Вход

Просмотр полной версии : На серой ветке метро Москвы произошел сбой

Lanlet
11.06.2013, 10:08
"11.06.2013, 09:41 | «Газета.Ru»
Движение на участке от станции «Боровицкая» до станции «Нагорная» Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро остановлено.

«В 08:57 возникли неполадки на перегоне между станциями «Серпуховская» и «Тульская», было снято напряжение с контактного рельса», - рассказал «Интерфаксу» источник в транспортном комплексе столицы.

На платформах скопилось большое число пассажиров."

http://news.rambler.ru/19516749/

Ksu-ksu
11.06.2013, 10:13
да, у нас двое до сих пор не доехали
а те, кто успели, говорят поезда редко ходили и каждый второй людей высаживал

Nezhka
11.06.2013, 10:19
Ну вот я в теме про прощание написала, что Юльку-Ловелку поезд довез только до Южной,даже не до Нагорной. И на наземном транспорте сейчас швах полный-пробки, да и час пик.

suvsvet
11.06.2013, 19:04
"11.06.2013, 09:41 | «Газета.Ru»
Движение на участке от станции «Боровицкая» до станции «Нагорная» Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро остановлено.

«В 08:57 возникли неполадки на перегоне между станциями «Серпуховская» и «Тульская», было снято напряжение с контактного рельса», - рассказал «Интерфаксу» источник в транспортном комплексе столицы.

На платформах скопилось большое число пассажиров."

http://news.rambler.ru/19516749/

у меня муж не может уехать, поезда не ходят на серой ветке (север), кто-нибудь что-нибудь знает? в новостях молчат, в интернете только про утренний инцидент

aksvo
11.06.2013, 19:25
Перебои в движении поездов на Серпухово-Тимирязевской линии метрополитена

Поезда на Серпуховской линии метрополитена не ходят от станции «Савеловской» до «Алтуфьево».
Движение остановлено из-за падения пассажира на рельсы на станции «Отрадное».

Инесска
11.06.2013, 19:33
Что то в метро в последнее время страшно ездить,то одно, то другое

PinkBagira
11.06.2013, 20:37
Перебои в движении поездов на Серпухово-Тимирязевской линии метрополитена

Поезда на Серпуховской линии метрополитена не ходят от станции «Савеловской» до «Алтуфьево».
Движение остановлено из-за падения пассажира на рельсы на станции «Отрадное».

жесть, просто жесть какая-то.. я реально уже продумываю маршруты, " как до дома доехать если высадят там идли там"