Просмотр полной версии : МодаСтиль Тема про туфли
Увидела в Цветном туфли из коллекции Fly London - так понравились! Но вот размеры были только 41 :( Еще одни более-менее подходящие - только 40. Вобщем, ушла ни с чем. Обидно, что даже не померила - вдруг они окажутся жутко неудобными и мне о них и мечтать не стОит?!...
А отсюда вопрос: где еще эта марка в Москве продается? Хочу померить их вживую, т.к. на одном сайте интернет-магазина пишут в отзывах, что они маломерки и нужны на размер больше. Но т.к. у меня размер 39, а иногда и 38, то не уверена, что подойдет 40-й... Вобщем, кто и где их видел живьем - сдайте явки-пароли!
Если что - приглянулись вот такие: http://www.sapato.ru/1253079, но купила бы эти, тк. цвет более универсальный http://www.sapato.ru/1253078
а я не поняла,ты на месте померяла 41 и 40? Вдруг и правда маломерки?
А в сапато заказать? Там же привозят несколько пар,которые ты отберешь,ты можешь вообще ничего не взять,оплачиваешь только примерку. Закажи нужные модели в 2-3х размерах, что-то да выберешь
По теме не подскажу, но бери желтые)))
а я не поняла,ты на месте померяла 41 и 40? Вдруг и правда маломерки?
А в сапато заказать? Там же привозят несколько пар,которые ты отберешь,ты можешь вообще ничего не взять,оплачиваешь только примерку. Закажи нужные модели в 2-3х размерах, что-то да выберешь
А смысл мерить 41-й? В магазине я еще не знала что могут быть маломерками. Желтые мне сразу в глаза бросились, но красные практичнее, если е этим туфлям применимо данное понятие. Они мне больше подходят под нынешний стиль одежды.
Пилюлька
15.06.2013, 00:28
Что-то я тебя не пойму, за декрет видно отупела, зачем по магазам ездить? Закажи в Сапато 39-40 размер и усе. Но как показывает моя практика, с большей степенью вероятности подойдет 40 размер.
Что-то я тебя не пойму, за декрет видно отупела, зачем по магазам ездить? Закажи в Сапато 39-40 размер и усе. Но как показывает моя практика, с большей степенью вероятности подойдет 40 размер.
Мне чтобы туфли купить иногда надо чуть ли не полчаса га раздумья и примерку. При получении от курьера часто времени просто нет. Потом если что - магазин проще вернуть. Обувь 40 размера еще гну покупала никогда, посему думаю что велико будет. Не сталкивалась еще с настолько сильными маломерками, но, видимо придется без примерку в инете заказывать.
Мне чтобы туфли купить иногда надо чуть ли не полчаса га раздумья и примерку. При получении от курьера часто времени просто нет. Потом если что - магазин проще вернуть. Обувь 40 размера еще гну покупала никогда, посему думаю что велико будет. Не сталкивалась еще с настолько сильными маломерками, но, видимо придется без примерку в инете заказывать.
Закажи в пункт самовывоза. И поимеряй хоть час. У меня подруга так делает. А я обычно мучаю курьера дома. Правда именно обувь не заказывала
Цыбулька
16.06.2013, 00:04
Эта марка продается в магазинах 21 века. Тоже очень люблю эту обувь, но покупаю в С*П. Всегда беру свой размер и на мой взгляд вообще не маломерит эта марка
Пилюлька
16.06.2013, 00:16
Ой, ну не знаю, я вообще сейчас только в продуктовые магазы хожу, все остальное покупаю только через интернет.Нет у меня сейчас возможности ездить.Так вот, я покупала кучу обуви в тч в Сапато и Ламоде.Заказываю несколько пар, обычно 2-3 разного размера. И никогда меня ни один курьер не поторопил.А я и не спешила.Может люди такие попадались?
Де мне негде особо мерить: или на работе, где придется к всех на виду на проходной мерить, или я на даче, куда никто не поедет. Так что мне бы где-то к себе поближе найти магазин или на маршрут дом-работа.
Я недавно купила себе мокасины на СП, взяла свой размер, но они оказались маловаты(с носком разносила). Организатор сказала, что эта фирма идет в размер. только некоторые модели маломерят. Смотри на нос, если нос по высоте низкий, то большому пальцу будет тесно.
Ну а чем тебе пункт самовывоза не нравится?
Ну а чем тебе пункт самовывоза не нравится?
Только тем, что нет в сапато туфель 39 размера в красном цвете, и нигде не могу их найти
И. А желтый мне больше пойдет к зимнему гардеробу (в офис)