PDA

Просмотр полной версии : Мужетерапия для запуска родов :-)

нетерпеливая
07.06.2013, 09:01
Вот мне стало интересно - перед родами многие (и врачи в том числе) начинают давать совет про активное "использование" (че-то другого слова не нашлось) мужа и плотских утех для запуска родовой деятельности. От многих можно услышать, мол "каждый вечер насилую мужа, а роды не начинаются" Но мне ни разу, ни в одном рассказе про роды не попалось о том, что вот с муженьком расслабились и через пару часов началось (хотя на таком сроке еще надо извратиться, чтоб расслабиться :22: )
Я это... так, пофлудить на тему - кому-нибудь это реально помогло? :icon_sad:

dashenkar
07.06.2013, 09:08
Помогло :) 2 недели перенашивала. полы мыла активно, но все никак. А мужа подпустила...ээээ....и поехала рожать :)

nata314
07.06.2013, 09:20
Поможет в любом случае )) даже если рожать не начнешь, настроение хоть поднимется )))

Я особой прям связи между мужетерапией и родами не заметила. В первую Б у нас была мужетерапия всю беременность)) А родила я за 2 дня до пдр. Вечером была мужетерапия, утром отошли воды. С дочкой воды отошли ночью - никакой мужетерапии накануне не было. Полы не мыла, ничего такого не делала. И вообще -просто спала!

totoshka
07.06.2013, 09:30
Начитавшись здесь про мужетерапию я поняла что нужен не сам муж а оргазм и по больше

Славия
07.06.2013, 09:34
расскажу про првые роды
пдр был 8.06
уже наступило 15.06 у меня тишина...ну мы с мужем расслабились и он уехал...(я у его родителей жила на время ожидания родов)
в ночь с 15-16 что-то начало прихватывать...забила, мало ли что...
16.06 в 16:00 приехала к врачу в роддом планово - 3 см открытия -оставили в роддоме
17.06 в 2:40 ночи родила....
вот так вот

Шуршунчик
07.06.2013, 10:11
а зачем что то стимулировать? роды как начнутся так и будут. а то у нас тут то муж, то касторка. я уже со схватками ходила и приседала чтобы процесс побыстрее разогнать. а так жила своей жизнью, те скакала как коза

Helene
07.06.2013, 11:23
Начитавшись здесь про мужетерапию я поняла что нужен не сам муж а оргазм и по больше
+1 Я себе роды мастурбацией случайно вызвала )) Хотя не хотела в июле рожать, до августа 2 дня оставалось )))

Puma
07.06.2013, 11:28
С мужетерапией на протяжении последних 2 недель перед родами сын родился в 41 неделю. Правда там не только мужа использовала, я и по лестницам бегала несколько раз в день, и полы мыла руками.
Без мужетерапии на протяжении догого времени дочери родились в 38 недель. У меня обратная статистика :))))

nata314
07.06.2013, 11:38
а зачем что то стимулировать? роды как начнутся так и будут. а то у нас тут то муж, то касторка. я уже со схватками ходила и приседала чтобы процесс побыстрее разогнать. а так жила своей жизнью, те скакала как коза
Ну некоторым можно и побыстрее... Например, сестре очень хотелось родить пораньше, тк ребенок очень крупный и с большой головой... И с каждой неделей он становился все крупнее и крупнее

Aisha
07.06.2013, 12:41

Кому как,а мои дети вылазить никак не хотели, старший в 41,5н родился,младший в 41,3нед. И естественная стимуляция все же лучше,нежели медикаментозная.... Я чего только не делала со старшим,и плавала по 2 часа в бассейне дельфинчиком,и на фитнес ходила (ходила правда всю беременность,но перед родами каждый день в фитнес-клубе зависала),и на 13 этаж пешком, и мужа каждый день, и еще свечи какие-то врач прописывала, а роды никак не начинались....родовой коктейль помог.
С младшим уже хотели стимулировать роды(положили в патологию и на следующее утро уже хотели назначать стимуляцию) , благо сами роды начались, но я мужа накануне поездки в роддом тоже активно эксплуатировала.

Считается,что в сперме содержатся вещества,помогающие размягчить шейку матки.

Lukaa
07.06.2013, 12:57
Сложно сказать, обычно ведь если это целенаправленно для стимуляции родов, то прибегают к целому комплексу мер, и тогда непонятно, что именно подействовало.
Помнится, я и гуляла долго, и шампанское пила, и по лестницам ходила, и мужа привлекала, и помогло. :) Хотя фиг знает, может не помогло, а просто совпало.
Я в этот раз уже заранее шампанским запаслась, не хочу ходить до ПДРа :))

Lyagushka
07.06.2013, 14:30
Мне коллега рассказывала, что у нее после мужетерапии оба раза роды начинались ровно через 3 часа))
А я вот не знаю, доведется мне проверить сию теорию или нет.. сегодня ночью проснулась, на мужа смотрю, аж зубы сводит :) а он чото непоколебим - боится меня кантовать лишний раз и смотрит, как на священное животное. Смотрит и не трогает, блин))

нетерпеливая
07.06.2013, 14:33

кто-то скачет,а кто-то еле ходит, тазовые кости сильно болят, учитывая что жара на улице(сегодня легче Слава Богу),при этом первого шилопопого ребенка никто не отменял...

ну и потом- я ж нетерпеливая)))))

нетерпеливая
07.06.2013, 14:37
Сложно сказать, обычно ведь если это целенаправленно для стимуляции родов, то прибегают к целому комплексу мер, и тогда непонятно, что именно подействовало.
Помнится, я и гуляла долго, и шампанское пила, и по лестницам ходила, и мужа привлекала, и помогло. :) Хотя фиг знает, может не помогло, а просто совпало.
Я в этот раз уже заранее шампанским запаслась, не хочу ходить до ПДРа :))

мне завтра 30 лет - тоже надо про шампанское подумать))))) хотя в свой др рожать совсем не хочется чего-то))))

нетерпеливая
07.06.2013, 14:40
Без мужетерапии на протяжении догого времени дочери родились в 38 недель. У меня обратная статистика :))))

))))) вот и думай че лучше))