Просмотр полной версии : Девочки, где взять фенозепам?
Дают только со скорой, в аптеке без рецепта не дают.
Может у кого рецепт есть?
У меня папа умер...
Помогите фенозепамом плиз, мне ничего не помогает вообще. Завтра похороны.
Дают только со скорой, в аптеке без рецепта не дают.
Может у кого рецепт есть?
У меня папа умер...
Помогите фенозепамом плиз, мне ничего не помогает вообще. Завтра похороны.
Соболезную...
может горсть персена вместо феннозипама. Не? Мне магний в6 в ударных дозах помогпет
Мои соболезнования :-( по поводу лекарства не подскажу, к сожалению:(((
Соболезную, Оль((
Иногда в аптеке его дают без рецепта. Но не всегда.
А если вызвать скорую? Они же должны что-нибудь уколоть. Не знаю только, могут ли они рецепт выписать.
соболезную...С лекарством,увы, не помогу(
Цыбулька
11.06.2013, 08:59
Соболезную...
Валокордина 30 капель на сахар попробуй и подольше подержи во рту - помогает почти всем
у меня есть, подъезжай, забирай! м. тульская
8-926-571-97-70
tatochka
11.06.2013, 09:06
Соболезную....
Я могу купить фенозепам (у меня есть рецепт), но как тебе передать? Потом им не злоупотребляют..
Соболезную! Держись и крепись!
я персена кучу сразу принимала, а потом на нас с сестрой все как то навалилось похороны, поминки так что все пронеслось как во сне, а вот ночью когда все уже спали, меня накрыло, не могла остановиться до утра
понимаю что это очень тяжело, сил тебе, держись............
соболезную
Девочки спасибо
Мне скорая предложила укол, но сказали от всех уколов вырубает и спать потом долго. Я отаказалась. Фенозепам половинку дали, но я не знала, что без рецепта его не купить.
Аленка, где рецепт забрать?
Если ты поближе, я мужа отправлю к тебе.
Или к лаки. Девочки как вас зовут?
А после похорон что попить всем? И фенозепам наверно с алкоголем нельзя да?
А лоупотреблять это как?
По половинке в день можно?
Не могу...
Сейчас то что выпить
Не могу остановиться
Капли не помогают вообще
прими мои соболезнования((( Держись
по лекарству не подскажу, к сожалению...((
Мышоночек
11.06.2013, 09:36
Соболезную((((
Сластена
11.06.2013, 09:44
Оля, мои соболезнования (((
А лоупотреблять это как?
Оля, соболезную тебе...(((
ты права, фенозепам с алкоголем принимать нельзя.
злоупотреблять, наверно имелось ввиду, что он дает привыкание
Оля, с феноззепамом осторожней. Он вырубает мозги. МОжет ты отключишь эмоции, но у тебя дети, надо за ними присматривать.
Я искренне тебе соболезную. :(((((((
CrazyMilk
11.06.2013, 09:50
держись(( соболезную
фенозепам не пей
ночью будет плохо голове... после него кошмары снятся часто((( куда тебе еще
пей персен сразу с валерьянкой... они вместе рубят хорошо
Аленка, где рецепт забрать?
Если ты поближе, я мужа отправлю к тебе.
А лоупотреблять это как?
Рецепт, увы дать не могу((( мне он самой очень нужен. Могу по рецепту купить и передать..
Но от него очень хочется спать, и мозг слишком отключает!!! да и с алкоголем в больших дозах - то гремучая смесь.. Не следует его применять.
Если для успокоения: мне помогал в больших дозах новопассит и .. Блин.. Забыла название.. Сейчас пороюсь, может найду название..
Оль, не пихай сейчас в себя все в подряд! Еще хуже может стать!
Ты сейчас с мужем или одна? С тобой кто-то есть?
Вот! Точно персен!! Попробуй персен, он тож хорошо справлялся с поставленной задачей!!
Лучик света в темном царстве
11.06.2013, 09:56
Держись! соболезную!!! Давай лучше валерьянки
Зеленоградочка
11.06.2013, 09:58
Оль, прими соболезнования ((((
Кошка Лена
11.06.2013, 10:02
соболезную :(
что ж за новости то одна другой краше :(
может все же не надо его?
