Вход

Просмотр полной версии : Рожаю что ли...

Lyagushka
11.06.2013, 19:44
Сегодня рано утром отошла часть пробки (или вся- не знаю, сколько должно быть, но немного вышло. хотя, может, ночью начала еще - я в туалет на автопилоте без света ночью хожу, чтобы не просыпаться:)). Начал периодически каменеть живот - как при брекстонах, только небольшая боль в пояснице добавилась. Но так, еле ощутимо - и погулять сходила, и за люстрой съездила :)

Сейчас тянет значительно чаще и значительно ощутимее.. включила схваткосчиталку ради интереса - схватывает примерно раз в 10-11 мин по 45сек-1 мин. Намарафетилась где надо (как шмогла, не так-то это, оказывается, просто) на всякий пожарный и мужу курицу пожарила на завтра :)
Как понять, оно это или не оно? в РД лыжи пора уже навострить или как? чего делать-то? :)) Врачу с вопросом позвонить не могу - моя из ЖК в отпуске, а В рд контракт на дежурную бригаду
Я как-то прям растеряласс...

а, и еще)) вопрос насущный: поужинать можно или лучше не надо?

Olyashka
11.06.2013, 19:49
держу кулачки!!!! если оно - пусть пройдет все хорошо! если нет - пусть проходит :)
буду ждать отзыва о рд :)

nata314
11.06.2013, 19:51
удачи! роддом далеко?
з.ы. Я бы поужинала. Силы нужны ))

Lyagushka
11.06.2013, 19:51
держу кулачки!!!! если оно - пусть пройдет все хорошо! если нет - пусть проходит :)

Спасибо!

буду ждать отзыва о рд :)
да мне самой интересно :))

PinkBagira
11.06.2013, 20:09
я бы уже вызвала скорую. раз в 10 минут большек 1,5 часов - верное начало.
поужинать чем-то легким мжно, но лучше суп. мало ли эпидуралка понадобится, но полный желудок наркоз не очень.

евже
11.06.2013, 20:20
я бы поела хоть что-то. У меня, между прочим в начале после еды схватки прекратились :))) часа на 4 :) Потом уже пошли настоящие. Ну и я бы подождала учащения до 7 минут, если роддом рядом. Чем позже сегодня поедешь, тем быстрее доедешь. Удачи!!!!

Незарегистрированный
11.06.2013, 20:26
в роддом надо ехать когда схватки каждые 3 минуты. Так что если по скорой -то вызывать когда схватки будут каждые 4-5 минут. Сейчас без пробок скорая легко доедет. А раз в 10 минут могут и предвестники быть. Да и вообще, в роддоме заранее делать совершенно нечего. Дома хоть форум есть и чай, а в роддоме крики рожениц и белые халаты людей, которым до тебя никакого дела, пока не начнешь собственно рожать.
Курицу есть бы не стала, а что-то легкое и сладкое вполне. И под теплый душ. Он тренировочные схватки снимает.

Lyagushka
11.06.2013, 20:54
Скорая не факт, что повезет, потому что округ другой. Решили на друзьях поехать - как раз будет, на ком вернуться, если ложная тревога)) А друзей надо подождать - как раз пока бутеров мужу нарублю :)
В душе была, недолго правда - скучно мне там) Не прошло вроде

У мужа, кстати, простуда на губе вроде как лезет - ему со мной можно будет при таком раскладе?

Натя
11.06.2013, 21:08
Ты еще тут? Схватки усиливаются? Учащаются?
Если нет или не сильно, я бы дома сидела..

Понка
11.06.2013, 21:11
Можно попробовать но шпу выпить. Если не роды, то может полегчает)

Solida
11.06.2013, 21:15
Я б не дергалась пока. В таком режиме можно еще очень долго рожать. Я б легла поспать-посмотреть фильм-отдохнуть, а не бутики б наяривала

Lukaa
11.06.2013, 21:17
но-шпа (2 таблетки) + теплый душ, а потом полежать. Если не прекратится в течение получаса, значит оно. Удачи тебе!
Эх, я тоже уже хочуууууууу!

Кэтрин
11.06.2013, 21:38
что то мне подсказывает, что скоро будет у нас лягушонок)))

нетерпеливая
11.06.2013, 21:55
с Богом!
я б поужинала, следующий прием пищи может быть ну очень не скоро))))

блин, я тоже хочу уже рожать....

nata314
11.06.2013, 22:01
с Богом!
я б поужинала, следующий прием пищи может быть ну очень не скоро))))

блин, я тоже хочу уже рожать....
Ты оправдываешь свой ник ))

нетерпеливая
11.06.2013, 22:13
Ты оправдываешь свой ник ))

о да, это про меня)))))))))))) не раз в этом убеждалась и даже муж меня дома так называет)))))