Просмотр полной версии : Подумать Новы форумчанин
Девочки, помогите, пожалуйста. На форуме зарегистрировалась новая девушка (подруга нашей Юли). Ник - Люба. Говорит, что зайти на форум может, темы видит, но внутрь тем зайти не может (((
Может режим Дерева стоит?
Может режим Дерева стоит?
спасибо, скажу чтоб попробовали изменить настройки
MarinkaS
13.06.2013, 23:51
спасибо, скажу чтоб попробовали изменить настройки
Нет , что то не так.... Смотри новый пользователь зарегистрирован YeaHbiz с активностью 17.05.13 и регистрацией 15.05.13
Девочки, помогите, пожалуйста. На форуме зарегистрировалась новая девушка (подруга нашей Юли). Ник - Люба. Говорит, что зайти на форум может, темы видит, но внутрь тем зайти не может (((
У меня с телефона так. Не знаю, как с этим бороться. Настройки меняла, не спасает.
MarinkaS
13.06.2013, 23:54
Давай проще, она должна видеть свой профиль , пусть на нее ссылку пришлет
MarinkaS
13.06.2013, 23:59
Ой, чой то я в мадераторский залезла , простите, самоустраняюсь, прост интересно стало
Незарегистрированный
14.06.2013, 01:07
Нового пользователя нужно подтвердить вручную. Подтвердила. Заодно удалила 5000 спаммерских регистраций за месяц...
Нового пользователя нужно подтвердить вручную. Подтвердила. Заодно удалила 5000 спаммерских регистраций за месяц...
Спасибо!!!