Просмотр полной версии : разное пристрой балеток на 36 + купальник
23492234932349223493
пристраиваю две пары отменных балеток фирму dumond, 37 размер идут на 36!
2440 руб/пара
Также купальник, низ - 44-46, верх заявлен как 75С, но реально 75В, поэтому и пристраиваю, 1100 руб
Vanilenka
14.06.2013, 10:03
2349223493
пристраиваю две пары отменных балеток фирму dumond, 37 размер идут на 36!
2440 руб/пара
А по стельке скока в см? И где можно померить территориально?
Love in Paris
14.06.2013, 10:04
Наташ, тебе малы, да? У меня 36-37..но, судя по твоим туфлям alba, в эти тоже не влезу (( а красные понравились!
Наташ, тебе малы, да? У меня 36-37..но, судя по твоим туфлям alba, в эти тоже не влезу (( а красные понравились!
мне они тоже понравились, я вечером живое фото сделаю, но они реально на 36.
А по стельке скока в см? И где можно померить территориально?
СЗАО, по субботам бываю на м.Цветной бульвар, Химки, Красногорск
Vanilenka
14.06.2013, 10:09
СЗАО, по субботам бываю на м.Цветной бульвар, Химки, Красногорск
Можно сегодня вечером подъехать померить? Если сразу 2 возьму, скидочку не сделаете?:)
Можно сегодня вечером подъехать померить? Если сразу 2 возьму, скидочку не сделаете?:)
думаю договоримся)))
Наташ, а те которые красные - фотка цвет правильно передает? он такой как бы приглушенный красно-розовый или ближе к традиционному ярко-красному? мне модель нра, но мне бы цвет традиционный красный, а не который в этом сезоне модный красно-розовый (он меня жутко бесит)))
он все-таки красно-розовый
жалко...(
забери черные, а?
по полноте они на узкую ногу?
по полноте они на узкую ногу?
на среднюю я бы сказала.
забери черные, а?
да мне черные что-то ни подо что не подходят...
Наташ, а ты где в сзао? если получится, я бы завтра вечером попробовала бы добраться и примерить. потом уеду на несколько дней
Наташ, а ты где в сзао? если получится, я бы завтра вечером попробовала бы добраться и примерить. потом уеду на несколько дней
в личку написала