PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Сдох айфон 3. Где купить новый? Где починить этот?

СкарлеТТ
07.06.2013, 14:44
Девочки. у меня перестал заряжаться айфон3((( плачу

Вот думаю его в ремjнт нести или уж новый покупать??
В ремонт - куда нести?

Дело в том, что и этот не новый был, у меня панель отклеилась и глючил постоянно. вообщем на левак наверно нарвалась.

Так вот, куда податься за новым?
Посоветуйте магазин цена/качество
спасибо.

HelenHenson!
07.06.2013, 14:44
Выброси и купи htc :)

Иришкин
07.06.2013, 14:46
резонно:)
Кстати я за:)

Unochka
07.06.2013, 14:48
резонно:)
Кстати я за:)
а я против)
лучше новый айфон

Иришкин
07.06.2013, 14:54
а я против)
лучше новый айфон
каждому свое :)

СкарлеТТ
07.06.2013, 14:55
а чем преимущество htc???

HelenHenson!
07.06.2013, 14:58

они красивые, стильные, шикарная цветопередача, звук...все прекрасно в нем :)
но если ты заядлый яблочник...то конечно тебе только в путь за новым яблоком...вас не переубедить :) ...

Biote
07.06.2013, 15:00
icoverточкаru
вот тут настоящие. владелец - мой друг. только у него и берем. никаких проблем никогда не было

СкарлеТТ
07.06.2013, 15:00
они красивые, стильные, шикарная цветопередача, звук...все прекрасно в нем :)
но если ты заядлый яблочник...то конечно тебе только в путь за новым яблоком...вас не переубедить :) ...

ты знаешь я никогда не была ярой фанаткой каких-либо акссесуаров.

Мне важно чтобы работали нужные мне программы/приложения и все.

а какие модели htc посмотреть??

Иришкин
07.06.2013, 15:08
Все зависит от того для каких целей тебе данный гаджет:)
У меня htc и для меня масса преимуществ дизайн, экран, цветопередача, производительность, звук и эргономика.
И еще айфоны у всех :) У нас в офисе и у мальчика на побегушках и зам. генерального - у всех айфоны:) Мне этого не понять:)

HelenHenson!
07.06.2013, 15:11
Все зависит от того для каких целей тебе данный гаджет:)
У меня htc и для меня масса преимуществ дизайн, экран, цветопередача, производительность, звук и эргономика.
И еще айфоны у всех :) У нас в офисе и у мальчика на побегушках и зам. генерального - у всех айфоны:) Мне этого не понять:)

а у нас у УБОРЩИЦЫ Айфошка...моет туалет и разговаривает по телефону...круто...
И у таджиков во дворе....они тоже крутяшки...

Иришкин
07.06.2013, 15:11
ты знаешь я никогда не была ярой фанаткой каких-либо акссесуаров.

Мне важно чтобы работали нужные мне программы/приложения и все.

а какие модели htc посмотреть??
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8475137&hid=91491

Иришкин
07.06.2013, 15:12
такого я не видела:)
фейк?

Lutik
07.06.2013, 15:12

выброси htc и купи другой айфон или гэлакси. HTC охренеть какие глючные, сломается быстрее, чем китайский айфон.

HelenHenson!
07.06.2013, 15:14
выброси htc и купи другой айфон или гэлакси. HTC охренеть какие глючные, сломается быстрее, чем китайский айфон.

"вы просто не умеете их готовить"...у меня ничего не глючит...
а Гэлэкси все выглядят как дешевая пластмасска....

HelenHenson!
07.06.2013, 15:15
такого я не видела:)
фейк?

да фиг знает...но я это лицезрею каждый день...конечно не 5-й...но айфон...может ворованный и диаспорой подаренный...не знаю...но уборщица молдованка...

Иришкин
07.06.2013, 15:15
есть опыт?
не вот реально :)
У меня у мужа лет шесть телефону, у брата 3 года, моему полгода. Никаких проблем:)
Может не повезло :)

Иришкин
07.06.2013, 15:16
да фиг знает...но я это лицезрею каждый день...конечно не 5-й...но айфон...
прикольное зрелище со стороны:), наверное

HelenHenson!
07.06.2013, 15:17
прикольное зрелище со стороны:), наверное

очень "бьет" по "крутости" яблока....

