PDA

Просмотр полной версии : Флуд Вот и президент разводится

Токси
06.06.2013, 22:02
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/06/06/n_2958277.shtml

Мне кажется или только в нашей стране это считается нормальным, что нет по сути первой леди?

nata314
06.06.2013, 22:06
Раньше ее не было "по сути", а теперь нет официально
Есть еще страны без первой леди?

Lovelka
06.06.2013, 22:08
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/06/06/n_2958277.shtml

Мне кажется или только в нашей стране это считается нормальным, что нет по сути первой леди?

Как это нет? Ее имя настолько известно, что нельзя произносить в слух!
Ну Президенты не только у нас разводятся-Саркози, любвеобильный итальянский премьер, Клинтон с Моникой...

Silvo4ka
06.06.2013, 22:09
Ого. Вот это новость :) интересно, Людмила оставит себе фамилию мужа? :)

Токси
06.06.2013, 22:10
Как это нет? Ее имя настолько известно, что нельзя произносить в слух!
Ну Президенты не только у нас разводятся-Саркози, любвеобильный итальянский премьер, Клинтон с Моникой...

Угу, только это все считается неподобающим для президента. Где сейчас Саркози, Берлускони и Клинтон? И как их тогда заклевали?

Иришкин
06.06.2013, 22:10
так ее давно нет, может теперь и появится:)

Dashenka
06.06.2013, 22:11
Ну я правильно понимаю, что Людмила больна и поэтому не может принимать активного участия ни в какой общественной жизни. Ясное дело, для президента такая жена "неудобна", вот и итог...
Могу ошибаться, конечно, но по обрывкам информации сложилось именно такое впечатление.

Vasilisa
06.06.2013, 22:15
Хм... Так все ж тихо перешептываясь обсуждали новорожденного сына президента и ... ну... все типа всё знали:)))) Давно причем:))))

HelenHenson!
06.06.2013, 22:18
так ....народ..я думала людмила совсем больная живет где то загранкой....а тут вон по балетам шастает??развода причина все таки болезнь или новая первая леди?

olya-sov
06.06.2013, 22:18
Ну я правильно понимаю, что Людмила больна и поэтому не может принимать активного участия ни в какой общественной жизни. Ясное дело, для президента такая жена "неудобна", вот и итог...
Могу ошибаться, конечно, но по обрывкам информации сложилось именно такое впечатление.

Сейчас в новостях ее показали, бодрая, улыбается, нормально выглядит. Сегодня с бывшим) мужем в Кремле балет смотрела.

Токси
06.06.2013, 22:19
Я абсолютно не верю в ее болезнь

olya-sov
06.06.2013, 22:23
Они вместе интервью дали... Меня удивила его фраза, что дети получили образование в России и ЖИВУТ здесь.
Неужели?

Lovelka
06.06.2013, 22:24
Народ, они не разводятся, они УЖЕ развелись.
То есть, информация пост фактум...

franchi
06.06.2013, 22:25
вот так и думала. не зря по тв прошел хвалебный фильм о кабаевой, о которой было почти не слышно также как о Людмиле.

Любопытная кошка
06.06.2013, 22:28
Вообще это нужно было сделать раньше. Дай бог Людмиле здоровья и достойной старости... натерпелась, наверное.

Ну и я жду свадьбы!

franchi
06.06.2013, 22:30
жалко мне ее. все это разыгранная сцена

а с другой стороны, мб вот она свобода... все-таки человек он непростой

Токси
06.06.2013, 22:34
А из Мариинки по всей стране сегодня идет трансляция Лебединого озера в 3d. Все важное в нашей стране связано с балетом:)
Сорри не могла удержаться и не прокомментировать один из твиттов

ЮЛ
06.06.2013, 23:03
Я абсолютно не верю в ее болезнь

это не миф, она очень давно болеет.

вот так и думала. не зря по тв прошел хвалебный фильм о кабаевой, о которой было почти не слышно также как о Людмиле.