может лучше горсть персена или деприма?
Оль помощь нужна?
Я вчера только на фенозепаме продержалась. Ничего не помогало. У меня обморок был, поэтому скорую вызвали.
Мозги в порядке были от него. Только плакать хотелось и не моглось. Скулить только. И ночью какие сны, глаза бы прикрыть...
Девочки, персен сколько пить и как? Валерьянка не подходит.
Дома дети и свекр. Свекровь еще прийдет. Муж помогает там.
Лена пока сами справляемся. Спасибо!
HelenHenson!
11.06.2013, 10:08
ты права, фенозепам с алкоголем принимать нельзя.
злоупотреблять, наверно имелось ввиду, что он дает привыкание
да не дает он никакого привыкания...я на нем сидела полгода..а потом за один день просто перестала принимать...и не было никаких ломок, бессониц и прочее....я его бросила пить потому что стало просто невозможно по утрам вставать..сонливость была аццкая...
CrazyMilk
11.06.2013, 10:09
да не дает он никакого привыкания...я на нем сидела полгода..а потом за один день просто перестала принимать...и не было никаких ломок, бессониц и прочее....я его бросила пить потому что стало просто невозможно по утрам вставать..сонливость была аццкая...
кому как
видимо зависит и от психики вцелом
подруга моя лет 20 пьет... ага и нет привыкания ... в метро без него не может спуститьяс
HelenHenson!
11.06.2013, 10:09
Вот! Точно персен!! Попробуй персен, он тож хорошо справлялся с поставленной задачей!!
персен - это как вместо общий анестезии принимать пенталгин...персен это галимая травка, которой надо бидон сожрать что бы подействовало..
HelenHenson!
11.06.2013, 10:10
кому как
подруга моя лет 20 пьет... ага и нет привыкания ... в метро без него не может спуститьяс
это уже что то совсем плохи дела...
я на нем плотно сидела...утром, днем, вечером....а потом просто бросила и все....в один день..
HelenHenson!
11.06.2013, 10:12
Оля, с феноззепамом осторожней. Он вырубает мозги. МОжет ты отключишь эмоции, но у тебя дети, надо за ними присматривать.
Я искренне тебе соболезную. :(((((((
он не вырубает мозги...он подавляет неврозы..перестают руки трястись, перестаешь задыхаться , паниковать....а голова соображает прекрасно...я ездила на нем на операцию....четко помнила куда идти, где пересадки, фокусировка в норме, сидела - читала в метро, вместо того что бы усираться от тсраха перед операцией..
персен - это как вместо общий анестезии принимать пенталгин...персен это галимая травка, которой надо бидон сожрать что бы подействовало..
Я писала, что мне вместе с новопасситом помогали.. Правда я не помню в каких кол-вах его поглощала.. Но помогал.. Феназепам мне пить в той ситуации никто не давал- хотя он был в доме..
Цыбулька
11.06.2013, 10:31
кому как
У меня приятельница подсела на него и говорит уже уснуть без него не может, а как слезть не знает
Лучше валокордин тоннами пить
brusnika
11.06.2013, 10:32
Ольчик, послушайте старую черепаху. Очень надеюсь, что мой опыт поможет и вам, и другим, кто случайно прочитает.
Я тоже теряла родителей - ушли одна за другим с промежутком в четыре с половиной месяца, а мне всего 30 и фактически кроме близких никого рядом. Я конечно пыталась помогать себе "подручными" средствами (тогда феназепам легко покупался в аптеке), но главное, я опрометчиво решила, что справлюсь сама. Потом начала болеть и постепено лишилась сна (то ли боялась засыпать, то ли моск вскипел, но не суть). В результате через какое-то время пошла по врачам. Включая даже окулиста (на нервной почве зрение "гуляло")...