Иришкин
07.06.2013, 15:20
очень "бьет" по "крутости" яблока....
вот и я про тоже :)

Unochka
07.06.2013, 15:21
есть опыт?
У меня у мужа лет шесть телефону, у брата 3 года, моему полгода. Никаких проблем:)
у нас есть, отработал 3 мес и все

CrazyMilk
07.06.2013, 15:23

китайский ай фон стоит рубль))) можно и уборщицам чо))

@nn@
07.06.2013, 15:25
на волгоградском проспекте есть хороший мастер

Славия
07.06.2013, 15:26
прикол в тему айфонов
вчера сотрудник мужа вернулся из отпуска (Тай, что ли) не помню...экзотика в общем...
так вот он был поражен, когда увидел айфон 5 у нищенки, которая просила подаяния.
оказалось, что у них продается полно подделок (китай или карея) за оооочень смешные деньги:)
Так что наши таджики с айфонами неудивительно:)

Lutik
07.06.2013, 15:27
"вы просто не умеете их готовить"...у меня ничего не глючит...
а Гэлэкси все выглядят как дешевая пластмасска....

у моего отца контора по ремонту бытовой техники - чаще всего в ремонт им приносят htc.у него все таки побольше статистика будет.
Насчет дешевой пластмассы гэлакси - не знаю, я даже не смотрела в их сторону, но пока их отцу в ремонт носят реже:) надо уточнить у него сегодня статистику.

Lutik
07.06.2013, 15:28
есть опыт?

я написала про опыт моего отца, плюс - у мужа глючит, брат уже 2 сменил. Недостаточно? у отца на работе их толпами носят в ремонт.

HelenHenson!
07.06.2013, 15:29
просто айфон уже стал как сумка Луи Виттон в метро...все понимают что подделка, так как хер ли ты с настоящим Виттоном в метро поперлась...а если настоящий то фиг кто поймет что не фэйк...

Ана
07.06.2013, 15:29

моему хтц только 3 месяца, поэтому конечно говорить рано. но он за эти 3 месяца ни разу даже по мелочи не завис и не взглючил, ни разу не пришлось перезагружать. а вот про айфон кажется твои тут были темы насчет глюков и что с ними делать. глюки конечно были поправимые, но они были.

Lutik
07.06.2013, 15:31
моему хтц только 3 месяца, поэтому конечно говорить рано. но он за эти 3 месяца ни разу даже по мелочи не завис и не взглючил, ни разу не пришлось перезагружать. а вот про айфон кажется твои тут были темы насчет глюков и что с ними делать. глюки конечно были поправимые, но они были.

у мужа тоже год работал нормально:)
да, моя тема была по поводу айфонного глюка, но там глюк программный был. Баг исправили - и фсе наладилось. У меня там хистори пропадала, по большому счету меньшая потеря, по сравнению сглюками телефона мужа.

HelenHenson!
07.06.2013, 15:34
да, моя тема была по поводу айфонного глюка, но там глюк программный был. Баг исправили - и фсе наладилось. У меня там хистори пропадала, по большому счету меньшая потеря, по сравнению сглюками телефона мужа.

а кстати это была твоя тема, где мужа была готова убить за то что подарил айфошку? (если не твоя то заранее пардон)...там были такие страдания от неудобсвта сего гаджета, столько было криков боли и пожеланий его создателям и прочее :)

Lutik
07.06.2013, 15:39
а кстати это была твоя тема, где мужа была готова убить за то что подарил айфошку? (если не твоя то заранее пардон)...там были такие страдания от неудобсвта сего гаджета, столько было криков боли и пожеланий его создателям и прочее :)

моя тема:) но там проблема была совсем в другом, мне в принципе тяжело дается переход на любой новый телефон - в части переноса информации со старого (на это уходит год:), кстати я до сих пор часть нужных контактов не перенесла на айфон), а в айфоне совсем другая логика управления, именно она меня и бесила по началу. Сейчас адаптировалась к айфону. ТЕХНИЧЕСКИ - htc хуже,в остальном - кому что удобнее.