ага, я тоже пролистывая каналы наткнулась на передачу про нее и подумала, что неспроста ))

Нюсик
06.06.2013, 23:30
ерунда какая-то: что он, что она говорят как-то несвязно, как-будто не подготовлены, с другой стороны явно интервью специальное, чтобы все узнали о разводе. Короче театр какой-то...
вот видео http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=513266

у ПУ глаза щелочки стали)) перетянулся чтоли)

Шуршунчик
06.06.2013, 23:36
ой, ждем свадьбы. где ты новая Карла Бруни.:)))) можно уже журнал с полуголой Кабаевой поискать. скоро раритет станет;)

CrazyMilk
06.06.2013, 23:37
ой, ждем свадьбы. где ты новая Карла Бруни.:)))) можно уже журнал с полуголой Кабаевой поискать. скоро раритет станет;)

а может они ужо?

Vasilisa
06.06.2013, 23:38

Ужо наверно стал))))))

Токси
06.06.2013, 23:38
а может они ужо?

То есть все за один день?

Vasilisa
06.06.2013, 23:39

Не исключено. Чтоб уж сразу все новости в народ!

Vasilisa
06.06.2013, 23:40
Злые мы;)

CrazyMilk
06.06.2013, 23:42

развелись то не сегодня наверное)))
или они в театру пошли праздновать?)

Токси
06.06.2013, 23:43

пошли праздновать новую свадьбу Пу?:)

Шуршунчик
06.06.2013, 23:44

да ну балаган опять устроили. она так вообще глазки тупит, мычит что то

grin
06.06.2013, 23:48
Теперь ей полагается пол страны.

CrazyMilk
06.06.2013, 23:49
нам только повод дай)
оказывается спортсменка то уж и второго родила наследника)))

Шуршунчик
06.06.2013, 23:52
хорошо хоть вторая спортсменка не от него родила. хотя к ж наверняка знать может;)

CrazyMilk
06.06.2013, 23:55
хорошо хоть вторая спортсменка не от него родила. хотя к ж наверняка знать может;)

))))))))))))))))))

Julika
06.06.2013, 23:59
Теперь ей полагается пол страны.

уаххах)))))))))))

grin
07.06.2013, 00:32
Вчера в новостях говорили., что хотят увеличить гос пошлину за развод!успели)

евже
07.06.2013, 01:14
Угу, только это все считается неподобающим для президента. Где сейчас Саркози, Берлускони и Клинтон? И как их тогда заклевали?

Вот скажите, а вам реально не все равно??? Вам реально необходимо, чтобы президент был 30 лет счастливо женат? От этого народу лучше? Или от того, что он разведется, народу станет резко хуже? Не понимаю я вообще всего этого перемывания косточек: кто от кого родил, кто на ком женился, радоваться ли за Волю, гнобить ли Путина за развод... Самим не тошно? Для президента не подобает подвергать народ геноциду, политическим репрессиям, обворовывать его - а уж женат он или разведен - да по...рать.

Незарегистрированный
07.06.2013, 01:17
Вот скажите, а вам реально не все равно??? Вам реально необходимо, чтобы президент был 30 лет счастливо женат? От этого народу лучше? Или от того, что он разведется, народу станет резко хуже? Не понимаю я вообще всего этого перемывания косточек: кто от кого родил, кто на ком женился, радоваться ли за Волю, гнобить ли Путина за развод... Самим не тошно? Для президента не подобает подвергать народ геноциду, политическим репрессиям, обворовывать его - а уж женат он или разведен - да по...рать.

хочешь сказать что если он сейчас в самом деле женится на Кабаевой, а еще хуже - не женится, а просто будут вместе появляться - тебе тоже будет все равно будет? Президент он все же пример. Если ему можно, то и другие примеру последуют...

евже
07.06.2013, 01:25
хочешь сказать что если он сейчас в самом деле женится на Кабаевой, а еще хуже - не женится, а просто будут вместе появляться - тебе тоже будет все равно будет? Президент он все же пример. Если ему можно, то и другие примеру последуют...
Какому примеру кто последует??? Чего за бред! В нашей стране что, никто не разводится? Мне будет абсолютно наплевать и на него, и на Кабаеву. Ибо мне давно на него... короче примеров он подает по планомерному уничтожению своего народа гораздо больше, нежели примеров того, что можно развестись со старой женой и жениться на молодой. Это всем известно со времен каменного века. Чушь полная про пример, уж простите, не знаю, с кем беседую. И да, повторюсь - мне совершенно безразлично, с кем спит президент. А то, что у него Кабаева в любовницах, слухи ходят уже лет 7. И чего? Кому из народа от этого поплохело?

