Вход

Просмотр полной версии : Дамы, у кого плоскостопие, стельки каких фирм носите?

franchi
05.06.2013, 21:12
вот оказалась у меня такая беда.

я заказала в сурсил орто. но они мега кондовые. даже свод болит. очередной ортопед велел мягкие как матрасик на поролоне ...

marinka
05.06.2013, 21:19
никаких и чудесно живу.)

Нюсик
05.06.2013, 21:27
у меня не под заказ, просо куплены в орто-салоне такие по рецепту http://www.ortobox.ru/catalog/item/873/
2 дня походила и уже ничего не мешает, удобно!

и этой же фирмы полустельки для каблуков - еще не носила

franchi
05.06.2013, 22:28
ну меня жизнь заставляет

Lovelka
05.06.2013, 22:31
Я в ладомеде себе покупаю-нарадоваться не могу.
Кожаные, легкие и оч удобные!

ЮЛ
06.06.2013, 01:51
А скажите, кто носит стельки, вы новую обувь покупаете сразу со стелькой примеряя? Для меня проблема и без нее на свою маленькую, но широкую лапу и высокий подъем что-то найти, а уж что делать, если стельку еще в неразношенную обувь вкладывать...

Шулка
06.06.2013, 09:50
Я хотела заказать индивидуальные стельки в Ортеке, сначала делают бесплатно компьютерное сканирование, но можно и готовые купить.
При мне приходил мужчина и жаловался что ему не удобно ходить, ему опять делали сканирование и дальше видимо исправляли проблему.

Ана
06.06.2013, 10:27
я делаю в сурсил-орто уже много лет. если в будни заехать днем, потратишь полчаса на все про все, делают прямо при тебе.
правда последние годы что-то они мало в какую обувь мне лезут, поэтому ношу нерегулярно их((
и вот шишки выросли буквально месяц назад на больших пальцах, очень резко, буквально за несколько дней. думаю теперь это уже только операцию делать. мне свекровь говорила помню, что у нее тоже неожиданно и резко выросли шишки (у нее просто огромные, она так и ходит, не удаляла их, выглядит ужасно это). а я ей не верила, думала ну как так можно не заметить что у тебя растут шишки... а оказывается это так и происходит - в один прекрасный день смотришь на ноги и понимаешь, что они вдруг стали изуродованы. неприятненько, мягко говоря.

Unochka
06.06.2013, 10:44
в ладомеде мужу купила вот такие
http://www.ladomed.com/shop/index.php?SECTION_ID=757&ELEMENT_ID=153746
ему очень нравится, говорит эффект заметен

franchi
06.06.2013, 16:50
ну вот сурсиловские лезут только в экко. если вынуть родную стельку. и они твердые для меня.....

Ана
06.06.2013, 17:18
ну вот сурсиловские лезут только в экко. если вынуть родную стельку. и они твердые для меня.....

смотря из какого-материала. у них есть более тонкие и более толстые. я делаю из тонкого материала. они быстрее приходят в негодность, зато влезают в гораздо бОльшее кол-во обуви