Просмотр полной версии : Флуд Почему все красивые чехлы исключительно на 5 айфон, а?!
А я хочу на самсунг! Хочу крааасивый, а не то, что есть.
Один таки нашла, но я его скоро окнчательно доломаю.
Печалька.
А зачем вообще нужен чехол? Телефоны сейчас огромные, куда еще чехол на них?
я ношу крышку на заданицу. Мне нравится. Существенно больше он от этого не стал.
ага, я тож огорчаюсь!
у меня на htc чехол родной - только черного цвета был выбор когда покупала)) но он реально как вторая кожа для телефона, спасает от повреждений и от поломки при падениях, не представляю как без него вообще.
а хотелось бы такой же, но цветной или с картинками)))
ну вот htc размер не такой конский, как у самсунга, я за это его и взяла. и чехол родной у него сидит как влитой, его даже чтобы туда вставить, нужно усилие приложить, так что размер не увеличивается особо, и выглядит весьма изящно.
ага, я тож огорчаюсь!
у меня на htc чехол родной - только черного цвета был выбор когда покупала)) но он реально как вторая кожа для телефона, спасает от повреждений и от поломки при падениях, не представляю как без него вообще.
а хотелось бы такой же, но цветной или с картинками)))
В Гонконге было полно. Понятно, что не самого роскошного качества, но было. И что я не купила?
Шуршунчик
05.06.2013, 13:09
потому что лучше айфона телефона нет))))) бе бе бе
Я на свой 4 найти не могу - вмиг исчезли. Заказываю через инет теперь.
Я на свой 4 найти не могу - вмиг исчезли. Заказываю через инет теперь.
на 4 можно заказать в америке, ага
это только твое имхо))
Шуршунчик
05.06.2013, 13:13
это только твое имхо))
не, все ябловоды так думают)))
уверяю, что те, кто не пользуются яблоком - думают по-другому))
В Гонконге было полно. Понятно, что не самого роскошного качества, но было. И что я не купила?
Если в гонконге полно, то заходи на ebay - там значит тоже полно, т.к. продавцов из гонконга очень много . Уж чего-чего, а чехлов там просто море... А в москве кстати цены в 3 раза выше, как обычно...
dashenkar
05.06.2013, 13:38
Согласна! Я на свой htc тоже не могу купить... тоже крышка уже отваливается...
dashenkar
05.06.2013, 13:38
Вопрос вкуса :)
На Амазоне чехлы Самсунговские были
Я когда стекло на свой тел искала (наивная чукотская барышня, думала дешевле найду - ага....) - много видела чехлов.
Так что, как вариант попробуй заказать из штатов
dashenkar
05.06.2013, 13:40
Огрызочники :) бе-бе-бе :)
Slastena без пароля
05.06.2013, 13:42
уверяю, что те, кто не пользуются яблоком - думают по-другому))
Плюсанусь. )) я айфон на дух не переношу - это мания, причем было бы на чем основанная...
Посмотри чехлы здесь - я для своего галэкси много чего назаказывала, правда ждать долговато, но цены смешные ))
http://www.miniinthebox.com/ru/cases_c5033
На Амазоне чехлы Самсунговские были
Я когда стекло на свой тел искала (наивная чукотская барышня, думала дешевле найду - ага....) - много видела чехлов.
Так что, как вариант попробуй заказать из штатов
Юль, а ты не знаешь, что Амазон нам напрямую шлет? Чехлы должны слать напрямую. Но цена то 2-3 бакса.. Надо чем-то еще добить. Точно знаю, что крем вот не отправляют они..
у меня красииивый был на самсуне. розовый под кожу змеиную. фирма anymode
Ладно вам.. у меня ББ (Blackberry) и вот на него найти не то красивый чехол, а вообще чехол, как класс - вообще анриал!!
Юль, а ты не знаешь, что Амазон нам напрямую шлет? Чехлы должны слать напрямую. Но цена то 2-3 бакса.. Надо чем-то еще добить. Точно знаю, что крем вот не отправляют они..
Юль, спросила у Марины нашей, которая закупками занимается - напрямую невыгодно, стоимость доставки астрономическая будет.
Можешь к закупке на нашем форуме присоединиться, Амазон нон стоп закупают.
HelenHenson!
05.06.2013, 15:03
да ланааа...
я вообще замечаю что общество раскололось на 2 лагеря...
1-е это те кто покупают Яблоко, караулят выход 5,6, 35 .......буквально алчут этот ничем непримечательный, внешне никакущий , с платными айтюнсами телефон....
