Вход

Просмотр полной версии : Помогите определится с направлением в сентябре

Неземная
05.06.2013, 16:16
Посоветуйте, куда можно податься с ребенком (10 месяцев) во второй половине сентября?
Нахожусь в полной прострации, идей ноль. Нужно теплое море, чтобы было что посмотреть на месте, без выездов имею ввиду, ибо с ребенком особенно не получится кататься по экскурсиям, желательно всё включено, не долгий перелет и адекватный бюджет.
Не Турция, не Египет конечно и не Греция (включая Крит) Хотели вроде рассмотреть ОАЭ и Израиль. Но и там вроде волнения, а в ОАЭ просили воздержаться от поездок из за ротавируса.
Или всё же рассматривать Израиль? Тогда посоветуйте курорты и отели, кто был.

Olivia
05.06.2013, 16:24
Я была в Израиле, мне показалось, что там дороого - и проживание и еда ресторанная.
Италия?

Unochka
05.06.2013, 16:24
а греческие острова или кипр?

NeTakaya
05.06.2013, 16:25
:clap:))))))))
Вы же на Корфу хотели))

Я решила буду в августе решать точно()) как карта ляжет)))

Неземная
05.06.2013, 16:27
:clap:))))))))
Вы же на Корфу хотели))

Я решила буду в августе решать точно()) как карта ляжет)))
На Корфу да, через 3 недели туда едем. Грецию не рассматриваю поэтому

NeTakaya
05.06.2013, 16:29
На Корфу да, через 3 недели туда едем. Грецию не рассматриваю поэтому

Аааааа))у вас два дубля)) круто
Тогда я бы поехала в Италию
А что там с ротовирусом?

Неземная
05.06.2013, 16:30
Я была в Израиле, мне показалось, что там дороого - и проживание и еда ресторанная.
Италия?
А Италия не дороже Израиля? Расскажи где была там? На каком море? В Италии наверное не бывает все включено? Израиль это моя просто давняя мечта, поэтому думали и посмотреть есть что и лечебный климат вроде.

ЛС
05.06.2013, 16:33
Теплое море и недалеко-Кипр как вариант. Но в отелях мы там не живем, не подскажу

NeTakaya
05.06.2013, 16:33
А нашла http://www.inosmi.ru/world/20130604/209671943.html

Неземная
05.06.2013, 16:34
Аааааа))у вас два дубля)) круто
Тогда я бы поехала в Италию
А что там с ротовирусом?
Нее.. какой там дубль, столько отпуска не дадут, это я с мамой собираюсь ехать.
А Италию тогда посоветуйте места, я только в Риме была.

Olivia
05.06.2013, 16:54
А Италия не дороже Израиля? Расскажи где была там? На каком море? В Италии наверное не бывает все включено? Израиль это моя просто давняя мечта, поэтому думали и посмотреть есть что и лечебный климат вроде.

Мне Израиль сильно дороже показался. Я не знаю, бывает ли в Италии all inclusive, но в нет нет смысла, как мне кажется. Так как в ресторанчиках еда там очень вкусная и дешевая.
Я была и на Лигурийском море, и на Адриатическом, но места советовать не буду, т.к. это маленькие деревушки совсем, мы на машине туда ездили.
А лечебный климат в Израиле - это ты про мертвое море? так туда нельзя с ребенком. Мы как дураки туда приехали, берег колючей проволокой обтянут, есть определенные платные пляжи. В воду все заходят аккуратно, т.к. из-за грязей очень скользко и все боятся упасть. Попадание воды в глаза чуть ли не слепотой чревато. С детьми никто в воду не заходит - она такая соленая, что сильно щипет даже маленькие ранки. Так что развлечение сомнительное и на 15 минут.

Rusya
05.06.2013, 19:03
И я где-то читала, что на мертвое море лучше не ездить с детьми до 3 лет. А так Кипр, Италия, может острова Испании

Мальвина
05.06.2013, 22:06
во второй половине сентября - кипр

Julika
05.06.2013, 22:21
хорватия, черногория, кипр

Lutik
05.06.2013, 23:40
Кипр, итальянские острова или в Калабрию, Тенерифе, но далековато с деткой.
Я бы в ОАЭ метнулась, ротовирус вряд ли до сентября доживет...

Natulka
06.06.2013, 01:46
В Италии во второй половине сентября море будет уже скорее всего прохладное для ребенка, если только на Сицилию попробовать. Мы в первой половине сентября были на Амальфитанском побережье, было очень тепло, даже жарко, но море бодрило.
В Испании в сентябре на Коста Бланка хорошо будет. И да Кипр вне конкуренции, там и по температуре воды и воздуха надежнее всего будет.

Неземная
07.06.2013, 17:09
Значит Кипр только выходит
А куда лучше в младенческом, чтобы место тихое было, как всегда ищу отдых для пенсионеров :-) Может кто отель подскажет?
В Испанию не хочу что то совсем, их пляжи мне не понравились, ну и сами испанцы вряд ли дадут тихо отдохнуть

Неземная
07.06.2013, 17:11
Я бы в ОАЭ метнулась, ротовирус вряд ли до сентября доживет...
А вдруг доживет? Это же лотерея, все заразившиеся приехали от туда и вакцины нет к данному вирусу, хотя мне тоже туда хочется

ЛС
07.06.2013, 17:22
А куда лучше в младенческом, чтобы место тихое было, как всегда ищу отдых для пенсионеров :-) Может кто отель подскажет?
В Испанию не хочу что то совсем, их пляжи мне не понравились, ну и сами испанцы вряд ли дадут тихо отдохнуть

Хорошие отели 'по слухам' -это только район Лимассола, но не центр, а именно пригород (Ле меридиан, 4 сезона, Еллиас), но там мне море не понравилось-серый вулканический песок не впечатлил.
Красивое море и пляж с бело-золотым песком-это Протарас и окрестности (Fig Tree Bay, Konnos Bay). Но тут кажется с отелями напряг, только апартаменты и виллы. Айя напа-но это ни разу не тихо.

Julika
07.06.2013, 17:40

Айя Напа, Протарас - там белый песочек и нескалистые хорошие пляжи
в Лимассоле порт и серый грязный песок
в Пафосе скалы и камни

Unochka
07.06.2013, 17:51
Хорошие отели 'по слухам' -это только район Лимассола, но не центр, а именно пригород (Ле меридиан, 4 сезона, Еллиас), но там мне море не понравилось-серый вулканический песок не впечатлил.
Красивое море и пляж с бело-золотым песком-это Протарас и окрестности (Fig Tree Bay, Konnos Bay). Но тут кажется с отелями напряг, только апартаменты и виллы. Айя напа-но это ни разу не тихо.

можно отель на окраине ай напы взять, будет тихо

Мальвина
07.06.2013, 22:39

Протарас тогда смотри :) В Испании со второй половины сентября погода на любителя ;)

Myr
10.06.2013, 19:36
На Кипре смотри Айа-напу и Протарос.
В Айа-напе мне нравится район Нисси бич. И тихо и красиво.

Myr
10.06.2013, 19:42
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4688/ вот у этого отеля красивый сад на берегу моря. Можно жить в отеле по соседству и днем гулять с коляской в этом саду.