Вход

Просмотр полной версии : Мамы, кто сейчас в будни свободен и с машиной -может куда-нибудь выберемся с детьми?

Buna
15.06.2013, 15:14
В будний день, когда еще пробки загород небольшие, может куда-нибудь поехать - погулять, или усадьба, или как девочки ниже писали про частный зоопарк?

Славия
15.06.2013, 17:03
В будний день, когда еще пробки загород небольшие, может куда-нибудь поехать - погулять, или усадьба, или как девочки ниже писали про частный зоопарк?

мы свободны, но безлошадные (у нас папа водитель) и экзотик парк от нас близко

Spam
16.06.2013, 23:47
вообщем и я могу, если день подгадать и забить на работу

cherry
17.06.2013, 00:01
я в последнюю неделю июня плюс первые 2 недели июля
Хочу! :)

Manu
17.06.2013, 08:54
а можно без машины? В парк например и на пикник и чтобы для постарше рядом была площадка? Сокольники, Парк Горького, Таганский парк? ЗАВТРА или в среду?
http://www.babyblog.ru/user/Manunka/3060327

Славия
17.06.2013, 09:02
а можно без машины? В парк например и на пикник и чтобы для постарше рядом была площадка? Сокольники, Парк Горького, Таганский парк? ЗАВТРА или в среду?
я не сама ни разу не пробовала с ними поехать в Москву...

Manu
17.06.2013, 09:12
Чего-то не по поняла, в смысле ты сама не пробовала с ними? Тебе не сложно будет? Я в метро нормально с к тростью и мелким, а старший уже сам передвигается)

Славия
17.06.2013, 09:15
Чего-то не по поняла, в смысле ты сама не пробовала с ними? Тебе не сложно будет? Я в метро нормально с к тростью и мелким, а старший уже сам передвигается)

Нам надо сначала :
дойти до эл-ки (мелкий без коляски, можно на самокатах, но надолго его не хватит)
доехать до Москвы (пол беды)
по Москве в метро (опять таки эскалаторы, надо их двоих как-то удерживать и самой не потерять равновесие, мы ж на эскалаторах раз в год:)) Пора получать права:)

CrazyMilk
17.06.2013, 09:16
приезжайте в пг
там супер и многим наверное удобно добираться
в будни там очень очень круто и народа нет

Славия
17.06.2013, 09:18
приезжайте в пг

пг - это что? Парк Горького?

Manu
17.06.2013, 09:39
приезжайте в пг
А вы приедете? Я- за парк Горького))) покрывала, соки и печенья и надувные мячи и домино. Можно после обеденного сна часов в 14-15

Manu
17.06.2013, 09:40
Нам надо сначала :
дойти до эл-ки (мелкий без коляски, можно на самокатах, но надолго его не хватит)
доехать до Москвы (пол беды)
по Москве в метро (опять таки эскалаторы, надо их двоих как-то удерживать и самой не потерять равновесие, мы ж на эскалаторах раз в год:)) Пора получать права:) - Тяжеловато, рассчитывай силы. Вы далеко на электричке от Москвы?

Buna
17.06.2013, 09:50
а как там с парковкой? перед входом в парк?

Lukaa
17.06.2013, 09:55
Перед входом не знаю, а на противоположной стороне у ЦДХ припарковаться не проблема.

MarinkaS
17.06.2013, 10:09
Девочки, я пас, я рабочая мамка :) ноя Вам рекомендую посетить парк Горького,
там открылась выставка ланшафтного искуства - море цветов, клумб, есть домики в миниатюре - детки туда могут залезть и полазить, много ручных и не ручных поделок для сада
там очень душевно!
а еще стоят в парке Горького "Гоголь-модули" - это деревянные домики в них продают детские книжки (и не только детские) - как мне показалось по ОЧЕНЬ демократичным ценам
+ в нескучном саду стоят фортепьяно много много - у них снята верхняя крышка - и вместо крышки цветы - очень красиво, некоторые фортепьяно даже играют :) насколько это позволяет открытое пространство :)
Мы провели все выходные там :)
а еще можно напрокат велорикши взять и покататься по парку.

MarinkaS
17.06.2013, 10:10

Парковаться лучше со стороны нескучного сада - во дворах

Manu
17.06.2013, 11:17
там открылась выставка ланшафтного искуства
а еще можно напрокат велорикши взять и покататься по парку.

Мы тоже были на выставке)
Да-да зрелище то еще -мамы на рикшах с детьми грудными)))

jenova
17.06.2013, 20:26
приезжайте в пг

в пг приезжайте :) я там регулярно работаю :) пофотографирую вас :) на этой неделе вторник, четверг и воскресенье. там правда очень здорово

dashenkar
17.06.2013, 20:32
Мы тоже хотите, но только со следующей недели. Сейчас еще работаю.

m@r
18.06.2013, 10:00
Я за ПГ! можем всем своим семейством подъехать))))) наш папа в отпуске сейчас

CrazyMilk
18.06.2013, 22:48
если удобное время то приду) мне правда с утра удобнее с мелким.... мы спим с 15 до 17

CrazyMilk
18.06.2013, 22:48

в будни гуд
мы паркуемся у первоградской

CrazyMilk
18.06.2013, 22:51
там сейчас неделя цветов moscow flower show
куча интересного, магазинчики с одеждой для мам и детей, крутые девочки - бизнес мамы
там регулярно встречи инстамам - мам, которые в инстаграмме познакомились)

CrazyMilk
18.06.2013, 22:56
в нескуном салу отличная площадка, детский клуб шардам, батут был )) сегодня порвали застранцы
панда парк, лошади и пони, куча всего....

CrazyMilk
18.06.2013, 22:57
пг - это что? Парк Горького?

ага он)))

Manu
19.06.2013, 07:42
там сейчас неделя цветов moscow flower show
куча интересного, магазинчики с одеждой для мам и детей, крутые девочки - бизнес мамы
там регулярно встречи инстамам - мам, которые в инстаграмме познакомились)

А вот с этого момента поподробнее, где этих инстамам искать, я кстати в инстаграме есть. А ты? Тоже хочу встреч с этими мамами

CrazyMilk
19.06.2013, 08:19
А вот с этого момента поподробнее, где этих инстамам искать, я кстати в инстаграме есть. А ты? Тоже хочу встреч с этими мамами

есть, в личку напишу ник
и всю инфу
они в разных местах встречаются, следующая кажется встреча в таганском парке

Manu
19.06.2013, 08:47
есть, в личку напишу ник
и всю инфу
они в разных местах встречаются, следующая кажется встреча в таганском парке

еее! ты там будешь? Мы только на след.неделе уезжаем уже. Все понял, 25 мы уже тю-тю - на дачу.

Малышенька
20.06.2013, 12:37
я тоже с 24го июня на неделю в отпуске. машина есть. тоже с удовольствием куда-нибудь бы съездили!!!