PDA

Просмотр полной версии : Прощание с Юлей

Chade
08.06.2013, 13:48
Господи, как же я боялась этого момента ((((((

Сегодня утром Юли не стало....

Юлек, я знаю, что ты все слышишь, прости меня, если я что-то сделала не так....

23405

Когда не хочешь, то имеешь.
Имеешь Это, не ценя.
Когда теряешь, понимаешь - Без Этого уже нельзя.
Очнувшись поздно, ты жалеешь.
Жалеешь, что не замечал.
Цени же, что сейчас имеешь,
Люби, пока не потерял.

Chade
08.06.2013, 13:49
Похороны будут во вторник. Если кто захочет попрощаться с Юлей могут приехать в Храм всех святых на Соколе. Панихида будет в 11-30, родные Юли будут там с 11-00.
Просьба всем, кто пожелает приехать попрощаться прислать мне свои ФИО, родным нужно знать приблизительное количество человек.

Upd Полная информация о прощании с Юлей во вложенном файле

Информация о проведении поминок:

16:00 – Поминки (начало не позднее 17:00, в зависимости от пробок).
Кафе Гостиницы «Сокол» Чапаевский пер., 12 http://www.slavhotels.ru/moscow/hotel_sokol/
Станция метро «Сокол», далее ТрБ № 43, 6, 65 до ост «к/т «Ленинград» (5 мин.) или пешком через парк – 10 мин (790 метров)
Станция метро «Полежаевская». Выход в сторону улицы Куусинена, далее ТрБ № 43, 65 до ост «к/т «Ленинград» (15 мин)

Бельчонок
08.06.2013, 13:51
Скорбим...

Господи укрепи родных новопредставленной рабы Божьей Иулии! Царствие Небесное!

Гай-до
08.06.2013, 13:56
Так быстро... Нет слов. ... Целый день сегодня про нее думала, хотела после съемки зайти в церковь и поставить свечку за здоровье....соболезную родным и близким.... Бедная Тася...

kroxa-nevesta
08.06.2013, 13:57
Господи ну не может такого быть......... Юлечка светлая тебе память....... Я плачу.......... пусть земля будет тебя пухом........... я до последнего не верила, что ты заболела, почему в жизни так не справедливо.... человечик такая добрая, молодая, столько всем помогала, даже деткам из детдома и вот так Господь взял её к себе......... ну почему, у неё ведь есть маленькая дочка, любящий муж, успешная карьера................. Юлечка ты всегда останешся в моей памяти светлым человечком, спасибо тебе за твои советы, за твои организаторские встречи, СВЕТЛАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ наша ЮЛИЯ_К!!!!!!!!!!!!! Пишу и реву, мурашки по телу, от несправедливости в жизни....

Nezhka
08.06.2013, 14:04
Говорят,Бог первыми забирает лучших. Наверно это правда.

Vinni
08.06.2013, 14:07
Не хватает слов, чтобы выразить скорбь. Не хватает сердца, чтобы объять необъятное. Чтобы принять ТВОЙ УХОД. Юля, тебе уже не больно, ты снова видишь нас, Господь сам принес тебе нужное лекарство. Страшно, но значит, это было единственное, что могло тебе помочь. Все цветы наши для тебя. Цветы наших сердец, нашей любви.
Под ногами открылась бездна, небо разверзлось, мир в эти минуты другой для всех нас. Осознание хрупкости нашей жизни здесь, страх и необратимость ухода, удесятиренный страх оставить любимых и детей...

Господи, прими душу рабы твоей, Иулии и даруй ей Царствие Небесное...

CrazyMilk
08.06.2013, 14:16
(((пусть земля ей будет пухом
ужасно
кто решает забирать матерей у детей(((((

bardessa
08.06.2013, 14:24
Больно... Очень больно, когда уходят лучшие... Царствия Небесного, Юлечка! Мягких облаков, ангел!
+

Лейка
08.06.2013, 14:25
Соболезную родным и близким. Ужасно и несправедливо.

Motor
08.06.2013, 14:30
Мои соболезнования родителям и мужу с дочкой
Слов не хватает...

Puma
08.06.2013, 14:31
Каж же быстро.... Как несправедливо.....
Не могу поверить. Плачу.
Соболезнования близким! Сил им пережить это горе. Как же жалко Тасеньку:((

Царствия Небесного тебе, Юлечка. Пусть земля будет пухом!

Калиастра
08.06.2013, 14:33
Неописуемое горе(((((((((((((( бесконечные вопросы - почему? Зачто?(((((((( упокой, Господи, душу новоприставленной рабы Твоей Иулии и прости вся прегрешения ее явные и неявные и даруй ей Царствие Небесное!

cat
08.06.2013, 14:34
В такие моменты жизни хочется выть волком от несправедливости жизни, хочется ругаться матом и кричать. КАК можно было забрать маму у маленькой девочки????Что за ........., мозг отказывается это воспринимать. Какого .... такое происходит в хороших, дружных семьях???
Юлечка, пусть земля тебе будет пухом. Сил родственникам это пережить. Вечная память.

tatochka
08.06.2013, 14:35
Мои соболезнования подным и близким.
Пусть земля будет Юле похум
Как несправедливо, когда забирают таких молодых.
В голове не укладывается, что такого светлого и позитивного человека больше нет.

Господи, прими душу рабы твоей, Иулии и даруй ей Царствие Небесное...

Unochka
08.06.2013, 14:39
Пусть земля ей будет пухом, нет справедливости в этом мире. Сил ее близким iiiiiiiiiiiiiiiiii

Love in Paris
08.06.2013, 14:44
Какое горе......((((((( почему?......соболезнования.....

Аннюта
08.06.2013, 14:49
Пусть земля ей будет пухом...
Сил ее родным и доченьке....
Соболезную....

Caty
08.06.2013, 14:55
Пусть земля ей будет пухом..... Соболезную всем родным Юли.... Огромный ком в горле и полное неприятие и не понимание происходящего до сих пор:((((((

Natulka
08.06.2013, 14:56
О Боже...Скорбим, пусть земля ей будет пухом. Сил ее близким пережить горе.

SugarFree
08.06.2013, 14:56
В голове не укладывается.
Но я думаю - всё-таки - она успела родить свою доченьку, своё продолжение... это уже много...

Irrrishka
08.06.2013, 14:59
всегда как то несправедливо .... много хороших порядочных людей умирают, а а всякие воры насильники и т.п. живут и ни одна зараза к ним не липнет. никому, конечно, смерти не желаю, просто обидно, что еще на одного хорошего человека стало меньше. пусть земля будет пухом Юле, родным и близким сил пережить это горе ... очень сочувствую семье (родителям потерять ребенка, дочке маму, а мужу - свою половинку-очень жестоко со стороны высших сил)

Любопытная кошка
08.06.2013, 15:05
Не могу и не хочу думать что там, за чертой ничего нет. Верю, что Юля нашла покой.. Что ей не больно и хорошо.
Земля пухом... Известно где будут похороны? На панихиду не успеваю...

Хитрая Кошка
08.06.2013, 15:09
Дай Бог родным пережить это горе...

Лёся
08.06.2013, 15:31
Ужасно это все, но главный ужас был все ж несколько дней назад, когда стало известно от врачей что неизлечимо... сейчас да, это конец, но для Юлия это конец боли и страданий, для ее родных конец неопределенности, переживаний и надежды, но в то же время я думаю некое облегчение от того что и Юля больше не страдает и хоть и не ясно как с этим жить дальше в моральном плане, понятно как жить физически и что делать - растить Тасю и хранить светлую память о Юле.
Сил ее родным принять эту несправедливость, пережить ее и смочь жить дальше.
А Юле пушистых облаков, светлую память и возможность оттуда сверху помогать дочке по уже ее жизни...

Инесска
08.06.2013, 15:37
Нет слов...
Я все верила в чудо..

Zveruwka
08.06.2013, 15:38
Сижу и не верю...
Еще так пасмурно.

marinka
08.06.2013, 15:42
нет:'(
соболезную её родным:-(
у меня нет слов( слёзы :'(

sNOBOREdistka
08.06.2013, 15:46
невозможно поверить.... не верю............

nimfa lesnaya
08.06.2013, 15:46
Скорость развития событий просто бешеная. Соболезную ...

Мерси
08.06.2013, 15:51
Чудес не бывает(((.
Теперь Юле ей не больно.

Соня, спасибо тебе за все, что ты делала для Юли.

brusnika
08.06.2013, 15:51
...А Юле пушистых облаков, светлую память и возможность оттуда сверху помогать дочке по уже ее жизни...
Так и будет... Не может быть иначе.

ksiu
08.06.2013, 15:52
Сил родным принять такую утрату. Юленьке светлая память
Нет слов, одни слезы
Соня, спасибо за твою чуткость и участие

brusnika
08.06.2013, 15:55
Боже мой... Это все-таки случилось... Невозможно принять ни сердцем, ни умом...
Для меня начало июня много лет уже - время потерь, и вот новый уход...
Несколько лет назад мне помогло справиться с горестным состоянием случай - рождение песни.
Под нее так светло плачется...
Юленька, это твоим близким... http://www.brus******nika.info/Music/Dve_berezy_5.mp3

Юлуна
08.06.2013, 15:57
Нет слов... Мои соболезнования близким и родным. Хотя бы Юле теперь не больно...

Мышоночек
08.06.2013, 16:01
Как быстро...
И как тяжко принять волю Божию((((

Ксюта
08.06.2013, 16:06
Сил родным пережить горе(( Не верю(((Соболезную

Chade
08.06.2013, 16:34
Добавила информацию о дне похорон во второй пост.

Юльча
08.06.2013, 16:39
Царствие небесное тебе, Юляша... Пусть земля тебе будет пухом :((((((((((((((((((((
Не могу подобрать слова. Так не должно быть...
Просто шок. Так я надеялась, что время еще есть...

Pearl
08.06.2013, 17:02
мы все скорбим..

Kro
08.06.2013, 17:18
реву. сил близким, Юле мягких облаков.
Не верю, такой позитивный человечек, такая молодая, так быстро, почему..

Dashenka
08.06.2013, 17:27
слёзы текут... не могу поверить в произошедшее :(
сил родным... мужу и дочке, и родителям Юли...

Apelsinka2303
08.06.2013, 17:28
очень грустно, скорбим и соболезнуем. мягких тебе облачков

биги
08.06.2013, 17:31
:cry: слов нет. Это ужасно когда такие молодые и красивые уходят:confused:

Dizzy
08.06.2013, 17:40
Ужасно, так надеялась, что наступит улучшение (( Скорблю вместе с родными, дай Бог им сил все пережить

Ана
08.06.2013, 17:54
Юлечка, мир тебе!
ты много сделала, все самое главное успела, а что не успела - есть вокруг тебя замечательные близкие люди, которые довершат. ты украшала мир своим присутствием, и я уверена передала это бесценное умение по наследству. жизнь никогда не заканчивается!

Kukla
08.06.2013, 17:57
бедная девочка, как быстро сгорела.... Дай Бог Царствия Небесного тебе, Юлечка!

Flombiya
08.06.2013, 18:01
Юлечка, ты большая молодчина, настоящий боец! Ты сделала очень-очень много. Я всегда буду тебя помнить, очень рада, что познакомилась с тобой лично. Раз у Тасечки твои гены, у нее все будет замечательно, тем более у нее есть Такой ангел Хранитель. Пусть земля тебе будет пухом... Царствие Небесное!

Светля4окк
08.06.2013, 18:18
Слезы. Печаль. И пустота.
И вечные вопросы - почему? За что?

Царствие небесное!!!

romashka
08.06.2013, 18:26
Да. так жаль терять молодых...... да еще и маму((((((((((( очень большое горе это. Сил ее родным и главное дочурке........

