Вход

Просмотр полной версии : Хэлп, что это за сыпь?

Шулка
13.06.2013, 22:43
Пришла с работы, чувствую недомогание, тошнота, вялость, давление в норме, уснула.
Проспала полтора часа, пошла в душ и обнаружила что голень вся красная, чешется и горячая, сыпь как от крапивы или когда много комаров покусает,бляжками...Больше на теле нигде нет.
Что это может быть??? Аллергия (она может так проявляться и только в одном месте)?? (Сегодня первый день пила флорадикс мультивиталь, вот такой сироп http://www.ortho.ru/agents/food/ar_multivital.htm), может на него? У меня была давно аллергия на поливитамины но в виде мелких красных прыщей на бедрах и руках. Ноги не брила,поэтому не раздражение.
Давление померила в норме, температура 36,7-нормальная кстати для 28 недель Б.? (не низкая?)
Еще курантил пью, но на него врят ли, тк раньше пила.
И к какому врачу пойти?234752347623477

dashenkar
13.06.2013, 22:52
Я бы на сироп подумала.

Лучик света в темном царстве
13.06.2013, 22:57
как то прям как будто по линейке отмерено...
может прислонилась к чему то в транспорте, или прям ожог какой то
не знаю что и подсказать, может супрастину выпить, если можно?

Moyadorogusha
13.06.2013, 22:57
Не пей больше эту гадость. Я однажды выпила био-добавку черника-форте и через 6 часов была как боксер после 10 раундов:-) глаза опухли и сыпь на веках и лице сильная была. Какую то дрянь тебе продали.

Шулка
13.06.2013, 23:00
Точно ни к чему не прислонялась, после сна появилась.
Я вот тоже на сироп думаю, но начиталась в интернете уже страшилок про крапивницу и гестоз.
Завтра на муже проверю сиропчик, он как раз хотел попробовать))

Motor
13.06.2013, 23:02
У меня была ровно такая реакция на ногах когда лечила гомеопатией свои гормоны. Спасалась холодным компрессом.

13.06.2013, 23:02
Точно ни к чему не прислонялась, после сна появилась.
Я вот тоже на сироп думаю, но начиталась в интернете уже страшилок про крапивницу и гестоз.
Завтра на муже проверю сиропчик, он как раз хотел попробовать))

не стоит проверять
к тому же его организму может быть нормально пойдет сироп

Nezhka
13.06.2013, 23:07
очень похоже на сильный солнечный или какой-то в этом роде ожог или на классическую крапивницу. Да,она может быть не везде,а пятнами. В идеале при сильной крапивнице такой список:
лосьон беосалик (в аптеке)
ломилан (по аннотации)
примадофилус общий пить месяц
бион месяц
айевит 2 капсулы на ночь 10 дней.
НО это если реально сильно и затяжно.
Ну просто аллергия-моя вечная трабла,я знаю про нее все и еще чуть-чуть.
Единственное-не знаю,как перечисленное приемлемо при Б

Самое быстрое и верное- Эссенциале форте для почистить организм, лосьон(выше писала) для протирания, ну и не пей больше всякие сиропы

Nezhka
13.06.2013, 23:09
ой,почитала состав того сиропа-там же экстракты такие,что сразу почти из всех групп аллергенов.

Шулка
13.06.2013, 23:16
А я вот думала как раз все аля-натураль, но видимо мне не пошло!!!
Посмотрю что завтра будет.

ой,почитала состав того сиропа-там же экстракты такие,что сразу почти из всех групп аллергенов.

Nezhka
13.06.2013, 23:32
А я вот думала как раз все аля-натураль, но видимо мне не пошло!!!
Посмотрю что завтра будет.

аллергики в принципе не употребляют натуральные вещества, сиропы,витамины,даже косметика с натуральными экстрактами-риск схлопотать очередную каку. У меня есть подруга-аллергик,она в принципе пользуется только стопроцентной химией,потому что даже если рискнет и купить витаминку или мазюкалку с натуральной составляющей-сразу крапивница и другие радости. А этот сироп просто "мечта аллергика".
Я не настолько аллергенна,но в составе учитала 2 компонента, от которых я бы стопроцентно запятнела.

Maruska
13.06.2013, 23:39
похоже на крапивницу. Мой аллерголог перед всем тем, что написала Нежка рекомендует энтеросгель курсом (мне как хронику - 10 дней), чтобы почистить организм от аллергена. Его можно в Б. Сверху можно мазать циндолом.

Пилюлька
13.06.2013, 23:42
Это крапивница .

Nezhka
14.06.2013, 00:01
похоже на крапивницу. Мой аллерголог перед всем тем, что написала Нежка рекомендует энтеросгель курсом (мне как хронику - 10 дней), чтобы почистить организм от аллергена. Его можно в Б. Сверху можно мазать циндолом.
даааа!! Елки, не эссенциале, а энтеросгель!!! Я маразматик))) Причем еще посмотрела на картинку эссенциале и подумала-фигли оно в такой странной коробке и в пилюлях)))) Помню,что на Э, а дойти до упаковки в лом))) Тьфу блин на мою голову)))

Сакура
14.06.2013, 00:30
Это самая настоящая крапивница и сто процентов на сироп,беременным вообще не разрешают эксперименты с травками ,а тут такой букет.насчет препаратов,я бы пару дней попала энтеросгель и что то антигистаминное,вроде по тв рекламируют какой то препарат разрешенных в беременность

Шулка
14.06.2013, 09:27
Да я не была никогда аллергиком (кроме как на поливитамины) и уже будучи Б. ела килограммами апельсины и пр.от чего чаще всего могут быть высыпания,но сиропчик видимо ядреный)

аллергики в принципе не употребляют натуральные вещества, сиропы,витамины,даже косметика с натуральными экстрактами-риск схлопотать очередную каку. У меня есть подруга-аллергик,она в принципе пользуется только стопроцентной химией,потому что даже если рискнет и купить витаминку или мазюкалку с натуральной составляющей-сразу крапивница и другие радости. А этот сироп просто "мечта аллергика".
Я не настолько аллергенна,но в составе учитала 2 компонента, от которых я бы стопроцентно запятнела.

Шулка
14.06.2013, 09:31
Спасибо девочки за советы!
Энтерос у меня был в аптечке, вчера на ночь съела пару ложек, намазала детским кремом, утром ничего на ноге не было и зуд прошел.
Я даже побоялась вчера выпить от отеков бруснивер как обычно, и отеков нет!!! Ура! С травами завязываю.

14.06.2013, 11:13
Да я не была никогда аллергиком (кроме как на поливитамины) и уже будучи Б. ела килограммами апельсины и пр.от чего чаще всего могут быть высыпания,но сиропчик видимо ядреный)

ты не забудь что в Б организм чудит и после Б тоже может вдруг на ровном месте начать чудить (мой например выдал штуку: не могу есть яйца в крутую - как съем, так удушье, пока не хряпну супрастину)
рада что все прошло! больше никаких сиропов, сейчас натуральные витамины пойдут, лето чай на дворе

brusnika
14.06.2013, 17:05
Очень похоже на аллергическую реакцию. Срочно антигистамины, а сироп - фтопку!

dashenkar
14.06.2013, 21:49
+100
Дочь моя аллергик. Мы даже тантум-верде не пользуемся, и ромашкой не полоскаем.