Вход

Просмотр полной версии : даже писать нет желания...

Zaika_Lea
11.06.2013, 17:21
После того, что случилось с Юлей, как-то и неловко писать о бытовых проблемах:

- О том что кухню собрали не правильно и посудомойка выпирает на 5 см
- Свекровь просит вписать в страховку на cr-v ее любовника 38 лет, который и не гражданин России (а Латвии), и мы его даже не видели ни разу
- И что крестный гад вообще не приезжает, пока не позвонишь и не рявкнешь, а деть растет и забывает..

....все кажется совершенно мелочным и не проблемы это, а так "детский лепет"....

Малышенция
11.06.2013, 17:29
Жизнь-то продолжается...
- кухню пусть переделывают
- а любовник на вашей машине собирается ездить?
- большинство крестных такие, кто-то вообще разругивается в пух и прах

Шуршунчик
11.06.2013, 17:30
ну а что делать, форум живет дальше. Вечный некролог тоже никому не нужен. Скоро немного забудется и вернутся платья/кухни/родственники. А память останется с нами.

Manu
11.06.2013, 17:39
по п.3 у всех так, ничего страшного.

Zaika_Lea
11.06.2013, 18:13
Жизнь-то продолжается...
- кухню пусть переделывают
- а любовник на вашей машине собирается ездить?
- большинство крестных такие, кто-то вообще разругивается в пух и прах

ну, видимо у него нет своей, а у нас 2.

nata314
11.06.2013, 18:13
что такое страховка на на cr-v ?

Olyashka
11.06.2013, 18:31
что такое страховка на на cr-v ?

видимо осаго+каско на хонду cr-v :)

я вот не понимаю зачем ему это?? он вашей машиной пользоваться будет? свекровь на нее денег давала? каким боком они тут всплыли?

nata314
11.06.2013, 19:34
видимо осаго+каско на хонду cr-v :)

я вот не понимаю зачем ему это?? он вашей машиной пользоваться будет? свекровь на нее денег давала? каким боком они тут всплыли?
а машина свекрови или сына?

Натя
11.06.2013, 20:57
- кухню переделать
- какое отношение свекровь имеет к вашей машине?
- у всех так..

Nezhka
11.06.2013, 22:27
меня заинтересовал второй пункт) Судя по всему,машина оформлена на свекровь,да?) Или она помогла в ее приобретении?

Китёна
11.06.2013, 23:35
А у меня такие же чувства, пришла на работу в пон. А мне вот холодильник в приемной кто то не закрыл и твоя клубника пропала, я говорю это не самая большая потеря, а на меня она ( секретарь) ушат вылила со злобой какой то, мол я ж его мыла потом, а мыть не нанималась... Вот стояла я и думала ну меняб позвала ну еще девочек на помощь, но зачем же так злиться?? И тут же другая мадам выходит из туалета и начинает злиться что капли на ободке, блин вот проблема то... И ведь реально людей колбасит от злости и раздражения по совсем ничего не значимым пустякам.