Мальвина
08.06.2013, 18:30
:cry::cry::cry:
как быстро всё случилось :cry::cry::cry:
Юленька, солнышко, прости! Мягких и пушистых тебе облачков на небе!
____

Только вчера читала Юлин отзыв про Родос, сколько там было позитива, энергии и ничто ведь беды не предвещало... и года не прошло :cry::cry::cry:

Девочки, у меня что-то всё из головы вышибло, что там надо в церкви заказать сейчас. Сорокоуст об упокоении? Завтра с утра хочу сходить.

Люлька
08.06.2013, 18:42
Не могу принять. Царствие ей небесное, вечный покой! Соболезнования Михаилу и всем родным Юли! Господи, пусть в Раю ей будет спокойно!

Люлька
08.06.2013, 18:51
Соня- тебе огромное спасибо что ты делала все чтобы помочь Юлиным родным все это время!

Arxangel
08.06.2013, 19:44
Отмучилась бедная...Царствия небесного...пусть земля будет пухом...Очень соболезную родным, очень жаль девочку, что осталась без мамы...Светлая память (((

Бельчонок
08.06.2013, 19:56
:cry::cry::cry:
как быстро всё случилось :cry::cry::cry:
Юленька, солнышко, прости! Мягких и пушистых тебе облачков на небе!
____

Только вчера читала Юлин отзыв про Родос, сколько там было позитива, энергии и ничто ведь беды не предвещало... и года не прошло :cry::cry::cry:

Девочки, у меня что-то всё из головы вышибло, что там надо в церкви заказать сейчас. Сорокоуст об упокоении? Завтра с утра хочу сходить.

Я в теме где было о молитве указала - надо "Сорокоуст за упокой новопредставленной"

Бельчонок
08.06.2013, 19:57
Похороны будут во вторник. Если кто захочет попрощаться с Юлей могут приехать в Храм всех святых на Соколе. Панихида будет в 11-30, родные Юли будут там с 11-00.
Просьба всем, кто пожелает приехать попрощаться прислать мне свои ФИО, родным нужно знать приблизительное количество человек.

Upd Полная информация о прощании с Юлей во вложенном файле

Спасибо за все что ты делаешь для нас!

Kro
08.06.2013, 20:39
Я про Родос не читала, у меня в памяти её пост о платье на 5летие свадьбы.. Помню фотки её, "муки выбора", образ. До сих пор не верю.

Lasto4ka
08.06.2013, 20:50
Еще раз убедилась, что чудес не бывает( Юля, родная моя, прости меня! Царствие тебе небесное. Тася самый счастливый ребенок, ведь у нее была ТАКАЯ МАМА! которая теперь будет с небес охранять её. Соболезнование Мише, мне довелось познакомиться с ним и с Юлей лично. Я буду всегда помнить тебя Юля... Господи дай сил принять это(((( Соня низкий поклон тебе за все, что ты сделала для Юли и её родных. Девочки, как это принять... я просто слов найти не могу....

Silvo4ka
08.06.2013, 20:59
целый день плачу... не могу осознать эту печальную новость. очень грустно...
сил родным и близким Юлечки. у Таси теперь самый лучший ангел-хранитель.
Царствие Небесное!

Manu
08.06.2013, 21:08
Юленька, пусть тебе там будет светло и хорошо. Пусть твоя малышка вырастет добрым и сильным человеком, ну а ты, я уверена, будешь приглядывать за ней. Светлая память.
Очень тяжело принять и понять- зачем так?

Лёся
08.06.2013, 21:15
Я про Родос не читала, у меня в памяти её пост о платье на 5летие свадьбы.. Помню фотки её, "муки выбора", образ. До сих пор не верю.
Получается у неё годовщина свадьбы как раз на днях была... :( помниться она в июне про неё писала. Грустно и ужасно...

Шуршунчик
08.06.2013, 21:18
:((((((((((( просто ужас

Nezhka
08.06.2013, 21:19
а я в сотый раз смотрю Юлин профайл на классниках,ее фото...Не получается понять,что этой девочки нет...

Юльча
08.06.2013, 21:25
Соня, и от меня спасибо за твоё чуткое сердце, ты многое сделала для нашей Юли.
Сижу плачу, не могу поверить.... Самое ужасное в этой ситуации, что Тасенька осталась без мамы(((((

Юльча
08.06.2013, 21:26
Получается у неё годовщина свадьбы как раз на днях была... :( помниться она в июне про неё писала. Грустно и ужасно...

2 июня у них годовщина свадьбы была... А 1-го июля Тасе 4 года будет.
Еще в 2007 вместе все к свадьбам готовились, сколько советов от Юли было, сколько позитива.

Lukaa
08.06.2013, 21:27
Соболезнования родным и близким...
Очень горько осознавать, что каким бы сильным ты ни был, какой бы любовью ни был окружен, какую бы поддержку ни получал, не все испытания можно пройти и не все в жизни преодолеть. Безумно жаль, что это произошло с таким светлым человеком. Пусть все то счастье в жизни, которое Юля не успела пережить, достанется ее малышке.

bardessa
08.06.2013, 21:46
* * *
Летят воздушные шары,
И самый светлый в вышине - твоя душа.
Он отрывается легко,
А мы стоим и смотрим в небо, не дыша.
И, слава Богу, дождь пошел,
И сквозь завесу ты моих не видишь слез.
Ты выше радуги уже!
Сияют лица горожан: воскрес Христос!

Весь город празднует весну,
Гуляют пары по разбуженным мостам.
А там, где ты, уже не знают,
Как скучать по этим призрачным местам.
Цветет сирень, играет музыка,
Бежит по рельсам праздничный трамвай,
Летят воздушные шары,
И чья-то девочка кричит:

Не улетай!

(c) Зоя Ященко и "Белая Гвардия"

плачу....

Мявушка
08.06.2013, 21:48
Невозможно принять это... так не должно быть... Столько всего было впереди, и так быстро все оборвалось... Сил родным пережить это горе... Юленька, мягких облачков тебе!

Lilla
08.06.2013, 21:54
Соня, спасибо тебе за всё что ты делала!!! От всего сердца СПАСИБО!!!
Юлечке уже не больно... Она сделала всё, что от неё зависело... и оставила о себе самую светлую память.
Я совершенно не сомневаюсь, что у Таси всё будет хорошо. Сложно, но в результате хорошо! У неё была замечательная мама! И этот свет и тепло она пронесёт с собой через всю жизнь... а это очень много!
... пишу и ловлю себя на мысли, что поверить не могу всё равно :( Просто в глове не укладывается...
Сил Юлиным близким. И мудрости.

Неземная
08.06.2013, 21:58
....Соболезную... не могу поверить, что это произошло.. как и все думала о чуде и все последние дни занимали мысли о Юле.. покой её светлой душе
Всё вспоминала, о недавних событиях в её жизни, как она хотела жить! Помню писала, что новый виток начался, пошла к косметологу наконец, обрела хобби - балет и жизнь наконец забила ключом. Благодаря Юли я выбрала врача для рождения своего ребенка, когда я лежала в больнице всегда поддерживала меня, узнавала, как дела... Боже мой!!!!!! Только слова застывают где то глубоко в горле.
Свет, только свет исходит о воспоминании о тебе, Юлечка!

Kuzka
08.06.2013, 22:03
В шоке со вчерашнего дня - как прочитала неутешительные новости о ее состоянии. До того поста надеялась, что все же положительная динамика постепенно будет. А сегодня - просто убита тем, что случилось. Надеюсь, что мучилась она не долго. Земля пухом и светлая память. Как прочитала сегодня - сама не своя хожу, сердце не на месте.
И Соне конечно огромное спасибо за все, что она сделала.

Цыбулька
08.06.2013, 22:15
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Соболезную. Слов просто нет. Пусть земля ей будет пухом! Царствия Небесного!

Сонечка, а тебе низкий-низкий поклон! Огромное спасибо, за все , что ты сделала!

Зеленоградочка
08.06.2013, 22:15
Плачу....
Родным соболезнования...
У Тасечки будет такой солнечный ангел хранитель....

feyka
08.06.2013, 22:17
Соболезную родным и близким.
Не хотелось верить в неизбежность и абсолютную беспомощность, это очень страшно и горько.

евже
08.06.2013, 22:17
Скорбим... Помним...
Теперь тебе не больно и ты снова с нами... Юлечка, светлой тебе памяти и покойся с миром....
Жестоко... Несправедливо... Горько... Нет слов, чтобы выразить все чувства...
Но мы знаем, что у Тасеньки все будет хорошо, теперь ее будешь оберегать ты с небес...
Сил родным пережить твой уход, такой скоропостижный и такой несправедливый....

Нафаня
08.06.2013, 22:34
Соболезную родным и близким. Сил им пережить это. Бог забирает самых лучших.

Наст@сья
08.06.2013, 22:47
В голове просто не укладывается.....верила 100%, что все просто обязательно должно быть хорошо....
Светлая память...

melky
08.06.2013, 22:56
Безумно жаль... (
Юлю помню по одной из встреч форума - очень красивая улыбчивая девушка с огромными глазами и коротенькой стрижкой...
Конечно же свадьба (готовились в одно время, отлично помню её отчет и фото) - очень необычная, нежная и запоминающаяся.
Наш декабрьский поход в Алисин Домик, который как раз Юля и организовала... Уже тогда все знали про болезнь, и Миша был с ней - его сейчас мне жалко больше всех (( Он ОЧЕНЬ заботился о ней и было видно, что беспокоится, любит и дорожит. Она даже писала, что он её одну туда не отпустил, был готов сидеть в уголочке и просто за ней наблюдать, лишь бы ей плохо не стало... Меня всё это тогда очень тронуло ( Конечно, для любого мужа потеря жены - большое горе... Но тут явно была большая любовь и нежность друг к другу... Сил ему пережить всё это и начать жить новой счастливой жизнью...
Тасечка вырастет замечательным человеком, у неё очень любящая и заботливая семья - я уверена. А еще, конечно, Юля каждую секунду будет с ней рядом...
Царство Небесное тебе, дорогая... (

PinkBagira
08.06.2013, 23:08
слёзы и боль.. перед глазами всплывает фото с фиолетовым шарфом.
после последних новостей мозг понимал, что счет на дни, но сердце отказывалось принять это.
родным соболезнования.
Юля оставила много светлого в этом мире, лучшей нашей памятью будет продолжение этих дел по возможности.
Светлая память.

Zveruwka
08.06.2013, 23:14
А я еще очень хорошо запомнила Юлину елку)когда мы все тут участвовали в конкурсе)
Красоты неописуемой и мне очень понравился интерьер в доме у Юли.
А вообще мне все это напоминает историю Анны Герман.Прямо сразу про нее продумала.Очень схожие у меня чувства.Она ведь тоже ушла,оставив сына и любящего мужа.И тоже умерла от рака в расцвете сил.

Kro
08.06.2013, 23:20
у меня слов нет. не верю, что это могло произойти.. произойти так быстро
Читала каждую весточку и не было даже намека на столь быстрый исход..
Девочки! Попрощайтесь пожалуйста с Юлей и за меня.. Я физически не могу присутствовать. Но всем сердцем буду с Ней..

Лея
08.06.2013, 23:31
Мои соболезнования семье... Трагедия, как можно принять такое?.. Сил родным... Нет слов, нет.
Юленьке Царства Небесного.

Лея
08.06.2013, 23:32
Мои соболезнования семье... Трагедия, как можно принять такое?.. Сил родным... Нет слов, нет.
Светлая память Юленьке.

