Просмотр полной версии : Отменяем закупку.Арт-Д**еко. Красивая и качественная одежда.
Яркая стильная женская одежда Ар*т-деко.
Предлагаю закупиться красивыми вещами марки Ар*т-деко.
1. Сайты http://www.art-de***co-fashion.ru/ и http://shop.art-de***co-fashion.ru/
2. Минималка 25 тыс., выкуп-как соберем минималку
3. Размеры 42-60, без рядов! Наличие нужных размеров смотрим на первом сайте
4. На новую коллекцию нормального прайса нет,поэтому цены спрашиваем у меня.
Порядок цен-опт ниже розницы на 40-45 %
5. Орг 12%.
Примерный расчет стоимости такой: розничная цена(второй сайт) - 40% + 12% (обычно на выходе получается несколько дешевле,чем при таком предварительном расчете)
6. Оплата на карту сбер, заранее просьба оплачивать вовремя,т.к. в данный момент нет возможности выкупать на свои.
7. Все вопросы по ценам и т.п. задаем в теме или в личку, заказы пишем на tns-rabota[@]mail.ru, в письме:
Тема письма-закупка хлопоты+ник
В теле письма:
Реальное имя, телефон.
Заказ-артикул, ссылка на вещь, размер, количество.
Где будете забирать.
8. Все ссылки,названия и артикулы в теме обязательно со звездочками!!!!
9. Варианты встреч: Тульская (в субботу ), Чертановская-Южная (из дома или у метро-практически круглосуточно по договоренности), если совсем неудобно-могу по договоренности пересечься в центре, курьер (300р.)
Еще раз уточняю, выкуп-как минималка наберется,ну и плюс 3-4 дня для раздумывающих. В прошлый раз минималка собралась почти моментально.
И на этот раз я перещупала-перемерила практически все,так что смогу рассказать о ткани/длине и т.п.
Высоким девочкам и тем,кто готов заморочиться с подшивкой-настоятельно рекомендую все длинное(юбки,платья)-они реально великолепны,как по расцветке(вживую лучше,чем на картинке),так и по качеству. Хотя,по качеству все прекрасно. Смотрите точно размерную сетку с учетом модели. Ну и спрашивайте,спрашивайте-с удовольствием все расскажу.
Татьян, а вот про платье Классика можешь что-то сказать? Насколько оно плотное? Длина, как на модели, наверное? (т.е. вполне прилично будет в нем в офис появиться)...
http://shop.ar***t-de***co-fashion.ru/view/12569
Татьян, а вот про платье Классика можешь что-то сказать? Насколько оно плотное? Длина, как на модели, наверное? (т.е. вполне прилично будет в нем в офис появиться)...
http://shop.ar***t-de***co-fashion.ru/view/12569
Да, длина на тебе будет как на модели точно. Ткань не плотная (плотнее твоего красного намного,но это все же трикотаж) Ну в жару-жару в нем наверно возможно в офисе появиться, т.к. выглядит прилично. Но все-таки длина будет выше колена... В общем, не могу сказать ничего определенного)))
а проконсультируйте меня по размерам?)))) пожалуйста)))
имеем рост 165, ог 91, от 73, об 95..мне какй смотреть себе размерчик?
а проконсультируйте меня по размерам?)))) пожалуйста)))
имеем рост 165, ог 91, от 73, об 95..мне какй смотреть себе размерчик?
там есть размерная сетка. По размерам ОГ-ОТ-ОБ сетка реальна. Вот с ростом проблема- стоит ориентироваться на фото в каталоге,в каталоге модели ростом 170-175,т.е. длинные вещи,например,на рост 165-только подшивать. Ну и выбор размера-как обычно, блузки ориентир на грудь, платья-в зависимости от фасона на грудь-бедра. Ну и в зависимости от того,какая ткань,хочется ли,чтобы в облипку было или посвободней. Я ж не могу тебе весь каталог расписать,где какой размер лучше брать) Опять же,ориентируйся на таблицу размеров изначально.
я бы смотрела в зависимости от модели скорее 46 размер.Но где-то может и 44.
Тань по юбке Ни*цца стало более понятно, что с длинной? Просто я видела, что ты кому-то писала, что какая-то юбка короткой оказалась. Мне нужно, чтобы на мой рост 170см закрывало лодыжки.
Тань по юбке Ни*цца стало более понятно, что с длинной? Просто я видела, что ты кому-то писала, что какая-то юбка короткой оказалась. Мне нужно, чтобы на мой рост 170см закрывало лодыжки. вот твоя юбка как раз на тебя. Мне при 165 талия пришлась где-то под грудью)) Я прикладывала к себе.
Ок, отлично, тогда сейчас скину заказ) Тань скинь мне сейчас сразу реквизиты для оплаты, я в субботу рано утром уезжаю в отпуск и не буду доступна до 28-го, поэтому предоплату сразу перекину.