И совершенно случайно, по требованию терапевта, дошла до психоневролога (не путать с невропатологом, у него я тоже была:)) Так вот, когда этот замечательный дяденька-доктор вник в суть проблемы и увидел список пройденных мною врачей, он сказал так: если бы вы сразу, как только случилось несчастье, не дожидаясь никаких проблем, пришли ко мне, то вам не пришлось бы открывать весь этот список.
Он заботливо выписал мне сложную "простыню" лекарств (подобрав их тщательно по дозировке - от целой до четвертушки, да еще в азное время суток 4 раза в день) и все это, кстати, сказать, вышло совсем не дорого, лекарства не сложные, но правильно подобранные - чтоб оставалась в адеквате, чтоб активность была, когда надо, соннливость, когда не мешает жизни и т.п... Курс был рассчитан, типа, на месяц. Но у меня все "срослось" где-то за неделю-дней десять - я ожила и вернулась в нормальную жизнь (попросту дней через десять забыла, куда сунула таблетки - благо, уже были не нужны, надеюсь)
Так вот что еще мне сказал доктор. Чтобы ни я сама, ни мои знакомые-близкие-друзья не надеялись проскочить самостоятельно проблемы, связанные с потерей близких, если таковые случатся, а прямой наводкой шли к ближайшему психоневрологу, чтобы он своими легальными, а не "где взять?" способами помог организму, который в большинстве таких случаев пошатывается весь целиком, а не только пресловутые "нервишки".
Очень вас пошу, не ищите "где взять" лекарство, которое вполне возможно окажет вам медвежью услугу усугубив какие-то не те процессы и реакции, а идите в районную ип-ку или вызовите через интернет психоневролога - он приедет уже через пару-тройку часов и выпишет все, что над и как надо!
Здоровья вам и сил, берегите себя - впереди долгое время привыкания к новым жизненным остоятельствам.
Соболезную! Держись! Очень тяжело, когда родители уходят...
Я персеном отпаивалась, когда мой папа умер.
Оль, очень тебе сочувствую(( моя свекровь валокордином спасалась + скорую периодически вызывала + снотворное на ночь
Соболезную. Сама вчера отца похоронила. даже говорить об этом не могу. Но у меня дома дети, младшая малявка опять болеет - отрезвляет лучше любого фенозепама((, заботиться о моих детях дома кроме меня некому - приходится брать себя в руки.
Dashenka
11.06.2013, 11:50
да что же такое творится :(
Девочки, Оля, cat, соболезную вам... держитесь :(
Оля, соболезную тебе, но прочитай пост брусники, я как медик плюсанусь к нему.
Катя и тебе соболезнования
Держитесь,девочки! Искренне сочувствую.
brusnika
11.06.2013, 12:41
...дойти до первого попавшегося психиатра или невропатолога. ...
Психоневролога! Написала, почему (мой пост выше)
CrazyMilk
11.06.2013, 12:53
он не вырубает мозги...он подавляет неврозы..перестают руки трястись, перестаешь задыхаться , паниковать....а голова соображает прекрасно...я ездила на нем на операцию....четко помнила куда идти, где пересадки, фокусировка в норме, сидела - читала в метро, вместо того что бы усираться от тсраха перед операцией..
я пила 2 раза... у меня наоборот были панические атаки, кажется это даже в побочке написано
я не знаю, как действует препарат имеено химически на организм, какие процессы замедляет, а какие ускоряет, но у меня папе его вкололи скорая, чтобы он поспал, тк он не спал 3 ночи, через час папа умер от обширного инфаркта. я повторюсь, что не знаю, могло ли это спровоцировать, но этот препарат я не уважала раньше и теперь уж точно уважать не начну. я про фенозепам
соболезную вам,девочки...
Цыбулька
11.06.2013, 13:56
я не знаю, как действует препарат имеено химически на организм, какие процессы замедляет, а какие ускоряет, но у меня папе его вкололи скорая, чтобы он поспал, тк он не спал 3 ночи, через час папа умер от обширного инфаркта. я повторюсь, что не знаю, могло ли это спровоцировать, но этот препарат я не уважала раньше и теперь уж точно уважать не начну. я про фенозепам
Кошмар какой...соболезную....