Katushka
08.06.2013, 23:35
Мои соболезнования родным и близким и всем кто ее знал :((( Светлая память. Пусть земля ей будет пухом. Царство Небесное :((( Не возможно в это поверить :(((

Иришкин
08.06.2013, 23:42
Соболезнования мужу, родителям,Тасе... Юлечка, теперь тебе не больно, надеюсь там тебе хорошо... Как быстро, как непостижимо горько, твой уход так несправедлив. Плачу вместе со всеми.

Foxy
08.06.2013, 23:55
Не находятся слова, чтобы описать свои тягостные эмоции, связанные с уходом такого положительного во всех смыслах человека. Дай Бог, сил мужу, маме, всем ее родным и близким! Очень тяжелое испытание им выпало.
Юлечка, ты осталась в памяти живой, энергичной, веселой девушкой. Ты несла на форум заряд бодрости, справедливости , правильности. Мне очень нравилось твое восприятие жизни, твое умение радоваться тому, что тебя окружает. Не должно было так случиться - такая крошка у тебя.... люди не всесильны, к сожалению. Мягких тебе облачков! Огромной силы твоему любящему и любимому мужу, маме, сестре.

Кэтрин
09.06.2013, 00:04
Юля, Юлечка.... Такая стройная, боевая и жизнерадостная девушка...
Спасибо тебе, что была с нами!!!

Не могу, пишу и рыдаю, и перед глазами она, как сидим за большим столом на встрече форума, еще все такие молодоженки.... и все ее сообщения о том, что прорвемся, что все будет в порядке...

Соня и все девочки, которые активно-преактивно помогали Юле - низкий вам поклон!!!

Тасечку жалко!!!

Соня, я не знаю, уместно это или нет - но может ты предложишь Юлиным родным чтобы мы, например, куда нибудь сводили девочку? Ну чтоб хоть как=то ее иногда вытаскивать из атмосферы всеобщего горя, чтобы не замкнулась, насколько это возможно... Я готова ее куда-нибудь вытащить в ближайшие 2-3 недели пока сама не рожу.... Если это уместно, конечно... я пока на тему этичности ничего не могу сообразить, просто хочется для девочки что=то сделать....

Lovelka
09.06.2013, 00:39
Девочки, кто решит поехать попрощаться-давайте это сделаем организованно..
Я одна морально на смогу поехать, хоть и хочу, потому что для меня это буду 5 похороны с начала года...
Может быть, соберем денег на цветы от нас всех или просто семье отдадим в счет оплаты похорон....
В голове сумбур....головой понимаю, что Юленька наша отмучилась и одним ангелом стало больше...
Но сердце не готово принять ее столь быстрый уход..
Девочки, кто сможет - закажите сорокоуст об упокоении рабы Божьей новопредставленной Иулии...
И сотворит ей Господь Вечную память....

Chade
09.06.2013, 00:45
Девочки, кто решит поехать попрощаться-давайте это сделаем организованно..
Я одна морально на смогу поехать, хоть и хочу, потому что для меня это буду 5 похороны с начала года...
Может быть, соберем денег на цветы от нас всех или просто семье отдадим в счет оплаты похорон....
В голове сумбур....головой понимаю, что Юленька наша отмучилась и одним ангелом стало больше...
Но сердце не готово принять ее столь быстрый уход..
Девочки, кто сможет - закажите сорокоуст об упокоении рабы Божьей новопредставленной Иулии...
И сотворит ей Господь Вечную память....

Я однозначно поеду, можем встретиться у метро или у Храма. Цветы мне хотелось бы купить от себя...

Мышоночек
09.06.2013, 00:49
2 июня у них годовщина свадьбы была... А 1-го июля Тасе 4 года будет.
Еще в 2007 вместе все к свадьбам готовились, сколько советов от Юли было, сколько позитива.

Да-да!!! У нас была в сентябре свадьба, она так помогала всем советами!

Как же горько(((((((

Lovelka
09.06.2013, 00:53
Я однозначно поеду, можем встретиться у метро или у Храма. Цветы мне хотелось бы купить от себя...

Хорошо, тогда ближе к вторнику обменяемся мобильными, может кто ещё сможет присоединиться...
Насчет цветов все индивидуально....хотя, если будет кремация, их банально деть некуда....

Lasto4ka
09.06.2013, 00:57
Хорошо, тогда ближе к вторнику обменяемся мобильными, может кто ещё сможет присоединиться...
Насчет цветов все индивидуально....хотя, если будет кремация, их банально деть некуда....

Юль, я поеду. Правда пока не могу понять куда именно. Давай спишемся в пон. договоримся

cherry
09.06.2013, 01:06
захожу в тему, выхожу... не могу....
слезы текут не останавливаются...
пытаюсь отвлечься - не получается...
Юлечка, тебе же теперь легко и хорошо? Дай знать Тасечке, что ты рядом с ней...

не вижу, что пишу.... глаза застилает... (((

Nezhka
09.06.2013, 01:15

возможно,поеду. Созвонимся.

Lovelka
09.06.2013, 01:18
возможно,поеду. Созвонимся.

Хорошо...
У нас 2 дня в запасе чтобы определиться
Тогда предлагаю в понедельник к вечеру окончательно решить,
назначить время и место встречи и обменяться контактами...

Lasto4ka
09.06.2013, 01:18
Сегодня после того как узнала и когда смогла взять себя в руки начала вспоминать.... наши с Юлей беседы в аське)))) я ей делала одну из первых фотокниг) как раз к дню рождения Миши) как неугомонная Юля пыталась участвовать во всех этапах дизайна, как мы с ней спорили))) как она меня ругала, что я не иду учиться (Юлечка я приложу все усилия и поступлю в июле) как она мне в благодарность за книжку прислала на работу перед новым годом букет из ёлки и плющевого медведя))) как мы встречалисмь у Тани сакуры)))) столько хороших воспоминаний))) слезы текут и я улыбаюсь))) Юлечка столько оставила в моем сердце))) спасибо тебе за это))))

Nezhka
09.06.2013, 01:28
Хорошо...
У нас 2 дня в запасе чтобы определиться
Тогда предлагаю в понедельник к вечеру окончательно решить,
назначить время и место встречи и обменяться контактами...

я тебе завтра вечером наберу.

Lovelka
09.06.2013, 01:29
А я вспоминаю нашу первую с ней встречу ещё в 2006 г.
Она такая счастливая была, пришла с Мишей и щебетала о будущей свадьбе...
Но перед глазами у меня Юля стоит в том образе, когда снимали фотосессию в ожидании Таси..
Она такая одухотворенная была, так ждала появления дочки...
Юля будет жить в Тасеньке...в сердцах любящих ее людей...в наших воспоминаниях...
Наша жизнь бренна, но мы всегда можем оставить после себя светлый след...
Юля была очень светлым человечком и у меня всегда мысли о ней вызывают теплоту...
Пусть она всегда останется в нашем сердце такой искренней, светлой и улыбающейся...
И память о ней отзовется теплом и любовью в нашей душе...

Happy-Ann
09.06.2013, 01:40
Целый день сегодня про Юлю думала... Не могу поверить... Как же тяжело, пишу сквозь слезы, плачу и остановиться не могу... Я ее лично не знала, а ощущение такое, как будто близкий человек ушел(((
Очень соболезную ее родным и близким. Дай им Бог сил принять это и научиться жить дальше без Юли.
Царствие небесное и вечная память.

NeTakaya
09.06.2013, 02:13
Знаете, целый день все мысли о ней. О ее муже, дочери.
Это как тягостно- понимать, что умираешь? Понимать всем. Вот это где ужас. Лежать, страдать от боли, видеть тени. И умирать.
У меня весь день ком в горле. Сердце на части рвется. Слезы сами как-то льются, а дышать невозможно. Я никогда не теряла близких, никогда не хоронила никого, только дедушку в мои 8 лет, но смутно помню.
Понятно, что мы сопереживаем многим утратам каждый день...Но ЭТА потеря не где-то там, это где-то тут. Форум стал домом. Юля такая... Она такая всегда была отзывчивая, тактичная, ответственная. Она всегда искренне помогала в темах, от души радовалась за других. Она светлая. И невозможно осознать, что ее нет больше. Что она не поедет в Новую Зеландию как мечтала, не пойдет на балет, не выберет платье на следующую годовщину. Эти полгода. Разделили жизнь ее семьи на До и После. Родос был таким счастливым для них!!! Она такая там длинноногая красотка! Искрящаяся. Радостная.
Я не знаю, как люди справляются и смиряются со смертью мужа, жены, детей, матерей. Не знаю((((( мне так жаль Мишу и Тасю, родителей ее. Прям слезы градом.
Светлый, хороший Человек Юленька. Пусть в раю она смотрит на свою семью и охраняет ее вечно.
Я сегодня весь день целую дочь. Мужа. Мы не ценим то, что имеем. Не ценим. И не делаем того, что должны бы. Сказать родителям, что любим их. Детям, что они лучшие. Мужьям, что они половины нашей души.
Соня выложила отличные слова в своем посте.. Надо ценить каждый день, в настоящем жить!

Лала
09.06.2013, 02:30
Светлая память Юлии и жизненных сил всем ее родным и близким, чтобы пережить такую утрату... Мы не были лично знакомы, но Юля мне запомнилась как одна из ярких, позитивных, стильных и жизнелюбивых форумчанок, она была настоящей интересной личностью, заботливой мамой и счастливой женой, и дарила всем нам заряд позитива и улыбок. Она обязательно будет заботиться о своей семье и родных с небес, всегда будет рядом, в частичках их сердец. Пусть там наверху она обретет покой и умиротворение. У Тасечки теперь есть самый надежный и любящий ангел-хранитель на небесах, Юля продолжит делать добрые дела на земле, помогать и оберегать своих близких. Такие люди не исчезают бесследно, таких людей помнят и скорбят о них всю жизнь...

ЮЛ
09.06.2013, 03:54
давно ничего не пишу в Юлиных темах потому, что с Соней общаемся в личке, знала немножко больше остальных, да еще характер такой, что все горести стараюсь переживать в себе, но как же тяжело сегодня....(((((((((
в первые минуты хотелось орать от невозможности изменить случившееся, потом Соня пропостила сообщение, вы начали писать и я почувствовала, что это ведь наше общее форумское горе... целый день возвращаюсь в тему, читаю всех вас, реву, реву... но когда понимаю, сколько тепла Юля оставила в наших сердцах, становится легче и светлее. спасибо вам всем!

Лилу83
09.06.2013, 08:15
Господи как я давно сюда не заходила и такое горе, вот почему так все в жизни не справедливо! Царствие тебе небесное, земля пухом и сил родным и близким! Жестоко все в этом мире.........

Анчоус
09.06.2013, 08:54
Юлечка, тебе уже не больно, отмучилась.... Оберегай доченьку свою с небес.... Мише и родным пережить это горе... Соболезную, скорблю, плачу....

Aisha
09.06.2013, 12:38
Царствие небесное Юлечке!...
Такой прекрасный и позитивный человек, не верится,что ее нет ... Все так быстро,что мозг отказывается верить во все происходящее...Сил родным пережить такое горе!!!
Плачу вместе со всеми....

Chade
09.06.2013, 13:33
Девочки, пожалуйста, еще раз прошу вас отписаться тех, кто сможет приехать попрощаться с Юлей, особенно те, кто сможет быть вечером на поминках. Мне родственникам нужно дать эту информацию. Спасибо.

Юльча
09.06.2013, 13:45
Девочки, пожалуйста, еще раз прошу вас отписаться тех, кто сможет приехать попрощаться с Юлей, особенно те, кто сможет быть вечером на поминках. Мне родственникам нужно дать эту информацию. Спасибо.