2-е те кто ни за какие коврижки не купит яблоко, а покупают равные по стоимости , но богаче по дизайну, функциями прочее модели....
да ланааа...
я вообще замечаю что общество раскололось на 2 лагеря...
1-е это те кто покупают Яблоко, караулят выход 5,6, 35 .......буквально алчут этот ничем непримечательный, внешне никакущий , с платными айтюнсами телефон....
2-е те кто ни за какие коврижки не купит яблоко, а покупают равные по стоимости , но богаче по дизайну, функциями прочее модели....
нет, есть еще 3 категория людей, и она очень большая - которые не впадают в сильные эмоции (положительные или отрицательные) по поводу эппл, а просто объективно оценивают характеристики аппаратов и выбирают то, что конкретно им в данный конкретный момент лучше подходит. сейчас мне подходит htc, а в следующий раз может подойдет айфон (какой-нибудь следующий), кто знает.
HelenHenson!
05.06.2013, 15:14
нет, есть еще 3 категория людей, и она очень большая - которые не впадают в сильные эмоции (положительные или отрицательные) по поводу эппл, а просто объективно оценивают характеристики аппаратов и выбирают то, что конкретно им в данный конкретный момент лучше подходит. сейчас мне подходит htc, а в следующий раз может подойдет айфон (какой-нибудь следующий), кто знает.
да нету в яблоке каких обалденных функций которых нет в андроиде том же...это искуссвтенно созданная истерия...и народ на нее ведется....сказали что это круто...и все побежали ждать 6-й айфик
А мне кажется, что айфон ты уже не купишь, если не купила. Хотя.. кто знает?
Просто при примерно одинаковых возможностях, устроено то все немного не так.
И если мне интуитивно не понятен принцип айфона, то я и не хочу мозг ломать
У меня сейчас 3 самсунг по счету. Перенос данных - 2 минуты, перенос фоток - 2 минуты. И зачем я буду себя истязать переходом на айфон? Даже если мне иной айфон внешне больше нравится, чем самсунг. Как-то так.
да нету в яблоке каких обалденных функций которых нет в андроиде том же...это искуссвтенно созданная истерия...и народ на нее ведется....сказали что это круто...и все побежали ждать 6-й айфик
Одинаково по функционалу. Мы сравнивали. Именно, как пользователю - по фиг.
сейчас нет, поэтому я его и не купила.
я имела ввиду если вдруг потом будут.
или допустим если в какой-то момент моей жизни у меня дома вдруг будет сплошь маковская техника (ну вдруг, я не знаю... разведусь и выйду замуж за маковода))) мало ль что в жизни бывает))
у меня нет негатива к яблоку никакого
Ладно вам.. у меня ББ (Blackberry) и вот на него найти не то красивый чехол, а вообще чехол, как класс - вообще анриал!!
зря ты))) у мужа очень даже приличный Монблан))))
У меня сейчас 3 самсунг по счету. Перенос данных - 2 минуты, перенос фоток - 2 минуты. И зачем я буду себя истязать переходом на айфон? Даже если мне иной айфон внешне больше нравится, чем самсунг. Как-то так.
ну кому что. я вот несколько лет пользовалась афонями, а этот год (с лета по это лето) отходиля с гэлекси 3. сначала непривычно было, но быстро привыкла. НО вернулась к айфону, хоть мне 5ка внешне и не очень. достал андроид. засрался, сволочь. чем уважаю эплы - на них вирусняка нет. а на андроиде и антивирусы не очень спасают. тормоз жуткий стал. а батарея и качество связи одинаковые
мне кажется освоить при желании не так уж и сложно. я сейчас не купила его гл. образом из-за маловатого размера экрана. я искала некоторую середину - айфон слишком мелкий, самсунг слишком большой, а вот хтц в самый раз.
У меня сейчас тоже мега дилема - у самсунга (Note) разбит экран, его замена стоит около 10 тысяч.
В принципе, смысла не имеет менять экран, проще купить новый...а вот тут тупик
Что купить? Самсунгом я довольна очень, но у меня Galaxy Note 1, Note 2 - не нравится(
Вышел новый Galaxy ...
Слышала, что Нокиа сенсорная неплохая...
Айфон 5 может...В общем, тупик у меня...
У меня сейчас тоже мега дилема - у самсунга (Note) разбит экран, его замена стоит около 10 тысяч.
Что купить? Самсунгом я довольна очень, но у меня Galaxy Note 1, Note 2 - не нравится(
Вышел новый Galaxy ...
