Вход

Просмотр полной версии : может составим список кто куда с детьми этим летом?

Toha
13.06.2013, 10:30
Девочки сломала весь мозг выбором направления и отеля куда поехать на море.
Смотрю Грецию и опять Майорку. Не могу выбрать отель чтоб детю там было не скучно(ну в плане чтоб было вечрнее развлекалово и хоть какая то анимация). В прошлом году были на Майорке-отель супер-но с морем не совсем повезло, несколько дней сильно штормило. а в позапршлом году на Халкадиках-дурацкий отель (в плане скучный очень) но море обалденное просто....а хотелось бы все совместить:)и отель и море:)
вот и пришла мысль(по следам Вики) составить список кто куда с детками этим летом и по какому критерию выбирали отели....

MarinkaS
13.06.2013, 11:07
мы :
Греция - http://tophotels.ru/main/hotel/al5173
Aldemar Paradise Mare 5*
Греция / о.Родос / Калифея
выбирали по приниципу: страна - не Турция + максимум для детей. Этот отель привлек внимание хорошим рейтингом и развлекаловом для детей, в частности детский городок Mini Clubs ALDY + пост фактум после приобретения путевки хорошие отзывы друзей

Турция - http://tophotels.ru/main/hotel/al2506
Majesty Hotels & Resort / Турция / Кемер / Гёйнюк
выбирали по принципу: страна - Турция (я большой поклонник Турции) + детям :). Этот отель привлек - мы в нем не были + развлекалова достаточно для малышни, в частности: Детский клуб «Тополино»

ну вот как то так у нас получается :)

аа, забыла: основополагающее при выборе страны - относительно не длительный период перелета

Toha
13.06.2013, 11:09
о, я Альдемар тоже рассматриваю:)) а вы когда туда собираетесь? мы просто планируем с 1-го сентября вот думаю где с погодой получше будет.

Токси
13.06.2013, 11:15
о, я Альдемар тоже рассматриваю:)) а вы когда туда собираетесь? мы просто планируем с 1-го сентября вот думаю где с погодой получше будет.

гыгы:) и я рассматриваю:))
но мы конец июля планируем

MarinkaS
13.06.2013, 11:19
Альдемар в июле

Toha
13.06.2013, 11:33
гыгы:) и я рассматриваю:))
но мы конец июля планируем

прикольно....
ну кто раньше поедет, потом напишите свои эмоциии плиз, может непоздно еще будет:)

Аленкин
13.06.2013, 12:48
Мы на Крит, в Ханью в начале июля. Были на Родосе в прошлом году очень понравилось, отель Родос принцесс бич

Myr
13.06.2013, 15:33
Мы в конце сентября. Неделю в Риме или Австрии, пока не решили. Потом на Лансароте и Тенерифе будем арендовать виллу или апартаменты. Мы летим тремя семьями, все с детишками. Так что точно будет весело.

Zaika_Lea
13.06.2013, 16:33
выбирали по принципу: страна - Турция (я большой поклонник Турции) + детям . Этот отель привлек - мы в нем не были + развлекалова достаточно для малышни, в частности: Детский клуб «Тополино»

Были в прошлом апреле, собираемся туда же в сентябре.

Chade
13.06.2013, 16:52
Болгария - Ralitsa Superior - http://www.rgb-tour.ru/country/bulgaria/hotel/346/6492.htm

Летаем туда уже не первый год, выбирали из условий: 1. Климат 2. Берег - песок 3. Комфортные условия для ребенка 4. Еда (особенно для ребенка)

MarinkaS
13.06.2013, 18:31
выбирали по принципу: страна - Турция (я большой поклонник Турции) + детям . Этот отель привлек - мы в нем не были + развлекалова достаточно для малышни, в частности: Детский клуб «Тополино»

Были в прошлом апреле, собираемся туда же в сентябре.