Соня, мы с Крохой-невестой (Люда) хотим приехать в храм на Сокол. Завтра точно будет известно.

sNOBOREdistka
09.06.2013, 14:01
возможно, смогу приехать во вторник к храму или на кладбище, не могу точно сказать до последнего момента, т.к. вчера же умер мой близкий родственник, неизвестно, похороны во вторник или в среду и сможет ли мама меня подменить с болеющей дочкой.

Lovelka
09.06.2013, 14:37
Соня, думаю в храм на прощание с форума около 10 человек придет.
пока предварительно я, Лена Ласточка, Лена Зверушка+девочки в теме выше отписались.
Что касается поминок, то я пас. Я на работе куплю фрукты, рыбную/ мясную нарезку и с коллегами помяну.

Lasto4ka
09.06.2013, 14:57
Соня, думаю в храм на прощание с форума около 10 человек придет.
пока предварительно я, Лена Ласточка, Лена Зверушка+девочки в теме выше отписались.
Что касается поминок, то я пас. Я на работе куплю фрукты, рыбную/ мясную нарезку и с коллегами помяну.

Согласна с Юлей. я к сожалению только на отпевание приеду. потом уеду на работу.

Nezhka
09.06.2013, 15:31
меня не будет. В храм мне все-таки еще нельзя будет,на поминки я в принципе пас. Я дома помяну со своей семьей.

Vinni
09.06.2013, 15:32
Буду стараться к 11 на Сокол.
Балашова Алина Абдынабиевна

Daniella
09.06.2013, 15:50
Слов нет... Соболезную родным. Бедненькая дочка, так не должно быть, не справедливо(((((

Chade
09.06.2013, 17:01
Девочки, посмотрите, пожалуйста, вдруг я кого-то забыла, или может еще кто-то захочет и сможет быть, я буду тогда добавлять по мере поступления ваших сообщений. Предлагаю встретиться на м.Сокол в центре зала в 10-50 - 11-00. На сколько я поняла, все приедут проститься в Храм? Т.е. я могу сказать, что на поминки на нас не нужно заказывать места. Простите за сухие вопросы, но понимание количества присутствующих необходимо для организации похорон...

Сафонова Людмила Вячеславовна (Vladislava)

Балашова Алина Абдынабиевна (Vinni)

Юлия (Юльча)

Юлия (Snoboredistka) под вопросом

Юлия (Lovelka)

Елена (Ласточка)

Елена (Зверушка)

Ксения (Ksiu)

Женя (Барабулька)

Захарова Мария (Aisha)

Анна (Happy-Ann)

Титова Мария (PinkBagira)

Лена (rigiihvost )

Dave (Давыдова Марина)

Ана (Яна)

Rusya
09.06.2013, 17:50
Вчера весь день читала ее сообщения на старом форуме, такие светлые, позитивные, мудрые и спокойные.
Юлю сразу запомнила со времен подготовки к свадьбе, ее свадебные фото так и стоят перед глазами, это же она в последний момент пошла фату покупать, чтобы какое-то время она в ее образе была)
потом на встрече виделись, жизнерадостная красивая девушка. Как-то ее сообщения всегда отдельно отмечала, советы ли она давала, выкладывала фото своей стильной квартиры после ремонта, помогала деткам, делилась своими мыслями об усыновлении, рассказывала про Москву в своем представлении или про семью свою, писала про дочку, как она ее ждала, как они к детскому садику ее адаптировали, какие-то мысли о жизни вообще, как-то на всем был отдельный отпечаток, Юлин) неповторимый)
тоже последние дни только про нее и думаю, даже представить боюсь, что ей пришлось пережить, мысли, чувства... ее близким( все знать и понимать...(( даже страшно продолжать((
Очень жалко, что у Таси так мало была такая мама( хорошая мысль девочек собрать ее сообщения, пусть дочка по отзывам других знает, что у нее была лучшая мама: добрая, красивая, стильная, уверенная в себе, сопереживающая, активная, такая открытая и искренняя, излучающая добро и свет, человек, который так много делился этим с окружающими и так много оставил в сердцах и душах других людей, мама, которая будет всегда ей помогать и хранить ее

Chade
09.06.2013, 18:03
Добавила во второй пост информацию о поминках. Может кто-то всеж будет от нас. Спасибо.

ksiu
09.06.2013, 18:04
Соня, может быть я приеду в церковь, я смогу завтра вечером написать. На поминки не поеду, считаю, что это неуместно.

Chade
09.06.2013, 18:13
Соня, может быть я приеду в церковь, я смогу завтра вечером написать. На поминки не поеду, считаю, что это неуместно.

Согласна с тобой, Ксюш, полностью. Но информацию я должна предоставить людям всю, как того желают родные Юли.

ksiu
09.06.2013, 18:20
Думаю, завтра раньше обеда не будет известно о точном количестве человек, т.к.многие заходят на хлопоты с работы.

Барабулька
09.06.2013, 18:55
До сих пор могу осознать и поверить,хоть и слез уже выплакано много,только позавчера на даче рассказывала маме про нее,а на след день ее уже не стало..Если не случиться форсмажоров,приеду на отпевание.Хотя очень боюсь..Хочется запомнить ее живой,с ее улыбкой..

Aisha
09.06.2013, 19:08
Соня, я приеду, только в Храм. Захарова Мария.

PinkBagira
09.06.2013, 19:21
Думаю, завтра раньше обеда не будет известно о точном количестве человек, т.к.многие заходят на хлопоты с работы.

да, тоже так думаю. + еще многим на рабоет нужно отпрашиваться (как мне).
Я под вопросом, если получится - то только Храм. Поминки тоже считаю неуместными для себя. Вечером помянем.

Токси
09.06.2013, 19:36
Я постараюсь приехать в Храм, точнее смогу сказать завтра после обеда. Поминки нет.

Happy-Ann
09.06.2013, 21:17
Я бы тоже хотела приехать в Храм.

Бельчонок
09.06.2013, 21:30
Очень хочу приехать в Храм, но это если дочку выпишут завтра (хотя вряд ли :( )
А куда дочку пристроить - не знаю.

ste
09.06.2013, 21:59
соболезную близким и всем, кто знал Юлю.
:'((

rigiihvost
09.06.2013, 23:15
Приеду только на прощание в Храм.

Жорушка
10.06.2013, 09:33
как страшно терять близких.... соболезную родным и близким Юли....

Dave
10.06.2013, 10:12
я завтра постараюсь приехать в Храм к 11 - ти., буду только в храме, ни куда больше не пойду.((( О, Боже((((((((((((((((((((( В пятницу я была в институте крови, у меня было кровотечение, я лежала там под капельницами и думала о Юле, хотела спросить своего врача о ней.... к одному врачу там ходили............. но не спросила....... весь день в пятницу о ней думала....... а сейчас зашла сюда и вот....
Давыдова Марина

Dave
10.06.2013, 10:14
Девочки, посмотрите, пожалуйста, вдруг я кого-то забыла, или может еще кто-то захочет и сможет быть, я буду тогда добавлять по мере поступления ваших сообщений. Предлагаю встретиться на м.Сокол в центре зала в 10-50 - 11-00. На сколько я поняла, все приедут проститься в Храм? Т.е. я могу сказать, что на поминки на нас не нужно заказывать места. Простите за сухие вопросы, но понимание количества присутствующих необходимо для организации похорон...

Сафонова Людмила Вячеславовна (Vladislava)

Балашова Алина Абдынабиевна (Vinni)

Юлия (Юльча)

Людмила (Кроха-невеста)

Юлия (Snoboredistka) под вопросом

Юлия (Lovelka)

Елена (Ласточка)

Елена (Зверушка)

Ксения (Ksiu)

Женя (Барабулька)

Захарова Мария (Aisha)

Анна (Happy-Ann)

Мария (PinkBagira) ?

Лена (rigiihvost )
еще я буду..... давыдова марина

Martini
10.06.2013, 10:15
Ох.. так боялась в выходные заходить на хлопоты.... чтобы не увидеть это сообщение((((
Страшно, горько, обидно.
Мужу - сил, дочке - знать, что мамочки всегда будет рядышком...
Юлечка - земля пухом.... верю - там нет боли...

Ана
10.06.2013, 10:24
Соня, я тоже буду в храме, поминки нет, ну и в моем понимании это мероприятие для близких...

sNOBOREdistka
10.06.2013, 10:33
Соня, да, я тоже только либо в храм, либо на кладбище, на поминки, конечно, не поеду. По времени встречи поняла, но я, если приеду, то на машине. Спасибо за организацию.

Olyashka
10.06.2013, 10:49
Соболезную мужу, Тасеньке и родным Юли....
Невероятно, что вот только-только она писала еще тут, а сейчас все..больше этого не будет...пусть земля ей будет пухом...на небесах она больше не будет страдать...
Я запомню ее улыбку, то, какой жизнерадостной она всегда была, какой креативной, стильной и просто запомню...
лучших Бог забирает первыми...

Малышенция
10.06.2013, 11:49
В выходные мы были на даче с моими родителями. Вечером в субботу мы пошли с мужем в баню, муж вышел покурить и в окно наблюдал, как в доме мой папа играет с нашей дочкой, они его не заметили. И тогда он подумал "если меня не станет, будет здорово, если моя душа сможет прилетать на землю и наблюдать за дочкой". Об этом муж рассказал мне вчера. Я долго плакала, а потом подумала - а вдруг Юля наблюдает за нами? Вряд ли ей такое понравилось бы, она всегда была сильной и мужественной, всегда была против охов и ахов, значит и мы должны не подвести ее. Очень тяжело, ком в горле, но я стараюсь сдерживаться и не плакать. Такая тема хорошая соседняя - давайте вспомним, как нам хорошо было с Юлей, я всегда очень любила ее посты, кажется я помню все - и как Юля провела ночь в гостинице савой перед свадьбой, как Тасенька родилась раньше срока, как переживала Юля, и Тасин день рождения 3 годика, когда накосячили с тортом и Крейзимилк критиковала Юлин ободок) и еще много-много всего. Давайте отпустим Юлю, мне кажется она нам улыбается сверху и говорит "у меня все хорошо, девочки".
А насчет Таси - у нее есть папа, бабушки, дедушки, но нашу помощь можно в любом случае предложить, может если будем еще собирать группу куда-нибудь - предложим взять с собой Тасю а там пусть они сами решают.
Огромное спасибо и низкий поклон Соне за организацию сбора средств, информирование, за человеческую теплоту и участие. Спасибо вам всем, девочки, кто писал слова поддержки, сдавал кровь, перечислял деньги, предлагал свои услуги, работал, не жалея сил и времени. Пусть мы и "виртуальное сообщество", но помощь была вполне реальной.
А Юленьке легкого сна и светлого неба.

PinkBagira
10.06.2013, 11:56
Соня,
меня не будет :-((
Я не теряю надежды, что шеф отменит либо перенесет встречу, но это вряд ли..

Julilla
10.06.2013, 12:01
Я не смогу приехать. Но мысленно с вами, буду молиться.

Daria
10.06.2013, 12:09
Я в шоке... Какой ужас, такой страшный уход...
Юленька, земля тебе пухом и светлая память. Оберегай свою девочку Тасеньку. Мои соболезнования Тасеньке, Михаилу и близким Юли.

Vanilenka
10.06.2013, 12:19
Дрожь по всему телу от ужаса и несправедливости произошедшего! Пусть земля Тебе будет пухом!!! Очень соболезную близким и родным!!

ЮлияКот
10.06.2013, 13:31
девочки, как ужасно...
я только узнала...
просто нет слов, да и слова все лишние...
пусть там, где Юля сейчас, не будет боли и слез... покойся с миром!

PinkBagira
10.06.2013, 14:39
Соня,
меня не будет :-((
Я не теряю надежды, что шеф отменит либо перенесет встречу, но это вряд ли..

Соня, я точно буду (спасибо директору, узнав о причине - все отменил). м.Сокол в центре зала в 10-50 - 11-00.
Т-И-Т*ова Мария.

