PDA

Просмотр полной версии : Даже не знаю как тему обозвать ))))

Сластена
14.06.2013, 10:14
Во общем на фоне нашего с мужем очередного танцевального развода с мужем на фоне танцев и обмена "любезностями" по поводу взаимных качеств, а также моего категоричного отказа с ним продолжать совместное танцевание, муж со мной не разговаривал с понедельника, соответственно я с ним тоже. Вчера пыл сошел, он признался, что пробовался, даже видюшка есть, спросил не хочу ли я посмотреть.
И вот посмотрела я на ту видюшку и немножко обомлела... Там практически стояла я, мой типаж, фигура, цвет волос, даже прическа очень похожа. О, как )))

Если встанут в пару, надо очковать начинать? )))

marinka
14.06.2013, 10:24
Во общем на фоне нашего с мужем очередного танцевального развода с мужем на фоне танцев и обмена "любезностями" по поводу взаимных качеств, а также моего категоричного отказа с ним продолжать совместное танцевание, муж со мной не разговаривал с понедельника, соответственно я с ним тоже. Вчера пыл сошел, он признался, что пробовался, даже видюшка есть, спросил не хочу ли я посмотреть.
И вот посмотрела я на ту видюшку и немножко обомлела... Там практически стояла я, мой типаж, фигура, цвет волос, даже прическа очень похожа. О, как )))

а ты сама , реально ое хочешь танцевать?

Токси
14.06.2013, 10:27

я бы начала

Китёна
14.06.2013, 10:31
я бы начала
аналогично))

Сластена
14.06.2013, 10:36
а ты сама , реально ое хочешь танцевать?

Хочу я или нет, это не важно в данном случае. Нового партнера мне практически не видать (с моими условиями), а с мужем я больше не имею никаких физических и моральных сил танцевать - допек он меня за эти семь лет в плане танцев не описать как... И как та собака, черт побери, все понимает, но никак со собой ничего поделдать не может, а у меня терпелка уже вся лет пять назад кончилась...
Я пока тайм-аут взяла до августа для себя (хотя руки чешутся прозвонить по базам данных). Там как раз няня вернется из отпуска, буду думать, Мож на балет какой пойду или сальсы-меренги какие. Может и партнера попробую поискать в ленивом режиме.

Сластена
14.06.2013, 10:39
я бы начала

аналогично))

То есть надо срочно искать партнера с его типажом, чтобы в одночасье по прописке не отправили вместе с ребенком? ))))

marinka
14.06.2013, 10:40
Хочу я или нет, это не важно в данном случае. Нового партнера мне практически не видать (с моими условиями), а с мужем я больше не имею никаких физических и моральных сил танцевать - допек он меня за эти семь лет в плане танцев не описать как... И как та собака, черт побери, все понимает, но никак со собой ничего поделдать не может, а у меня терпелка уже вся лет пять назад кончилась...
Я пока тайм-аут взяла до августа для себя (хотя руки чешутся прозвонить по базам данных). Там как раз няня вернется из отпуска, буду думать, Мож на балет какой пойду или сальсы-меренги какие. Может и партнера попробую поискать в ленивом режиме.

ясно.
по теме, волноваться бы начала,но не сильно. а у мужа поинтересовалась бы, причиной такого выбора)

Кошка Лена
14.06.2013, 10:41
можно начинать очковать даже если она на тебя не похожа :)

Лучик света в темном царстве
14.06.2013, 10:42
То есть надо срочно искать партнера с его типажом, чтобы в одночасье по прописке не отправили вместе с ребенком? ))))

искать да 100%
но зачем с его то типажом?????????
ищи другого, выше, стройнее, по-брутальнее как то чтоли))))))))))))))
и главное чтобы не сваливал свои ошибки на других)))))))))))))))))

Китёна
14.06.2013, 10:53
искать да 100%
но зачем с его то типажом?????????
ищи другого, выше, стройнее, по-брутальнее как то чтоли))))))))))))))
и главное чтобы не сваливал свои ошибки на других)))))))))))))))))
согласна с лучиком, ищи еще лучше;)

HelenHenson!
14.06.2013, 10:57
не боись...та от него тоже сбежит...затрахает он её так же как и тебя своими претензиями...это ты еще с ним связана браком...а новая то партнерша свободна морально...так что он ей только пикнет...она может его сразу в жопу и пошлет...
искать нового партнера обязательно тебе...что бы не ты одна тащила пару....хотя конечно сложно подобрать под себя партнера...

