Вход

Просмотр полной версии : а где можно посмотреть нормативы на шумные работы?

Nezhka
12.06.2013, 14:58
Сегодня ж выходной, соседи за стеной долбачат перфоратором стену между нашими квартирами уже часа 2. Причем офигенными такими заходами минут по пять с перерывами минуты на полторы. Мой мозг сейчас вскипит и взорвется, у меня уже уши заложило. По телефону вообще разговаривать невозможно,ни я не слышу собеседника,ни меня не слышат. Можно в выходные шумные работы проводить или мне можно уже идти ругаться?

PinkBagira
12.06.2013, 15:03
Закон города Москвы №22-ЗК от 07.04.04 "О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы
от 29 сентября 1999 года № 37 “О порядке переустройства
помещений в жилых домах на территории города Москвы”
ст. 10 п. 2. В жилых домах в период проведения работ по переустройству помещений запрещается:
- производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;
- начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 часов и (или) заканчивать их позднее 19.00 часов;
- применять при производстве работ оборудование и инструменты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации;

иди ругайся!

Edelweiss:)
12.06.2013, 15:05
Сегодня ж выходной, соседи за стеной долбачат перфоратором стену между нашими квартирами уже часа 2. Причем офигенными такими заходами минут по пять с перерывами минуты на полторы. Мой мозг сейчас вскипит и взорвется, у меня уже уши заложило. По телефону вообще разговаривать невозможно,ни я не слышу собеседника,ни меня не слышат. Можно в выходные шумные работы проводить или мне можно уже идти ругаться?
Шуметь в праздничные дни вообще нельзя, так же как и в воскресенье, в остальные дни есть разрешенное время! Смело вызывайте полицию, они обязаны приехать. Я так делала, когда соседи после 23:00 устроили посиделки с громкой музыкой.

Nezhka
12.06.2013, 15:08
пойду скандалить.

cherry
12.06.2013, 16:31
ну как? победила?

Nezhka
12.06.2013, 16:37
неа, не победила))) У них установка шкафа-купе во всю стену,так что просто поверила,что скоро закончат)) Единственное,не понимаю,что столько фигарили перфоратором,если там просто шкаф