Светля4окк
11.06.2013, 14:04
Ольчик, соболезную.
Держись!!!
Персен (обычный, не форте!) помогает хорошо, его 6 шт в день можно.
Я очаково или долгопрудный
brusnika
11.06.2013, 14:28
Набрала в Яндексе "психоневролог на дом" - выпали сски на клиники, включая ВЕромед и ЦКБ РАН (которыми пользоваться доводилось)
http://www.ckbran.ru/clinic/consultcure/?id=1203
Очень надеюсь, что девочка воспользуется советом - и срочно. Силы ей нужны в ближайшие дни очень серьезные - доктор поможет остаться в силах и "на плаву"! Без помощи не справиться без последствий. Т.ч. вызвать на дом - вообще моментальное решение проблем.
привыкание к нему есть, к сожалению. просто не у всех одинаково организм воспринимает препараты. у меня вот мозги нормально с ним работают, кошмары не снятся, утром только не встать, а засыпать и не помогал.
HelenHenson!
11.06.2013, 14:53
привыкание к нему есть, к сожалению. просто не у всех одинаково организм воспринимает препараты. у меня вот мозги нормально с ним работают, кошмары не снятся, утром только не встать, а засыпать и не помогал.
ну значит на меня как то и правда слабо действуют психотропные...
когда в больнице перед стентированием мне вкололи двойную дозу Трамала, мне привезли кресло каталку...и оставили в коридоре ждать "прихода"...и какого же было удивление уролога, когда я не то что сиделоа-засыпала...а нервно ходила по коридору ...каждому свое
у меня тетка (70 лет) покупает его без рецепта. типа пожилая, дают так.
а мне даже фенибут не давали, в той же аптеке.
Olyashka
11.06.2013, 16:45
Соболезную...(((
Сил вам пережить это горе...
Ольчик, Cat, мои соболезнования!
по лекарствам не подскажу к сожалению...
Соболезную
афобазол можно попить, но это лучше курсом. фенозепамом злоупотреблять не стоит и если утром надо проснуться в определённое время, лучше его не пить, тяжело просыпаться (((
Девочки.... мои соболезнования....
На счет фенозепама не подскажу, а вот с Аленкой не соглашусь про "галимую травку". Видимо твою нервную систему вообще ничто не берет. Мне после чистки персен помог. Первую ночь я вообще не спала. Мне мерещилось, что в клинике меня заразили всем, чем можно, чистку сделали плохо и я не сегодня-завтра помру. Мне было морально очень плохо. Вторую ночь на персене я нормально спала.
Попробуй.
Держитесь, девочки....
Любопытная кошка
11.06.2013, 17:02
Девочки, искренне вам соболезную. Держитесь.
Девочки, держитесь, милые.
По теме - пила афобазол несколько дней, не знаю, он ли помог взять себя в руки или это было самовнушение, но стало полегче.
А у моего папы наоборот замедляются реакции. Я с него спала хорошо.
Соболезную... Держитесь девочки.
Насчет рецепта - сходите к любому врачу, он выпишет рецепт... Или воспользуйтесь советом Брусники. По-моему , очень толковый совет!
как говорит докторка (она нарколог) 5 ночей фенозепама не навредят. Тем более если такое состояние. Если нужно, можем передать. Мы сейчас в Раменском, могу передать мужу, он завтра вернется в Кузьминки вечером, послезавтра будет на работе на академической в первой половине дня. Если очень надо, можем попросить выписать рецепт на паглюферал, тоже хороший препарат.
PinkBagira
11.06.2013, 20:34
Оля, Катя - соболезную.. Это ужасно.
по лекарствам - если совсем накрывает - скорую и фенозапим.. но не накануне похорон, а после.
принимать такие препараты без врача опасно, межать с алко - категорически нельзя!! Может сердце не выдержать
Arxangel
11.06.2013, 21:01
Очень соболезную((( Фенозепам все таки опасное лекарство, если его не назначили. Попробуй валериану в каплях. Капель 40-50 за раз. Мне помогает расслабиться в напряженных ситуациях.
Соболезную.