14.06.2013, 11:05
не боись...та от него тоже сбежит...затрахает он её так же как и тебя своими претензиями...это ты еще с ним связана браком...а новая то партнерша свободна морально...так что он ей только пикнет...она может его сразу в жопу и пошлет...

+100!
тоже хотела эту мысль обозначить

Сластена
14.06.2013, 11:21

Почему?? Меня реально напрягло только то, что она на меня похожа издалека. Лично пока не встречались, но это вопрос времени - я ж ей схемы буду показывать ))

Партнеров, которые не сваливают свои ошибки на других - в природе не существует, как с женской, так и с мужской стороны! ))

Аленка, а может он наконец-то с ней все и осознает, каким дураком был ))) А у меня теперь время на себя появится - салоны красоты, бассейны, солярии всякие )))

Девочки, мужа найти в сто раз легче, чем хорошего партнера, я вам честно скажу )))

Китёна
14.06.2013, 11:30
Девочки, мужа найти в сто раз легче, чем хорошего партнера, я вам честно скажу )))
Его тоже искать будешь:))))?

Сластена
14.06.2013, 11:49
Его тоже искать будешь:))))?

Кого? Мужа? Зачем? Пока же есть! ))
Буду решать проблемы по мере поступления )))

oksana7721
14.06.2013, 15:11
Рискну дать совет, как человек закончивший карьеру спортивных танцев.....Реалии жизни таковы:
- Партнеры расхватываются на УРА. Тем более класса выше С.
- Есть куча партнерш, которые мечтают танцевать (хоть с кем) и будут терпеть, молчать.....Ради танцев и своих целей.
- Если вы сейчас расстанетесь в танцах, то он с вероятностю в 99% сразу встанет в пару, а ты.....Будь готова, что на 99% ты вообще прекратишь карьеру.
- Я за 15 лет танцев сменила 4 партнеров и естественно мне ни один не нравился, ко всем были претензии))))) Сейчас понимаю, что выбор надо делать просто либо ТАНЦЫ (и закрыть глаза на многое, как ив семейной жизни), либо НЕ танцы....Но уеряю, через 3, 5 лет ты будешь смотреть соревнования со сложынм чувством обиды, досады на себя и т.п. а возвращаться в проф. спорт сложно...иногад практически невозможно.

Сластена
14.06.2013, 15:33
Рискну дать совет, как человек закончивший карьеру спортивных танцев.....Реалии жизни таковы:
- Партнеры расхватываются на УРА. Тем более класса выше С.
- Есть куча партнерш, которые мечтают танцевать (хоть с кем) и будут терпеть, молчать.....Ради танцев и своих целей.
- Если вы сейчас расстанетесь в танцах, то он с вероятностю в 99% сразу встанет в пару, а ты.....Будь готова, что на 99% ты вообще прекратишь карьеру.
- Я за 15 лет танцев сменила 4 партнеров и естественно мне ни один не нравился, ко всем были претензии))))) Сейчас понимаю, что выбор надо делать просто либо ТАНЦЫ (и закрыть глаза на многое, как ив семейной жизни), либо НЕ танцы....Но уеряю, через 3, 5 лет ты будешь смотреть соревнования со сложынм чувством обиды, досады на себя и т.п. а возвращаться в проф. спорт сложно...иногад практически невозможно.

Эмм... А как это соотносится к тому, что я спрашивала? То, что ты написала, это я и без тебя знаю и сразу об этом написала на 1 странице. Со своей карьерой я все понимаю, вот только ТАНЦЫ на бальных не заканчиваются, это я за 20 лет танцевания поняла прекрасно. Есть куча других вариантов, в которых не надо зависеть от конкретного партнера.

От профспорта я крайне далека и ни в какие топы я не вхожу, все, что я делаю - это любительский, даже хобятский уровень, и в принципе у меня уже был возврат после беременности и родов. Нормально, просто не худелось так быстро, как хотелось и тело было другое.
Мы не если, мы расстались в танцах, я в принципе еще до Б задавала себе вопрос что мне эти турниры и тренировки, мне уже тогда все это порядком надоело. Нет той отдачи, какую вкладываешь. Кайфа не было, была какая-то бесмысленная гонка.

У меня тоже есть амбиции, я тоже хочу расти, но если человек упрямо пытается заниматься по собственному усмотрению, а не так как говорят ему тренеры на протяжении уже 2 лет, при этом комментируя другие пары на предмет какой-то кривизны, а сам половину танца танцует не в музыку, что вообще-то первично, чем кривизна рамки и отсутствие работы стоп. Если в тот момент, когда мне запретили ему помогать в танцах, то оказывается вылезли одни мои ошибки и косяки, нет я лучше займусь наконец-то собой и своими хотелками. Растяжкой позанимаюсь, спину свою полечу, ногами своими займусь. А то непонятно зачем гробить свое здоровье и еще и быть во всех его бедах виноватой - как-то надоело со временем.