Галчонок
07.06.2013, 01:31
Рыба тухнет с головы. Надеюсь, кабаеву на царство не посадят.
Уже сколько лет в разводе, а народу вот только изволили сообщить.

евже
07.06.2013, 01:47
Рыба тухнет с головы. Надеюсь, кабаеву на царство не посадят.
Уже сколько лет в разводе, а народу вот только изволили сообщить.

А народу оно надо? Изволили сообщить... хорошо звучит... И про рыбу тоже отлично. То есть ничего, что у нас страна варваров с жесточайшей коррупцией, с разваленной системой образования и медицины. Похрен. Зато президент развелся - ну пипец! Все, страна загнется сейчас и стухнет! Не о том думаете... не о том.... Особенно в свете соседних тем...

Галчонок
07.06.2013, 02:17
Я считаю, что ложь, равнодушие и варварство звенья одной цепи. А страна загнется не от того, что Пу развелся, а от того, что все всё уже года два как знают и молчат. И так у нас во всем. В медицине, в образовании, в любой отрасли. Все знают и молчат, дают взятки, благодарят. Все - это от одной общей проблемы, ложь - называется. Любой обман и любая нечестная игра, игра не по правилам, и не по законам. Все были в курсе, но делали вид, что все нормально, а это равносильно соучастию.
Точно также, как все сейчас понимают, что уже есть проблемы с мигрантами, и дальше они будут только хуже, но давайте спросим у окружающих, а пользуются ли они услугами этих мигрантов на дачных участках к примеру, или вынести мусор на свалку? А можем еще спросить на форуме, как люди благодарят врачей после операции или родов, или ведения беременности. Двуличие во всем. К сожалению, у нас все нацелено на то, что дать взятку гораздо проще, чем добиться чего-нибудь по закону.
Не знаю, как народу, но мне лично надо! Надо знать, что президент - оплот честности и морали, а не шут, разыгрывающий фарс и ломающий комедию на публике.

евже
07.06.2013, 02:26
Не знаю, как народу, но мне лично надо! Надо знать, что президент - оплот честности и морали, а не шут, разыгрывающий фарс и ломающий комедию на публике.

А ты, прости, только сейчас узнала, что он шут гороховый? То есть именно после развода? Или ты, как и все, знала о СЛУХАХ про Кабаеву много лет назад? Если знала, то чего сейчас-то его развод обсуждать и осуждать? Как раз наоборот радоваться надо - наконец-то президент что-то по-человечески нормальное сделал! Честное! А за кого ты голосовала на выборах? За Путина? Или за кого-то другого? Если за Путина - то про Кабаеву было известно задолго до этого и ты сама выбрала себе в президенты человека, имеющего любовницу. Если не за него - то чему удивляться-то?
В общем, понятно, что у каждого свое мнение, мне только не понятно, зачем это вообще обсуждать? Ну развелся. Ну флаг ему в руки. Ну женится он второй раз - да на здоровье! Народу уже хуже-то некуда, и Кабаева никак положение народа не ухудшит.
Я прошу прощения, если резко высказалась, но мне реально не понять этого желания посплетничать и перемыть кости. Тем более, когда такие печальные и грустные новости..... Реально печальные, а не фарс этот....

Галчонок
07.06.2013, 03:09
Да вот, к сожалению, сейчас эта "честность" уже не "честность", а удобный выход из ситуации. Два года назад это могло хоть как-то повлиять на его рейтинг, а сейчас уже никак. Нет такого президента я себе выбрать не могла ))) Против, только против. И в моем сообщении удивления не было. Была констатация факта: гнилой товарищ... С флагом в руки, предлагаю ему дать барабан на шею и, как говорится, поезд навстречу.

