PDA

Просмотр полной версии : Флуд Почему все красивые чехлы исключительно на 5 айфон, а?!

Нино
05.06.2013, 11:29
А я хочу на самсунг! Хочу крааасивый, а не то, что есть.
Один таки нашла, но я его скоро окнчательно доломаю.
Печалька.

tata222
05.06.2013, 11:34
А зачем вообще нужен чехол? Телефоны сейчас огромные, куда еще чехол на них?

Нино
05.06.2013, 11:37

я ношу крышку на заданицу. Мне нравится. Существенно больше он от этого не стал.

Ана
05.06.2013, 11:40
ага, я тож огорчаюсь!
у меня на htc чехол родной - только черного цвета был выбор когда покупала)) но он реально как вторая кожа для телефона, спасает от повреждений и от поломки при падениях, не представляю как без него вообще.
а хотелось бы такой же, но цветной или с картинками)))

Ана
05.06.2013, 11:42

ну вот htc размер не такой конский, как у самсунга, я за это его и взяла. и чехол родной у него сидит как влитой, его даже чтобы туда вставить, нужно усилие приложить, так что размер не увеличивается особо, и выглядит весьма изящно.

Нино
05.06.2013, 11:48
ага, я тож огорчаюсь!
у меня на htc чехол родной - только черного цвета был выбор когда покупала)) но он реально как вторая кожа для телефона, спасает от повреждений и от поломки при падениях, не представляю как без него вообще.
а хотелось бы такой же, но цветной или с картинками)))

В Гонконге было полно. Понятно, что не самого роскошного качества, но было. И что я не купила?

Шуршунчик
05.06.2013, 13:09
потому что лучше айфона телефона нет))))) бе бе бе

Julilla
05.06.2013, 13:10
Я на свой 4 найти не могу - вмиг исчезли. Заказываю через инет теперь.

Нино
05.06.2013, 13:11
Я на свой 4 найти не могу - вмиг исчезли. Заказываю через инет теперь.

на 4 можно заказать в америке, ага

Нино
05.06.2013, 13:11

это только твое имхо))

Шуршунчик
05.06.2013, 13:13
это только твое имхо))

не, все ябловоды так думают)))

Нино
05.06.2013, 13:15

уверяю, что те, кто не пользуются яблоком - думают по-другому))

nata314
05.06.2013, 13:35
В Гонконге было полно. Понятно, что не самого роскошного качества, но было. И что я не купила?
Если в гонконге полно, то заходи на ebay - там значит тоже полно, т.к. продавцов из гонконга очень много . Уж чего-чего, а чехлов там просто море... А в москве кстати цены в 3 раза выше, как обычно...

dashenkar
05.06.2013, 13:38
Согласна! Я на свой htc тоже не могу купить... тоже крышка уже отваливается...

dashenkar
05.06.2013, 13:38

Вопрос вкуса :)

Lovelka
05.06.2013, 13:39
На Амазоне чехлы Самсунговские были
Я когда стекло на свой тел искала (наивная чукотская барышня, думала дешевле найду - ага....) - много видела чехлов.
Так что, как вариант попробуй заказать из штатов

dashenkar
05.06.2013, 13:40

Огрызочники :) бе-бе-бе :)

Slastena без пароля
05.06.2013, 13:42
уверяю, что те, кто не пользуются яблоком - думают по-другому))

Плюсанусь. )) я айфон на дух не переношу - это мания, причем было бы на чем основанная...

Посмотри чехлы здесь - я для своего галэкси много чего назаказывала, правда ждать долговато, но цены смешные ))
http://www.miniinthebox.com/ru/cases_c5033

Нино
05.06.2013, 14:15
На Амазоне чехлы Самсунговские были
Я когда стекло на свой тел искала (наивная чукотская барышня, думала дешевле найду - ага....) - много видела чехлов.
Так что, как вариант попробуй заказать из штатов

Юль, а ты не знаешь, что Амазон нам напрямую шлет? Чехлы должны слать напрямую. Но цена то 2-3 бакса.. Надо чем-то еще добить. Точно знаю, что крем вот не отправляют они..