Храм вот этот - Москва, Ленинградский просп., 73а ?

Chade
10.06.2013, 15:04
Соня, я точно буду (спасибо директору, узнав о причине - все отменил). м.Сокол в центре зала в 10-50 - 11-00.
Т-И-Т*ова Мария.

Храм вот этот - Москва, Ленинградский просп., 73а ?
Да, этот. Спасибо!

Lovelka
10.06.2013, 15:36
Девочки, не забудьте платки на голову завтра на прощание.
Я просто напоминаю, т.к. сама часто забываю этот обязательный атрибут присутствия в храме.
Сегодня помнила, что нужно в храм зайти и сорокоуст заказать с утра, а выскочила из дома без платка....

Zveruwka
10.06.2013, 15:51
Я просто напоминаю, т.к. сама часто забываю этот обязательный атрибут присутствия в храме.
Сегодня помнила, что нужно в храм зайти и сорокоуст заказать с утра, а выскочила из дома без платка....

Ой,Юль,спасибо)я забыла бы точно..

PinkBagira
10.06.2013, 16:21

спасибо за напоминание. я тоже сегодня выскочила и без палантина и без шарфа..

Stasenjka
10.06.2013, 16:39
Бедная Юленька!Сколько ты пережила.Пустьземля тебе будет пухом!
Цените каждый день и будьте счастливы, что живете на белом свете

kroxa-nevesta
10.06.2013, 20:49
Сонечка, я к сожаления приехать не смогу, хотя очень хотелось.

Silvo4ka
10.06.2013, 20:59
Очень хотелось бы попрощаться с Юлечкой, но не смогу вынести это морально... Все эти дни хожу никакая, слезы на глазах. Знаю, что нужно взять себя в руки и успокоиться, но не могу. Сегодня ночью приснились Юля, Миша и Тася, хотя не была с ними знакома лично.
Девочки, попрощайтесь, пожалуйста, с Юлей от всех нас... Я третьи похороны за полгода действительно не вынесу :(

Бельчонок
10.06.2013, 21:00
Очень хочу приехать в Храм, но это если дочку выпишут завтра (хотя вряд ли :( )
А куда дочку пристроить - не знаю.

Не смогу :(
Дочку не выписали :(

Алёнка
10.06.2013, 21:56
Девочки, а кто-нибудь поедет на прощание в митино? Хочется понять с кем связь держать..

Барабулька
10.06.2013, 21:57
Я разрываюсь между желанием попрощаться,тк знала Юлю лично,и желанием запомнить ее живой... Много думаю о ней,с суб на вскр постоянно просыпалась,к утру вся простынь была на голове,а сегодня она мне снилась,она была живая,мы с ней шли,и я ее фотографировала... Проснулась с жутким чувством... Не выписывайте меня из списка,если решусь,поеду на машине.

Chade
10.06.2013, 21:58
Не смогу :(
Дочку не выписали :(

Главное - выздоравливайте. Мы обязательно простимся за всех, кто не сможет приехать.

Chade
10.06.2013, 22:01
Сонечка, я к сожаления приехать не смогу, хотя очень хотелось.

Не переживай, обязательно за тебя простимся.

Chade
10.06.2013, 22:02
Очень хотелось бы попрощаться с Юлечкой, но не смогу вынести это морально... Все эти дни хожу никакая, слезы на глазах. Знаю, что нужно взять себя в руки и успокоиться, но не могу. Сегодня ночью приснились Юля, Миша и Тася, хотя не была с ними знакома лично.
Девочки, попрощайтесь, пожалуйста, с Юлей от всех нас... Я третьи похороны за полгода действительно не вынесу :(

Обязательно попрощаемся.

Мышоночек
10.06.2013, 22:08
Я тоже очень бы хотела! Но Петя не хочет ни с кем оставаться и страшно орет((( А ехать мне из Балашихи очень далеко((((((((((

Allure
10.06.2013, 22:09
Страшно осознавать...
Очень хотелось верить, что в конце концов настанет улучшение...
Такая молодая и красивая...
Осталась маленькая, милая детка, осталась без мамы... Боже, как страшно...

Родственникам сил и мужества справится с этим поистине непостижимым горем iiiiiiiiii

Chade
10.06.2013, 22:10
Девочки, те кто едет в Храм, на всякий случай мой тел. 8-9О3-68З-70-З5. Я ведь вас никого не знаю, не потеряйте меня, пожалуйста. Постараюсь быть в 10-50 на Соколе.

Vladislava
10.06.2013, 22:24
Девочки, те кто едет в Храм, на всякий случай мой тел. 8-9О3-68З-70-З5. Я ведь вас никого не знаю, не потеряйте меня, пожалуйста. Постараюсь быть в 10-50 на Соколе.

Соня, постараюсь не опоздать, но еду на электричке , всяко может быть.

Chade
10.06.2013, 22:34
Соня, постараюсь не опоздать, но еду на электричке , всяко может быть.

Давайте так, до 11 ждем в метро, если не успевает кто-то, встречаемся в Храме. Панихида начнется в 11-30.

Vladislava
10.06.2013, 22:37
Давайте так, до 11 ждем в метро, если не успевает кто-то, встречаемся в Храме. Панихида начнется в 11-30.

Давайте так и сделаем.

Zveruwka
10.06.2013, 22:38

Соня,я еду из МО,поэтому скорее к 11 буду,раньше врядли.
Не уходите,пожалуйста без меня,если я вдруг не смогу,то сообщу утром или тебе или Юле.

Lovelka
10.06.2013, 22:44
Не уходите,пожалуйста без меня,если я вдруг не смогу,то сообщу утром или тебе или Юле.

Лена, не переживай, я тебя дождусь!
Меня завтра утром отпустили с работы, я без спешки, с запасом времени, поеду в сторону Сокола на метро,
по пути куплю цветы от себя и Юли Люльки.
На всякий случай напишу ещё здесь свой моб 8 925 011 10 30

Татка1
10.06.2013, 23:05
Девочки, я трус, я так и не решилась поехать. Могла бы соврать про занятость, и что с работы не отпускают, но не стану.. .смысл? просто страшно, страшно лицом к лицу столкнуться с этим горем.
Пожалуйста, попрощайтесь и от меня с Юлечкой! И простите, что не еду с вами

Инесска
10.06.2013, 23:10
Девочки, я трус, я так и не решилась поехать. Могла бы соврать про занятость, и что с работы не отпускают, но не стану.. .смысл? просто страшно, страшно лицом к лицу столкнуться с этим горем.
ты не одна такая.
Я тоже эти 2 дня мучаюсь,не могу решится.

Chade
10.06.2013, 23:10

Обязательно дождемся!

Apelsinka2303
10.06.2013, 23:19
сил вам девушки, я не могу потому что мне стращно и я не была знакома лично.
я с трудом была на похоронах дяди мужа, хотя знала его лично и он нам помогал часто.

MarinkaS
10.06.2013, 23:26
Буду ! 8916454 ноль271 Марина

MarinkaS
10.06.2013, 23:28
Обязательно дождемся!

Соня, не переживай, я по другому списку .... Я на всякий случай , что бы не потеряться

Шуршунчик
10.06.2013, 23:35
и за меня проститесь. я не могу, да и не хочу, точнее боюсь

Happy-Ann
10.06.2013, 23:59
Обязательно дождемся!

Соня, я на машине подъеду, в метро спускаться не буду. Я записала телефон, позвоню тогда, чтобы найтись, хорошо? А то одной как-то не по себе идти...

ksiu
11.06.2013, 00:01
Соня, я не смогу, температура меня не отпускает:( помянем семьёй вечером.

Мерси
11.06.2013, 00:10
Девочки, попрощайтесь и за меня. Я сейчас безумно далеко, но мысленно с вами. Сил вам перенести завтрашний такой тяжелый день.

ЮЛ
11.06.2013, 01:01

ты не одна такая.
Я тоже эти 2 дня мучаюсь,не могу решится.

девочки, мне кажется, не за что вам извиняться! мы обязательно попрощаемся за вас, главное, что вы думаете и помните о Юле.

Chade
11.06.2013, 06:52
Соня, я не смогу, температура меня не отпускает:( помянем семьёй вечером.

Ксюш, выздоравливай главное!

Vinni
11.06.2013, 09:16
Меня не ждите в метро! Не успеваю пристроить Петю :( Буду стараться успеть в Митино приехать, Соня, ты будешь в Митино? Кто-то едет туда?

Алёнка
11.06.2013, 09:59
Меня не ждите в метро! Не успеваю пристроить Петю :( Буду стараться успеть в Митино приехать, Соня, ты будешь в Митино? Кто-то едет туда?

Я туда еду

Nezhka
11.06.2013, 10:00
Девочки, звонила Lovelka-кто едет в метро, аккуратней, серая ветка(по крайней мере низ ветки) не работает. Lovelka добралась только до Южной, пытается как-то выбраться дальше. Просила сказать,если кто едет по тому же направлению( с низа серой ветки)-ищите другие пути,в метро швах.

PinkBagira
11.06.2013, 10:53
выход на Соколе в центне зала. мы наверху стоим, на лестнице

Барабулька
11.06.2013, 11:27
Меня не будет...я так и не решилась. Уже итак много похорон было за 29 лет... Простите.. Юля итак навсегда останется в сердце,не хочу сравнений живой Юли и Юли в гробу,как у меня в голове с остальными..

Ана
11.06.2013, 13:37
Меня не будет...я так и не решилась. Уже итак много похорон было за 29 лет... Простите.. Юля итак навсегда останется в сердце,не хочу сравнений живой Юли и Юли в гробу,как у меня в голове с остальными..

да, разница с той, что в гробу, была колоссальная. но я для себя поняла, что все равно буду помнить Юлю здоровой и красивой.

Светля4окк
11.06.2013, 13:45
да, разница с той, что в гробу, была колоссальная. но я для себя поняла, что все равно буду помнить Юлю здоровой и красивой.

Плюс один. Помнить будем по фото.

Татка1
11.06.2013, 13:53
Девочки, как все прошло?

Светля4окк
11.06.2013, 13:58
Девочки, как все прошло?

Сложно ответить. Прошло. Как обычно проходит. Очень тяжело.

Юльча
11.06.2013, 14:15

да, бедная Юленька, болезнь её просто съела :( но в памяти она всегда будет улыбчивой и живой!

Миша так мужественно держался, хотя ему ой как горько. Желаю, чтобы эта семья замечательная нашла силы жить дальше!

Татка1
11.06.2013, 14:18
Сложно ответить. Прошло. Как обычно проходит. Очень тяжело.
А как Тася?
Девочки, ради бога не сочтите за праздное любопытство, но у меня Тасенька из головы не выходит. Все время думаю, как она. Что-нибудь известно про нее?

Ана
11.06.2013, 14:19
Девочки, как все прошло?

на отпевании нормально все прошло, Юлины родные держались очень хорошо.
я дальше не поехала, девочки вроде кто-то еще остался.
мне в память больше всего запал момент "коленопреклоненные родители в обнимку у гроба дочери"
вот такие вещи реально за душу берут

Татка1
11.06.2013, 14:20
мне в память больше всего запал момент "коленопреклоненные родители в обнимку у гроба дочери"
вот такие вещи реально за душу берут
Ужас
Не дай бог никому из нас пережить наших детей.

Arxangel
11.06.2013, 14:25
Да, рак не красит((( Не была на таких похоронах, но мама моя ходила на похороны одной женщины, она умерла от рака шейки матки...ей было помоему 35, так вот мама сказала, что в гробу даже не узнала ее, лежала старушка 80-ти лет...так рак ее сожрал...Не приведи Господь...