ну размер экрана айфона 5 после ноута тебя убьет)))
HelenHenson!
05.06.2013, 15:32
у меня нет негатива к яблоку никакого
у меня нет явного негатива...у меня недоумение...внешне - никакой.....за все надо платить, контакты хрен перегонишь...а все в восторге...так как это яяяяяблоко....
Барабулька
05.06.2013, 15:32
У меня сейчас тоже мега дилема - у самсунга (note) разбит экран, его замена стоит около 10 тысяч.
Что купить? Самсунгом я довольна очень, но у меня galaxy note 1, note 2 - не нравится(
Вышел новый galaxy ...
у меня 5 Самсунг -1,2,3,ноут и сейчас 4 гэлакси + Сони эксперия z,пока никаких Айфонов.
Про чехлы,это единственное в чем я завидую агрызкоманам,это единственное,что меня смогло бы сподвигнуть на покупку ,но чехлы,которые мне нравятся,это ооочень большой расход для кошелька))))) Так что совсем никак)))
ну размер экрана айфона 5 после ноута тебя убьет)))
Кстати, вчера вертела в руках 5 айфон - игрушка по сравнению с ноутом, экран в 2 раза меньше как минимум)
Вроде созрела на покупку, настрочила утром брату смс (он в Мадриде сейчас), мол вези мне яблокофон
А цена от московской не отличается - 660 евро за 16 Гб...везти смысла нет...
у меня 5 Самсунг -1,2,3,ноут и сейчас 4 гэлакси + Сони эксперия z,пока никаких Айфонов.
Про чехлы,это единственное в чем я завидую агрызкоманам,это единственное,что меня смогло бы сподвигнуть на покупку ,но чехлы,которые мне нравятся,это ооочень большой расход для кошелька))))) Так что совсем никак)))
Кстати, расскажи про Соньку, народ хвалит.
у меня нет явного негатива...у меня недоумение...внешне - никакой.....за все надо платить, контакты хрен перегонишь...а все в восторге...так как это яяяяяблоко....
Контакты там и гонять не надо. Они автоматически перекачиваются при подключении айфона к компу с аутлуком. Я ни на одном своем айфоне контакты не перегоняла. Все само и без меня) А за что надо платить?
контакты с айфона на айфон наверняка можно через айтюнс.
и внешне стильный.
но есть НО!)))
контакты с айфона на айфон наверняка можно через айтюнс.
и внешне стильный.
но есть НО!)))
даже айтьюнс при перегонке контактов не нужен)
Барабулька
05.06.2013, 15:39
чего именно интересует?
даже айтьюнс при перегонке контактов не нужен)
хтц даже подключать ни к чему не нужно было для перегонки контактов - он просто все взял со старого телефона по блютусу
[quote=Ана;941537]хтц даже подключать ни к чему не нужно было для перегонки контактов - он просто все взял со старого телефона по блютусу[/quote.]
а самсунгу надо ввести адрес учетной записи и появляются контакты и фотографии
HelenHenson!
05.06.2013, 15:49
у меня была сони экспирия...камера сказочная, красивый сам по себе , яркий...залила его водой :(
теперь у меня htc...он не такой яркий как сонька... экран сказка...пока нареканий нет (звук, как в руке ощущается, звук,)
до этого были самсунги...все таки это пластмасса , быстро теряющая приличный внешний вид...но я их люблю нежно..за яркий экран..
А я хочу на самсунг! Хочу крааасивый, а не то, что есть.
Один таки нашла, но я его скоро окнчательно доломаю.
Печалька.
у меня у сестры самсунг нот 2 покупает именно красивые...
чего именно интересует?
А у тебя какая сонька?? не та которая сейчас , с защитой от воды??
чего именно интересует?
Насколько замороченный в управлении?
Шуршунчик
05.06.2013, 16:02
Огрызочники :) бе-бе-бе :)
гы гы гы)))
да есть сейчас якобы аналогичный функционал в дргуих телефонах. Просто эпл первый это все придумал и реализовал, а остальные переняли. И пока конкурентов не было у эпла появился дружный стан фанатов. Ну и размеры у него конечно более удобоваримые. Самсунгом убить можно...
Барабулька
05.06.2013, 16:06
Насколько замороченный в управлении?