Biote
05.06.2013, 14:17
у меня красииивый был на самсуне. розовый под кожу змеиную. фирма anymode

Татка1
05.06.2013, 14:22
Ладно вам.. у меня ББ (Blackberry) и вот на него найти не то красивый чехол, а вообще чехол, как класс - вообще анриал!!

Lovelka
05.06.2013, 14:50
Юль, а ты не знаешь, что Амазон нам напрямую шлет? Чехлы должны слать напрямую. Но цена то 2-3 бакса.. Надо чем-то еще добить. Точно знаю, что крем вот не отправляют они..

Юль, спросила у Марины нашей, которая закупками занимается - напрямую невыгодно, стоимость доставки астрономическая будет.
Можешь к закупке на нашем форуме присоединиться, Амазон нон стоп закупают.

HelenHenson!
05.06.2013, 15:03

да ланааа...
я вообще замечаю что общество раскололось на 2 лагеря...
1-е это те кто покупают Яблоко, караулят выход 5,6, 35 .......буквально алчут этот ничем непримечательный, внешне никакущий , с платными айтюнсами телефон....
2-е те кто ни за какие коврижки не купит яблоко, а покупают равные по стоимости , но богаче по дизайну, функциями прочее модели....

Ана
05.06.2013, 15:09
да ланааа...
я вообще замечаю что общество раскололось на 2 лагеря...
1-е это те кто покупают Яблоко, караулят выход 5,6, 35 .......буквально алчут этот ничем непримечательный, внешне никакущий , с платными айтюнсами телефон....
2-е те кто ни за какие коврижки не купит яблоко, а покупают равные по стоимости , но богаче по дизайну, функциями прочее модели....

нет, есть еще 3 категория людей, и она очень большая - которые не впадают в сильные эмоции (положительные или отрицательные) по поводу эппл, а просто объективно оценивают характеристики аппаратов и выбирают то, что конкретно им в данный конкретный момент лучше подходит. сейчас мне подходит htc, а в следующий раз может подойдет айфон (какой-нибудь следующий), кто знает.

HelenHenson!
05.06.2013, 15:14
нет, есть еще 3 категория людей, и она очень большая - которые не впадают в сильные эмоции (положительные или отрицательные) по поводу эппл, а просто объективно оценивают характеристики аппаратов и выбирают то, что конкретно им в данный конкретный момент лучше подходит. сейчас мне подходит htc, а в следующий раз может подойдет айфон (какой-нибудь следующий), кто знает.

да нету в яблоке каких обалденных функций которых нет в андроиде том же...это искуссвтенно созданная истерия...и народ на нее ведется....сказали что это круто...и все побежали ждать 6-й айфик

Нино
05.06.2013, 15:15
А мне кажется, что айфон ты уже не купишь, если не купила. Хотя.. кто знает?
Просто при примерно одинаковых возможностях, устроено то все немного не так.
И если мне интуитивно не понятен принцип айфона, то я и не хочу мозг ломать
У меня сейчас 3 самсунг по счету. Перенос данных - 2 минуты, перенос фоток - 2 минуты. И зачем я буду себя истязать переходом на айфон? Даже если мне иной айфон внешне больше нравится, чем самсунг. Как-то так.

Нино
05.06.2013, 15:16
да нету в яблоке каких обалденных функций которых нет в андроиде том же...это искуссвтенно созданная истерия...и народ на нее ведется....сказали что это круто...и все побежали ждать 6-й айфик

Одинаково по функционалу. Мы сравнивали. Именно, как пользователю - по фиг.

