PDA

Просмотр полной версии : НОВЫЙ ВИД ТЕРPОРИЗМА!!!

Лучик света в темном царстве
06.06.2013, 14:53
НОВЫЙ ВИД ТЕРpОРИЗМА!!!

Это случалось много раз в Берлине, Лондоне, Москве, Париже, Нью-Йорке. Несколько недель назад, в кинотеатре зрительница села на кресло, и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она поднялась посмотреть из-за чего укол - она увидела иголку в кнопке, которая выглядывала из сиденья, а также записку: "Вы только что инфицировались Вирусом Иммунодефицита Человека (ВИЧ)".
Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других французских городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию по ВИЧ и оказались положительными.
Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: "Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни. Перед тем как
сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье".
Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в жизни и они решили мстить.
В дополнение, Центр просит, чтобы вы спасли жизнь, если отправите это сообщение как можно большему количеству людей - просто предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте.
Потенциальная угроза существует. Недавно один врач сообщил, что подобный случай произошел в кинотеатре Прия в городе Дели, столице Индии, с его пациенткой. Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской: "Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ инфицированных". Хотя врачи сказали её семье, что проходит около 6 месяцев до того, когда вирус вырастет достаточно мощным, чтобы суметь начать разрушать системы человеческого тела и органы но девушка, ставшая жертвой, может прожить еще 5-6 лет. Из-за сильного психологического стресса заражённая девушка умерла через 4 месяца. Мы все должны быть внимательны в общественных местах - остальное в руках Всевышнего. Просто задумайтесь - вы можете спасти чью-то жизнь или своих родственников, многих друзей, близких вам людей. Вам совсем не трудно отправить это сообщение. Жизнь Человека - бесценна.

Ана
06.06.2013, 14:57
по-моему этому баяну уже много-много лет...

Unochka
06.06.2013, 14:58
по-моему этому баяну уже много-много лет...

+100

Лучик света в темном царстве
06.06.2013, 14:59
правда? а мне только прислали на почту

nata314
06.06.2013, 15:07
Баян и вымысел. Вирус спида на открытом воздухе погибает через несколько минут...
И такой способ заражения крайне маловероятен. Подробнее здесь - http://www.stopspid.ru/info/risk_transmission/id.60/

Верунчик
06.06.2013, 15:12
Ого, это всё еще бродит по сети? Я лет 10 назад такую страшилку читала...

MIHI_
06.06.2013, 17:50
Ну иголкой действительно уколоться можно везде, но Спида там точно уже не будет. И уж умереть от него за 4 месяца нереально...

April
06.06.2013, 18:01
тоже давно читала.
Но спасибо за заботу))

нетерпеливая
06.06.2013, 19:35
этому сообщению сто лет в обед...

totoshka
06.06.2013, 21:11
Раньше байка ходила что в позднее время в электричках нападали с шприцом

nata314
06.06.2013, 22:03
правда? а мне только прислали на почту
Видимо вторая волна рассылки
Сразу почему то песня цоя вспоминается "Следи за собой, будь осторожен. Будь осторожен, следи за собой .." ;)

Dizzy
07.06.2013, 09:19
Это не новый вид ,а старый даже очень. Еще в школе училась лет так 13-15 назад и ходила эта инфа о таком виде терроризма. А еще в метро, проходящий мимо ,может иголкой уколоть и скрыться... У меня иногда вновь появляется мания ,когда чем-то уколюсь в общественном транспорте. Всегда помню, хоть и мозгом понимаю, что ,может, все это и ерунда, но я очень мнительная и трусиха

Недели 3 назад вспоминали как раз с мужем об этом. Ребенок садясь в автобусе рукой провел по обивке ересла и клочок кожи порядочный вырвал ,до крови. При ощупывании сидения я ничего не обнаружила. Это, конечно ,не то было, но все же нам с мужем одновременно вспомнились все эти истории страшные.

nata314
07.06.2013, 09:26
Это не новый вид ,а старый даже очень. Еще в школе училась лет так 13-15 назад и ходила эта инфа о таком виде терроризма. А еще в метро, проходящий мимо ,может иголкой уколоть и скрыться... У меня иногда вновь появляется мания ,когда чем-то уколюсь в общественном транспорте. Всегда помню, хоть и мозгом понимаю, что ,может, все это и ерунда, но я очень мнительная и трусиха

Недели 3 назад вспоминали как раз с мужем об этом. Ребенок садясь в автобусе рукой провел по обивке ересла и клочок кожи порядочный вырвал ,до крови. При ощупывании сидения я ничего не обнаружила. Это, конечно ,не то было, но все же нам с мужем одновременно вспомнились все эти истории страшные.
Я бы больше опасалась столбняка. Особенно актуально для мальчиков... И умереть можно через неделю, а не через годы

Kei
07.06.2013, 09:43
Я бы больше опасалась столбняка. Особенно актуально для мальчиков... И умереть можно через неделю, а не через годы

А от него же вроде прививку делают в первый год, разве нет? (Вроде, потому что сами мы без прививок, пока)