вот чудеса - а в сентябре начале/конце ? :)

евже
13.06.2013, 20:14
Июль: Турция, Мармарис, отель aqua http://www.hotelaqua.com/
Сентябрь: Португалия, Лиссабон и побережье Vilalara Thalassa Resort http://www.booking.com/hotel/pt/vilalara-thalassa-resort.ru.html?sid=442860935778cfc40793169adc67dbb 5;dcid=1

Katy
13.06.2013, 21:03
Мы в сентябре в Италию. Но анимация меня меньше всего интаресует. Мы не очень любим в отеле сидеть, планируем покататься по окрестностям, там Венеция и Верона недалеко.

Китёна
13.06.2013, 21:09
Мы на Крит, в Ханью в начале июля. Были на Родосе в прошлом году очень понравилось, отель Родос принцесс бич

Мы на Крите в прошлом году были, пилот бич резерт очень порадовал отель

Китёна
13.06.2013, 21:14
Мы в сентябре в Италию. Но анимация меня меньше всего интаресует. Мы не очень любим в отеле сидеть, планируем покататься по окрестностям, там Венеция и Верона недалеко.
А ее (анимации) там и нет в Италии))) это хорошо, что отель вам не принципиален у меня сложилось впечатление, что приличных отелей там так мало, что их надо года за 2 бронировать))))) а вот окрестности, да там есть что посмотреть и чем повосхищаться:)

MarinkaS
13.06.2013, 22:50
А ее (анимации) там и нет в Италии))) это хорошо, что отель вам не принципиален у меня сложилось впечатление, что приличных отелей там так мало, что их надо года за 2 бронировать))))) а вот окрестности, да там есть что посмотреть и чем повосхищаться:)

Вот плюс миллион что у меня такое же мнение :)

Foxy
13.06.2013, 23:27
Мы на Крит в воскр.улетаем( Ираклион), в сентябре в ОАЭ подумываю. В том году тоже на Майорке были, познакомились с семьей, у них сын на полгода постарше нашего, нам весело было. Жили между Магалуфом и Пальмой Новой. В этом году, кстати, вторую неделю с этими же друзьями пересекаемся на Крите, специально отпуск подгадывали вместе.

pulya
13.06.2013, 23:43
А мы летим в Грецию. Остров кос. Marmari beach. Выбирали по принципу, чтобы для деток было развлекалок много и для маленьких совсем деток подходил. На острове кос уже были 2 раза, очень нравиться. Летим на месяц в сентябре.

Solida
14.06.2013, 10:09
Хорватия, Брела 17.06-31.07 Апартаменты Мне в апартах с детьми удобнее, чем в отеле

MarinkaS
14.06.2013, 10:27
Июль: Турция, Мармарис, отель aqua http://www.hotelaqua.com/
Сентябрь: Португалия, Лиссабон и побережье Vilalara Thalassa Resort http://www.booking.com/hotel/pt/vilalara-thalassa-resort.ru.html?sid=442860935778cfc40793169adc67dbb 5;dcid=1

aqua - отличный отель помниться - только тихий, спокойный и умиротворенный :) ! у него очень красивый сад, да и Мармарис отличное место!

Mashu
14.06.2013, 14:15
Девочки, в прошлом году отдыхала в Альдемаре - ну не стоит он этих денег. Раскручен он благодаря большой пропускной способности среди русских. Вот честно, не советую - в ресторане толкучка, не работал кондиционер, хотя была жара. Плохо с пляжем - приходилось в 6 утра вставать, чтобы шезлонг занять. Места на пляже очень мало. Детский клуб не впечатлил.
Еда - мы все траванулись, в отеле был ротовирус, для ребенка еды мало, наш питался в основном сосисками. Ну это никак не 5 звезд за такие-то деньги.
Посмотрите отели 5-ки в Фалираки, рядом с аквапарком. Они новые, там почти везде полупансион и уровень совсем другой. У нас друзья там были. Очень нахваливали

Daria
14.06.2013, 14:18
Хорватия, Брела 17.06-31.07 Апартаменты Мне в апартах с детьми удобнее, чем в отеле

+ 1 и мы туда же по наводке Зайца. Жду - не дождусь!

евже
14.06.2013, 14:42
Ты меня порадовала :) Вообще мы его выбрали именно для тихого умиротворенного отдыха, поскольку едем с детьми и друзьями, у которых дочка погибла зимой. Им как-то не до тусовок. И в том году он вошел в 25 лучших отелей Турции.

