PDA

Просмотр полной версии : Как сдвинуть вес

Love in Paris
05.06.2013, 09:27
Худелось мне прилично и хорошо..а вот сейчас вес встал, не идет вниз ((( Питание не изменила, как питалась в похудение, так и питаюсь, добавила йогу и массаж.. Как бы протолкнуть вес? Стрессовать как-то?

Lanlet
05.06.2013, 09:30
А о каких цифрах и росте речь? Может уже достаточно скинула?

Love in Paris
05.06.2013, 09:34
А о каких цифрах и росте речь? Может уже достаточно скинула?

Не, запас скидывания есть еще )))) килограмма 3-4 запросто!
Рост 168-170, точно не знаю, вес был ..стыдно признаться почти 71 кг, сейчас 64. Меня устраивало всегда 60-62 (((

suvsvet
05.06.2013, 10:22
Худелось мне прилично и хорошо..а вот сейчас вес встал, не идет вниз ((( Питание не изменила, как питалась в похудение, так и питаюсь, добавила йогу и массаж.. Как бы протолкнуть вес? Стрессовать как-то?
физ.нагрузку добавить, мне помогает

Сакура
05.06.2013, 10:28
у меня вес уходил скачками, то есть если я продолжаю кушать как надо и активничать с упражнениями, то рано или поздно вес снижался. стресс не нужен тебе, потом стресс пройдет и вес придет обратно

Love in Paris
05.06.2013, 10:35
у меня вес уходил скачками, то есть если я продолжаю кушать как надо и активничать с упражнениями, то рано или поздно вес снижался. стресс не нужен тебе, потом стресс пройдет и вес придет обратно

Под стрессом имела ввиду - резкое объедалово, потом резкий голод, как пример.. Не нервной системе стресс ))) этого мне хватает ))
У меня тоже первые 7 кг скачками шли..а вот сейчас просто мертво уже месяц...Хотя, пишу и думаю...я же почти три месяца Б ходила....с чего ему падать-то ((( с чистки прошло 3 недели всего...
Даааа уж ...что-то я в маразме, видимо...

Инесска
10.06.2013, 09:39
Не, запас скидывания есть еще )))) килограмма 3-4 запросто!
Рост 168-170, точно не знаю, вес был ..стыдно признаться почти 71 кг, сейчас 64. Меня устраивало всегда 60-62 (((

+1 к физ нагрузке.
Мне тренер так говорит, сначала вес идет на спад,потом организм привыкает и вес держится на месте,значит надо увеличить нагрузку,прибавить что то.я прибавляла бассейн.
Вот у меня та же фигня сейчас ,4 скинула,надо еще 4,уже туже идет