PDA

Просмотр полной версии : досуг Театр кошек Куклачева

Kristi5
06.06.2013, 23:00
А кто с детьми туда ходил? Понравилось?
На какой лучше спектакль?

Lutik
07.06.2013, 23:04
моя дочь - страшная кошатница, поэтому мы не могли пройти мимо спектаклей, но по отзывам, стоящий спектакль только один - Олимпиада кота Бориса. И то, надо понимать, что какого то драйва и особенных акробатических этюдов не стоит ждать от кошек. Дочь моя была довольна, и хотела еще раз сходить к куклачеву. Но на другие постановки я ее не хочу вести, так как отзывы крайне отрицательные, а кота Бориса давно нет в репертуаре, я где то с ноября отслеживала их афиши.

Бельчонок
07.06.2013, 23:36
знакомая была с дочкой недавно. говорит не понравилось им. и еще - плохо видно

Kristi5
08.06.2013, 15:09
моя дочь - страшная кошатница, поэтому мы не могли пройти мимо спектаклей, но по отзывам, стоящий спектакль только один - Олимпиада кота Бориса. И то, надо понимать, что какого то драйва и особенных акробатических этюдов не стоит ждать от кошек. Дочь моя была довольна, и хотела еще раз сходить к куклачеву. Но на другие постановки я ее не хочу вести, так как отзывы крайне отрицательные, а кота Бориса давно нет в репертуаре, я где то с ноября отслеживала их афиши.
Спасибо за ответ, именно такой инфы и ждала

Kristi5
08.06.2013, 15:10

Тоже слышала нелестные отзывы :(

Lutik
08.06.2013, 15:14

плохо видно, это конечно не к характеристике спектакля относится - а к купленным местам и залу ( куклачевский театр на ремонте, поэтому они в чужих залах выступают, и часто очень разных).

CrazyMilk
08.06.2013, 17:39
мой кошатник ходил на кошки и люди. не понравилось

Foxy
08.06.2013, 20:01
На Кота Бориса ходила, но ооооочень давно, до ребенка еще. Как- то средненько.
P.s. Кошек обожаю:)

Kristi5
08.06.2013, 20:13
Ясно, спасибо всем за отзывы

Бельчонок
08.06.2013, 23:29
плохо видно, это конечно не к характеристике спектакля относится - а к купленным местам и залу ( куклачевский театр на ремонте, поэтому они в чужих залах выступают, и часто очень разных).

Если я правильно поняла, то они именно у него в зале и были. Но могу и ошибаться. Точно знаю, что и скучно было

Lutik
09.06.2013, 01:35
Если я правильно поняла, то они именно у него в зале и были. Но могу и ошибаться. Точно знаю, что и скучно было

значит это было минимум 2 года назад, мы были год назад - и они не в своем зале выступали.
Но в целом, кошек интересно гладить, а не смотреть как они сидят на жердочке или перебегают через сцену, то есть по факту 85% представления - это люди (люди, выступающие без животных) и другие животные - собаки, например.

Но я говорю, моя дочь была в восторге, по мне так - так себе.