Ана
05.06.2013, 15:20

сейчас нет, поэтому я его и не купила.
я имела ввиду если вдруг потом будут.
или допустим если в какой-то момент моей жизни у меня дома вдруг будет сплошь маковская техника (ну вдруг, я не знаю... разведусь и выйду замуж за маковода))) мало ль что в жизни бывает))
у меня нет негатива к яблоку никакого

Biote
05.06.2013, 15:20
Ладно вам.. у меня ББ (Blackberry) и вот на него найти не то красивый чехол, а вообще чехол, как класс - вообще анриал!!

зря ты))) у мужа очень даже приличный Монблан))))

Biote
05.06.2013, 15:24
У меня сейчас 3 самсунг по счету. Перенос данных - 2 минуты, перенос фоток - 2 минуты. И зачем я буду себя истязать переходом на айфон? Даже если мне иной айфон внешне больше нравится, чем самсунг. Как-то так.

ну кому что. я вот несколько лет пользовалась афонями, а этот год (с лета по это лето) отходиля с гэлекси 3. сначала непривычно было, но быстро привыкла. НО вернулась к айфону, хоть мне 5ка внешне и не очень. достал андроид. засрался, сволочь. чем уважаю эплы - на них вирусняка нет. а на андроиде и антивирусы не очень спасают. тормоз жуткий стал. а батарея и качество связи одинаковые

Ана
05.06.2013, 15:24

мне кажется освоить при желании не так уж и сложно. я сейчас не купила его гл. образом из-за маловатого размера экрана. я искала некоторую середину - айфон слишком мелкий, самсунг слишком большой, а вот хтц в самый раз.

Lovelka
05.06.2013, 15:27
У меня сейчас тоже мега дилема - у самсунга (Note) разбит экран, его замена стоит около 10 тысяч.
В принципе, смысла не имеет менять экран, проще купить новый...а вот тут тупик
Что купить? Самсунгом я довольна очень, но у меня Galaxy Note 1, Note 2 - не нравится(
Вышел новый Galaxy ...
Слышала, что Нокиа сенсорная неплохая...
Айфон 5 может...В общем, тупик у меня...

Biote
05.06.2013, 15:28
У меня сейчас тоже мега дилема - у самсунга (Note) разбит экран, его замена стоит около 10 тысяч.
Что купить? Самсунгом я довольна очень, но у меня Galaxy Note 1, Note 2 - не нравится(
Вышел новый Galaxy ...

ну размер экрана айфона 5 после ноута тебя убьет)))

HelenHenson!
05.06.2013, 15:32
у меня нет негатива к яблоку никакого

у меня нет явного негатива...у меня недоумение...внешне - никакой.....за все надо платить, контакты хрен перегонишь...а все в восторге...так как это яяяяяблоко....

Барабулька
05.06.2013, 15:32
У меня сейчас тоже мега дилема - у самсунга (note) разбит экран, его замена стоит около 10 тысяч.
Что купить? Самсунгом я довольна очень, но у меня galaxy note 1, note 2 - не нравится(
Вышел новый galaxy ...

у меня 5 Самсунг -1,2,3,ноут и сейчас 4 гэлакси + Сони эксперия z,пока никаких Айфонов.
Про чехлы,это единственное в чем я завидую агрызкоманам,это единственное,что меня смогло бы сподвигнуть на покупку ,но чехлы,которые мне нравятся,это ооочень большой расход для кошелька))))) Так что совсем никак)))

Lovelka
05.06.2013, 15:33
ну размер экрана айфона 5 после ноута тебя убьет)))

Кстати, вчера вертела в руках 5 айфон - игрушка по сравнению с ноутом, экран в 2 раза меньше как минимум)
Вроде созрела на покупку, настрочила утром брату смс (он в Мадриде сейчас), мол вези мне яблокофон
А цена от московской не отличается - 660 евро за 16 Гб...везти смысла нет...

Lovelka
05.06.2013, 15:35
у меня 5 Самсунг -1,2,3,ноут и сейчас 4 гэлакси + Сони эксперия z,пока никаких Айфонов.
Про чехлы,это единственное в чем я завидую агрызкоманам,это единственное,что меня смогло бы сподвигнуть на покупку ,но чехлы,которые мне нравятся,это ооочень большой расход для кошелька))))) Так что совсем никак)))

Кстати, расскажи про Соньку, народ хвалит.