Ана
07.06.2013, 15:48

ну поживем-увидим.. год для телефона это нынче норма. в любом случае после года использования его уже хочется поменять. а если сломался, то и повод есть)

Lutik
07.06.2013, 16:23
ну поживем-увидим.. год для телефона это нынче норма. в любом случае после года использования его уже хочется поменять. а если сломался, то и повод есть)

везет, а для меня замена прям стресс и трагедия (из-за переноса данных), синхронизация коряво работала на старых телефонах, да и не все было возможно переносить, в айфоне это лучше устроено, но и в нем меня синхронизация бесит. Поэтому по 3-4 года хожу с одним телефоном, потом испытываю жутчайший стресс во время смены телефона.

Ана
07.06.2013, 16:42
везет, а для меня замена прям стресс и трагедия (из-за переноса данных), синхронизация коряво работала на старых телефонах, да и не все было возможно переносить, в айфоне это лучше устроено, но и в нем меня синхронизация бесит. Поэтому по 3-4 года хожу с одним телефоном, потом испытываю жутчайший стресс во время смены телефона.

кстати, насчет переноса данных - хорошая тема. надо где-то на сети периодически сохранять контакты. фотки-то я перекачиваю.
потому что если старый телефон жив, то проблем с переносом нет (как у меня было последний раз, 1 минута и готово, и даже без всяких проводов). а вот если телефон сдох...

dashenkar
07.06.2013, 19:53

Что за наезд?:( у нас у всех вокруг htc. Все хорошо. Моему первому 3 года и все хорошо. Купил новый, потому что хотелось большого экрана. Теперь со старым муж ходит, не нарадуется

Lutik
07.06.2013, 20:20
Что за наезд?:( у нас у всех вокруг htc. Все хорошо. Моему первому 3 года и все хорошо. Купил новый, потому что хотелось большого экрана. Теперь со старым муж ходит, не нарадуется

вам повезло, а многим нет.

И это не наезд, а предостережение. Но многие любят учиться на своих ошибках и за свои деньги - я не собираюсь им мешать.

dashenkar
07.06.2013, 20:25
вам повезло, а многим нет.

И это не наезд, а предостережение.

тогда вообще технику покупать не надо :)

Julias
07.06.2013, 20:37
девочки, давайте уже как-то определяться с выбором )))
мне как никогда нужны ваши рекомендации по телефонам... мой нокиа e72 чтой-то уже сбоит ((

dashenkar
07.06.2013, 22:27
девочки, давайте уже как-то определяться с выбором )))
мне как никогда нужны ваши рекомендации по телефонам... мой нокиа e72 чтой-то уже сбоит ((

Юль, меня ты уже слышала :)

CrazyMilk
07.06.2013, 22:29
я раньше была фанат нокии... но теперь только ай фон))

Julias
07.06.2013, 22:41
Юль, меня ты уже слышала :)

эх, Даш )) видишь, что про htc выше пишут, вот и зайчу такого же мнения..... эх...

Julias
07.06.2013, 22:42
я раньше была фанат нокии... но теперь только ай фон))

а мы и до сих пор идейные с супругом )))
хоть и есть продукты яблочные в доме, но на айфон пока не готовы ))

Lutik
07.06.2013, 22:59
хе, про Гэлакси отец вообще сказал, что их не ремонтируют, потому что они глючные и производитель их просто меняет.
И вообще ,все современные телефоны рассчитаны на 1 год эксплуатации.

dashenkar
07.06.2013, 23:42
хе, про Гэлакси отец вообще сказал, что их не ремонтируют, потому что они глючные и производитель их просто меняет.
И вообще ,все современные телефоны рассчитаны на 1 год эксплуатации.

Огрызки тоже не ремонтируют. 30 дней держат , а потом новый дают.

Lutik
08.06.2013, 00:02

а чего это держат 30 дней? думают, что яблоко поспеет?:)

Китёна
08.06.2013, 07:03

А это где так? Куда нести?

dashenkar
08.06.2013, 09:35
а чего это держат 30 дней? думают, что яблоко поспеет?:)

:)

dashenkar
08.06.2013, 09:37
А это где так? Куда нести?

В сервисный центр видимо.

Гай-до
08.06.2013, 09:52
Htc -фу-фу-фу. У меня была модель бриллиант ,20 штук выкинутые в помойку