Просмотр полной версии : В чем прикол - евро почти 43!!!
Бельчонок
08.06.2013, 02:36
Кто то в курсе? Что за игры?
И доллар тоже сильно вырос
Ушла читать - почему
Vasilisa
08.06.2013, 08:42
Закон подлости: скакнула аккурат в тот день, когда мне нужно было купить евро для поездки:(((( Пока тупили, всё ещё выросло... Эх.
Незарегистрированный
08.06.2013, 09:11
Может потому и растет - лето, все в отпуска едут?
А банкиры уезжая в отпуска стараются перевести рубли в более надежные активы.
Мне показалось, что в прошлом году такой же рост в это время был, но точно проверить сил не было
HelenHenson!
08.06.2013, 10:22
может как то связано все это? развод пу, отсэавка собянина, ну и рост евро?
Vasilisa
08.06.2013, 10:37
Попахивает всемирным заговором:)
Незарегистрированный
08.06.2013, 11:07
Угу, связаны временем года :)
Всем будет лениво -одним следить за курсом рубля, другим поднимать шумиху вокруг развода. А третий просто спешит к "всеобщему дню голосования", который в сентябре. Тоже, к слову, молодцы. Значит агитация всегда будет происходить летом, когда люди в расслабоне и им не до выборов. Наверное специально так придумали.
развод ПУ тут не причем. Евро начал расти 1 июня, а о разводе стало известно 2 дня назад...
Бельчонок
08.06.2013, 11:15
Закон подлости: скакнула аккурат в тот день, когда мне нужно было купить евро для поездки:(((( Пока тупили, всё ещё выросло... Эх.
Вот вот и мне авиабилетов надо очень много.. Тоже дотянула :(
Бельчонок
08.06.2013, 11:16
развод ПУ тут не причем. Евро начал расти 1 июня, а о разводе стало известно 2 дня назад...
Маленький нюанс.. Это НАМ стало известно о разводе 2 дня назад, а решение было принято давно ж
Я слышпла про вторую волну кризиса. у меня муж остался без работы. в компании массовые увольннния и экономия на з/п . штат сокращают.
Бельчонок
08.06.2013, 11:54
Я слышпла про вторую волну кризиса. у меня муж остался без работы. в компании массовые увольннния и экономия на з/п . штат сокращают.
Хм... Вроде среди знакомых нет такого.. Хотя кто знает
+1. разве это вторая? мне уже кажется, что третья?
к сожалению, нас ждет девальвация рубля. С экономической точки зрения, она как лекарство необходима нашей экономике, но как обыватель, я ее страшусь, потому что только вроде вылезешь из ипотеки, начнешь жить в свое удовольствие, как опять растут цены, падают зарплаты, хереет рынок труда, з/п все больше уходят в тень... надоело! хотца уже жить по человечески, не оглядываясь на то, что в любой момент все рухнет.
Мне кажется что это нон стоп кризис. Я стараюсь просто об этом не думать....
Бельчонок
08.06.2013, 13:32
Мне кажется что это нон стоп кризис. Я стараюсь просто об этом не думать....
+1 про кризис. Но вот резкий рост евро и доллара смущает
+1 про кризис. Но вот резкий рост евро и доллара смущает
Цб отпустил вожжи несколько дней назад, банки скупают валюту, так как в курсе.