Arxangel
11.06.2013, 14:27
Ужас
Не дай бог никому из нас пережить наших детей.

Бедные родители...не правильно это, переживать своих детей...ну теперь дай Бог родителям долгих лет жизни, чтобы внученьку помогли на ноги поднять, и чтобы на ее свадьбе еще сплясали...светлая память Юляше.

Светля4окк
11.06.2013, 15:15
А как Тася?
Девочки, ради бога не сочтите за праздное любопытство, но у меня Тасенька из головы не выходит. Все время думаю, как она. Что-нибудь известно про нее?

Таси ж не было. Да и зачем...
Мы с Яной сразу после отпевания ушли, не знаю про Тасю ничего. Может другие девочки что-то расскажут.

Chade
11.06.2013, 15:17
Девочки, Юлина мама попросила меня собрать контакты тех, с кем Юля общалась, т.к. Юлин телефон исчез в больнице..... Пришлите мне, пожалуйста, в личку, либо на мэйл (strokina_s@mail.ru) или в аську 213-05-66-71 ваши контакты, я соберу все вместе и передам Юлиной маме.

Марина (MarinkaS), ты же вроде работала с Юлей? Может соберешь контакты тех, с кем Юля особенно тесно общалась?

Chade
11.06.2013, 15:21
А как Тася?

Тасе пока сказали, что мама уехала на лечение... Надеюсь, пройдет время и родные найдут в себе силы сказать ей правду. Зная по опыту близких мне друзей, дети в таком возрасте все воспринимает не так близко, и лучше будет, если Тася будет знать, что мамы уже нет, но она постоянно смотрит и оберегает ее. Мне кажется это лучше, чем постоянное ожидание ее возвращения. Но в любом случае - родные лучше знают как и когда донести это до Тасеньки.

MarinkaS
11.06.2013, 15:27
Девочки, Юлина мама попросила меня собрать контакты тех, с кем Юля общалась, т.к. Юлин телефон исчез в больнице..... Пришлите мне, пожалуйста, в личку, либо на мэйл (strokina_s@mail.ru) или в аську 213-05-66-71 ваши контакты, я соберу все вместе и передам Юлиной маме.

Марина (MarinkaS), ты же вроде работала с Юлей? Может соберешь контакты тех, с кем Юля особенно тесно общалась?

да,все вышлю

zveruwkaб/п
11.06.2013, 15:31
Таси ж не было. Да и зачем...
Мы с Яной сразу после отпевания ушли, не знаю про Тасю ничего. Может другие девочки что-то расскажут.

Девочки,а я вас не видела или не помню.

Ана
11.06.2013, 15:39
Тасе пока сказали, что мама уехала на лечение... Надеюсь, пройдет время и родные найдут в себе силы сказать ей правду. Зная по опыту близких мне друзей, дети в таком возрасте все воспринимает не так близко, и лучше будет, если Тася будет знать, что мамы уже нет, но она постоянно смотрит и оберегает ее. Мне кажется это лучше, чем постоянное ожидание ее возвращения. Но в любом случае - родные лучше знают как и когда донести это до Тасеньки.

полностью согласна с тобой. думаю родные ей скажут. это же каково им будет каждый раз отвечать ей - а когда мама вернется, а можно маме позвонить, а я рисунок нарисовала для мамы, и т.д.

Lasto4ka
11.06.2013, 15:41
как же это тяжело... когда вот так... и такая молодая и красивая... Она у нас красавица девочки... и для меня всегда останется самой улыбчивой девушкой))) с красивыми, ясными глазами...
Девочки спасибо всем кто был на прощании... всем кто находил слова утешения, на душе было очень тепло... и я уверена, что Юля глядя на нас, была рада, что мы все пришли...
Упокой Господи её душу

franchi
11.06.2013, 15:42
Да. очень тяжело. всоминаются романы вроде Жизнь клима самгина, где детей приводили все-таки на похороны...
не знаю, как лучше.

Светля4окк
11.06.2013, 15:43
Девочки,а я вас не видела или не помню.

Ну, я тоже мало кого знаю. Вернее, почти никого. Соню помню.
Да и повод то такой... Ну до того было.

Lovelka
11.06.2013, 15:57

Да, болезнь никого не красит....Юленька очень изменилась за время болезни...если бы кто-то посторонний увидел её сегодня, подумал бы, наверное, что это старая женщина, которая скончалась своей смертью....
Семья держалась мужественно, Тасеньки не было, ей пока не сказали о смерти мамы-родственники хотят посоветоваться с психологом...
С Юлей простились в храме и предали земле - настоял священник, который проводил обряд отпевания...
Мы потом мин 15 постояли у храма с мамой Юли и другими родными, она поблагодарила всех наших формучанок и вообще сказала, что форум для Юли имел очень большое значение.
Урну с прахом потом захоронят на Донском или Даниловском кладбище, мама затруднилась немного с местом, потом узнаем.

Неземная
11.06.2013, 16:14
:cry: очень тяжело девочки..

Значит самого захоронения не было сегодня?
Напишите пожалуйста у кого будет информация где захоронят Юлю, очень хочется хотя бы цветы привезти для нее в один из выходных.

Татка1
11.06.2013, 16:30
полностью согласна с тобой. думаю родные ей скажут. это же каково им будет каждый раз отвечать ей - а когда мама вернется, а можно маме позвонить, а я рисунок нарисовала для мамы, и т.д.
Господи, целый день держалась, а теперь сижу реву... ну как же так, а?!?! НУ КАК ЖЕ ТАК?!?!?!?!?!?!?! ну нельзя же, не должно быть такого!!!!!!!!!! бедная девочка((((( до чего же все несправедливо......

PinkBagira
11.06.2013, 16:32
как же это тяжело... когда вот так... и такая молодая и красивая... Она у нас красавица девочки... и для меня всегда останется самой улыбчивой девушкой))) с красивыми, ясными глазами...
Девочки спасибо всем кто был на прощании... всем кто находил слова утешения, на душе было очень тепло... и я уверена, что Юля глядя на нас, была рада, что мы все пришли...
Упокой Господи её душу

да, все верно написано.

Мы с Леной задержались в Храме, свечи поставить. Меня поразила по доброму бубашка одна, она подошла к нам и спрашивает про Юлю "она известная была? ТАК много людей пришло проститься, много цветов". Еще сказала, что это Юля хотела, чтобы мы пришли, поэтому все препятствия мы преодолевали. Я тут же себя вспомнила (встречу перенесли неожиданно шефу в итоге) и Ловелку, которая вовремя успела из бутово не смотря на сбой на серой ветке утром.

ЮЛ
11.06.2013, 16:42
да, все верно написано.

Мы с Леной задержались в Храме, свечи поставить. Меня поразила по доброму бубашка одна, она подошла к нам и спрашивает про Юлю "она известная была? ТАК много людей пришло проститься, много цветов". Еще сказала, что это Юля хотела, чтобы мы пришли, поэтому все препятствия мы преодолевали. Я тут же себя вспомнила (встречу перенесли неожиданно шефу в итоге) и Ловелку, которая вовремя успела из бутово не смотря на сбой на серой ветке утром.

Маша, не пугай меня, пожалуйста, я же не успела...((

Аннюта
11.06.2013, 16:57
Девочки! Спасибо вам большое, что вы смогли там быть! Наверное, многие из нас тоже хотели проститься с Юлей, но в силу ряда причин не смогли этого сделать. А для родных Юли очень много значит, что ее любили столько людей, что она была им нужна и помнить ее будут очень долго!

PinkBagira
11.06.2013, 17:05
Маша, не пугай меня, пожалуйста, я же не успела...((

ну что ты, я не имела ввиду, что Юля хотела видеть только тех, кто приехал.
Просто я сейчас не могу воспроизвести весь диалог с бабушкой, сама понимаешь, все как в тумане было. Кажется я говорила, что не сразу смогла решиться приехать и как-то не складывалось по началу. просто я так интерпретировала ее "Юля хотела, чтобы вы пришли, а потом вы уже это поняли и получилось"

Lovelka
11.06.2013, 17:43
да, все верно написано.

Я сегодня добиралась из Бутово до места прощания в самый пик транспортного коллапса на серой ветке. Не буду вдаваться в подробности, могу сказать только одно-то, что я успела, это действительно чудо. Я мысленно просила Юлю помочь мне в такой ситуации, мне очень хотелось проститься с ней, независимо от того, как она выглядит...смерть никого не красит...
Сегодня было очень много цветов, и почти все белые либо светлые, что не свойственно для траурных мероприятий, но Юля была очень светлым и искренним человеком и это не выглядело неуместно.
Мама попросила, чтобы форум не терял связь с ней и семьей Юли. Очень просила поддержать Мишу, потому что он это свалившееся горе переживает по-мужски - скупо на эмоции, в себе..
Миша, действительно, очень мужественно держится. Когда закрывали гроб он отошел один к окну в храме и долго смотрел на небо, будто пытался в облаках рассмотреть Юлю...а может о чем-то просил высшие силы за свою любимую...
Девочки, спасибо тем, кто нашел в себе силы придти сегодня на прощание. Спасибо большое тем, кто мысленно сегодня скорбил-Ваша поддержка ощущалась..

Lasto4ka
11.06.2013, 17:53
Девочки, я все это время думала больше о Мише даже, чем о Юле... Но как его поддержать? я лично не представляю...
Я тоже видела как он стоял около окна... и сердце разрывалось... мы скорбим о Юле, но мы с ней не жили... а Миша... простите что так сумбурно... но я мысли в кучу собрать не могу(((

ЛС
11.06.2013, 18:07
Мне тоже кажется , что сложно его поддержать тем, кто лично с ним не общался.
Мы можем Тасе материально помогать, если энтузиазм не угаснет. А Миша... Не представляю как вообще мужчине в таком горе можно помочь.. Его Тася постепенно вернет к _обычной жизни_, но это только спустя время.
Кстати, у Таси же др скоро. Можно что-нибудь придумать.

nata314
11.06.2013, 18:07
Девочки, я все это время думала больше о Мише даже, чем о Юле... Но как его поддержать? я лично не представляю...
Я тоже видела как он стоял около окна... и сердце разрывалось... мы скорбим о Юле, но мы с ней не жили... а Миша... простите что так сумбурно... но я мысли в кучу собрать не могу(((
я боюсь представить какого это - потерять свою вторую половину. И тоже не понимаю - как в этой ситуации можно поддержать.. Юля вероятно бы хотела, чтобы он был счастлив и продолжал Жить..

Lasto4ka
11.06.2013, 18:15
Кстати, у Таси же др скоро. Можно что-нибудь придумать.

Можно, только опять вопрос что? понятно что Тася не знает о Юле... Господи, как подумаю в пот бросает в холодный... что придумать для ребенка? чтобы и ей праздник и Мишу чтобы не растроить уж совсем...

feyka
11.06.2013, 18:18
Девочки, спасибо вам, что поехали и поддержали Юлиных близких.

ЛС
11.06.2013, 18:21
Предположу, что веселить ее семья сейчас не сможет, можно аниматора заказать домой или в садик. Но это надо с родными обсуждать.

Юлуна
11.06.2013, 18:27
Спасибо, что нашли в себе силы съездить попрощаться! Когда станет известно, где Юлю захоронят, напишите, пожалуйста, на форуме.

Алёнка
11.06.2013, 18:31
Спасибо, что нашли в себе силы съездить попрощаться! Когда станет известно, где Юлю захоронят, напишите, пожалуйста, на форуме.

Михаил сказал, что попросит свою сестру опубликовать информацию в сети об этом.