Именно потому, что он найдет себе партнершу он и был послан подальше. Пусть найдет ту, которая будет терпеть и молчать ради великой цели ))

Через 3,5 года мы должны были бы перебраться в категорию сеньоры, ничего не добившьсь по взрослым - вот что точно обидно и досадно.

cat
14.06.2013, 15:36

+1000))

Haley
14.06.2013, 15:44
Мне почему-то всегда казалось, что парные танцы, это та сфера, где служебные романы скорее норма, чем редкость, я бы точно парилась.

Ана
14.06.2013, 15:47
Насть, так тебе виднее, чем нам, ты же танцами занималась столько лет и общаешься в этой среде. вот сама скажи - если люди регулярно танцуют вместе, между ними обязательно что-то есть или будет? и каков в среднем процент тех пар, в которых между партнерами что-то есть или было? вот этот процент и будет ответом на твой вопрос, стоит ли очковать.

Сластена
14.06.2013, 15:48
+1000))

да ну почему??? Объясните блондинке, а? )))

Сластена
14.06.2013, 15:52
Насть, так тебе виднее, чем нам, ты же танцами занималась столько лет и общаешься в этой среде. вот сама скажи - если люди регулярно танцуют вместе, между ними обязательно что-то есть или будет? и каков в среднем процент тех пар, в которых между партнерами что-то есть или было? вот этот процент и будет ответом на твой вопрос, стоит ли очковать.

Так вот статистика эта мне ничего не говорит )) Все по-разному. есть кто вместе танцуют, есть кто в разных парах.
Меня больше напрягло, что она на меня похожа. ))))

Ана
14.06.2013, 15:56
Так вот статистика эта мне ничего не говорит )) Все по-разному. есть кто вместе танцуют, есть кто в разных парах.
Меня больше напрягло, что она на меня похожа. ))))

а я наоборот не понимаю... нафига ему две тебя?)) ну в том смысле, в котором ты очковать собираешься. по мне так наоборот разнообразие в личной жизни людей прельщает, типа была черненькая, а теперь беленькая, была тощая, а теперь кругленькая) а смысл западать на другую, которая такая же как предыдущая?

Сластена
14.06.2013, 16:04
а я наоборот не понимаю... нафига ему две тебя?)) ну в том смысле, в котором ты очковать собираешься. по мне так наоборот разнообразие в личной жизни людей прельщает, типа была черненькая, а теперь беленькая, была тощая, а теперь кругленькая) а смысл западать на другую, которая такая же как предыдущая?

Ржу!)))))))
партнерш то не по масти выбирают, а по классу в первую очередь, потом на пробах по умениям. ))) Просто совпало как-то странненько... )))

SugarFree
14.06.2013, 16:05
По поводу сходства с тобой - я б не парилась, а возгордилась:)
Типа ты такой идеал, что он другого и не ищет! Вот как запал на тебя, красавицу!

А насчет смены партнерши как таковой и танцевальной карьеры - это, конечно, тебе виднее.

Ана
14.06.2013, 16:18
Ржу!)))))))
партнерш то не по масти выбирают, а по классу в первую очередь, потом на пробах по умениям. ))) Просто совпало как-то странненько... )))

так я тебе говорю про выбор партнерш не для танцев, а для более близких отношений) ты же об этом спрашиваешь - очковать тебе или нет? или я неправильно поняла?
в интиме потребно разнообразие, поэтому за интим скорее бы стоило волноваться, если бы она была на тебя не похожа, но хорошенькая. хотя вообще в интиме всякое бывает, бывает и с кем вообще бы ни в жисть не подумал. но именно на вопрос - является ли похожесть новой коллеги мужа (назовем это так) на тебя фактором, заставляющим очковать, я бы ответила - само по себе не является.

nata314
14.06.2013, 16:33
+++
По теме - я ревнивая и ревновала бы в любом случае. Если бы была похожа на меня - парилась бы поменьше. А вот если другая - то смотри предыдущего оратора. "Потянуло на новенькое "

Ана
14.06.2013, 16:39
+++
По теме - я ревнивая и ревновала бы в любом случае. Если бы была похожа на меня - парилась бы поменьше. А вот если другая - то смотри предыдущего оратора. "Потянуло на новенькое "