Держитесь девочки. Я очень вам сопереживаю. Но нужно пережить. Это сложно, но можно.
Я помню папины похороны как в дымке. Мне тогда 19 лет было. Очень тяжко. Я тогда даже курить при маме стала, что бы немного придти в себя.
Но таблетки это временный вариант, если без них сложно, то немного можно, но все же берем себя в руки. Вам еще надо жить, детей растить.
Поплачьте, повойте, проораться даже можно, но только в себе не держите. И помните, всегда можно нам сказать. Постараемся помочь, посоветовать, пожалеть.
Девочки спасибо
Фенозепам мама смогла купить две пачки
Паглюферал мужу скажу, чтобы посмотрел что это
Женя я к тебе напишу потом за рецептом
И конечно врача. В первую очередь маме, не знаю как она завтра выдержит.
Врач всем будет нужен, немного оклемаюсь и вызову всем нам
Спасибо!
Спасибо всем за добрые слова, хоть я и вклинилась не в свою тему. Больше всего переживаю за дедулю, похоронить 2 детей, всех своих детей..из внуков только я..и бабуля остались у него. тяжело ему.
принимать такие препараты без врача опасно, межать с алко - категорически нельзя!! Может сердце не выдержать
а вообще фенозепам может спровоцировать инфаркт, если, допустим, у человека были проблемы с сердцем? (он, видимо, плохо себя чувствовал, но не понимал, что это сердце..слабость у него была, бессонница и какая-то тревожность/беспокойство)
а вообще фенозепам может спровоцировать инфаркт, если, допустим, у человека были проблемы с сердцем? (он, видимо, плохо себя чувствовал, но не понимал, что это сердце..слабость у него была, бессонница и какая-то тревожность/беспокойство)
он мог перенести микроинфаркт на ногах,а фенозепам просто усугубил. У меня просто был микроинфаркт, если бы я тогда приняла что-то сильное,боюсь тоже кончилось бы плачевно. А папа мой первый раз мощный инфаркт перенес на ногах,только через неделю наших с мамой уговоров сдался и пошел по врачам,его сразу в больницу с экг увезли,там чудо-врач с рекомендацией "готовьте место на погосте",еще удивлялся,как человек не понял,что у него такая мощная фигня приключилась(у папы тогда грубо говоря половина сердца всмятку была). А папа никогда особо не болел,и в тот период просто жаловался,что болит вроде что-то в груди,еще постоянная слабость и тоска какая-то.Ну и когда просчитали,когда именно его шарахнуло-оказалось,что да, была резкая дикая боль. Но он же блин герой,он решил,что вроде отпустило.
Так что вполне вероятно,что у твоего папы что-то не так было с сердцем до фенозепама.
Бельчонок
11.06.2013, 23:08
Олечка и Катюша, мои соболезнования вам...
...вот уже последние новости :(
Олечка, прими наши соболезнования((( держитесь...
Катюша, мои соболезнования тоже (((
он мог перенести микроинфаркт на ногах,а фенозепам просто усугубил. У меня просто был микроинфаркт, если бы я тогда приняла что-то сильное,боюсь тоже кончилось бы плачевно. А папа мой первый раз мощный инфаркт перенес на ногах,только через неделю наших с мамой уговоров сдался и пошел по врачам,его сразу в больницу с экг увезли,там чудо-врач с рекомендацией "готовьте место на погосте",еще удивлялся,как человек не понял,что у него такая мощная фигня приключилась(у папы тогда грубо говоря половина сердца всмятку была). А папа никогда особо не болел,и в тот период просто жаловался,что болит вроде что-то в груди,еще постоянная слабость и тоска какая-то.Ну и когда просчитали,когда именно его шарахнуло-оказалось,что да, была резкая дикая боль. Но он же блин герой,он решил,что вроде отпустило.
Так что вполне вероятно,что у твоего папы что-то не так было с сердцем до фенозепама.