Lasto4ka
11.06.2013, 18:45
Я вспоминаю нашу семью, когда умер папа... Что нужно было маме...
Ей нужно было чтобы меня кто-нибудь занял. Потому что когда в доме такая трагедия, родные и близкие тут не помогут - они ведь тоже не в лучшем состоянии. Меня под крыло взяла семья соседей (хотя у нас достаточно родственников и близких друзей, но всем было не до меня). Вплоть до того, что кормили меня, помогали подобрать одежду на разные мои события. Где-то пол года мама была в шоке, а я-то жила дальше (а мне было 12!! я вполне всё понимала, но ребёнок... понимание приходит с большим запозданием и то...). Когда рядом с ребёноком все в подавленном состоянии, ребёнок тоже замыкается. А вот после весёлого события приходит домой радостный и что-то рассказывает, радуется. И это помогало и маме как-то отвлечься, переключиться. Меня возили в цирк (за их деньги!), на салют, на речку... Это было очень нужно! НО я была в основном с мамой того семейства. Если бы с папой, вероятно мне было бы тяжело осознавать, что вот папа у кого-то рядом, а у меня... Да плюс дети тут у всех маленькие. Как избежать того, что все сконцентрированы на своём? Брать Мишу? А ему какого - вот все детки с мамочками, а его... Меня-то одну брали. Как третий ребёнок была.
Маме нужно была элементарно бытовая помощь. Раньше-то всё делилось на двоих. Принести продукты, привинтить что-то. Не знаю насколько это актуально для Миши и как вообще это решать с незнакомым человеком.
Маме было нужно знать, что папу помнят. Я считаю, что идея с книгой - это ОЧЕНЬ здорово! Лучшее, что может быть в этом смысле.
И да, нужны были деньги.... И вещи (потому что купить что-то было некогда и очень сложно сконцентрироваться). В этом смысле, наверное, имеет смысл подарить Тасе красивое платье, например или что-то, что бывает нужно в садике (я не знаю, мы пока не садовские).

Я сама в подмосковье, сложновыезная и сейчас ещё навалила на себя много всего, поэтому с моей стороны это всё разглагольствования ((((( Девушки, кто реально что-то делает, ОГРОМНОЕ спасибо вам всем!!! Вы делаете неверояно нужные дела!!

Мне кажется, что тут есть некоторое количество людей, переживших потери. Подумайте, что было нужно ВАМ, вашим близким....

понимаешь предлагать помощь женщине намного проще чем мужчине... Я думаю все кто видел сегодня Мишу со мной согласятся... Миша большой и сильный мужчина... и я почему-то уверенна, что вряд ли он нашу помощь примет...

Алёнка
11.06.2013, 18:57
понимаешь предлагать помощь женщине намного проще чем мужчине... Я думаю все кто видел сегодня Мишу со мной согласятся... Миша большой и сильный мужчина... и я почему-то уверенна, что вряд ли он нашу помощь примет...

Согласна с тобой! И сегодня он сказал: "теперь Тася первостепенна, и все мысли о ней" думаю он по первости сам в ней растворится..
Сложнее будет в их "гнездышке".. Очень больно.. Они ведь там были так счастливы..

Arxangel
11.06.2013, 19:00

А Юляшу все таки кремировали?

Алёнка
11.06.2013, 19:12
А Юляшу все таки кремировали?

Да

Zveruwka
11.06.2013, 20:32
Ну, я тоже мало кого знаю. Вернее, почти никого. Соню помню.
Да и повод то такой... Ну до того было.

Да,повод не тот.Но мы потом все же с девочками постояли,сориентировались кто есть кто,кто друг друга не знал лично.Помянули Юлю,повспоминали.
Я все-равно рада,что мы сегодня все приехали,познакомились,несмотря на такой скорбный повод.
И с Юлей я сегодня воочию познакомилась,только жалко,что так поздно,слишком поздно...

MarinkaS
11.06.2013, 21:54
Девочки, важно:
У кого есть возможность и кто знает !
транслирую просьбу девочки которая молиться о Юле: кто сможет, давайте читать акафист о единоумершем - о Юле , или псалтырь.

bardessa
11.06.2013, 21:59
Девочки, важно:
У кого есть возможность и кто знает !
транслирую просьбу девочки которая молиться о Юле: кто сможет, давайте читать акафист о единоумершем - о Юле , или псалтырь.
Он: http://www.molitvoslov.com/text230.htm-?

нетерпеливая
11.06.2013, 22:10
я тоже хочу сказать спасибо всем, кто сегодня съездил, я в своем положении на это не смогла решиться да и на похоронах не была никогда....

Царствие ей Небесное...

Kuzka
11.06.2013, 22:11
Он: http://www.molitvoslov.com/text230.htm-?

страница не найдена

bardessa
11.06.2013, 22:14
http://www.molitvoslov.com/text230.htm

Happy-Ann
11.06.2013, 23:24

Вот плюс 100, Лен! Он такой... весь в себе был, очень трудно подойти и предложить помощь, даже просто соболезнования выразить. Неловко как-то, как будто лезешь туда, куда, тебе ясно дают понять, лезть не надо((( Очень ему соболезную и переживаю за него((( И маму, как же жалко маму Юлину... Знать бы, чем помочь...

Бельчонок
11.06.2013, 23:39
Спасибо всем кто съездили, простились, рассказали нам что то еще. Спасибо за информацию о Тасеньке.

Прошу очень, кто получит информацию о том где будут похороны напишите тут.

Кэтрин
11.06.2013, 23:49
Насчет аниматора на Тасин ДР - садик то наверно уже на каникулах будет, это ж июль. Дома, боюсь, тоже не до аниматоров. Может как вариант на наши форумские деньги ДР в кафе организовать? И туда уже аниматора? Есть же у Таси подружки, которых она хотела бы видеть....

ЛС
12.06.2013, 00:02
Насчет аниматора на Тасин ДР - садик то наверно уже на каникулах будет, это ж июль. Дома, боюсь, тоже не до аниматоров. Может как вариант на наши форумские деньги ДР в кафе организовать? И туда уже аниматора? Есть же у Таси подружки, которых она хотела бы видеть....
Про каникулы-не подумала...
А аниматора-я не в том смысле , что надо 'орать петь и веселиться', а именно человек, который со стороны, и может развлечь ребенка _немного празднично_ Или, например, сводить Тасю на какое нибудь представление. Или придет устроит дома 'шоу мыльных пузырей' или понадувает и сделает фигурки из шариков.
Хотя... думаю, что этот праздник-хороший повод отвлечься для Михаила и другим близким.
Но Соня, думаю, может корректно уточнить можем ли мы в этом как-то помочь и нужно ли.

MarinkaS
12.06.2013, 00:10

Девочки, хорош фантазировать ! Лена права, более того добавлю : у Таси большая семья, много родственников, кроме того , они не тундра, и в деньгах не нуждаются ( по крайней мере на аниматора и пр. Точно )и сообразят ребенку организовать праздник, такой, какой они считают нужным!
Если хотите помочь/отвлечь и пр. Задайте себе два вопроса:
1. Помочь кому ? Чем?
Мише ? В чем? - ответ, есть деньги, есть няня, ОН отец!
Лучше не участвовать в Тасином празднике , а пригласить ее в качестве гостьи на праздник своего ребенка - и то не факт что Миша согласится
2. Отвлечь Тасю от чего ?
Тася ничего не знает .... И пристальное внимание "чужих теть" ее явно взбударажит
....
3. Напоследок: как вы думаете состояние Миши ? Который вынужден внешне казаться сильным и спокойным ради Таси ? И тут мы .... Здрасте .... Со своими соплями ... Юля была ..... Тыры пыры

+ со вторника ( как стало все известно) до пятницы - Миша был достаточно агрессивен .

Оставьте его, не бередите .... Давайте лучше помолимся.
К тому же Юльке бы тоже не понравились наши сопли и слезы. Классная идея про книгу - сначала я не поняла для себя эту идею, но , после прочтения того, что скинула Лена - скажу, да! Здорово! Но наверное для Таси и родственников - не сейчас, правильно кто то из девочек писал - попозже.

Короче, может на эмоциях, но я не могу читать что вы пишете - задайте реально себе вопросы и попытайтесь честно ответить

Foxy
12.06.2013, 00:32
Полностью соглашусь с MarinkaS.
Понятно, что из добрых побуждений, но все мы чужие люди, зачем лезть в душу ? Людям итак самим до себя. А уж про помощь мужу вообще ни о чем. Сложно себе представить осуществление всего этого.

ksiu
12.06.2013, 00:54
поддерживаю полностью.
мы для семьи Миши - никто, посторонние люди, и лезть к нему в душу, переживать, оплакивать его судьбу и постоянно жалеть Тасю - неправильно, эгоистично, у них есть свой мир, своя семья - мы там не нужны. представьте, в вашу семью будут вмешиваться и предлагать развлечь вашего ребёнка, сводить куда-то, пригласить кого-то - это вам понравится? сейчас большинство примеряют сложившуюся ситуацию на себя и свою семью и жалеют себя, что такое горе может произойти с каждым из нас, простите что так грубо, но это неправильно, не надо проецировать. вспомните, как сама Юля писала - снижаем чувство значимости. надо уметь немного отпускать ситуацию, разряжать обстановку. нельзя постоянно оплакивать умершего - они там тонут в наших слезах. почитайте Юлины сообщения - она светлая, милая девушка, очень интересно пишет, я читаю и улыбаюсь. я тоже переживаю, но плакать себе не разрешаю.

Незарегистрированный
12.06.2013, 01:26
Мне кажется, ваше дело предложить, а их дело отказаться. Предложите не Мише, а например сестре. Или маме. В общем, той женщине, которая будет нести женскую часть забот о Тасе. Такая явно будет. Предложите не навязчиво, а просто. Скажите, что готовы. Если им понадобится, они примут вашу помощь. Если нет - то и нет.
Еще ссориться из-за того, как каждый понимает себе нормы поведения в такой ситуации, при том что норм нет. И каждая семья в своей уникальной ситуации.
Была я на одних поминках, где никто не плакал. Шутили, вспоминали веселые истории из жизни умершего. Так тоже бывает, и это не плохо. Всякие варианты есть, не надо придумывать.
Хотите помочь - предложите. Предлагать - это хорошо. Просто сделайте это не в форме "вы сами ничего не можете, так хоть пустите нас", а в форме "мы тут тусовка детей одного возраста, Тася наших детей знает, мы ее знаем, мы ее с удовольствием позовем на наши праздники или прогулки, если вы согласны".

Katie
12.06.2013, 01:35
Заходила несколько дней..читала все темы..старалась на плакать..где-то улыбалась..
Девочки вы все нереальные..я сейчас косноязычна..не хватает слов..но вы такие..наш форум..он все таки не форум..я безумно благодарна, что когда-то сюда попала...наверно такая..настолько тяжелая ситуация..настолько близкая случилась первый раз...и пусть в обычных темах мы все и ругаемся и недовольны друг другом..но вы все!! Так много сделали..я хочу вам всем сказать спасибо!!
Извините за сумбур..я читаю..не Могу молчать..но мысли в слова не складываются..

Шуршунчик
12.06.2013, 01:41
Я который день думаю о ней. Все прокручиваю в голове. Всплакну иной раз. И помочь то нечем уже. Боже, какое горе. Вот в голове не укладывается. А вы, девочки, и правда золото. Многие поехали на похороны незнакомого человека. Деньгами помогли...кудахчем тут который день. Жаль, что все это уже не поможет. Но мне уже и умирать(потом-потом нескоро) с нашим форумом не страшно. Рада, что у меня есть это место.

ksiu
12.06.2013, 01:54
Кать, Оль, вот вы забавные:) мне тоже теперь не страшно:) форум - сила:)

Happy-Ann
12.06.2013, 02:31
Была я на одних поминках, где никто не плакал. Шутили, вспоминали веселые истории из жизни умершего. Так тоже бывает, и это не плохо. Всякие варианты есть, не надо придумывать.

