PDA

Просмотр полной версии : ОАЭ - отель в Дубае и перелет

Любопытная кошка
05.06.2013, 17:45
Начинаю готовиться к сентябрьской поездке.

Вопрос номер раз - а стоит ли покупать готовый тур? Может "собрать" поездку самостоятельно?

Вопрос номер два - кем лететь и кого самый приятный бизнес в эту сторону?

Хотим в Дубай.

Какой отель выбрать? Хочется пляжный, но с быстрым доступом в город и моллам.
Что там с Парусом и островом Пальма? Есть смысл платить за них?

Angels
05.06.2013, 18:13
Мы планируем в октябре поехать в Дубай, все подбираем самостоятельно. Лететь планируем эмирейтс, останавливаться в Джумейра Бич.
Парус меня как-то внутри не привлек, все как в 1001 ночь, мне не нравится. А территория у них с Волной одна.

Любопытная кошка
05.06.2013, 18:17
А где именно в Джумейре? Сижу копаюсь на их сайте, не могу понять что у них лучше.

Angels
05.06.2013, 18:22
А где именно в Джумейре? Сижу копаюсь на их сайте, не могу понять что у них лучше.

Мы на букинге смотрели. Отель Волна, он рядом с Парусом находится
На их сайте я тоже долго искала, так по-моему и не нашла ничего толком

Любопытная кошка
05.06.2013, 18:28
Билеты уже купили? Смотрю цены на сайте Эмирейтс и на Момондо (их же). Разница существенная. В том смысле, что в самой авиакомпании намного дороже (на 100 тысяч).

Angels
05.06.2013, 18:36
Мы еще ничего не покупали, ждем следующей пятницы, если врачи разрешат мелкому летать, то будем заказывать все, а если нет... У нас еще по плану в июле озеро Гарда. Вот там вообще ничего симпатичного найти не можем. Хотели дом снять, но пока не нашли((

Emma
05.06.2013, 19:24
В Парусе (Burj Al Arab) очень специфический интерьер:) в журнале у Сергея Доли есть пост как раз о выходных в Парусе. На любителя, по-моему.
Сами останавливались только в Royal Meridien, когда переезжали в Дубай. Другие отели знаю по ресторанам, пляжам и отзывам друзей:) в Royal Meridien хорошо, у них для Дубая очень зеленая территория, даже зайцы прыгали по лужайкам пару лет назад. Детский клуб тоже неплохой.
Посмотрите Мадинат Джумейра https://www.jumeirah.com/en/hotels-resorts/dubai/madinat-jumeirah/. Их пятнижный бранч в Al-Qasr просто must do в Дубае
Атлантис я не люблю. Если хотите остановиться на Пальме, то посмотрите Zabeel Saray https://www.jumeirah.com/en/hotels-resorts/dubai/jumeirah-zabeel-saray/. Там очень здорово! И рестораны, и кафе с кальяном, и совершенно шикарный спа! Но от него, наверное, дальше всего до центра, минут 30-40 на такси

Нино
05.06.2013, 20:46
Лететь Эмирейтс. Бизнес стоит у них порядком.
Жить Мадинат Джумейра и Al-Qasr . Или в Волне, как Аня советует. К слову, из этих трех волна мне меньше всего понравилась. Эти три + Парус - одна шайка, один менеджмент. Мы обычно билеты покупаем сами, а за отелем к проверенному агентству. Во-первых, заранее оплачено. Во-вторых, скидка.

Любопытная кошка
05.06.2013, 20:56
Жить Мадинат Джумейра и Al-Qasr . Или в Волне, как Аня советует. К слову, из этих трех волна мне меньше всего понравилась. Эти три + Парус - одна шайка, один менеджмент. Мы обычно билеты покупаем сами, а за отелем к проверенному агентству. Во-первых, заранее оплачено. Во-вторых, скидка.

Логично, спасибо.

@nn@
05.06.2013, 21:23
ИМХО только не на Пальме жить, не впечатлило как то и строят там на стволе метро, молл, бизнес центр.

НатаЖка
05.06.2013, 22:55
про Al qasr уже все сказали, посмотрите еще one & only
лететь эмирейтс, естественно

Elen
06.06.2013, 08:28

+1
еще посмотреть на сайте Эмирейтсов спецпредложения для пассажиров бизнеса на проживание в отелях, развлекухи и трансфер.
Визу через их же сайт онлайн. Если есть шенгены или американская виза, ОАЭ спокойно дают однократную туристическую на 2 месяца. Оформляется максимум за 58 дней до поездки.

Lutik
06.06.2013, 09:20
+1
еще посмотреть на сайте Эмирейтсов спецпредложения для пассажиров бизнеса на проживание в отелях, развлекухи и трансфер.

Это предложение до конца сентября действительно, но в рринципе достаточно регулярны

Elen
06.06.2013, 09:31
Это предложение до конца сентября действительно, но в рринципе достаточно регулярны

Так вроде и поездка на сентябрь планируется)

Любопытная кошка
06.06.2013, 11:27
+1
Визу через их же сайт онлайн. Если есть шенгены или американская виза, ОАЭ спокойно дают однократную туристическую на 2 месяца. Оформляется максимум за 58 дней до поездки.

Спасибо, ценная информация.