PDA

Просмотр полной версии : море и гипс?

Сануля
04.06.2013, 13:51
может, у кого есть опыт? очень все ужасно?

я руку сломала в районе локтя. ага, прокатилась на скейте в магазине... закатали всю руку в гипс.
а мне 20-го на море. в кои то веки вывозят меня.:(
я пластиковый сделала. его, вроде, мочить можно.
буду вся загорелая, а рука белая...
про прически вообще молчу - хвост не могу сделать...
ну и вообще...
хнык.

Лучик света в темном царстве
04.06.2013, 14:04
оой бедолажка ты...
ну что что белая рука - подумаешь!!!!! это все не те ценности
главное что не ногу сломала, а то бы вообще пришлось бы дома сидеть
А прически пусть муж тебе делает или центр плетения косичек))))
в общем покупаешь большой матрас и н нем плаваешь
чтобы локоть поскорее зажил!

HelenHenson!
04.06.2013, 14:23
ох сочувствую ...но это же не повод отменять море, правда же?...а думаешь до 20 его не снимут..???
ну и у меня был гипс на пальце большом на ноге....но он был снимающийся....я его то надевала то снимала (был жуткий ушиб - в камень врезала сь пальцем со всей дури)....

Chade
04.06.2013, 14:32
Вот тебя угораздило тооооо! ((( По теме не скажу, но ехать точно надо =)

Дуся
04.06.2013, 14:40
Сочувствую, а у меня сын средняя ГИА по русскому писал с гипсом на правой руке(

NeTakaya
04.06.2013, 15:12
Я тоже так ломала((( ходила или 3 недели , или месяц с гипсом на всю руку, не помню точно..
Может, снять до 20?
Я бы поехала и с гипсом)

Сануля
04.06.2013, 15:29
ну да, так, как падала, хорошо, что не головой шмякнулась. её, собственно и спасала. плашмя спиной летела назад. успела вывернуться как-то...
спасибо за сочувствие.
поплакалась - вроде, полегче стало.:)
сказали, до 20-го точно не снимут.

Сануля
04.06.2013, 15:32
в общем покупаешь большой матрас и н нем плаваешь

ха, кто ж мне даст то? :) я ж с детьми еду.:)
беготня за ними с одной рукой - вообще отдельная песня.

Дюжик
04.06.2013, 22:53
У мужа был:) в возрасте 7 лет. Упал с шелковицы, сломал руку. Еще три недели купался в море, упрятав руку в пакет ( гипс, пластика как я понимаю, не было тогда ) и высоко подняв руку:)))))

Быстрее заживет на солнышке:) кушай желе :)) вкусно и полезно;)

Зато наверное старший сын гордится: мама и на скейте!

Сануля
05.06.2013, 10:25
У мужа был:) в возрасте 7 лет. Упал с шелковицы, сломал руку. Еще три недели купался в море, упрятав руку в пакет ( гипс, пластика как я понимаю, не было тогда ) и высоко подняв руку:)))))

Быстрее заживет на солнышке:) кушай желе :)) вкусно и полезно;)

Зато наверное старший сын гордится: мама и на скейте!

да уж... меня во дворе уже зачморили.:) тетке 40 лет, а она все никак не угомонится.

Дюжик
05.06.2013, 16:44
Завидуют. Я точно знаю.

April
05.06.2013, 17:05
чтобы все срослось хорошо!
ну в любом случае на море лучше, что с гипсом, что без гипса. Ищи плюс в том, что хотя бы разрешили купаться.
Я в своем отеле кстати столько видела временно ограниченных в движении (во обозвала)))). Либо рука, либо нога, либо колено, но они не в гипсе, а в перемотке какой-то что ли, не поняла, но зафиксированы, что двигать нельзя. Человек 10, наверное, было.

sNOBOREdistka
05.06.2013, 17:33
спроси у врача, сейчас есть суперсовременные штуки, не гипс, а как-то иначе они называются, на ремешках, их снимать можно ненадолго, чтобы помыться-искупаться, цена вопроса до 5 тыс где-то. И будет тебе счастье! хотя и так на море счастье, даже с гипсом и дитями))))))))

Сануля
05.06.2013, 22:14
спроси у врача, сейчас есть суперсовременные штуки, не гипс, а как-то иначе они называются, на ремешках, их снимать можно ненадолго, чтобы помыться-искупаться, цена вопроса до 5 тыс где-то. И будет тебе счастье! хотя и так на море счастье, даже с гипсом и дитями))))))))

я пластиковый сделала. с ним купаться можно.

April
05.06.2013, 22:26

во, мои немцы скорее всего в таких штуках были

sNOBOREdistka
05.06.2013, 22:27
я пластиковый сделала. с ним купаться можно.

ну тем более! а снимать его нельзя? а то как вспомню, как я потела под гипсом и как почесаться хотелось, аж вздрогну

Лучик света в темном царстве
06.06.2013, 07:14
ха, кто ж мне даст то? :) я ж с детьми еду.:)
беготня за ними с одной рукой - вообще отдельная песня.

детишек за шкиртятник и туда же на матрас с защитой в виде кругов и нарукавников ест-но
ты двухспальный возьми матрас то
у нас был такой в греции, весь отель обзавидовался)))))))))

SugarFree
06.06.2013, 08:38
я так ездила, но лет в 15:)
причем гипс был от запястья до плеча, да не пластиковый, а такой... в деревне клали)))
нормально все было, заматывала его в пищевую пленку и клала на надувной круг:)))
всё внимание было моим!:)
ты тож будешь королева пляжа, как ни крути, так радуйся:)

tata222
06.06.2013, 08:56
Очень сочувствую, "побыстрее срастайся", как говорила Масяня! А загар.. ну намажешь потом автозагаром и всё выровняется. Все отлично будет! И еще - это так здорово, что "тетке 40 лет, а никак не угомонится" :)) Очень здорово!

Сануля
06.06.2013, 10:18
ну тем более! а снимать его нельзя? а то как вспомню, как я потела под гипсом и как почесаться хотелось, аж вздрогну

не чешется. там сначала одевают трикотажный рукав, а потом сверху пластиковый гипс наматывают. он дышит - дырочек много.
у меня обычный тоже был. чешется, т.к. волоски к гипсу прилипают.
вчера в душе опробовала. когда мокрый - неприятно. но высох - и все нормально.

Зеленоградочка
06.06.2013, 10:41
то что гипс и море- не так страшно, тем более у тебя полимерный, не приятно, но ты уж аккуратней)) но вот детки+ гипс без моря мне кажется сложно, а так ты отчаянная, вырабатывай командный голос и строгую дисциплину. ты с ними одна?