PDA

Просмотр полной версии : Поделитесь - няня 1 день в неделю

nimfa lesnaya
07.06.2013, 16:20
Шеф ищет няню на 1 день в неделю, 8 часов. Около метро Дубровка. Ребенку нет года.

Spam
09.06.2013, 20:49
так я могу поделиться няней. Вопрос один-день фиксорованный в неделю? или может как-то плавать?
Мы вот только-только с Людмилой начали работать, которая тут много уже с кем работала ( начинала с Кошкой Леной)

feyka
09.06.2013, 22:34
так я могу поделиться няней. Вопрос один-день фиксорованный в неделю? или может как-то плавать?
Мы вот только-только с Людмилой начали работать, которая тут много уже с кем работала ( начинала с Кошкой Леной)

Вика, привет! А сколько у Людмилы сейчас свободных дней остается в будни?

nimfa lesnaya
10.06.2013, 11:39
Привет. Они готовы с плавающим днем, то есть перед каждой неделей договариваться когда она будет работать, вплоть, что можно недельку и вообще "пропустить", в таком духе. Там мама не работает (и не планирует пока, т.е. не переманят), ей нужно просто время на отдых, поэтому ищут надежные руки. Спроси, если место и условия (сколько она по цене в час берет) устроит, то давай их свяжем контактами.

Кошка Лена
10.06.2013, 12:01
Вика, привет! А сколько у Людмилы сейчас свободных дней остается в будни?

помоему 1

Spam
12.06.2013, 13:07
ну насчет дней спрошу ( увижу ее во вторник следующий)
у меня она в среднем 1-2 раза в неделю на полный день. график известен на месяц вперед. так что думаю раз в неделю вполне реально вписать для неработающей мамы.
у нас договор 200р в час, обычно меня нет 9-10 часов, соответственно 2000р в день
как я поняла, на меньшие деньги ей не интересно, то есть даже если часов будет меньше, то она как-то ориентируется на эту сумму ( впрочем в принципе логично, все равно едешь куда-то, день рваный). так что если актуально-спрошу во вторник.

Spam
12.06.2013, 13:07
помоему 1

вообще говоря она жаловалась мне что работы у нее не много, так что может и больше свободных дней?

Кошка Лена
12.06.2013, 13:48
сегодня уточнила
1 день точно свободный и 1 сейчас думает освобождать

nimfa lesnaya
19.06.2013, 12:18
ну насчет дней спрошу ( увижу ее во вторник следующий)
у меня она в среднем 1-2 раза в неделю на полный день. график известен на месяц вперед. так что думаю раз в неделю вполне реально вписать для неработающей мамы.
у нас договор 200р в час, обычно меня нет 9-10 часов, соответственно 2000р в день
как я поняла, на меньшие деньги ей не интересно, то есть даже если часов будет меньше, то она как-то ориентируется на эту сумму ( впрочем в принципе логично, все равно едешь куда-то, день рваный). так что если актуально-спрошу во вторник.
Ёлки, чего-то я все пропустила! Очень актуально!!! Если согласна территориально, то такая цена устраивает и давай товарищей сведем контактами, пусть уже дальше смотрят друг на друга и решают.
СПАСИБО