Вход

Просмотр полной версии : Лазерное отбеливание зубов

melky
06.06.2013, 11:19
Кто делал? Посоветуйте клинику и сразу напишите, плиз, сколько денег стоило.

melky
07.06.2013, 12:25
up

Ol4ik
24.02.2016, 11:52
Тоже подниму темку.
Никто так и не делал за это время?))
Я сделала фото, первые два дня эфект оч хороший, и за первую неделю все пожелтело, хотя и врач и окружающие говорят, что стало значительно лучше, чем было. Врач утверждает, что изменились на два тона. Но мне надо больше. Я хочу прям сильно белее того, что есть. Я так понимаю, что зумом и перекисью большего я получить не смогу.
Вот думаю решиться на лазер.
Оль, ты таки сделала?
Опять же читаю противопоказания и имею парочку по списку... Смириться с ними или не рисковать хз

Daniella
17.07.2016, 21:02
Еще раз тему подниму. Неужели никто не отбеливал?) Делитесь способами и контактами)

Нино
17.07.2016, 22:17
Если это зум, то могу рассказать

melky
18.07.2016, 09:47
Какая тема старая)
Я так и не сделала.
Расскажите про зум, девочки!

Нино
18.07.2016, 09:54
Какая тема старая)
Я так и не сделала.
Расскажите про зум, девочки!

Эмаль портит. Не всем можно. Со слабой эмалью нельзя.
Чувствительно. Я делала с обезболиванием. Эффект у меня хороший. Делала несколько раз. Но скорее всего завязала. Очень было больно а последний раз, когда отошла заморозка. Буду с грязными ходить))))

ЮлияКот
18.07.2016, 10:50
Как мне объясняли врачи, это временно. Это ведь природный цвет собственной эмали. Эффект ненадолго, и для зубов не полезно

Шулка
18.07.2016, 12:22
Эмаль портит. Не всем можно. Со слабой эмалью нельзя.
Чувствительно. Я делала с обезболиванием. Эффект у меня хороший. Делала несколько раз. Но скорее всего завязала. Очень было больно а последний раз, когда отошла заморозка. Буду с грязными ходить))))
Вот и у меня так же, решила больше не делать, раз в полгода делаю гигиеничкую чистку у стоматолога какой-то спец пастой, не больно и во рту чисто

Daniella
18.07.2016, 21:55
а полосками кто-то еще пользуется? помню давно как-то нахваливали)

Нино
18.07.2016, 22:13
А у меня быстро восстановилась, первое время повысилась чувствительность, а потом нормал
Уж не больнее, чем брекеты носить, думала я)))))) ахаха
Эффект хороший, потом советовали ограничить некоторые продукты, что окрашивать могут зубы
Я много раз делала, Вик.
И последний был очень крутой.

Нино
18.07.2016, 22:15
Как мне объясняли врачи, это временно. Это ведь природный цвет собственной эмали. Эффект ненадолго, и для зубов не полезно

У меня эффект хорошо держится. Я уже больше двух лет не отбеливала. А зубы белые. Просто сразу до белого за один раз не отбелить. Раза с 4 эффект хороший. Ясно что не подряд. Раз в год примерно. Но это должна быть хорошая эмаль. Не всякая выдержит.
Потом поддерживать гигиенической чисткой у стоматолога. Ну и дома я крест периодически покупаю.

Нино
18.07.2016, 22:36
И я крест, но мне передают из стран далеких))) у нас он разве есть? Или ты через перекупщиков берёшь? Или тоже передают/ сама привозишь?
Я не знаю уже как без него...
Мне уже рокс и не вкусно и не чисто, хотя раньше была довольна! Хотя... Раньше и сплат был крутой пастой; брала всякие редкие варианты паст, тоже не нра

Я сама купила ага. Скоро вот тоже закончится. Но кто то возит вроде сюда. Буду искать.

NeTakaya
18.07.2016, 23:51
Что за крест? Расскажите

Нино
18.07.2016, 23:52
Что за крест? Расскажите

Американская зубная паста

NeTakaya
19.07.2016, 00:47

А в Европе не продают? Или только в Америке?

ЮлияКот
19.07.2016, 01:18

А чем она хороша?

ЮлияКот
19.07.2016, 01:22
Ну временно...год точно держится, а то и больше при правильно подобранной пасте
Все, что делает нас красивее, все не полезно)))) будь то шеллак, волосы красить, лоб закалывать и тд )))))

Ну это да, согласна

У меня эффект хорошо держится. Я уже больше двух лет не отбеливала. А зубы белые. Просто сразу до белого за один раз не отбелить. Раза с 4 эффект хороший. Ясно что не подряд. Раз в год примерно. Но это должна быть хорошая эмаль. Не всякая выдержит.
Потом поддерживать гигиенической чисткой у стоматолога. Ну и дома я крест периодически покупаю.

А как узнать то, что эмаль выдержит?

Нино
19.07.2016, 10:10
Ну это да, согласна

А как узнать то, что эмаль выдержит?

С врачом своим проконсультироваться. Если врач вменяемая - плохого не посоветует. Моя и дальше говорит делать можно. Но мне пока и так хорошо.

Нино
19.07.2016, 10:11
А в Европе не продают? Или только в Америке?
Я в Европе не видела. Только в Америке. Да и у нас вроде не проблема. Только втридорога ))))

Нино
19.07.2016, 10:12
А чем она хороша?

Мне кажется чистит хорошо и минимально отбеливает. Там ещё и отбеливающие системы есть. Паста плюс гель. Эффект мне на зубах нравится.

NeTakaya
19.07.2016, 10:55
Ясно)