Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора оказалось пищевое отравление

kroxa-nevesta
11.06.2013, 22:43
Нужна помощь моей знакомой срочно! До начала месячных у неё ещё 10 дней, до этого всё было точно день в день. Сегодня её резко колбасит, тошнит и уже 3 раза вырвало. Неделю назад она заболела ОРВИ с высокой температурой, кололи в попу антибиотики, вчера был последний день. Если это беременность, то она нежелательная. Подскажите пожалуйста куда ей завтра бежать и посоветуйте хорошего гинеколога, если вдруг она беременная, то к сожаление будет делать аборт. Девочки кто прерывал, подскажите пожалуйста где и у кого делали??????

Elen
11.06.2013, 23:11
Имхо, ее симптомы больше похожи на приступ гастрита или кишечку, чем на беременность... Пусть лучше вызовет врача!

sNOBOREdistka
11.06.2013, 23:11
больше всего похоже на ротовирус какой-нибудь, про беременность я бы в последнюю очередь подумала, есиол до месячных еще 10 дней.

Незарегистрированный
11.06.2013, 23:15
Нужна помощь моей знакомой срочно! До начала месячных у неё ещё 10 дней, до этого всё было точно день в день. Сегодня её резко колбасит, тошнит и уже 3 раза вырвало. Неделю назад она заболела ОРВИ с высокой температурой, кололи в попу антибиотики, вчера был последний день. Если это беременность, то она нежелательная. Подскажите пожалуйста куда ей завтра бежать и посоветуйте хорошего гинеколога, если вдруг она беременная, то к сожаление будет делать аборт. Девочки кто прерывал, подскажите пожалуйста где и у кого делали??????

В общем да, на ротавирус это похоже больше. Но пусть помониторит тестами.

Рыжык
11.06.2013, 23:42
Если что, то антибиотики тут не повиляют на развитие. Если она прерывать думает из за уколов в попу.... И по серьезней таблетосы пили.

nata314
12.06.2013, 13:12
Никогда не слышала про токсикоз за 10 дней за месячных

евже
14.06.2013, 22:02
Я, конечно, дико извиняюсь, но вроде ты и сама мама, неужели не знаешь, что за 10 дней до М не может не то, что о прерывании идти речь, а о самой беременности и токсикозе, потому что ничего еще не прикрепилось и вообще Б если и есть, то оплодотворение было максимум 4 дня назад. И никакие антибиотики тут никак не влияют в данный момент на возможный плод.
Даже если аборт она собирается делать в любом случае, а не из-за возможного влияния антибиотиков, то ко врачу можно идти только после факта подтверждения беременности, да еще и маточной. Как минимум должна иметь на руках результат ХГЧ.
Я честное слово прямо удивляюсь порой неграмотности, в том числе и в половой сфере, наших людей.

kroxa-nevesta
16.06.2013, 22:36
Девочки спасибо всем за помощь и за советы!!!!! У девочки оказалось пищевое отравление от яблочного сока.