нетерпеливая
07.06.2013, 08:42
ерунда какая-то: что он, что она говорят как-то несвязно, как-будто не подготовлены, с другой стороны явно интервью специальное, чтобы все узнали о разводе. Короче театр какой-то...
вот видео http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=513266

у ПУ глаза щелочки стали)) перетянулся чтоли)

и главное такая разница - говорят о балете в спокойном ритме, а когда про развод начали мне ее даже жалко стало - такое жуткое напряжение, мне честно говоря вобще ее как женщину жалко

нетерпеливая
07.06.2013, 08:46

на самом деле огромная разница - при женщине мужчина или нет, как раз без женщины, которая мудро поддерживает по жизни можно таких дел наворотить, а женщина, к которой муж 30 лет хотя бы прислушивался может и подсказать что-то, и направить, и обсудить - я так считаю, а без женской руки совсем мужики в свои игры заигрываются(((

ОЛЯяяя
07.06.2013, 08:50
ой ваще так мерзко, бедная зашуганая женщина, говорит, а сама боящимися глазами на Володю косится, ну правда говорят скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, такой же кобелина как и Берлускони.и еще мне нравится причина развода- Владимир Владимирович практически не бывает дома.

tata222
07.06.2013, 09:11
Я вечно мимо сплетен, так все-таки есть про Кабаеву правда. Мама моя, когда я у нее спросила, сразу сказала - на Кабаевой женится, что ли? Хотя она тоже особенно не интересуется светской хроникой. Я думала, это шутка такая.

Julika
07.06.2013, 09:15
Вчера в новостях говорили., что хотят увеличить гос пошлину за развод!успели)

ее ж уже увеличили пару лет назад - было всего 200, стало с каждого по 400

Helene
07.06.2013, 09:50
ее ж уже увеличили пару лет назад - было всего 200, стало с каждого по 400
Не с каждого, а с пары - платила в апреле, знаю )

Ленточка
07.06.2013, 09:58
Не с каждого, а с пары - платила в апреле, знаю )

не с пары, а с истца :)

HelenHenson!
07.06.2013, 10:14
так девочки ...меня ошарашили что он вообще с мари*ей кожевни*ковой тусит серьезно.....
что то я запуталась в его дамах

Ана
07.06.2013, 10:15
не с пары, а с истца :)

а я когда разводилась, мы с каждого платили, сумму уже не помню. истца не было, на развод вместе подавать ходили. ну т.е. как бы в глазах загса обоюдная инициатива.

Ана
07.06.2013, 10:16
так девочки ...меня ошарашили что он вообще с мари*ей кожевни*ковой тусит серьезно.....
что то я запуталась в его дамах

царь имеет право тусить с кем угодно) и как угодно часто их менять)

totoshka
07.06.2013, 11:53
Не понятно доя чего этот цирк. Жили раздельно лет 10, вся страна знала. А теперь задумали разводится. Или метро горит давайте тему сменим про развод?

Dizzy
07.06.2013, 12:04
Ну женился же Чарльз в конце концов на Камилле ))) Чем наш-то хуже ))

HelenHenson!
07.06.2013, 12:36

ну Чарльза и терпеть все не могут..из за связи с этой Камиллой не в последнюю очередь

нетерпеливая
07.06.2013, 14:46
Не понятно доя чего этот цирк. Жили раздельно лет 10, вся страна знала. А теперь задумали разводится. Или метро горит давайте тему сменим про развод?

думаю что его секретари или пиарщики просмотрели вопросы которые ему поступают и поняли что людей эта тема волнует - наверняка обращений подобного плана было полно ,вот и решили что надо как-то это людям приподнести все же,чтоб вопросы перестали задавать уже... Вы заметили - он и про детей попытался чего-то вставить - ведь и эта тема волнует обычных людей

нетерпеливая
07.06.2013, 15:01
нашла интересные воспоминания Путиной http://avmalgin.livejournal.com/3839039.html

она к нему всю жизнь чтоль по имени отчеству?? и вот читаешь - чувствуется что настоящей близости между ними никогда и не было... "Мясо суховато!"

Lutik
07.06.2013, 15:14

Только теперь трон Чарлзу и не светит, он достанется его сыну.

