Просмотр полной версии : Муки выбора Лечение и диагностика в Израиле - посредники и любая другая информация.
Любопытная кошка
12.06.2013, 00:57
Наверное не сразу на форум вернутся темы про юбки и сумки...
Решила я таки разобраться со своей щитовидкой (есть диагноз, но лечение не подобрано). Делать этого в России не хочу категорически, не доверяю, да и прорваться к врачам высокой категории, как показал опыт, (даже имея деньги) сложно.
Хочу в августе в виде пробного шара слетать в Израиль и пройти все обследования с нуля - словно нет никакого диагноза и нескольких лет наблюдений.
Села копать инфу и оказалось, что она очень противоречива. Очень много посредников, невозможно разобраться кто представляет клинику, а кто работает просто на себя.
Цены тоже скачут, а зачастую не указаны вообще.
Хотелось бы собрать информацию на эту тему. Буду благодарна за любую информацию.
Гос.клиника или частная? Есть ли опыт посредников? Контакты? Положительный и трицательный опыт - интересует все.
п.с. При положительном опыте хочу потом пройти полную диагностику.
Шуршунчик
12.06.2013, 01:28
Я могу помочь, но в июле:((( уезжаю. Мама в Израиле оперировалась. Сша и н
Германию тоже смотрели. Будет актуально, напиши потом в личку, я все узнаю.
Зы. А вообще про сумки тоже надо. Вечно грустить не к чему
Любопытная кошка
12.06.2013, 01:32
Ок, июль подойдет. Я сейчас только собираю информацию, пытаюсь анализировать отзывы - они очень разные и все касаются посредников.
Когда написать тебе в июле (ты же отдыхать уезжаешь, чтобы зря не дергать)?
Шуршунчик
12.06.2013, 01:42
Ок, июль подойдет. Я сейчас только собираю информацию, пытаюсь анализировать отзывы - они очень разные и все касаются посредников.
Когда написать тебе в июле (ты же отдыхать уезжаешь, чтобы зря не дергать)?
Дерни меня числа после 10-го. У меня бошка дырявая, я все забываю. Спрошу для тебя контакты.
Любопытная кошка
12.06.2013, 01:51
Ок, я правда сама буду в Испании, но напишу.
Я спрошу. Но у меня знакомые не по твоей теме там обследовались-оперировались. Оба с грыжами позвоночника.
Елена fresh
12.06.2013, 10:05
Я спрошу у коллеги, ездит туда с фиброаденомой
PinkBagira
12.06.2013, 10:38
напиши в личку mihi, если это возможно. может быть у кого-то ее почта Есть. она живет в Израиле, и помогала с контактами врачей и клиник Юле.
может быть у нее какая-то инфа будет.
Наташа, в прошлом году я организовывала поездку для моей подруги. У нее, правда, онкология по гинекологии, оперировалась она в Москве, ездила на обследование своего состояния, проходила обследование пет-сити. Вот информация, которой могу поделиться:
Принимающая фирма www.algs.co.il ( офис в городе Holon, но у них свой транспорт и они могут возить и встречать где угодно) (общие телефоны 972-3-5589434, 972-3-5503443)
в этой фирме есть медицинское подразделение http://www.algs-group.com/vig/index.php
ЭТО всё посредники - кураторы ( т.е они сами не лечат и не обследуют, но имеют связи по всему Израилю- клиникам) У них есть несколько русскоговорящих сотрудников , который вас сопровождают на всех исследованиях и процедурах ( где можно конечно). Подруга общалась с куратором Гади тел +972523247871
Ей делали обследование в клинике Tel-Aviv Sourasky Medical Center ( Огромный государственный медицинский центр в Тель-Авиве с большой обследовательской аппаратурой) - http://www.tasmc.com.ru/Pages/default.aspx
Во вложении, приглашение которое присылали подруге (там также есть все координаты фирмы-посредника и клиники)
К оплате принимают и наличность и банк карты
Она осталась очень довольна обследованием и результатом. Организовано все четко.
Ещё очень хвалили - Медицинский центр Герцлия, но вот точного названия нет... там есть и госклиника и частная
- ( город Герцлия- огромный лечебный комплекс ), я думаю это вот это клиника -
http://herzliyacenter.org.il/
Ещё очень хвалили - Медицинский центр Герцлия, но вот точного названия нет... там есть и госклиника и частная
- ( город Герцлия- огромный лечебный комплекс ), я думаю это вот это клиника -
http://herzliyacenter.org.il/
+1 именно про этот центр слышала много положительных отзывов. Я во время каникул жила месяц в гостинице напротив, так получилось, что познакомилась с некоторыми пациентами.
Кстати, слышала, что при оплате лечения в центре можно получить существенную скидку на проживание в местных отелях (вдруг пригодится).
Я тебе в личные сообщения написала- это контакты моей сестры.
Она проводила там операцию по женской онкологии, а ее муж по нейрохирургии, дай бог маму тоже удастся туда свозить.
И еще в Москве открылась израильская клиника (врачи из Израиля) www.axisclinic.ru
мне кажется стоит проверить больницу Асута,это в Тель Авиве,она практически частная,на очень высоком уровне.сама живу в Израиле,есть подруга мед сестра,спрошу у нее сегодня по поводу щитовидки
В Израиле куча больниц, самый большой центр в стране это больница Тель Ха Шомер. Медицинским туризмом они тоже занимаются. Если тебе интересно я достану телефоны.
Любопытная кошка
12.06.2013, 20:57
Спасибо, девочки.
Пока при первом приближении вырисовываются два медицинских центра, которые имеют отделения эндокринологии - Ихилов и Шиба. В некрупные не хочу, наверное...
В принципе несложно обратиться к ним напрямую - на их сайтах такая возможность есть. Но в таком случае нет принимающей стороны, которая переводит и водит за руку, зачастую в обход всех очередей. Так что склоняюсь обратиться к посреднику. И вот тут главное не ошибиться.