Daria
05.06.2013, 15:36
у меня нет явного негатива...у меня недоумение...внешне - никакой.....за все надо платить, контакты хрен перегонишь...а все в восторге...так как это яяяяяблоко....
Контакты там и гонять не надо. Они автоматически перекачиваются при подключении айфона к компу с аутлуком. Я ни на одном своем айфоне контакты не перегоняла. Все само и без меня) А за что надо платить?

Нино
05.06.2013, 15:36

контакты с айфона на айфон наверняка можно через айтюнс.
и внешне стильный.
но есть НО!)))

Daria
05.06.2013, 15:37
контакты с айфона на айфон наверняка можно через айтюнс.
и внешне стильный.
но есть НО!)))
даже айтьюнс при перегонке контактов не нужен)

Барабулька
05.06.2013, 15:39

чего именно интересует?

Ана
05.06.2013, 15:40
даже айтьюнс при перегонке контактов не нужен)

хтц даже подключать ни к чему не нужно было для перегонки контактов - он просто все взял со старого телефона по блютусу

Нино
05.06.2013, 15:43
[quote=Ана;941537]хтц даже подключать ни к чему не нужно было для перегонки контактов - он просто все взял со старого телефона по блютусу[/quote.]

а самсунгу надо ввести адрес учетной записи и появляются контакты и фотографии

HelenHenson!
05.06.2013, 15:49

у меня была сони экспирия...камера сказочная, красивый сам по себе , яркий...залила его водой :(
теперь у меня htc...он не такой яркий как сонька... экран сказка...пока нареканий нет (звук, как в руке ощущается, звук,)
до этого были самсунги...все таки это пластмасса , быстро теряющая приличный внешний вид...но я их люблю нежно..за яркий экран..

marinka
05.06.2013, 15:55
А я хочу на самсунг! Хочу крааасивый, а не то, что есть.
Один таки нашла, но я его скоро окнчательно доломаю.
Печалька.

у меня у сестры самсунг нот 2 покупает именно красивые...

marinka
05.06.2013, 15:56
чего именно интересует?

А у тебя какая сонька?? не та которая сейчас , с защитой от воды??

Lovelka
05.06.2013, 15:57
чего именно интересует?

Насколько замороченный в управлении?

Шуршунчик
05.06.2013, 16:02
Огрызочники :) бе-бе-бе :)
гы гы гы)))
да есть сейчас якобы аналогичный функционал в дргуих телефонах. Просто эпл первый это все придумал и реализовал, а остальные переняли. И пока конкурентов не было у эпла появился дружный стан фанатов. Ну и размеры у него конечно более удобоваримые. Самсунгом убить можно...

Барабулька
05.06.2013, 16:06
Насколько замороченный в управлении?

не заморочен,несильно отличается от прежних,доп функции появились, такая фигня появилась,что не нужно касаться экрана при управлении,те можно прочитать правила,сообщения и прочее,не касаясь экрана,ну ничего так))мне забавно,знакомая одна пользуется,ей удобно. В общем,я пользовалась айфоном и сравнивала,я за самсунги и фото лучше(на мой глаз имхо) и управление, и перекидка контактов, и скачивание чего либо,еще раз повторюсь имхо.

Biote
05.06.2013, 16:07
Кстати, вчера вертела в руках 5 айфон - игрушка по сравнению с ноутом, экран в 2 раза меньше как минимум)
Вроде созрела на покупку, настрочила утром брату смс (он в Мадриде сейчас), мол вези мне яблокофон
А цена от московской не отличается - 660 евро за 16 Гб...везти смысла нет...

