PDA

Просмотр полной версии : Разное Ожог от содержимого батареек.

Гай-до
06.06.2013, 23:14
Сегодня дети играли на даче в игровой. В частности с детским танцевальным ковриком . Потом пошли гулять вокруг участков на великах. И тут Егор начинает кричать и выворачиваться . Вынимаю из велика, ребенок продолжает орать . На колготках странные красные пятна. Сдергиваю их и вижу, что аккурат под одним из пятном у ребенка разъедает кожу. Уже достаточно большое место поражение. Что? Откуда? Хз... Бегу домой, промываем под водой с мылом, потом перекисью. Кожа разъедена на попе. Повезло , что ребенок был в памперсе , и часть пятен с колгот не контактировала с кожей,разъяло только там, где колготы прилегали к ягодице. Долго ломало голову, что это за пятна и откуда они взялись. По виду коричневые, ничем не пахнут.
Пошла в игровую , стала внимательно осматривать пол,игрушки. Так и увидела, что из батарейного отсека детского коврика течет жидкость : нанесла на колготы- место
стало коричневым, случайно задела локтем одно из пятен, кожу стало разьедать .

Не повезло опять Егору,Темыч (а именно он скакал на коврике) чудом не влез в жидкость. Егор уже потом случайно сел на пятна на полу. Дальше уже знаете.

Теперь сижу переживаю. Пойду сейчас пол мыть на втором и первом этажах: вдруг что-то попало с игровой . Игровую будем мыть капитально, включая все игрушки. Коврик выкинула,но хз где еще могли остаться от него следы.

Гай-до
06.06.2013, 23:15
Сорри за очепятки: с мобильника текст набирала, исправлять тяжело. Этот дурацкий Т9 , чтоб его

Мальвина
06.06.2013, 23:23
вот жесть!
а что за коврик?

Токси
06.06.2013, 23:24
Мля...надо везде батарейки сменить

Миракл
06.06.2013, 23:38
Жесть какая! Что за батарейки?

Lutik
06.06.2013, 23:46
Ужас какой! Пусть быстрее ожог проходит у Егора.
У меня папа работает с техникой и жутко ругается именно на все аккумуляторы, батареи, потому что все-все-все батареи из Китая отвратительнейшего качества, и случаи протечек батарей все чаще случаются.

Гай-до
06.06.2013, 23:50
Коврик танцевальный: круги загораются, пляшешь по ним. Батарейки здоровые такие, не пальчиковые, а толще гораздо. Более подробно не смотрела, сразу выкинула. Но батарейки точно нойнейм: шли в комплекте к коврику. Сам коврик подарили на др ребенку , куплен просто в инет-магазине.

Рыжык
06.06.2013, 23:57
Если это кислота, то надо обработаь щеочью если мне память не изменяет (стиральный порошок нейтализует).Вообще - ужасно, поправляйтесь скорее.

ДРУЖИЛКА
07.06.2013, 00:09
У нас тут один раз батарейка пальчиковая потекла,дети чудом не вляпались,так я теперь из всех игрух их достаю,чтоб не хранились с батарейками...Захотят поиграть,вставлю,поиграют-вытащу и уберу подальше....

Solida
07.06.2013, 00:11
Пережить просто надо! Да, неприятно, но не смертельно.

Мявушка
07.06.2013, 10:16
Да, с батарейками аккуратно надо, знаю эту тему с протечками. Пусть у Егора поскорее все заживет!

dashenkar
07.06.2013, 10:25
Кошмар.... прямо хочется тоже этот коврик нафиг выкинуть

Сакура
07.06.2013, 11:16
Кошмар.... прямо хочется тоже этот коврик нафиг выкинуть

а при чем тут коврик, у нас с ковриком все ок. дело в батарейках.

Кошка Лена
07.06.2013, 11:26
Очень сочувствую :(

dashenkar
07.06.2013, 12:24
а при чем тут коврик, у нас с ковриком все ок. дело в батарейках.

Он у нас и так плохо работает.... потому и сказала

Ана
07.06.2013, 12:41
спасибо за информацию! у нас ттт ни из каких батареек пока не вытекало, но буду знать, что это ядовито.
пусть у Егора скорее все заживет!

Алинчик
07.06.2013, 19:24
бедный малыш пусть поскорее все заживет и забудется!!!