Просмотр полной версии : WV polo в багажник влезает коляска-трость?
s.strekoza
15.06.2013, 15:41
Девочки, может у кого-нибудь есть или был поло? Забронировала этот авто для аренды. Вопрос в величине багажника. Туда войдет трость?понимаю, что трости разные бывают. но длина в сложенном виде относительно одинаковая.
П.с. простите, что уже достала вас расспросами,связанным с арендой авто(
Наш Макларен квест влезал. Тоже брали в аренду Поло хетчбек.
а это будет хетчбек? В него может и не влезть... Эх, жаль муж у меня не на машине на даче, а то бы попробовала
s.strekoza
15.06.2013, 16:18
а это будет хетчбек? В него может и не влезть... Эх, жаль муж у меня не на машине на даче, а то бы попробовала
непонятно. На картинке хэтчбэк, а кол-во дверей 4. Вроде считается, что в хэтчбеках 5 дверей?
непонятно. На картинке хэтчбэк, а кол-во дверей 4. Вроде считается, что в хэтчбеках 5 дверей?
Я конечно могу путать, но вроде в Европе нет седана. И вообще не фаакт, что будет именно Поло. Это просто класс авто. Можете получить Корсу или выше классом.
ну есть 3 двери, есть 5. Если ты в Европе берешь, то седана там точно нет, значит имеется в виду 5-дверка. И да, действительно, совершенно не факт, что ты получишь именно поло. Это можеть быть и что-то другое. Мы, например, в Италии заказывали класс, в котором был фиат пунто, а получили мы лянчу.
s.strekoza
16.06.2013, 22:57
ну есть 3 двери, есть 5. Если ты в Европе берешь, то седана там точно нет, значит имеется в виду 5-дверка. И да, действительно, совершенно не факт, что ты получишь именно поло. Это можеть быть и что-то другое. Мы, например, в Италии заказывали класс, в котором был фиат пунто, а получили мы лянчу.
да, я это понимаю. Просто поскольку других вариантов не знаю, уточняю про поло. Там это даже написано, что или такая машина, или того же класса. Надеюсь, что влезет.
s.strekoza
06.07.2013, 13:30
дали гольф. Влезло две коляски!)