Девочки,столько человек спрашивало-будет ли еще закупка,где вы?))
моих размеров нет на мои хотелки(
моих размеров нет на мои хотелки(
ну тут да, есть у них фигня с размерами. Они с производства завозят почему-то очень мало,со своей раскладкой на то,что должно больше спросом пользоваться,а что меньше,и что оказалось в столице-пока не продастся,новых поступлений отшитых вещей не ожидается.( ( На всякий случай,мониторь. Они говорили про завоз в середине июня,середина вроде уже почти))
Да, длина на тебе будет как на модели точно. Ткань не плотная (плотнее твоего красного намного,но это все же трикотаж) Ну в жару-жару в нем наверно возможно в офисе появиться, т.к. выглядит прилично. Но все-таки длина будет выше колена... В общем, не могу сказать ничего определенного)))
Да уж, моё красное.... Платье просто офигительное, не мнется, сидит отлично, выглядит супер, ткань в которой вообще не жарко .... но обнаружила одно большое НО - ткань очень-очень нежная и ее ну ооочень легко повредить. Т.е. если чем-то задеть, то остается след. Например, у меня в районе груди на платье уже есть заметная потертость - от ремня в машине. На юбке сбоку тоже какая-то полоса, видимо, бедром на работе стол или стул задела. Платье там не порвалось, а именно потерлось. Ну таааааак обидно! оно мне так сильно нравистя! (и не только мне...)
Да уж, моё красное.... Платье просто офигительное, не мнется, сидит отлично, выглядит супер, ткань в которой вообще не жарко .... но обнаружила одно большое НО - ткань очень-очень нежная и ее ну ооочень легко повредить. Т.е. если чем-то задеть, то остается след. Например, у меня в районе груди на платье уже есть заметная потертость - от ремня в машине. На юбке сбоку тоже какая-то полоса, видимо, бедром на работе стол или стул задела. Платье там не порвалось, а именно потерлось. Ну таааааак обидно! оно мне так сильно нравистя! (и не только мне...)
да,там ткань очень нежная. На бежевом,кстати,ткань плотнее. Как я называю-почти ткань для купальника)) Жалко,что так с красным( Оно прикольное.
А можно к ним в шоу-рум създить померить?
А можно к ним в шоу-рум създить померить?
нет, возможности примерить в шоу-руме нет.
нет, возможности примерить в шоу-руме нет.
Жалко.
Неземная
16.06.2013, 21:09
Таня, скажи пожалуйста, размер 42 реально на нормальный 42, а не на совсем тощих или лучше немного с запасом взять? Особенно интересует в груди, как платья садятся, поскольку 42 размера почти ничего нет в наличии. или может кто брал 42 размер, сколько у вас грудь? :22:
И если на первом сайте нет размеров платьев, то точно не имеет смысл заказывать?
Таня, скажи пожалуйста, размер 42 реально на нормальный 42, а не на совсем тощих или лучше немного с запасом взять? Особенно интересует в груди, как платья садятся, поскольку 42 размера почти ничего нет в наличии. или может кто брал 42 размер, сколько у вас грудь? :22:
И если на первом сайте нет размеров платьев, то точно не имеет смысл заказывать?
вообще,многое зависит от ткани и модели. Я в прошлый выкуп на свой страх взяла девочке вместо 46 одно платье 48,предупредив,что если не подойдет,то заберу в пристрой. Пристроя нет) Некоторые модели в принципе отшиваются с 44го размера,т.е. там градация нулевая почти в этих размерах.
Сластена
17.06.2013, 09:37
вообще,многое зависит от ткани и модели. Я в прошлый выкуп на свой страх взяла девочке вместо 46 одно платье 48,предупредив,что если не подойдет,то заберу в пристрой. Пристроя нет) Некоторые модели в принципе отшиваются с 44го размера,т.е. там градация нулевая почти в этих размерах.
Танюш, как нет? Пристрой есть, только другое платье. Я тебе письмо отправила 13 июня.
Дублирую тут: платье В%а%л%е%р%и%я
http://www.%art-deco-fashion.ru/collection?name=%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0% B8%D1%8F, размер 46
А то с бОльшим размером село только потому что у девушки грудь очень приличная 4ка. Если бы грудь как у меня была (-1) то пришлось бы возвращать, плюс у того платья фасон удачный (с драпировкой), а если был бы футляром, возможно было великовато.
так что в размерах, имхо, много нюансов. Но в том что платья сильно по размерности не отличаются, это похоже на правду.
Танюш, как нет? Пристрой есть, только другое платье. Я тебе письмо отправила 13 июня.
Дублирую тут: платье В%а%л%е%р%и%я
http://www.%art-deco-fashion.ru/collection?name=%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0% B8%D1%8F, размер 46
А то с бОльшим размером село только потому что у девушки грудь очень приличная 4ка. Если бы грудь как у меня была (-1) то пришлось бы возвращать, плюс у того платья фасон удачный (с драпировкой), а если был бы футляром, возможно было великовато.
