Просмотр полной версии : Кипр. Кто летит в этом году?
Незарегистрированный
05.06.2013, 08:42
Когда и куда?
Там все устаканилось?
что все?
туристов никак не касается - это ж приток бабла в страну)) приезжайте-привозите деньги-купайтесь-загорайте, вам там рады всегда:)
Я сейчас тут. Живут как жили. Ничего не изменилось для туристов.
Незарегистрированный
05.06.2013, 10:44
что все?
туристов никак не касается - это ж приток бабла в страну)) приезжайте-привозите деньги-купайтесь-загорайте, вам там рады всегда:)
Говорят, многие магазины закрылись и с карточек денег не снять!
Незарегистрированный
05.06.2013, 10:46
Я сейчас тут. Живут как жили. Ничего не изменилось для туристов.
А в каком вы городе?
Говорят, многие магазины закрылись и с карточек денег не снять!
а вы часто снимаете нал с русских карт заграницей?)))
для местных (!) жителей выдача наличных в банкоматах кипрских(!) банков ограничена 100э/день
Ленточка
05.06.2013, 14:47
Мы летим через 3 дня в Айа-Напу.
Самой интересно.
Про банкоматы еще разок, т.е для туристов ограничений в использовании карт нет???
Мы в Каппарисе(паралимни), я деньги с карт не снимаю:) зачем?:) в магазинах их принимают великолепно, как и всегда. Орфанидез закрыт, но это бизнес конкретного человека, он банкрот. И совсем мелкие 'какие-то' вижу что закрыты. Но в целом, я не заметила сложностей ни одной. Местные могут 300€ снять в день и ограничения на перевод у них в месяц.
там же не война)))
хочу, вот на днях решу.
по отзывам все ок, только дороже стало
там же не война)))
хочу, вот на днях решу.
по отзывам все ок, только дороже стало
Разницы в ценах я не вижу совсем, ну если это не 15-20 центов...
Незарегистрированный
05.06.2013, 16:15
Мы летим через 3 дня в Айа-Напу.
Самой интересно.
Про банкоматы еще разок, т.е для туристов ограничений в использовании карт нет???
А вы в какой отель, если не секрет? Мы тоже ее смотрим
Когда и куда?
Там все устаканилось?
мои родители вергулись вчера с ларнаки-все ок, тихо-спокойно-расслаблено, вообщем, лучше чем здесь
Ленточка
05.06.2013, 20:58
Asteria Beach, но мы ее резервировали еще в феврале и насколько я знаю она в апреле была уже в глубоком стопе.
Еще рекомендовали из - за дитя (а у нас на него направленность больше) Адамс (как-то так).
Ленточка
05.06.2013, 21:00
Мы в Каппарисе(паралимни), я деньги с карт не снимаю:) зачем?:) в магазинах их принимают великолепно, как и всегда. Орфанидез закрыт, но это бизнес конкретного человека, он банкрот. И совсем мелкие 'какие-то' вижу что закрыты. Но в целом, я не заметила сложностей ни одной. Местные могут 300€ снять в день и ограничения на перевод у них в месяц.
Да то, что принимают это не сумлеваемси. Вопрос дают ли снятЬ?! Просто не хочется вести наличкой все деньги с собой, а карты боюсь не оказались бы просто бесполезной картонкой там.
Да то, что принимают это не сумлеваемси. Вопрос дают ли снятЬ?! Просто не хочется вести наличкой все деньги с собой, а карты боюсь не оказались бы просто бесполезной картонкой там.
Да зачем вести налом столько? Везде плачу картой Visa, исключения фрутерия, пляж и дет. площадки. А, бензин еще за наличку быстрее, но там карты тоже принимают.
Не снимала в этот приезд ни разу.
Незарегистрированный
05.06.2013, 22:08
Asteria Beach, но мы ее резервировали еще в феврале и насколько я знаю она в апреле была уже в глубоком стопе.
Еще рекомендовали из - за дитя (а у нас на него направленность больше) Адамс (как-то так).
А вы Аэрофлотом летите? Мы взяли тоже 8го
Ленточка
07.06.2013, 08:49
А вы Аэрофлотом летите? Мы взяли тоже 8го
Трансаэро :). Вылетаем в 7мь утра из Шарика. Вы куда в итоге летите???
Ух ты! А мы сейчас на Кипре! Кто еще с нами? Может устроим встречу?))))
Мы в пятницу вернулись, все там хорошо
Ленточка
17.06.2013, 23:33
А мы уже завтра УТРОМ улетаем уже домой :(. Все тут ок, никаких проблем нет с деньгами, все спокойно, вежливо, все работает.