Просмотр полной версии : А чем все закончилось у Morgana?
Недавно перечитывала ее темки. И все мучает меня вопрос, вернул ли бывший муж дочку?
Всегда переживаю такие темы
Малышенция
11.06.2013, 12:58
Да, с осени никаких новостей нет. Но вообще все так накинулись на Дину, что она, наверное, не захотела возвращаться на форум и что-то писать(((
Вроде бы суд решил вопрос с дочкой не в ее пользу, но больше никаких новостей...
Может быть она все же появится еще. Многие ее поддерживали, хотели помочь... и может быть и сейчас хотят.
Вроде должен был быть еще суд. Очень надеюсь, что у нее все хорошо. Вообще - это дикая ситуация
Цыбулька
11.06.2013, 13:35
А мне кажется, что там все благополучно завершилось, т.к. она потом писала, что все нормально и она с двумя детишками дома.
Мышоночек
11.06.2013, 14:11
А мне ситуация реально показалась неоднозначной.
а мне показалось, что там неправда
Зачем такое выдумывать? У нас кажется одна только сочинительница была, Кукла, которая ушла вроже с 20_той попытки.
Olyashka
11.06.2013, 18:28
спросили : чем закончилось?
а у нас как обычно началось - а я думаю, а я не верю, а я считаю...
У Длины все хорошо,ссылку на тему я ей дала,она не захотела ничего писать,а я не считаю нужным писать про ее жизнь,если она не хочет.
Ну хорошо, что все хорошо :-) Это самое главное. Кто бы что не писал, я не увидела в ее темах никакого подвоха, кроме реальных переживаний.
Цыбулька
14.06.2013, 11:54
У Длины все хорошо,ссылку на тему я ей дала,она не захотела ничего писать,а я не считаю нужным писать про ее жизнь,если она не хочет.
Странная такая - слов нет. Люди интересуются, искренне хотели ей помочь, а она даже отписаться не захотела. Хотя бы 2 слова написала, что типа все ок, вдаваться в подробности не хочу, дабы не ворошить в голове этот негатив, ну или типа того.
Странная такая - слов нет. Люди интересуются, искренне хотели ей помочь, а она даже отписаться не захотела. Хотя бы 2 слова написала, что типа все ок, вдаваться в подробности не хочу, дабы не ворошить в голове этот негатив, ну или типа того.
Я бы на месте Дины тоже бы не захотела ничего писать после того, как на нее столько было тут вылито негатива. Таня, же написала, что все у нее хорошо и слава Богу.
Цыбулька
14.06.2013, 13:17
Я бы на месте Дины тоже бы не захотела ничего писать после того, как на нее столько было тут вылито негатива. Таня, же написала, что все у нее хорошо и слава Богу.
Я за темой следила периодически, но вот негатива со стороны форумчан не помню совсем. ,Самое главное, что все хорошо закончилось
Я за темой следила периодически, но вот негатива со стороны форумчан не помню совсем. ,Самое главное, что все хорошо закончилось
Был, был негатив. Кажется, на Секретном была тема. Дина ее потом удалила. Вроде так.
Кошка Лена
14.06.2013, 13:32
ну негатив то был вполне понятный
когда люди переживали, задавали совершенно конкретные вопросы, а в ответ либо молчание либо совершенно невнятное
в любом случае я рада что у нее все хорошо
**Танюшка**
14.06.2013, 13:41
Девочки, предлагаю закрыть тему, Таня написала же все хорошо у Дины, если бы она хотела писать то написала бы. Негатив был, я тоже помню это, и Дина ушла с форума, она об этом в одной из темок писала. А то сейчас опять раздуют не весь что...
А я бы как раз написала. Назло тем, кто выливал негатив и на радость всем, кто искренне переживал и хотел помочь.
Apelsinka2303
14.06.2013, 21:44
Искренне переживали и хотели помочь ВСЕ. До тех пор пока им не показалось, что то ли их за идиотов держат, то ли "на том конце провода" неадекват происходит...
Ей Ленточка предлагала консультации - она ничего осмысленного не прислала. уж Ленточка-то!...
Руза к ней ездила!... И ту в зал суда не позвали. То есть вначале позвали, человек приехал, а его не пустили...
Если вдруг Дине удалось выиграть суд - очень интересно, что именно изменилось, что привело к новому результату. Потому что перед этим-то было проиграно несколько судов.
я у неё забирала Орхидейки очень милая девушка была с пузиком тогда.и мы потом переписывались, рада что у неё все хорошо,тоже переживала,
Хорошо все, вот и славно.
Так как обсуждать человека за глаза и в его отсутствие в теме неприлично, то тему закрываю.