Просмотр полной версии : Отваливается поясница(((
Вчера на работе ослабила бандаж,чувствую не поддерживает ничего, так и ходила до вечера, домой уже еле ползла, дома уже не могла ни сидеть, ни лежать, болела поясница до слез.
Муж сделал слегка массаж, сегодня все равно болит, но не так сильно .
Сидеть стараюсь ровно, на сколько это возможно, тк на работе кресло с неудобной спинкой, немного отклоняется назад, я как маньяк сегодня ходила по офису искала удобный стул, безрезультатно ((подложила подушку под спину, не помогает.
У меня еще прогиб спины сильный сам по себе, а сейчас и живот тянет.. .ууу. ..что делать? ?
Можно ли чем то мазать? Массаж может есть специальный? Хотя у мужа сломана рука, из него массажист никакой сейчас.Да и говорят нельзя целый день носить бандаж, а я без него вообще никак. ..
может остеопат?
я во вторую беременность так мучалась, сейчас ттт все ок
Наст@сья
11.06.2013, 21:46
+1 к остеопату! Я лезла на стенку с 24 недели, хватило одного сеанса и до конца беременности про поясницу забыла)) очень скептически к ним относилась до этого, но от такой боли была готова на все...и пошла))
Для облегчения состоянии можно упражнения на фитболе поделать. Даже просто посидеть-попрыгать на нем очень помогает.
Массаж можно и самостоятельно себе делать. Мазать ничем бы не стала.
Остеопат, я жутко мучилась со спиной, мне намного легче стало после приема, на след правда уже не пришла, родила)
нетерпеливая
11.06.2013, 21:58
не поняла - ты в бандаже сидишь на работе??? В нем только ходить можно, сидеть нельзя!!!
И кстати я заметила закономерность - у меня именно после бандажа поясница болеть начинает
Да я в бандаже целый день и сижу и хожу....
Мне никто не говорил что сидеть в нем нельзя=((( я лох(((А почему нельзя сидеть в нем?
Это получается утром одела, дошла до работы, сняла на весь рабочий день, как домой идти опять одела. Но ведь его только лежа одевать надо? у меня нет на работе такой возможности.
не поняла - ты в бандаже сидишь на работе??? В нем только ходить можно, сидеть нельзя!!!
И кстати я заметила закономерность - у меня именно после бандажа поясница болеть начинает
Незарегистрированный
11.06.2013, 22:37
а срок какой?
Девочки, посоветуйте остеопата к которому вы ходили! Что-то я никогда не сталкивалась и не подумала.
Незарегистрированный
11.06.2013, 22:41
28 недель
рановато. А угрозу не ставят?
Да я в бандаже целый день и сижу и хожу....
Мне никто не говорил что сидеть в нем нельзя=((( я лох(((А почему нельзя сидеть в нем?
Это получается утром одела, дошла до работы, сняла на весь рабочий день, как домой идти опять одела. Но ведь его только лежа одевать надо? у меня нет на работе такой возможности.
Бандаж можно одевать в любом положении. Ты ведь не 30 км потом пешим идешь. Лежа его надо одевать только первые разы, чтобы понять, как он должен правильно сидеть. Потом животик приподняла, одела и вперед.
Девочки, посоветуйте остеопата к которому вы ходили! Что-то я никогда не сталкивалась и не подумала.
Ткач, в секретной про него есть отдельная темка. А еще мне кстати бассейн очень помогал
Угрозу ставят с начала Б. из-за болей внизу живота, но они бывают не часто и я думаю что из-за кисты. Ну и шейка короткая.
рановато. А угрозу не ставят?
Пойду искать
Ткач, в секретной про него есть отдельная темка. А еще мне кстати бассейн очень помогал
нетерпеливая
12.06.2013, 00:13
Если бандаж одевать лежа - то в этом положении обеспечивается самая оптимальная поддержка, но ничего не случится страшного, если ты оденешь его стоя. Носить бандаж весь день нельзя - максимум 3-4 часа без перерыва, весь день бандаж носится только по показаниям врача, а когда сидишь - то бандажом усиливаешь давление на ребенка, сдавливаешь сосуды, ухудшаешь кровообращение - от этого поясница и может разболеться! Да и сидя гораздо легче находится, зачем тебе в положении сидя бандаж?
Ты попробуй провести в бандаже минимум времени и посмотришь на свое самочувствие - я прям четко эту связь отследила - пару часов в бандаже и пояснице каюк...