Это вариант как раз распространенный. Я, увы, побывала на многих и разных поминках, почти всегда в какой-то момент люди начинают смеяться, вспоминать забавные истории, шутить. Видимо, это защитное свойство человеческой психики, надо ведь как-то защитить себя от этой разъедающей боли. Очень надеюсь, что на Юлиных поминках сегодня было так же, что ее вспоминали живой, веселой, позитивной. Да даже если фотографии ее посмотреть - она же всегда улыбалась! Ее и вспоминать должны так и такой, мне кажется.

Chade
12.06.2013, 08:52
Согласна с многими. Не нужно сейчас навязчивых идей и предложений Юлиной семьей. Тасенька сейчас для всех них - стимул к жизни, и уж о том как справить ей день рождение они позаботятся однозначно. Все наши предложения о помощи я донесла до сестры Юли и сестры Миши. Если что-то понадобится они обратятся. Скорее возникнут вопросы чисто бытового характера, например Аленка попросила меня научить закупать одежду для Тасеньки на иностранных сайтах =) Однозначно можно будет пригласить Тасю на празднование НГ, если девочки с детками ее возраста будут на следующий год собираться. Но нужно это преподносить не так, что "ах, бедная, Тасенька, давай мы ее отвлечем", а просто потому, что так было все предыдущие годы, и мы продолжаем Юльину традицию и продолжаем собирать наших деток.
Мишу не надо трогать, сейчас однозначно.
На поминках был Юлина подруга Люба, с которой они занимались балетом. Кстати, думаю, что она в ближайшие дни присоединится к нам на Форуме. Вот что она написала:"Прошло все очень душевно. Помянули Юленьку, с улыбкой вспоминали ее. Какой же все-таки она душевный человечек: вокруг нее столько замечательных людей, а общее горе объединило еще больше таких же людей. Теперь мы все неразрывно связана, потому что с нами Юлька...
Они все молодцы! Держатся очень стойко, у них у всех стимул - Тасенька"

ЛС
12.06.2013, 09:25
Все мы разные, у всех свои взгляды. Кто-то общался с Юлей лично, кто-то в интернете, а кто-то вообще узнал о ней постфактум.
MarinkaS, ты очень хорошо все написала, только эмоционально очень.

Конкретно мой вопрос про Тасин др был из серии 'хотим ли мы помочь?' И как вариант я озвучила 'аниматора' или 'подарок'. И это не потому, что я считаю Юлину семью бедной или беспомощной. А именно , как Соня выше написала-подумала, что именно ''в бытовом плане' им сейчас непросто. Безусловно, они по факту воспитывали ее уже несколько месяцев, но праздники-это все равно удел мам. И опять же, _примеряя этот ужас_ на себя я уверена , что мои родные вообще бы не 'знали куда податься' , чтобы решить многие детские вопросы. И озвучила я это именно тут, потому что , увы, с Юлей лично не знакома, и спросить мне не у кого. А мысли о ней у меня с декабря месяца.
И я не склонна _любить форумы_ или круглосуточно тут общаться. Но эта ситуация меня тронула с самого начала и лично я очень хотела помочь и сейчас хочу, но не знаю, что _конкретно я_ могу сделать.
Идея пригласить Тасю куда-то хороша, но для таких как я, кого она в глаза не видела-это утопия. И Михаил, думаю таких 'порывов' точно не оценит. И правильно сделает.
И хорошо, что есть тут вы, кто знал ее лично и сейчас общаетесь с ее родными. Вы и можете правильно 'скорректировать' идеи и предложения.

franchi
12.06.2013, 16:11
мне каж. нужно отойти в сторону и дать людям отдышаться и придти в себя, тем более они уже полгода несли этот больничный кошмар. да, форум собрал немалую сумму денег, они как-то могли бы нам в интернете написать "спасибо", ну я со своей колокольни, я бы написала какой-то пост, и все.... если оно принято вообще
но мы им неродные. я думаю муж ее не в тундре живет, разберется где брать анимтора,одежду....интернет есть. дамы на работе помогут, сестра. мать. бабушки.
если бы мне бы кто-то сейчас слал ролилики и фотокниги, я бы обрыдалась. По любому они Юлю знали лучше нас, мб и не надо собирать посты

и в будущем возможно (не бросайте камни) миша найдет жену и маму тасе. Помните Пушкина при смерти, что он наказывал Наталье Николоевне? три года траура и выходи замуж. Он мужчина....

Лёся
12.06.2013, 21:00
мне каж. нужно отойти в сторону и дать людям отдышаться и придти в себя, тем более они уже полгода несли этот больничный кошмар. да, форум собрал немалую сумму денег, они как-то могли бы нам в интернете написать "спасибо", ну я со своей колокольни, я бы написала какой-то пост, и все.... если оно принято вообще
но мы им неродные. я думаю муж ее не в тундре живет, разберется где брать анимтора,одежду....интернет есть. дамы на р
ъаботе помогут, сестра. мать. бабушки.
если бы мне бы кто-то сейчас слал ролилики и фотокниги, я бы обрыдалась. По любому они Юлю знали лучше нас, мб и не надо собирать посты

и в будущем возможно (не бросайте камни) миша найдет жену и маму тасе. Помните Пушкина при смерти, что он наказывал Наталье Николоевне? три года траура и выходи замуж. Он мужчина....
Ну посты же в основном для Таси в будущем, даже если будет новая мама что весьма вероятно, Тася будет знать что эта мама ей не родная, рано или поздно дочка поинтересуется а какой была родная мама? А тут слова самой мамы.
Ну и родителям Юле я думаю любые слова дочери ценны, тем более как выше где-то написали родные идею одобрили.
Все переживают по разному, кто-то не может видеть фото, а кто-то наоборот пересматривает и пересматривает все фотки и видео с ушедшим...

nata314
12.06.2013, 21:18
Мы недооцениваем отцов наших детей. Да, обычно мамы продумывают досуг, выбирают одежду. Но папы вполне способны справится... Однажды я ушла на девичник. Муж не долго думая, отвез детей в развлекательный центр, где они наигрались и наелись вкусными блинами. А другой раз отвез нас "музей динозавров". А третий раз у старшего не было ветровки по сезону. Я не знала - где ее лучше взять. Муж пошел по пути наименьшего сопротивления - просто пошел с сыном в соседний "кораблик" и выбрал там ветровку. Да, конечно это не слишком экономично, и в америке все дешевле и красивее. Но проблема решена, дети рады и счастливы... И может быть отцы не знают о домике Алисы, но про цирк, театр кукол и прочее они тоже в курсе... И у них все получается иной раз не хуже мам...

НатаЖка
12.06.2013, 23:35
да, форум собрал немалую сумму денег, они как-то могли бы нам в интернете написать "спасибо", ну я со своей колокольни, я бы написала какой-то пост, и все....
деньги здесь собирали не за "спасибо"

Верунчик
13.06.2013, 03:50
Светлая память!
Соня, еще раз низкий тебе поклон за все что ты делала для Юли и ее семьи, для нас
Девочки, все те, кто поехал проститься, - спасибо вам огромное...
За идею с сообщениями Юли, спасибо! Вы все замечательные!

До сих пор не верится.
Не должно было так быть...

Меня не было в Москве с пятницы, часть сообщений прочла на даче с телефона, остальное дочитала уже сейчас.
Я не могу поверить, что Юли больше нет, не могу.

Она и правда была настолько светлым, а главное, неравнодушным человеком... Всегда старалась помочь... и на форуме, и в реальной жизни...
Веселая, гостеприимная, легкая на подъем...

...Прошлый Тасин ДР, как Юля переживала из-за тортика, как она все планировала, организовывала, какие они с дочкой были счастливые... Нарядная, праздничная, она просто "летала" по квартире...

И последний НГ в Домике Алисы... Юля уже болела и приехала с Мишей... И когда все дети загадывали желания, а Тася тихо попросила "хочу, чтобы моя мама выздровела"...

Не могу не плакать. Не могу поверить.
Легких облачков!

Юльча
13.06.2013, 08:17
Светлая память!
Соня, еще раз низкий тебе поклон за все что ты делала для Юли и ее семьи, для нас
Девочки, все те, кто поехал проститься, - спасибо вам огромное...
За идею с сообщениями Юли, спасибо! Вы все замечательные!

До сих пор не верится.
Не должно было так быть...

Меня не было в Москве с пятницы, часть сообщений прочла на даче с телефона, остальное дочитала уже сейчас.
Я не могу поверить, что Юли больше нет, не могу.

Она и правда была настолько светлым, а главное, неравнодушным человеком... Всегда старалась помочь... и на форуме, и в реальной жизни...
Веселая, гостеприимная, легкая на подъем...

...Прошлый Тасин ДР, как Юля переживала из-за тортика, как она все планировала, организовывала, какие они с дочкой были счастливые... Нарядная, праздничная, она просто "летала" по квартире...

И последний НГ в Домике Алисы... Юля уже болела и приехала с Мишей... И когда все дети загадывали желания, а Тася тихо попросила "хочу, чтобы моя мама выздровела"...

Не могу не плакать. Не могу поверить.
Легких облачков!

Тоже до сих пор не верю, нет-нет, а слезы сами навернутся в какие-то моменты, особенно когда вспоминаю как Юля писала, что по вечерам она с Тасей созванивается, поет ей песенки, укладывает спать ее таким образом... А это желание девочки, о котором ты пишешь, блин, не могу...... Ну не должно было так быть, я верила, что Юля вернется здоровой домой(((
Девочки, берегите то, что имеете. После этой трагедии у меня столько в голове перевернулось.

Вольга
13.06.2013, 09:22
Меня сегодня ночью тоже часа в 4 утра проснулась и накрыло. Все думала и не могла уснуть даже расплакалась. Видно осознание потерь в жизни приходит чуть позже.

Сонечка спасибо, что ты так многое сделала,что держала всех нас в курсе и организовала такую помощь, жаль что она не помогла так,как мы все тут хотели.

Елена fresh
13.06.2013, 09:29
Думаю, у многих в голове переоценка произошла, я тоже помню как вчера ее посты и оживленные обсуждения к ним, про тасин др, про последний отпуск, про тасину адаптацию в садике, про Мишу, а сейчас это оказывается такое безвозвратное прошлое, что даже осознать невозможно. Уже много слез и эмоций здесь излито, я лишь добавлю, что Юли будет очень не хватать на форуме, я была ее переданным читателем, думаю не одна такая. Светлая память !

Lovelka
13.06.2013, 13:32
В такие скорбные моменты начинаешь не только переосмысливать жизнь, но и по-настоящему ценить её.
Особенно те моменты, когда рядом любимые дети, родители, муж.
Мы зачастую ссоримся и-за мелочей, в будничной суете редко говорим как мы друг друга любим и ценим.
Проявляем характер - не разговариваем днями, в погоне за достатком часто доверяем воспитание детей посторонним людям.
Ждем, что завтра будет лучше, чем вчера. А завтра может и не быть..........
У меня в последние дни в голове крутятся строки "Баллады о прокуренном вагоне" -
С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них,-
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!

svetik-volkova
17.06.2013, 11:37
Боже мой, плачу не могу! Улетела в ночь на 8-ое, была в святых местах в Греции, так просила за здоровье Юленьки, слезы текли ручьем просто, а ее оказывается уже не было :( как жаль родных, близких, доченьку :((

Hola
22.06.2013, 16:45
Не заходила 3 недели на форум... Зашла одну цитату веселую уточнить и наткнулась на этот пост... И уже улыбаться не хочется...
Пухом земля тебе, Юленька...
А из головы Тася не выходит.... Страшно. Страшно и несправедливо в этой жизни все устроено....Скорблю...