Biote
07.06.2013, 15:19
нашла интересные воспоминания Путиной http://avmalgin.livejournal.com/3839039.html

она к нему всю жизнь чтоль по имени отчеству?? и вот читаешь - чувствуется что настоящей близости между ними никогда и не было...

ну а как она его должна называть перед страной? этож тоже не ее личный дневник, а воспоминания во время интервью и прочего. вполне нормально
ну и в некоторых семьях это принято по старость лет, так сказать...

Dizzy
07.06.2013, 17:04
Ой, да слава Богу ,если Путин трон уже освободит и народ к нему и так уже неоднозначно относится.
Одна печаль, что нет хорошей замены, или нам ее не показывают

Dizzy
07.06.2013, 17:05
Вот, как раз хотела написать ))

nata314
07.06.2013, 17:16
думаю что его секретари или пиарщики просмотрели вопросы которые ему поступают и поняли что людей эта тема волнует - наверняка обращений подобного плана было полно ,вот и решили что надо как-то это людям приподнести все же,чтоб вопросы перестали задавать уже... Вы заметили - он и про детей попытался чего-то вставить - ведь и эта тема волнует обычных людей
+1
Ответили сразу на многие вопросы
З.ы. Путин только что потерял большую часть избирателей - тетушки в возрасте, которые до этого голосовали за него, теперь врят ли будут.

ОЛЯяяя
07.06.2013, 18:00
+1
Ответили сразу на многие вопросы
З.ы. Путин только что потерял большую часть избирателей - тетушки в возрасте, которые до этого голосовали за него, теперь врят ли будут.
в нашей стране это не имеет никакого значения -кто за кого голосует)))))))))))))))))))))

евже
07.06.2013, 19:17

она к нему всю жизнь чтоль по имени отчеству?? и вот читаешь - чувствуется что настоящей близости между ними никогда и не было... "Мясо суховато!"

А она должна в воспоминаниях называть его Вован? Естественно по имени отчеству. Доктора тоже, будучи супругами, при этом на рабочем месте по ИО друг к другу обращаются - это нормально.

nata314
07.06.2013, 19:50
в нашей стране это не имеет никакого значения -кто за кого голосует)))))))))))))))))))))
это да...

Anu^ta
07.06.2013, 20:10
Эээ...а почему товарищ до сих пор носит обручальное кольцо? )))) на видео оно не один раз мелькает :)

Vasilisa
07.06.2013, 21:53
Ну, девы... Разводится, значит тоже просто человек. А обсуждаем данную тему, так как задрало обсуждать пожары, взрывы и кризисы. Пусть все будут счастливы:)

нетерпеливая
07.06.2013, 22:30
А она должна в воспоминаниях называть его Вован? Естественно по имени отчеству. Доктора тоже, будучи супругами, при этом на рабочем месте по ИО друг к другу обращаются - это нормально.

ну значит меня одну это по ушам резануло, но можно было Володя, Владимир - не вижу в этом ничего супер личного и интимного, но на мой взгляд показывает как люди друг другу относились

Светля4окк
07.06.2013, 22:57
Только теперь трон Чарлзу и не светит, он достанется его сыну.

Почему ТЕПЕРЬ? Он ему и не светил, вообще. Он не царских кровей, :-)))

Светля4окк
07.06.2013, 23:03
От темы развода уже тошнит. На работе целый день картинки песылают: то коалы обожравшиеся с вопросиком "неужели развелся?", то кабаева с трубкой и фразой "галочка, ты не поверишь! Пу развелся со своей кикиморой...!", то заставка к передаче "холостяк" с лицом Президента и анонсом "смотрите с 6го июня", то разговоры коллег (сплетни, что в любовницах Аллочка, а Кабаевой в кач-ве отступных подарена сеть магазинов летуаль), .....и видишь ли наш Президент как Петр 1, второй в истории глава гос-ва, который разводится официально.
Блииин..... Тошнит! Реально!
Лучше б про др Пушкина вспомнили, чесслово.
Развелся и развелся. Фиг бы с ним.

