PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Зубы под общим наркозом - были ли последствия по неврологии

Ёлка
14.06.2013, 16:44
Кто деткам делали - как потом у детей, не было ли по неврологии каких-то последствий?

Читаю про севоран, что-то неспокойно мне.

Алёнка
14.06.2013, 17:39
У нас был севоран на 40 минут. Последствий не было (прошел уже год), ребенок проснулся сам, 15 мин отходняк, и еще через 10 бегала по площадке играла..

Алинчик
14.06.2013, 20:17
В вашем возрасте я бы попробовала наверно уже у Алины Русиковой без наркоза полечить. У нас проблемы по неврологии большие после наркоза были, но опять же мне никто не подтвердил что это от наркоза..... это мои домыслы нам было 1.4 наркоз длился 1.15.

feyka
14.06.2013, 22:17
Девочки, а без общего наркоза нельзя обойтись? Мы вообще без наркоза несколько зубиков в Медси-2 под мультики залечили, правда глубокого кариеса (т-т-т) не было.

Ёлка
14.06.2013, 22:47
Девочки, а без общего наркоза нельзя обойтись? Мы вообще без наркоза несколько зубиков в Медси-2 под мультики залечили, правда глубокого кариеса (т-т-т) не было.

Если бы было можно - я бы не тянула до состояния "почки отвалились" и давно бы уже лечила сыну зубы.
Но его даже для осмотра не удается усадить в кресло.
Я все тянула - ну вот, станет постарше, можно будет договориться. Дотянула, что уже дальше некуда. Стоит вопрос уже не лечения - сохранения зубов.

Lutik
14.06.2013, 22:47

ты почитай тему Елки, у них там 2 десятка зубов лечить и серьезно, тут без наркоза не обойтись.
Моей дочери 4 зуба лечили без анестезии, все нормуль, даже без мультиков.

dashenkar
14.06.2013, 23:49
Кто деткам делали - как потом у детей, не было ли по неврологии каких-то последствий?

Читаю про севоран, что-то неспокойно мне.

мнелечили под общм наркозом в детстве. последствий нет. зато сразу все вылечили.

dreams
15.06.2013, 16:03
у нас есть печальный опыт местной анестезии с ночными истериками на месяца 4 и полностью противоположный севорана на 75 минут. после севорана никаких последствий вообще. когда я подписывала бумаги в Маркушке перед самой процедурой, у меня, честно, волосы на голове шевелились. но мы строго выполняли все рекомендации анестезиолога до и после и все прошло на ура.