Просмотр полной версии : Успокоительные.
Девочки, пожалуйста, подскажите какие вы успокоительные пьете?
Я сейчас присматриваюсь к Афобазолу, но вдруг есть ещё какие-нибудь хорошие.
Пью "Bach", но меня что-то не берет.
И пьете ли вы алкоголь когда принимаете успокоительное?
Спасибо!
есть гомеопатические валерианахель и нервохель, но насчет эффекта не знаю.
Zaika_Lea
05.06.2013, 13:19
новопассит и алкоголь, дают охренительный эффект от истерики до полной апатии.
в результате пью пустырник и слушаю музыку для медитации.
Я рекомендую Деприм!!!
В основе экстракт зверобоя, он не только успокаивает, но и настроение реально улучшает.
Мне очень помог после смерти брата, я теперь хотя бы сплю ночью, а не тенью по квартире скитаюсь.
Ну и настроение позитивное)
Муж пьет афабазол, с алкоголем совместим
Девочки! Спасибо!
А то у кого не спрошу никто не пьет, а некоторые ещё косятся и спрашивают что ТАКОГО случилось, что я решила на успокоительные сесть. Как будто я Прозак принимать собралась:))
Афобазол. И алкоголь можно
Еще персен ,новопассит, но их надо курсами иначе не берет, а от курса я спать все время хочу. От афобазола спать не хочется. Пью тоже курсом ,через несколько дней-неделю спокойная как тюлень. Даже когда деть руку сильно обжег не нервничала особо ))
мне персен помог хотя бы спать и снять тревожность после чистки последней. Афабазол как-то не взял в том году. пустырник-форте тоже ничего так.
рекламируемый тут афобазол по словам врача моего антидепрессант, а не успокоительное, я купила себе настойку "Валемедин" там есть чуток димедрола+травки.
рекомендую.
и, девушки, персен это валериана, мелисса и что-то типы мяты, не трятьте деньги:)). я изучала вопрос, ибо ребенку прописывали.
Спасибо! В общем, надо экспериментировать как я понимаю, так как всем подходит разное.
А вот что Афобазол это антидепрессант - очень интересная инфа, не слышала об этом.
ну вот так и в аптеке подтвердили это. а то пъют все поголовно как успокительное, его долго пить надо. а настоечка на ночь, самое то.
я пару лет назад решила пропить курсом пустырник форте, пила, пила, но лучше почему-то ни на грамм не становилось. а примерно через месяц поняла, что он не только не помогает, а еще и вызывает какие-то приступы агрессии, тут же отменила и приступы исчезли. вот не должен же он так работать, но организм вообще странная штука )))
Ээээ, ничего себе! Я просто пустырник пила и мне просто не помогало))
А я и так нервная, если ещё и агрессивной стану, то все пиши-пропало:)
Ээээ, ничего себе! Я просто пустырник пила и мне просто не помогало))
А я и так нервная, если ещё и агрессивной стану, то все пиши-пропало:)
Пустырник хорош в комплексе и в качестве спиртовой настойки.
Мне врач рекомендовал пустырник+боярышник+валериана (все в настойках), смешать по 1 ложке (я столовой, мне чайной мало) и принимать:
3 дня по 3 раза в день
3 дня по 2 раза в день
3 дня по 1 разу в день
Еще на нервной почве бывает невралгия - когда ни вдохнуть нормально, ни выдохнуть.
В грудной клетке тяжесть невероятная.
Хорошо помогает баралгин (укол) или корвалол
я пару лет назад решила пропить курсом пустырник форте, пила, пила, но лучше почему-то ни на грамм не становилось. а примерно через месяц поняла, что он не только не помогает, а еще и вызывает какие-то приступы агрессии, тут же отменила и приступы исчезли. вот не должен же он так работать, но организм вообще странная штука )))
Бывает такое. Мне невролог тут выписывал атаракс, это куда посильнее афобазола. Я две недели попила и начала практически на людей бросаться - вся семья заметила, что я постоянно на взводе. Бросила - сразу же спокойная, как удав. Врач удивилась, но сказала, что я не уникум, случается, главное, об этом знать. Кстати, на дочку мою тоже атаракс не действовал в свое время.