вот ведь представь, ему скорая, кот вколола фенозепам, сняла кардиограмму и померила давление - сказали кардио норма, давление 100 на 60, темпа 35,2. говорят, инфаркта у вас нет, предложили больницу, а он отказался, говорит не сплю 3 ночи, слаботь какая-то, вколите мне что-нить, чтобы я поспал, если что-еще вызову. вкололи фенозепам, уехали, прошло 30 минут и у него начало все жечь в груди, тяжело дышать и все. я просто делаю выводы, что орехово-зуевская скорая-это ни о чем( )дело было на даче). сама пишу и будто не со мной происходит( мозг просто отторгает. а когда на минутку понимаю, что произошло, подавляю все это сразу на сколько могу, чтобы на детях не отражалось((
вот ведь представь, ему скорая, кот вколола фенозепам, сняла кардиограмму и померила давление - сказали кардио норма, давление 100 на 60, темпа 35,2. говорят, инфаркта у вас нет, предложили больницу, а он отказался, говорит не сплю 3 ночи, слаботь какая-то, вколите мне что-нить, чтобы я поспал, если что-еще вызову. вкололи фенозепам, уехали, прошло 30 минут и у него начало все жечь в груди, тяжело дышать и все. я просто делаю выводы, что орехово-зуевская скорая-это ни о чем( )дело было на даче). сама пишу и будто не со мной происходит( мозг просто отторгает. а когда на минутку понимаю, что произошло, подавляю все это сразу на сколько могу, чтобы на детях не отражалось((
ты фокусируйся на детях. Ты счастливый человек, у тебя два маячка в жизни. У тебя есть два маленьких существа,которые полностью от тебя зависят,думай о них.
но колоть фенозепам при темпе 35,2...Это же ненормальная температура, вкупе с пониженным давлением-понятно же,что что-то не так. Но судя по всему,вряд ли инфаркт был до. Инфаркт обычно это повышенная темпа и давление. Похоже,была передозировка.
Happy-Ann
12.06.2013, 01:26
Зашла в тему, среагировав на фенозепам, а тут такое(((
Ольчик, Кэт, соболезную очень вам и вашим близким((( Держитесь, девочки...
Кошка Лена
12.06.2013, 09:21
на сколько я помню если инфаркт по задней стенке (кажется так) то его очень сложно диагностировать по экг
судя по всему вам очень не повезло с квалификацией врача скорой :(
Девочки, да чтож такое творится...... у нас на работе вчера тоже новостью огоршили...
умер наш самый любимый лектор.. Обожаемый всеми студентами!
Девочки, здоровья всем крепкого-прекрепкого!!!!! сил и веры!
Оля, Катюша, держитесь! Соболезную вам!
но колоть фенозепам при темпе 35,2...Это же ненормальная температура, вкупе с пониженным давлением-понятно же,что что-то не так. Но судя по всему,вряд ли инфаркт был до. Инфаркт обычно это повышенная темпа и давление. Похоже,была передозировка.
вот и мои бабуля с дедулей говорят, что скорее всего спровоцировали(
Барабулька
12.06.2013, 15:37
Девочки,соболезную,держитесь...Ради себя,ради родных.Сил вам!!!
Девочки плохо мне. Медленно растворяюсь во времени и пространстве. В основном лежу. Нет сил ни на что.
Галина спасибо огромное, буду вызывать врача. Мать накрывает, но носится как угорелая. А у меня сознание накрывает, провалы какие-то. Совсем убиваюсь горем.
Читаю молитвы постоянно, легчает.
На похоронах от фенозепама вырубилась после, не могла мозги в кучу собрать совсем. И да сны психоделические были факт.
Не поняла из ЦКБ домой приезжают? Или ехать самой надо, не пойму никак. Не могу на недели ехать сама, детей не с кем сейчас.
Держись!!
Тебе поискать телефоны этого ЦКБ? Может быть просто позвонить в справочную?
Другие клиники рассматриваешь?
rigiihvost
15.06.2013, 23:01
Оля ,Катя! мои соболезнования(((( ТАКОЕ ГОРЕ!!!
Держитесь пожалуйста,время, говорят, лечит(((
Пишите здесь, выговаривайтесь, не держите в себе
Оля,держись! Обязательно вызови врача!