Меня вот больше возмутила новость про НАЛОГ на развод, в Госдуму то уже внесли. Это не пошлина, это будет налог. По 1000р с каждого. Особенно радует цель (чтоб им пусто было) - на эти деньги будут содержать детей, чьи отцы не платят алиментов! Круто?

Olivia
07.06.2013, 23:35
Есть еще страны без первой леди?

Олланд на своей сожительнице так и не женился.

Lutik
08.06.2013, 00:10
Почему ТЕПЕРЬ? Он ему и не светил, вообще. Он не царских кровей, :-)))

??? в смысле не царских?

Lutik
08.06.2013, 00:14
От темы развода уже тошнит. На работе целый день картинки песылают: то коалы обожравшиеся с вопросиком "неужели развелся?", то кабаева с трубкой и фразой "галочка, ты не поверишь! Пу развелся со своей кикиморой...!", то заставка к передаче "холостяк" с лицом Президента и анонсом "смотрите с 6го июня", то разговоры коллег (сплетни, что в любовницах Аллочка, а Кабаевой в кач-ве отступных подарена сеть магазинов летуаль), .....и видишь ли наш Президент как Петр 1, второй в истории глава гос-ва, который разводится официально.
Блииин..... Тошнит! Реально!
Лучше б про др Пушкина вспомнили, чесслово.
Развелся и развелся. Фиг бы с ним.

Меня вот больше возмутила новость про НАЛОГ на развод, в Госдуму то уже внесли. Это не пошлина, это будет налог. По 1000р с каждого. Особенно радует цель (чтоб им пусто было) - на эти деньги будут содержать детей, чьи отцы не платят алиментов! Круто?

ну ты что!!! такая новость для сми летом, когда дохлый новостной сезон, тем более столько лет уже говорили про Кабаеву.... так что терпи мать, вся страна объединилась в сплетническом порыве:)

Налог конечно "волшебный"! - то есть какие то уроды, не хотят своих детей содержать, а другие разводящиеся, будут платить его детям, а затем, уже его детям, будут платить еще не поженившиеся, но в будущем наверняка разведенные:) - прям какое то МММ у нас выйдет.

Pearl
08.06.2013, 23:12
А из Мариинки по всей стране сегодня идет трансляция Лебединого озера в 3d. Все важное в нашей стране связано с балетом:)
Сорри не могла удержаться и не прокомментировать один из твиттов

грустно улыбнулась)

nata314
09.06.2013, 08:42
, вся страна объединилась в сплетническом порыве:)
.
))))

nata314
09.06.2013, 08:44
1000 р однократно? или как налог каждый месяц?

Светля4окк
09.06.2013, 09:28
??? в смысле не царских?

Помнится болела и, лежала с высокой тем-рой и аккурат смотрела трансляцию свадьбы прЫнца (в прошлом году). Так вот комментаторы говорили, что в царской семье както там все расписано в плане очередности короны, что коль прЫнц щас женится, то папанька задвигается. Типа не будет он монархом, вроде как "должен" молодому сыну транзитом коронушку передать. :-)))))
Я конечно утрирую про "нецарских" кровей. Они там сами уже запутались, кто каких кровей.
Странно, что беремнность Кейт не мусолят каждую неделю. Испугались померевшей медсестры (которая о беременности разболтала)? Типа всем урок - так будет с каждым, кто будет ЭТО обсуждать!.... :-))

Светля4окк
09.06.2013, 09:28
1000 р однократно? или как налог каждый месяц?

А это уж как они сами решат.
Они даже не могут определиться - налог это или увеличение госпошлины ( это сильно разные вещи).

Spam
09.06.2013, 17:19
слушьте, я новости только с хлопот узнаю... то мэра в отставку, то у путина в семье изменения, верите-нет,тут ( я в барнауле) вообще ни слова об этом, ну или мож один раз где-то в каких-то новостях и все. я тут телек смотрю ( развлекаюсь) но такого тут не говорили..... только местные в основном новости мусолят каждый день в каждом выпуске- как в новосибе уборщицу съели в зоопарке, как в барнауле балкон в жилом доме обвалился, да про клещей....
и главное нормально живет люди безо всех этих терок политических, не парятся...