Просмотр полной версии : А вот так вообще бывает?
Пилюлька
13.06.2013, 00:00
Вобщем решила я посетить своего Г планово. Она меня спросила, буду ли я планировать второго ребенка. Вобщем-то мы не против.И выписала мне сдать гормоны, Д-димер( у меня в Б он зашкаливал), общий анализ крови( тк кормлю долго, мб анемия).Вобщем я сдала в Инвитро и получила результат, что гормоны у меня в норме. И пролактин в тч. С учетом, что подкармливаю ночью, молока мало, если сцедится, то может тоооненьких струек 4-5 забить.И в ночь перед сдачей я кормила( но дочка вместо соски мусолит). И еще у меня до Б был пролактин высокий всегда, я даже бромокриптин пила. А сейчас он в норме.Единственно я была просто как танк спокойна в момент сдачи.Это ошибка лабы? Или так бывает?
А какие показатели? Можешь озвучить?
так бывает. у меня точно также, перед зачатием первой дочки повышенный пролактин, сначала парлодел пила, после достинекс. забеременела на достинексе.
после окончания ГВ, через год наверное, задумались о втором ребенке, никак не получалось, думала причина опять в повышенном пролактине - ан нет, он в норме был. пошла к врачу, спрашиваю а как так? врач ответила что так бывает, со временем может и в норму прийти, и что искать причину надо уже в другом. Причину я дальше не искала, поняла что денег до фига уйдет, решила может быть само собой получится... получилось, правда ушло на это 3 года
Пилюлька
13.06.2013, 00:08
Такс пролактин-304 мЕд/л при норме 109-557