этого момента, и не соответствие стандартов вызывает у женщин самые различные эмоции от злорадства до жалости.

Слишком много слова должны. Никто никому ничего не должен.
эм...Оль,вот укажы,где я писала,что люди ДОЛЖНЫ как-то выглядеть? Я лишь и приличии,красоте и восприятии себя и внешнего мира. Наверно,я слишком завернула,да. Извини тогда,я думала ты прочтешь написанное,а не желаемое.
ЗЫ: все же ты действительно слишком резко реагируешь.

NeTakaya
05.06.2013, 00:57
А о чем спор?

Nezhka
05.06.2013, 01:01
А ты бреешь ноги только потому что боишься что-кто-то может о тебе омерзительно подумать или для себя? Я полагаю, что все-таки для себя. И одеваешься так как ТЕБЕ нравится тоже для себя, а не для людей на улице.
Ты искажаешь мои слова. Я нигде не писала, что я что-то делаю только для кого-то. Я говорила о взаимном уважении отчасти. Ты же не поедешь на деловую встречу в шортах по самое оно, с воняющими подмышками и т.п.? Нет,потому что это даже если тебе пофиг,может сломать твою встречу. И в таких моментах тебе не пофиг. А почему в обычном человеческом пересечении должно быть иначе?
ЗЫ: я понимаю, игра в спор от обратного интересна)) но я спать)) Хотя,еще бы подискутировала с тобой)

Токси
05.06.2013, 01:03
Ты искажаешь мои слова. Я нигде не писала, что я что-то делаю только для кого-то. Я говорила о взаимном уважении отчасти. Ты же не поедешь на деловую встречу в шортах по самое оно, с воняющими подмышками и т.п.? Нет,потому что это даже если тебе пофиг,может сломать твою встречу. И в таких моментах тебе не пофиг. А почему в обычном человеческом пересечении должно быть иначе?

А как ты пересекалась в "обычном человеческом пересечении" с той девушкой в шортах, которая шла перед тобой? Та девушка пересекалась со своим бойфрендом, а тебе дурно стало:)

Ol4ik
05.06.2013, 01:05
эм...Оль,вот укажы,где я писала,что люди ДОЛЖНЫ как-то выглядеть? Я лишь и приличии,красоте и восприятии себя и внешнего мира. Наверно,я слишком завернула,да. Извини тогда,я думала ты прочтешь написанное,а не желаемое.
ЗЫ: все же ты действительно слишком резко реагируешь.

Ну например это: "А в теме я за то,что все должно быть соразмерно возрасту,положению и весу. "
Читаем написанное.
Ну а если дискуссия каждый раз возвращается к обвинительной форме ( можно это воспринимать многими способами), то я теряю уже интерес. Я ни разу никого не обвинила, а у вас одна и та же заезженная фраза. Скукотень. Ушла спать.

Nezhka
05.06.2013, 01:06
А как ты пересекалась в "обычном человеческом пересечении" с той девушкой в шортах, которая шла перед тобой? Та девушка пересекалась со своим бойфрендом, а тебе дурно стало:)
я выше подредактировала) Спокойной ночи)

Nezhka
05.06.2013, 01:07
Ну например это: "А в теме я за то,что все должно быть соразмерно возрасту,положению и весу. "
Читаем написанное.
Ну а если дискуссия каждый раз возвращается к обвинительной форме ( можно это воспринимать многими способами), то я теряю уже интерес. Я ни разу никого не обвинила, а у вас одна и та же заезженная фраза. Скукотень. Ушла спать.
"у вас"-имя,сестра,имя!))) Ну есть же правила приличия,нет?)) Споконой ночи.

Нино
05.06.2013, 08:30
))) Ну да, для шорт или джинс бойфрендовских надо плюс длинные ноги и рост... Ну т.е ростом почти как какой нибудь мужик (все таки мужики ростом 160 - это редкое явление), но при этом фигура ни разу не мужицкая... А для мужских клечатых рубашек - еще и грудь размера этак пятого ))

рубашку что ли купить...)))

Love in Paris
05.06.2013, 09:38
рубашку что ли купить...)))

Юль, расскажи или покажи пример бойфрендов? Не как у герое, выше в теме, а те, которые ты носишь. Поисковик только короткие выдает

tata222
05.06.2013, 11:15
Ты искажаешь мои слова. Я нигде не писала, что я что-то делаю только для кого-то. Я говорила о взаимном уважении отчасти. Ты же не поедешь на деловую встречу в шортах по самое оно, с воняющими подмышками и т.п.? Нет,потому что это даже если тебе пофиг,может сломать твою встречу. И в таких моментах тебе не пофиг.
Подозреваю, что и Маша, и многие остальные не поедут на встречу с воняющими подмышками не по причине собственно встречи, а просто в силу неприятия воняющих подмышек у себя лично. Вне зависимости от места локализации - дома в растянутой майке или на встрече при полном параде. Взаимное уважение тут отсутствует, тут исключительно любовь к себе.

Нино
05.06.2013, 11:26
Юль, расскажи или покажи пример бойфрендов? Не как у герое, выше в теме, а те, которые ты носишь. Поисковик только короткие выдает
Политики, блин, безопасности...
Долго я думала, как выложить картинки..
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=522
В моем альбоме варианты бойфрендов. Шорты я ношу как желые на картинке, только из денима. И, наверное, они длинне.. И без дыр у меня есть такие.. шорты-не шорты, но тоже бофренды. Люблю их нежно.