Love in Paris
14.06.2013, 15:51
Девочки, в прошлом году отдыхала в Альдемаре - ну не стоит он этих денег. Раскручен он благодаря большой пропускной способности среди русских. Вот честно, не советую - в ресторане толкучка, не работал кондиционер, хотя была жара. Плохо с пляжем - приходилось в 6 утра вставать, чтобы шезлонг занять. Места на пляже очень мало. Детский клуб не впечатлил.
Еда - мы все траванулись, в отеле был ротовирус, для ребенка еды мало, наш питался в основном сосисками. Ну это никак не 5 звезд за такие-то деньги.
Посмотрите отели 5-ки в Фалираки, рядом с аквапарком. Они новые, там почти везде полупансион и уровень совсем другой. У нас друзья там были. Очень нахваливали

+1 - да, Альдемар теряет свои позиции. Вчера встречалась с коллегой, они только оттуда вернулись, говорят, совсем плохо стало и сервис, и еда, и вообще на 5 не тянет. Они три года подряд туда ездили, очень нравилось, а в этом году разочаровались..

Natulka
14.06.2013, 16:06
Мы в сентябре в Грецию - 10дней на Халкидики, потом на Родос полетим на дней 10-14, боимся, что на Халкидиках погода будет уже бодрить. Везде берем апартаменты, дочке пока не нужны развлекаловки, я сама, как аниматор, да и навесь отпуск автомобиль в прокат берем))) выбирали море теплое, а на Халкидиках еще и сосны.

Лёся
14.06.2013, 18:11
На 9 майские были на Крите в Ретимно резиденс, по цене вышло 50 на 3 на 10 дней, анимации не было, но как вариант для отправной точки для экскурсии отлично :-) брали машину на 3 дня, плюс на автобусе в ретимно катались и одну экскурсию с кораблем взяли.

Завтра надеемся в Хорватию полететь, отель Медиатеран под Поречем.

Ленточка
14.06.2013, 18:38
Так, ну для нас
1. Черногория остается одним из лучших мест - частный сектор (пляжи очень нравятся что в Будве, что в Бечичи), в отелях там не отдыхали, в аннимации не нуждались.
2. Египет - Iberostar Makadi -дорогой зараза, но питание отличное, территория большая, хорошая анимация (на русском маловато, но для танцевалок достаточно). С ребенком в питании, пляже и бассейне проблемм не было вообще, а анимацию мы не любим.
3. Греция - Крит Crissi Amoudia - 2я линия, пляж не очень понравился, т.к. дорога по асфальту и солнышку минут 5-7 дороги без обочины, а далее нгебольшая полоска пляжа с камнями, однако, очень понравился отель, отличное питание, хорошая анимация, бассейн с горками двумя, детских лягушатника разной глубины два, номера порадовали. В общем, если пляж не на 1м месте, то супер. На такси за 8-10 евро до отличного пляжа или центра города, а там и песочные пляжи.
4. сейчас Кипр - из-за ребенка выбрали Айа-Напу. Шикарный пляж -отель Asteria Beach, питание нормальное, не скажу супер (однообразно), но накормить ребенка есть чем всегда. Анимация есть вечерняя и дневная, но мы не ходим, не любим, поэтому не скажу. По цене в этом году вышел на 10 дней на троих полупансион 90 тысяч (раннее бронирование).
5. Далеко лететь, но отличное питание, шикарный пляж, нормальненькая анимация - Bahia Principe Доминикана.
Как-то так :).

Мальвина
15.06.2013, 15:28
мы в этом году на Кипр (впервые), Протарас, апартаменты

Бельчонок
16.06.2013, 23:42
Как раз хотела завести подобную тему! Правда хотела спросить кто в районе Салоу в Испании летом этим? Я там буду с 26 июня по 24 июля и потом с середины августа по конца сентября.

Бельчонок
16.06.2013, 23:45
aqua - отличный отель помниться - только тихий, спокойный и умиротворенный :) ! у него очень красивый сад, да и Мармарис отличное место!