дык у эппла политика такая)))) везде примерно одинаково стоит

Lovelka
05.06.2013, 16:09
не заморочен,несильно отличается от прежних,доп функции появились, такая фигня появилась,что не нужно касаться экрана при управлении,те можно прочитать правила,сообщения и прочее,не касаясь экрана,ну ничего так))мне забавно,знакомая одна пользуется,ей удобно. В общем,я пользовалась айфоном и сравнивала,я за самсунги и фото лучше(на мой глаз имхо) и управление, и перекидка контактов, и скачивание чего либо,еще раз повторюсь имхо.

Ну мне тоже самсунг этим и нравится, что удобно в управлении и не париться с айтюнсами и пр.
Как говорит мой коллега по работе, если бы apple продавали велосипеды, то они заставили бы покупать и воздух, которым накачивают шины...

Барабулька
05.06.2013, 16:09
А у тебя какая сонька?? не та которая сейчас , с защитой от воды??

да,она, в воду не клала)))) Кстати,именно у сони самые оригинально и четко передаваемые цвета,и Самсунги и Афони искажают,хотя и уярчают))))и улучшают.Хотя в целом я от него не в восторге,в отличии от Самсунга,хотя фоткаю с него чаще почему-то,привычка)))

Барабулька
05.06.2013, 16:11
Ну мне тоже самсунг этим и нравится, что удобно в управлении и не париться с айтюнсами и пр.
Как говорит мой коллега по работе, если бы apple продавали велосипеды, то они заставили бы покупать и воздух, которым накачивают шины...

это точно,у нас 3 айпада было,осталось 2,2 и 3,я к ним стараюсь не подходить,такая замороченность.бррр,не могу даж на 3 скачать те платные игры,которые,есть на 2 и наоборот,даж вот заморачиваться лень,если такое вообще реально...бррррр еще раз)))

marinka
05.06.2013, 16:11
да,она, в воду не клала)))) Кстати,именно у сони самые оригинально и четко передаваемые цвета,и Самсунги и Афони искажают,хотя и уярчают))))и улучшают.Хотя в целом я от него не в восторге,в отличии от Самсунга,хотя фоткаю с него чаще почему-то,привычка)))

я просто в поиске..вроде привыкла к сонькам, люблю их..но и самсунг симпатяга..
что из фото лучше сонька или самсунг?))
но вот не промокаемая сонька подкупает)))

Барабулька
05.06.2013, 16:15
я просто в поиске..вроде привыкла к сонькам, люблю их..но и самсунг симпатяга..
что из фото лучше сонька или самсунг?))
но вот не промокаемая сонька подкупает)))
если из них выбирать,то Самсунг однозначно. Ярче,громче,функциональнее в разы,у меня Сонька уже мес 2,все таки докупил муж Самсунг,ибо она проигрывает,хотела продать,да потом притерлась,тем более симки все равно 2,никак не решу на чем сидеть мегафон или мтс.

Татка1
05.06.2013, 16:33
зря ты))) у мужа очень даже приличный Монблан))))
Хде брал??

Biote
05.06.2013, 16:46
Хде брал??

ни за что не догадаешься)))
в монблане в гуме)))

Шуршунчик
05.06.2013, 18:08
это точно,у нас 3 айпада было,осталось 2,2 и 3,я к ним стараюсь не подходить,такая замороченность.бррр,не могу даж на 3 скачать те платные игры,которые,есть на 2 и наоборот,даж вот заморачиваться лень,если такое вообще реально...бррррр еще раз)))
это элементарно. У тебя эппл аккаунт все равно один. Регишь свои данные в эпл сторе и у тебя откроется список ранее купленных/установленных программ. Ну и переносишь его.

murenok
06.06.2013, 02:40

У меня айфон и я плююсь, хочу обратно htc)) причем все остальное у apple устраивает на 200%, но не их бездарные телефоны

dashenkar
06.06.2013, 08:29
У меня айфон и я плююсь, хочу обратно htc)) причем все остальное у apple устраивает на 200%, но не их бездарные телефоны

Как влюбленной в htc, очень приятно слышать :)