Шуршунчик
05.06.2013, 13:11
а это бойфренды....тогда у меня такие тоже есть. Не знала что их так зовут

Нино
05.06.2013, 13:14
а это бойфренды....тогда у меня такие тоже есть. Не знала что их так зовут

интересно, а как ты их себе представляла?)

Шуршунчик
05.06.2013, 13:15
интересно, а как ты их себе представляла?)

я их не представляла. А вчера это слово вообще впервые услышала. Тундра я не асфальтированная))))

Нино
05.06.2013, 13:19
я их не представляла. А вчера это слово вообще впервые услышала. Тундра я не асфальтированная))))

Ты знаешь другие умные слова)) Значительно более емкие, чем бойфренды))

Love in Paris
05.06.2013, 13:21
Политики, блин, безопасности...
Долго я думала, как выложить картинки..
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=522
В моем альбоме варианты бойфрендов. Шорты я ношу как желые на картинке, только из денима. И, наверное, они длинне.. И без дыр у меня есть такие.. шорты-не шорты, но тоже бофренды. Люблю их нежно.

Спасибо! Тоже мне такие надоть )))) тем более, я домохозяйка, пока ))) пойду искать

Zveruwka
05.06.2013, 13:43

И у меня такие,оказывается)я тоже в танке).Только я маленькая и они мне почти до колен)

Zveruwka
05.06.2013, 13:46
увы, при толстых коленях и бесформенных лодыжках-щиколотках жакет не спасет. Жакет наоборот привлекает внимание к максимально открытой части тела-к ногам. И,возвращаясь к крикам души Оли-не бывает таких ног,чтобы их стоило показывать полностью, даже при 50м размере, а при 56-60-эти ноги надо драпировать и показывать максимум лодыжки(опять же,если они красивые и не имеют свойства плавно перетекать в ступню,минуя щиколотку)

Я скорее не про форму коленей,а про вульгарность сочетания шорты-каблуки.Жакет в случае Гвинет эту вульгарность смягчает.
А так-то да,тут надо чтобы ноги были длинные и красивые.

Zveruwka
05.06.2013, 13:49
Я реально не понимаю. Мы на разных языках разговариваем а?
Я об этом и говорю, важно подбирать модель по фигуре. Конечно мне тоже будет резать вид шортов Гвинет белого цвета на 60 размере. Я и пытаюсь это витиевато донести, что все индивидуально. А на 60 размере может смотреться все одинаково. Мало представляю.

Видимо,на разных.
Ты спросила-"И кстати, я наверно что-то пропустила, но мы тут вроде не применительно к МОДЕЛИ речь ведем, а за предмет одежды в целом, нет разве?".
Я тебе отвечаю,что как раз все дело в МОДЕЛИ.

Dashenka
05.06.2013, 14:30
Я скорее не про форму коленей,а про вульгарность сочетания шорты-каблуки.А это действительно вульгарно? Не, я конечно, уже прославившийся фрик в плане внешнего вида, но не думаю, что большинство считают шорты и каблуки вульгарным сочетанием, если они подобраны хорошо друг к другу.
А жакет, кстати, на мой взгляд, как раз и портит впечатление от наряда Гвинет. Но это мое личное имхо.

И да, спасибо за тему, я тоже узнала впервые, что такое шорты-бойфренды))))))))))))

Нино
05.06.2013, 14:36
А это действительно вульгарно? Не, я конечно, уже прославившийся фрик в плане внешнего вида, но не думаю, что большинство считают шорты и каблуки вульгарным сочетанием, если они подобраны хорошо друг к другу.
А жакет, кстати, на мой взгляд, как раз и портит впечатление от наряда Гвинет. Но это мое личное имхо.

И да, спасибо за тему, я тоже узнала впервые, что такое шорты-бойфренды))))))))))))

Нет, Даш, это не вульгарно. Конечно, можно утрировать ситуацию и представить себе максимально вульгарный образ. Но в целом - это сочетаемые предметы гардероба. Бойфренд-шорты должны хорошо смотреться с лодочками на каблуках. А сверху жакет с мужского плеча. Но я для такого прикида могу себе представить худую и не очень высокую девушку. Себя я так не вижу.

Zveruwka
05.06.2013, 15:15
Ладно, убью всех окончательно фразой, что считаю высокие шпильки и короткие шорты верхом порнографии на любой фигуре.

А шпильки я вообще не понимаю. Если вместе с шортами, то проще сразу убицца о стену.

А это действительно вульгарно? Не, я конечно, уже прославившийся фрик в плане внешнего вида, но не думаю, что большинство считают шорты и каблуки вульгарным сочетанием, если они подобраны хорошо друг к другу.

Ну я шпильки имела ввиду)
Вон для девочек это даже порнография)а не вульгарность)

Нино
05.06.2013, 15:19
Ну я шпильки имела ввиду)
Вон для девочек это даже порнография)а не вульгарность)

И все-таки многое зависит от обуви! Да и от шорт. Если мини шорты и каблуки - то об стену.
А если как я выше писала - то и хорошо.