не заморочен,несильно отличается от прежних,доп функции появились, такая фигня появилась,что не нужно касаться экрана при управлении,те можно прочитать правила,сообщения и прочее,не касаясь экрана,ну ничего так))мне забавно,знакомая одна пользуется,ей удобно. В общем,я пользовалась айфоном и сравнивала,я за самсунги и фото лучше(на мой глаз имхо) и управление, и перекидка контактов, и скачивание чего либо,еще раз повторюсь имхо.
Кстати, вчера вертела в руках 5 айфон - игрушка по сравнению с ноутом, экран в 2 раза меньше как минимум)
Вроде созрела на покупку, настрочила утром брату смс (он в Мадриде сейчас), мол вези мне яблокофон
А цена от московской не отличается - 660 евро за 16 Гб...везти смысла нет...
дык у эппла политика такая)))) везде примерно одинаково стоит
не заморочен,несильно отличается от прежних,доп функции появились, такая фигня появилась,что не нужно касаться экрана при управлении,те можно прочитать правила,сообщения и прочее,не касаясь экрана,ну ничего так))мне забавно,знакомая одна пользуется,ей удобно. В общем,я пользовалась айфоном и сравнивала,я за самсунги и фото лучше(на мой глаз имхо) и управление, и перекидка контактов, и скачивание чего либо,еще раз повторюсь имхо.
Ну мне тоже самсунг этим и нравится, что удобно в управлении и не париться с айтюнсами и пр.
Как говорит мой коллега по работе, если бы apple продавали велосипеды, то они заставили бы покупать и воздух, которым накачивают шины...
Барабулька
05.06.2013, 16:09
А у тебя какая сонька?? не та которая сейчас , с защитой от воды??
да,она, в воду не клала)))) Кстати,именно у сони самые оригинально и четко передаваемые цвета,и Самсунги и Афони искажают,хотя и уярчают))))и улучшают.Хотя в целом я от него не в восторге,в отличии от Самсунга,хотя фоткаю с него чаще почему-то,привычка)))
Барабулька
05.06.2013, 16:11
Ну мне тоже самсунг этим и нравится, что удобно в управлении и не париться с айтюнсами и пр.
Как говорит мой коллега по работе, если бы apple продавали велосипеды, то они заставили бы покупать и воздух, которым накачивают шины...
это точно,у нас 3 айпада было,осталось 2,2 и 3,я к ним стараюсь не подходить,такая замороченность.бррр,не могу даж на 3 скачать те платные игры,которые,есть на 2 и наоборот,даж вот заморачиваться лень,если такое вообще реально...бррррр еще раз)))
да,она, в воду не клала)))) Кстати,именно у сони самые оригинально и четко передаваемые цвета,и Самсунги и Афони искажают,хотя и уярчают))))и улучшают.Хотя в целом я от него не в восторге,в отличии от Самсунга,хотя фоткаю с него чаще почему-то,привычка)))
я просто в поиске..вроде привыкла к сонькам, люблю их..но и самсунг симпатяга..
что из фото лучше сонька или самсунг?))
но вот не промокаемая сонька подкупает)))
Барабулька
05.06.2013, 16:15
я просто в поиске..вроде привыкла к сонькам, люблю их..но и самсунг симпатяга..
что из фото лучше сонька или самсунг?))
но вот не промокаемая сонька подкупает)))
если из них выбирать,то Самсунг однозначно. Ярче,громче,функциональнее в разы,у меня Сонька уже мес 2,все таки докупил муж Самсунг,ибо она проигрывает,хотела продать,да потом притерлась,тем более симки все равно 2,никак не решу на чем сидеть мегафон или мтс.
зря ты))) у мужа очень даже приличный Монблан))))
Хде брал??
Хде брал??
ни за что не догадаешься)))
в монблане в гуме)))
Шуршунчик
05.06.2013, 18:08
это точно,у нас 3 айпада было,осталось 2,2 и 3,я к ним стараюсь не подходить,такая замороченность.бррр,не могу даж на 3 скачать те платные игры,которые,есть на 2 и наоборот,даж вот заморачиваться лень,если такое вообще реально...бррррр еще раз)))
это элементарно. У тебя эппл аккаунт все равно один. Регишь свои данные в эпл сторе и у тебя откроется список ранее купленных/установленных программ. Ну и переносишь его.
У меня айфон и я плююсь, хочу обратно htc)) причем все остальное у apple устраивает на 200%, но не их бездарные телефоны
dashenkar
06.06.2013, 08:29
У меня айфон и я плююсь, хочу обратно htc)) причем все остальное у apple устраивает на 200%, но не их бездарные телефоны
Как влюбленной в htc, очень приятно слышать :)