Просмотр полной версии : МодаСтиль в тему шорт: хочу джинсовые шорты в обятжку до колена
не знаю как они называются. со стрейчем.
буду носить в песочницу, на велик и на дачу. вроде обрезанных до клена джинс.
везде короткие очень а-ля трусы с поясом.. я уже старенькая. да и на велике в жару натерла себе ногу об седло..
где?
не знаю как они называются. со стрейчем.
буду носить в песочницу, на велик и на дачу. вроде обрезанных до клена джинс.
везде короткие очень а-ля трусы с поясом.. я уже старенькая. да и на велике в жару натерла себе ногу об седло..
где?
во во,сама такие ищу)))
найдешь,скажи где.
ВЕзде короткие,ан нет видела в "5 карманов" штуки за 3
у нас на рынке около метро, но нет размера. да, простят, меня модницы, просто за что глаз зацеплся:)))
мне очень надо. удобно я на велосипеде много катаюсь. с ре самое оно и ляжками не светишь.
Zveruwka
04.06.2013, 16:00
Я такие в том году искала-искала.Тоже все не то было.Только я наоборот хотела не в обтяжку,а чтоб "попа висела" чуток темно-синие)
Купила в Греции в каком-то магазинчике,причем размера на 2 больше,чем надо было,но зато со скидкой)С ремнем вполне себе ничего)
HelenHenson!
04.06.2013, 16:01
вот только в них так жаааарко.....мама дорогая....у меня такие есть...все преет внутри...все таки джинса это джинса....
купи джинсы скинни и обрежь)) в любом хачподвале за копейки подошьют как будто так и было.
у меня кстати есть такие джинсы по колено - Левис, покупала правда неск. лет назад, ты там смотрела?
но на жару я предпочитаю аналогичные модели (штаны до колена по фигуре) из более легкой ткани. в джинсе жарковато...
неа. не дошла.
мне в обтяжку надо ибо попы нету:)
неа. не дошла.
Зачем в обтяжку если нету попы?
штобы попа джинс не висела.
штобы попа джинс не висела.
хм.. Если попы нет, все-таки лучше посвободнее, имхо.
а так в hm есть то, что ты ищешь http://www.hm.com/ru/product/11588?article=11588-A
была в этом магазе в прошую среду. все перерыла не было.
если попы нет, то бойфоенды. А еще в них не жарко, они ж болтаются.
Tanushka
04.06.2013, 17:23
Постою, послушаю. Тоже такие ищу, заходила в разные магазины в Вавилоне, нигде ничего даже близко не нашла, а на людях вижу.
ничего не жарко. я из таких не вылезаю.
я в том году в си энд эй покупала. в этом где то видела, но не вспомню.:(
а старых джинсов нет/? чтобы обрезать?
+1, ничего не жарко. Летом 2010 (ужасным) ходила не снимая, образно говоря, ни разу не упарилась. Это от терморегуляции зависит, наверное. У меня одни обрезанные - никак не могла расстаться с джинсами, так круто сидели! Отдала в ателье, настрочили мне и отворот, и чуть сузили - красотища. Но это классические джинсы, я бы, если бы искала, искала бы все же облегченные. У меня одни есть такие, но они скорее бриджи. В них лучше в жару. А сейчас, кстати, я на велосе катаюсь в леггинсах чуть ниже колена от Адидас и их же футболке-туничке с большим вырезом сзади, кайф! Вообще не жарко, не холодно, не потно, не мокро. И красиво, дада. В лесу-то ;) на велике-то ;)
Кузькина мать
04.06.2013, 23:26
купи джинсы скинни и обрежь)) в любом хачподвале за копейки подошьют как будто так и было.
+1, я так старые джинсы обрезала, подружка мне из подшила, ношу)) с дитем гулять и на дачу ездить самое оно)
Zveruwka
04.06.2013, 23:41
неа. не дошла.
И у меня нет)Но такие шорты пошире даже лучше сидят на безпопье)
мне сразу грязные танцы вспомнились. Так ей шли эти шорты, я аж изумлялась, ну самые обычные удлиненные шорты. Хотя если фигура хорошая, то все идет))
23367
Zveruwka
04.06.2013, 23:59
[QUOTE=April;941133]мне сразу грязные танцы вспомнились. Так ей шли эти шорты, я аж изумлялась, ну самые обычные удлиненные шорты. Хотя если фигура хорошая, то все идет))
Да,только там модель с завышеной талией,сейчас все больше на бедрах.
Да,только там модель с завышеной талией,сейчас все больше на бедрах.
ну скидку делайте на то, что фильму почти 30 лет)))
мне сразу грязные танцы вспомнились. Так ей шли эти шорты, я аж изумлялась, ну самые обычные удлиненные шорты. Хотя если фигура хорошая, то все идет))
ой, вот эти как раз отстойной длины - коротковатые. по тем временам может и модно было, я не знаю...
а по нынешним я длину бы взяла конкретно до колена, вот прямо с переходом на само колено, чтобы коленка оголялась только когда садишься, вот такой длины. и без отворотов!
ой, вот эти как раз отстойной длины - коротковатые. по тем временам может и модно было, я не знаю...
а по нынешним я длину бы взяла конкретно до колена, вот прямо с переходом на само колено, чтобы коленка оголялась только когда садишься, вот такой длины. и без отворотов!
девы, ну я не предлагаю именно как у Бэйб купить)))))) там уже на вкус и цвет.
Мысль моя была о том, что и такие длинные шорты смотрятся супер, хотя и магазы завалены ультра-короткими.
В прошлом году купила в esprit такие шорты, стоили 1200-1400 где-то.Может и в этом году есть такие там.