Мармарис супер место! Мы второй год подряд на майские на 8 денечков летаем. Правда отель другой. Но очень понра. Берем на неск дней машину в европкаре и катаемся по окрестностям!

SugarFree
19.06.2013, 23:12
Халкидики с середины июля по середину августа, апарты

Ленточка
21.06.2013, 23:48
Как раз хотела завести подобную тему! Правда хотела спросить кто в районе Салоу в Испании летом этим? Я там буду с 26 июня по 24 июля и потом с середины августа по конца сентября.

Так, а у меня шкурный вопрос... раз такой срок, в там что-то снимаете? Можно подробностей???

Бельчонок
22.06.2013, 00:24
Так, а у меня шкурный вопрос... раз такой срок, в там что-то снимаете? Можно подробностей???

3 года жили в отеле по 1-1.5 мес. В этом году апарты. Подробности в личку

Buna
22.06.2013, 00:49
а можете для темных вкратце рассказать, когда бронируете апарты (в конце зимы, по весне), когда билеты покупаете и кем лучше лететь В Испанию, и как с визой? сами подаете документы когда билеты куплены и апарты забронированы?

Мальвина
22.06.2013, 10:52
а можете для темных вкратце рассказать, когда бронируете апарты (в конце зимы, по весне), когда билеты покупаете и кем лучше лететь В Испанию, и как с визой? сами подаете документы когда билеты куплены и апарты забронированы?

апарты надо бронировать чем раньше, тем лучше, весной поздно. Билеты покупаешь сама (мы s7 летели), я смотрю, что дешевле удобнее. На визу подаешь доки с уже купленными билетами и забронированным жильем. В Испанию вообще нет проблем купить авиабилеты, я это почувствовала, когда в этом году пыталась купить билеты на Кипр, хотя Испания гораздо дальше.

Toha
25.07.2013, 13:11
ну вот и мы наконец то определись. едем в Грецию на п-ов Пелопоннес в олимпию оазис:)

Аннюта
25.07.2013, 13:37
А мы сейчас отдыхали в пансионате в Тверской области - "Верхневолжский", а потом в конце августа собрались в Турцию, Кушадасы. Посмотрим, что это за место.

Kassy
25.07.2013, 16:18

Я отправляла девушку под ником Tatusya. Она отчет пока не писала и не знаю будет ли. Но ей все понравилось. Думаю она не откажется ответить на вопросы.
Ездили на 1 мес. на июнь-июль, 2-спальный апартамент на самом берегу - 2300 евро за мес.

Лёся
25.07.2013, 22:45
А мы сейчас отдыхали в пансионате в Тверской области - "Верхневолжский", а потом в конце августа собрались в Турцию, Кушадасы. Посмотрим, что это за место.

Ой, расскажи про Верхневолжский плиз. Как впечатления?

Tatusya
25.07.2013, 22:53
Мы отдыхали в Майями Плая с 20.06 по 18.07 снимали апартаменты через Kassy. Получилось 2300 евро за апартамент с двумя спальнями, гостиной и кухней.
Отчетик чуть позже будет. Если интересно, отвечу на вопросы))
До этого 2 года подряд отдыхали в Черногории. Тоже по месяцу, тоже ооочень понравилось!!

Hola
28.07.2013, 19:30
Мы в июне на недельку рванули в Испанию, в аппартаменты к друзьям. На следующий год думаем там снять на месяц. 30 минут от Аликанте. Местечко называется Guardamar del Segura. Очень понравилось место положение и набор развлечений вокруг.
http://www.guardamardelsegura.es/
В конце августа направляемся по проторенной дорожке, снова Родос. В наш родной, почти уже домашним ставший Mitsis Faliraki Beach. Потому что грецию обожаем все до потери сознания, а в этом отеле уже перезнакомились со многими людьми, в основном немцами, которые туда приезжают из года в год. И мы на этот отель "подсели":
http://traveltipz.ru/trips/hotels/id/18650_otzyvy-mitsis-faliraki-beach-faliraki-rhodes-greece?gclid=CIm2jLrA0rgCFbN3cAodtVUA_Q