PDA

Просмотр полной версии : Где можно закупиться к школе?

E L K A
11.06.2013, 12:07
Интересует бюджетный вариант: и одежда (джемпера, колготки) и школьные принадлежности.

Buna
11.06.2013, 12:09
а у вас форму вводят? собрание у вас было?
с 1 сентября вроде как уже везде должна быть форма, у нас на собрании сказали что темно-синяя

Мышка с книжкой
11.06.2013, 12:15
У нас в районе крупный книжный есть, там всевозможные писчие принадлежности, папки, обложки и тд, по самым разным ценам, в том числе и дешево. Посмотри, может и у вас такой есть где. Наш называется Дом Книги Медведково, если вдруг соберетесь.

ДРУЖИЛКА
11.06.2013, 12:39
Ехать в какой либо крупный ТЦ,типа Мега,Город и им подобные...канцелярку можно глянуть в Ашане ,например,а одежду в ближайших детских отделах,типа Дети,Детский мир....

E L K A
13.06.2013, 10:04
а у вас форму вводят? собрание у вас было?
с 1 сентября вроде как уже везде должна быть форма, у нас на собрании сказали что темно-синяя

со школьной формой уже на собрании решено, но под сарафан надо же какие-нибудь водолазки, да и колготки тоже под него надо, спорт.форму надо тоже

franchi
13.06.2013, 10:10
я бы ехала как Лукаво советоует в Гагаринский там есть и ашан с канцеляркой.
(правда щаз рано)
есть глория, киаби, детский мир и смик.
в дет мире была недавно одежка школьная есть, но мало и в углу. пока рано.

подруга вообще на фабрику какую-то ездила в Воронок. где форму шьют. но им вышел костюм тыщ 7 на мальчика. я думаю можно найти дешевле.

Haley
13.06.2013, 13:25
КАнцелярка да, в Ашане, правда я закупаюсь в Детском мире рядом с домом, мне лениво в Ашан таскаться из-за 5 копеек, как-то я не так много и закупала. По форме мне понравился Аэробус, чисто детский магаз, там представлены все марки школьной формы, и бюджетные и небюджетные, вобщем найти что-то можно. По водолазкам, если дружишь с СП есть хорошая фирма С*нег, в закупках они по 300р, качество очень хорошее, я в том году брала их в магазе в два раза дороже. Колготки я купила летом, в ДМ была акция на колготки Футурино, накупила серых, голубых и бежевых колготок рублей по 100 кажется. Колготки конечно же однотонные. В Ашане тоже кстати есть какие-то однотонные колготки. Блузку я брала в маленькой леди, я ей очень довольна, очень красивая, она дорогая правда, но она одна и нужна, больше ни к чему, нам и на 2 класс её хватит. Ну и две пары капроновых колготок.

E L K A
13.06.2013, 13:39
КАнцелярка да, в Ашане, правда я закупаюсь в Детском мире рядом с домом, мне лениво в Ашан таскаться из-за 5 копеек, как-то я не так много и закупала. По форме мне понравился Аэробус, чисто детский магаз, там представлены все марки школьной формы, и бюджетные и небюджетные, вобщем найти что-то можно. По водолазкам, если дружишь с СП есть хорошая фирма С*нег, в закупках они по 300р, качество очень хорошее, я в том году брала их в магазе в два раза дороже. Колготки я купила летом, в ДМ была акция на колготки Футурино, накупила серых, голубых и бежевых колготок рублей по 100 кажется. Колготки конечно же однотонные. В Ашане тоже кстати есть какие-то однотонные колготки. Блузку я брала в маленькой леди, я ей очень довольна, очень красивая, она дорогая правда, но она одна и нужна, больше ни к чему, нам и на 2 класс её хватит. Ну и две пары капроновых колготок.

спасибо.
кстати в аэробусе мы были вот только в эти выходные, там все очень дорого, а школьной формы нужной модели НЕ оказалось, я в шоке, сказали из-за плохого качества именно эту (нужную) модель отправили обратно на фабрику, вот теперь предстоит ехать в Сокольники (к черту на куличики, т.к. там еще наземным транспортом)., а нам то что делать если на собрании в школе решили именно такую модель покупать - НЕ покупать что ли?!

Haley
13.06.2013, 14:02
Ну не знаю, бюджетная форма стоила столько же сколько в таких же магазах в других местах, там просто много дорогих марок, поэтому складывается такое впечатление, да и мало сейчас формы, в августе надо ехать.