Вход

Просмотр полной версии : Годовщина свадьбы. Нужны советы и мнения.

Myr
15.06.2013, 01:43
Хочу на годовщину свадьбы пригласить мужа в дом отдыха. Понравился вот этот http://www.lesresort.ru/
Фотографии красивые, спа, система все включено. Отель новый и я совсем не нашла отзывов. Это меня несколько напрягает. Может кто-нибудь был?
И еще хочу мужу маленький сюрприз сделать, но вот какой?
Романтик, свечи и красивое белье не предлагать, уже было много раз.:o

nata314
15.06.2013, 09:13
Повторите на готовщину первое свидание. Ну или одно из первых - второе, третье))

Ksiy
15.06.2013, 11:25
Ну эта поездка сама по себе замечательный сюрприз, а если хочется, то может какая-нибудь совместная процедура в СПА?

Lutik
15.06.2013, 12:05
в качестве сюрприза может быть арендуете барбекю и пригласите близких друзей? То ест один сюрприз собственно поездка в отель, второй - отмечание с друзьями. А остальные дни посвятите друг другу.

nata314
15.06.2013, 14:17
Повторите на готовщину первое свидание. Ну или одно из первых - второе, третье))
Сюрприз нужен именно в доме отдыха? Или просто сюрприз?
Если в доме отдыха, то надо узнать - что там есть в этом доме отдыха. Возможно там есть что-то такое, что может стать сюрпризом. Катание на лошадях или на лодках, например. А что любит муж? Может быть вообще за грибами сходить? Или секс на природе устроить? )))
Фотокнигу можно сделать с вашими фотками. И подарить на годовщину...

Myr
15.06.2013, 16:11
в качестве сюрприза может быть арендуете барбекю и пригласите близких друзей? То ест один сюрприз собственно поездка в отель, второй - отмечание с друзьями. А остальные дни посвятите друг другу.
Мы всего на один день. Потом муж работает. ((( В отпуск только в сентябре.

Myr
15.06.2013, 16:14
Сюрприз нужен именно в доме отдыха? Или просто сюрприз?
Если в доме отдыха, то надо узнать - что там есть в этом доме отдыха. Возможно там есть что-то такое, что может стать сюрпризом. Катание на лошадях или на лодках, например. А что любит муж? Может быть вообще за грибами сходить? Или секс на природе устроить? )))
Фотокнигу можно сделать с вашими фотками. И подарить на годовщину...
Фотокнига есть. За грибами на даче сходит.
Муж любит сладкое, меня и сына. Еще любит путешествовать.
Можно где-нибудь заказать маленький тортик до 1кг?

Lutik
15.06.2013, 16:35

не встречала - минимум 2 кг, которые по стоимости выйдут как 3 в итоге.

nata314
15.06.2013, 16:37

Может у палыча?

Vasilisa
15.06.2013, 20:23

А в самом доме отдыха не смогут что- нить испечь? У них же наверняка какие- то рестораны на территории. Может кексоподобное, зато не как у всех;)

nata314
15.06.2013, 22:29
А в самом доме отдыха не смогут что- нить испечь? У них же наверняка какие- то рестораны на территории. Может кексоподобное, зато не как у всех;)
О. А кстати не плохая мысль. Все сидят в столовой кушают и тут на стол приносят тортик и шампанское - с годовщиной свадьбы)) Я думаю, за денежку официант принесет все что угодно ))

Елена fresh
16.06.2013, 15:07
Мне очень хвалили торты на заказ кондитерской Венская сказка на мосфильмовской, сыну на др собиралась у них заказывать , но мы заболели, когда звонила им, сказали, что ограничений по минимальному весу у них нет, более того, у них можно сделать пирожные вместо торта, как мини-тортики, с разными надписями например... У нас тоже годовщина через две недели, надо что-то придумать... Только мой сладкое вряд ли оценит )

Julika
16.06.2013, 17:35
tortmarket.ru - серийные торты - от 1кг

Spam
17.06.2013, 09:26
Кейк попс как сладкий сюрприз идеальный вариант . и главное не заезженно.

brusnika
17.06.2013, 12:48
Можно записать для него песню. Сюрприз проверенный, хлопотчанки уже обращались:)