девы, ну я не предлагаю именно как у Бэйб купить)))))) там уже на вкус и цвет.
Мысль моя была о том, что и такие длинные шорты смотрятся супер, хотя и магазы завалены ультра-короткими.
это мы поняли)
насчет того чем завалены магазины- мне кажется нужно искать в специализированных джинсовых магазинах, а не в обычных одежных. модель до колена достаточно классична и кмк должна быть представлена в спец. магазинах всегда. я по кр. мере в свое время нашла ее там без проблем.
хотя именно в этом году что-то меня пока не тянет носить свои джинсы до колена, и вообще штаны до колена. у меня сейчас в фаворе штаны во всю длинну ноги - как узкие, так и широкие. эхх, что-то почитала я все эти темы про шорты и прям задумалась))) может тоже прикупить)) не ультра-короткие из которых попа торчит, но чисто конкретно выше колена))) и хрен с ними с сосудистыми звездочками. 4 сеанса в солярии сделали их куда менее заметными, а с нескольких метров так и вообще не видно))
Неземная
05.06.2013, 11:30
Я такие люблю, не жарко :-) главное тонкий деним, а не классическая джинса
А почему вы бриджи шортами называете? :-)
Я такие люблю, не жарко :-) главное тонкий деним, а не классическая джинса
А почему вы бриджи шортами называете? :-)
потому что тема с шортов пошла) но вообще тут грань тонкая - вот как в кадре из фильма - это еще шорты, а подлиннее, о чем я говорю - можно уже и бриджами назвать с небольшой натяжкой. но вообще же бриджи чуть длиннее колена, они его закрывают.
Неземная
05.06.2013, 11:58
потому что тема с шортов пошла) но вообще тут грань тонкая - вот как в кадре из фильма - это еще шорты, а подлиннее, о чем я говорю - можно уже и бриджами назвать с небольшой натяжкой. но вообще же бриджи чуть длиннее колена, они его закрывают.
Мне показалось по первому посту, что до колен, нет?
Если выше то это бермуды :-)
Неземная
05.06.2013, 12:07
А разве подобное трудно найти? Я правда давно ничего не покупала живьем, онлайн много, где можно найти подобную длину, у меня есть такие, но это не джинса, очень удобные на каждый день с ребенком http://www.wildberries.ru/catalog/463285/detail.aspx?utm_source=ad_yandexmarket&size=4
Джинсовые видела в Стокмане точно
БРИДЖИ
(англ. breeches) - брюки особого покроя, у которых задние половинки отрезные по линии колена. Б. плотно охватывают икры ног ниже колен, на бедрах их делают очень широкими, оттопыривающимися в стороны. Б. носят обычно с высокими сапогами, например, при верховой езде.
(Источник: Терминологический словарь одежды. Орленко Л.В., 1996)
БЕРМУДЫ
- разновидность брюк длиной до колен или чуть выше (на 5 см) колен. Шьют брюки-бермуды свободными, со стрелкой, иногда с отворотами по низу.
ШОРТЫ
(от англ. short - короткий) - брюки длиной выше колен.
до колен, а бриджи ниже коленей, поэтому увтерждать, что автор имела ввиду бриджи - нельзя. существует ли самостоятельное название у того, что мы обсуждаем - я не в курсе)
а бермуды - это разве не разновидность шортов?)))
кстати как правильно, кто знает - шорт или шортов?) че-та я туплю)
БРИДЖИ
(англ. breeches) - брюки особого покроя, у которых задние половинки отрезные по линии колена. Б. плотно охватывают икры ног ниже колен, на бедрах их делают очень широкими, оттопыривающимися в стороны. Б. носят обычно с высокими сапогами, например, при верховой езде.
БЕРМУДЫ
- разновидность брюк длиной до колен или чуть выше (на 5 см) колен. Шьют брюки-бермуды свободными, со стрелкой, иногда с отворотами по низу.
ШОРТЫ
(от англ. short - короткий) - брюки длиной выше колен.
вот, таким образом, все вышеперечисленное - это разновидности брюк.
а некоторые бермуды - к тому же еще и разновидность шорт (или шортов?))), т.к. они могут быть выше колена
но запрашиваемые автором шорты - это не бермуды, т.к. они облегающие и без стрелок))
вот, таким образом, все вышеперечисленное - это разновидности брюк.
а некоторые бермуды - к тому же еще и разновидность шорт (или шортов?))), т.к. они могут быть выше колена
но запрашиваемые автором шорты - это не бермуды, т.к. они облегающие и без стрелок))
Есть еще вот такое:
БЕРМУДСКИЕ ШОРТЫ - легкие короткие (до колена) брюки, довольно широкие, обычно из пестротканой шерстяной материи.
(Источник: Энциклопедия моды. Андреева Р., 1997)
Есть еще вот такое:
БЕРМУДСКИЕ ШОРТЫ - легкие короткие (до колена) брюки, довольно широкие, обычно из пестротканой шерстяной материи.
(Источник: Энциклопедия моды. Андреева Р., 1997)
да ужас сколько всего есть)
а мне уже самой стало интересно - есть ли самостоятельное название у модели штанов, которую мы тут обсуждаем - плотно облегающие фигуру брюки длиной до колена или чуть выше?)
мне тока велосипедки приходят на ум))) но это спортивный аналог
Zveruwka
05.06.2013, 12:21
ну скидку делайте на то, что фильму почти 30 лет)))
Я в общем-то это и имела ввиду)типа к сожалению..
кстати как правильно, кто знает - шорт или шортов?) че-та я туплю)
Можно и так, и так. :)
Я в общем-то это и имела ввиду)типа к сожалению..
аа, не поняла) думала, наоборот, слишком скромно)))