ааа, слушай, я кажется дорубила, что автора может смущать в похожести) у меня моск тугой в пятницу)
вот представь - если женщина на тебя похожа, но помоложе/постройнее/пофигуристее/отсутствие еще каких-то недостатков которые у тебя есть
если исходить из допущения, что ты (жена) - представительница типажа, на который твой муж западает
тогда да, можно заочковать

nata314
14.06.2013, 16:44
ааа, слушай, я кажется дорубила, что автора может смущать в похожести) у меня моск тугой в пятницу)
вот представь - если женщина на тебя похожа, но помоложе/постройнее/пофигуристее/отсутствие еще каких-то недостатков которые у тебя есть
если исходить из допущения, что ты (жена) - представительница типажа, на который твой муж западает
Ну тогда Сластена бы написала "такая же как я, только помоложе" ... А она написала, что мол копия...
Хотя может ты и права. У одного моего бывшего долго не было девушки, в результате появилась одна - тоже мой типаж )) Даже зовут так же как меня... Но естественно помоложе и побеззаботней (детей то нет). Как то неприятненько было. Расстование было по его инициативе. И вот спрашивается - чем ему я не угодила? Опять нашел похожую)) ну понятное дело характер разный, все дела. Но было бы приятней, если бы она была рыжей или японкой и вообще на меня была бы не похожа ))

Сластена
14.06.2013, 16:59

Ну тогда Сластена бы написала "такая же как я, только помоложе" ... А она написала, что мол копия...
Хотя может ты и права. У одного моего бывшего долго не было девушки, в результате появилась одна - тоже мой типаж )) Даже зовут так же как меня... Но естественно помоложе и побеззаботней (детей то нет). Как то неприятненько было. Расстование было по его инициативе. И вот спрашивается - чем ему я не угодила? Опять нашел похожую)) ну понятное дело характер разный, все дела. Но было бы приятней, если бы она была рыжей или японкой и вообще на меня была бы не похожа ))

Интересная мысля, конечно... Она правда меня не моложе, а даже старше на год. Но стройнее и фигуристее, возможно... По крайней мере по видео и фото...
Насчет типажа мужа - надо у него аккуратно спросить... Когда мы начали встречаться я точно не была блондинкой с каре ))

Daria
14.06.2013, 17:16
Интересная мысля, конечно... Она правда меня не моложе, а даже старше на год. Но стройнее и фигуристее, возможно... По крайней мере по видео и фото...
Насчет типажа мужа - надо у него аккуратно спросить... Когда мы начали встречаться я точно не была блондинкой с каре ))

Насть, давай фото и видео в студию, будем тебя успокаивать, чтобы ты не очковала. Может она на тебя и не похожа совсем, а, напротив, страшная и толстая!

Сластена
14.06.2013, 17:20
Насть, давай фото и видео в студию, будем тебя успокаивать, чтобы ты не очковала. Может она на тебя и не похожа совсем, а, напротив, страшная и толстая!

Фото воть: http://bank.dancesport.ru/bank/bank_67996.phtml?ssex=W&os2=1
а видео надо у мужа как-то изъять ))))

oksana7721
14.06.2013, 17:41
Могу тебя успокоить, в бальных танцах все тетки похожи.....Все примерно одинаково стройные, даже мышцы в одних и тех же местах развиваются, ну разнятся тока по цвету волос, а так обращала внимание на соревнованиях все со спины одинаковые?

Сластена
14.06.2013, 17:47
Могу тебя успокоить, в бальных танцах все тетки похожи.....Все примерно одинаково стройные, даже мышцы в одних и тех же местах развиваются, ну разнятся тока по цвету волос, а так обращала внимание на соревнованиях все со спины одинаковые?

Да, это точно! Стандартточно судят по партнеру ))) В латине хоть немного лицом и передом светишь )))

Муж решил приколоться, не говорить тренеру, что мы расстались и прийти с ней на индиву как ни в чем не было для проб ))) Заметит разницу или нет? )))

Натя
14.06.2013, 18:54
Я бы очковала))) Именно из-за похожести. Новенькое - это все как разовые увлечения, а вот общий типаж может затягивать надолго. Особенно если к этому приятному типажу добавится более подходящий характер, более интересная манера общения и т.п.

nata314
14.06.2013, 19:12
А муж тоже профессионально танцует?
Вы познакомились на танцах?

14.06.2013, 19:14

фото ниочем
вообще ничего невозможно разобрать, мало того у меня сложилось впечатление, что девушка страшная
другое фото в студию! или видео

nata314
14.06.2013, 19:16
мало что видно, очень мелкие фотки