PDA

Просмотр полной версии : 38,5 недель

Незарегистрированный
07.06.2013, 22:14
днем начал ныть низ живота как при месячных к ней иногда присоединяется поясница! когда двигаюсь боль вроде проходит, но очень тяжело ходить!

Buna
07.06.2013, 22:23
или тренировочные, хотя больше на раскрытие шейки похоже. а чего ждешь? нормальный срок для нормальных родов. в ближайщее время рожать. врач есть на роды или же просто в роддом поедешь?

Верунчик
07.06.2013, 22:25
А в чем вопрос-то?
Вполне вероятно что это начало родов, беременность доношенная, покушай вкусненького, постой под теплым душем, понагуливай схватки.
Вещи в рд собраны?

Незарегистрированный
07.06.2013, 22:34
всегда в роддоме дежурный врач, подождем ещё немного если станет сильнее боль , то поедем в роддом. А вещички уже недели 2 как собраны!

Верунчик
07.06.2013, 22:42
Схваткосчиталка наверху страницы, позасекай.
Но сильно заранее я бы не ехала, подождала более конкретных схваток.

Buna
07.06.2013, 22:43
про врча спрашивала - что у тебя конкретный врач с кем рожаешь - в этом случае все проще, звонишьему и говоришьчто с тобо происходит, а если просто с схватками в роддом, то жди, засекай время, смотри на ощущения

MIHI_
08.06.2013, 00:17
Как часто схватки ?Какие по счету роды? Сколько ехать до роддома?

Кэтрин
08.06.2013, 23:28
Уж примажусь к теме - а вот правильно ли я помню, что тренировочные от реальный отличаются тем, что тренировочные ношпой снимаются, а реальные - нет? или чем они отличаются?

Незарегистрированный
09.06.2013, 10:51
Уж примажусь к теме - а вот правильно ли я помню, что тренировочные от реальный отличаются тем, что тренировочные ношпой снимаются, а реальные - нет? или чем они отличаются?

если ты снимешь ношпой схватки, то это наверное и вообще не схватки.
как нам говорили на курсах, тренировочные отличаются от настоящих исключительно динамикой: настоящие учащаются и/или усиливаются. Но во вторых родах все приметы не работают.