так что в размерах, имхо, много нюансов. Но в том что платья сильно по размерности не отличаются, это похоже на правду.
ого,не видела письма...Щас сделаем.
Я жду зарплату и мечутся между плптьямт и ткфлями :)
Неземная
17.06.2013, 21:38
Отправила заказ на одно платье и блузку(много замен), заказала бы больше, но увы я сейчас кормительное ношу, не будет возможности выгулять пока.
Я жду зарплату и мечутся между плптьямт и ткфлями :)
мечись-мечись))) Но туфли дело нужное. И платья тоже)))
Отправила заказ на одно платье и блузку(много замен), заказала бы больше, но увы я сейчас кормительное ношу, не будет возможности выгулять пока.
Приняла, ответила.
Девочки,активней) Хочется поскорее выкупиться)
Тань, стоимость блузки Я*майк*а подскажи, пожалуйста.
Тань, стоимость блузки Я*майк*а подскажи, пожалуйста.
1340 р.
Неземная
25.06.2013, 14:30
Татьян, я уезжаю в пятницу, давай на карту кину деньги, я так понимаю моё точно будет в наличии.
Девочки,ап. немного осталось.
Татьян, я уезжаю в пятницу, давай на карту кину деньги, я так понимаю моё точно будет в наличии.
отправила реквизиты
Неземная
27.06.2013, 20:17
отправила реквизиты
Оплатила, в почту написала.
Очень надеюсь, что выкуп будет уже совсем скоро :)
Таня, я хочу платье Цикорий. Только вот 46 или 44 ?.. Наверное 46. Не видела его живьем? Плотное? Хочу его и с чклками носить. Щас с телефона почти всегда захожу на форум. Заказ обязательно на почту дублировать?
Таня, я хочу платье Цикорий. Только вот 46 или 44 ?.. Наверное 46. Не видела его живьем? Плотное? Хочу его и с чклками носить. Щас с телефона почти всегда захожу на форум. Заказ обязательно на почту дублировать?
облом( нет ни 44, ни 46, только 48( вживую я его не видела...
облом( нет ни 44, ни 46, только 48( вживую я его не видела...
Да... Облом :(
А сколько будет стоить костюм Акцент? Если есть 46 размер?
Еще платье Лиана?
И платье Аромат - оно сколько? По качеству ткани как моё красное Конфетти? Есть 46 размер?
А сколько будет стоить костюм Акцент? Если есть 46 размер?
Еще платье Лиана?
И платье Аромат - оно сколько? По качеству ткани как моё красное Конфетти? Есть 46 размер?
А*кцент 4478
Л*иана 1949 (его,кстати,заказывала коллега Сластены,можно узнать,как ей оно)-платье с плечиками,ткань по качеству близка к твоему,но плотнее
А*ромат 2116 (там другая ткань,плотнее)
Все есть в 46м.
А*кцент 4478
Л*иана 1949 (его,кстати,заказывала коллега Сластены,можно узнать,как ей оно)-платье с плечиками,ткань по качеству близка к твоему,но плотнее
А*ромат 2116 (там другая ткань,плотнее)
Все есть в 46м.
если платины с плечиками- то это точно не мне :)
Тогда хочу Аро"мат и А"кцент на 46 размер.
если платины с плечиками- то это точно не мне :)
Тогда хочу Аро"мат и А"кцент на 46 размер.
Принято и зафиксировано)
А когда выкуп ожидается?
когда минималка будет. пока где-то 2/3 набрали
когда минималка будет. пока где-то 2/3 набрали
Рань, я скоро уеду. Если до выходных выкуп не соберется, то я выхожу из закупки, ок?
Рань, я скоро уеду. Если до выходных выкуп не соберется, то я выхожу из закупки, ок?
Да я думаю, что если до выходных не соберется-отменим закупку,ну смысла нет столько времени собирать.
Да я думаю, что если до выходных не соберется-отменим закупку,ну смысла нет столько времени собирать.
Все, я пас. Все равно уже не успею ни оплатить, ни дождаться. Может, к осени что-то соберем?
Тань, я тоже уже ждать не буду, поносить толком не успею ((( Я тебе тогда номер сберовской карты напишу, перекинешь?
Да, отменяем. девочки, кто делал уже предоплату-кидайте в личку номера карт. Может к осени соберем что-нибудь,как раз там новое появится.
Сластена
16.07.2013, 09:29
Таня, снимай пристрой. Платье пристроили. На меня )))
Неземная
06.08.2013, 11:39
Татьян, на сайте новая коллекция появилась, размеры пока есть, и скидки на много чего из лета. Может соберем? Или рано ещё?
Татьян, на сайте новая коллекция появилась, размеры пока есть, и скидки на много чего из лета. Может соберем? Или рано ещё?
попробуем)