Вход

Просмотр полной версии : Флуд Тишина на форуме, все на дачах чтоли?

Токси
15.06.2013, 20:19
Люди вы где?:)

Ана
15.06.2013, 20:22
тут мы)
ща в новостях по телеку дикторша оговорилась "улица 26 Бакинских коммерсантов")) прикольная оговорочка такая)

Vasilisa
15.06.2013, 20:25
Я в районе полярного круга, пакую чемоданы для возвращения на Родину.

Шуршунчик
даже я тут со своим калеченым инетом. страницу в час открываю)

Токси
тут мы)
ща в новостях по телеку дикторша оговорилась "улица 26 Бакинских коммерсантов")) прикольная оговорочка такая)

хаха:)

а я тут одна дома и мне дико скучно, ну и с ужасом жду мужа с шашлыков... В 7 вечера он говорил уже с трудом

Ана
15.06.2013, 20:31
Я в районе полярного круга, пакую чемоданы для возвращения на Родину.

нифига себе а это где?)

marinka
15.06.2013, 20:32
хоть и на даче.но с любимым форумом)

Vasilisa
нифига себе а это где?)

Рованиеми, Финляндия

Ана

а я тут одна дома и мне дико скучно, ну и с ужасом жду мужа с шашлыков... В 7 вечера он говорил уже с трудом

а он у тебя что ли по пьяни буйный?) если тихий, так чего - приползет, упакуешь его спать, а сама че хочешь делаешь... эх вот мне бы свободный вечерок!

Ана
15.06.2013, 20:33
Рованиеми, Финляндия

как там - красиво наверное? а воздух можно ложками есть?) фотки покажи)

Vasilisa
15.06.2013, 20:34

То, что был способен говорить - уже гуд;)

Токси
15.06.2013, 20:34
а он у тебя что ли по пьяни буйный?) если тихий, так чего - приползет, упакуешь его спать, а сама че хочешь делаешь... эх вот мне бы свободный вечерок!

он по пьяни не буйный, он по пьяни гостеприимный:) поэтому я в панике, что он всю толпу с шашлыков притащит домой:)

Токси
15.06.2013, 20:35
То, что был способен говорить - уже гуд;)

Дык то было в 7 вечера...еще все впереди:)

Токси
15.06.2013, 20:35

присоединяюсь к вопросу

ЮЛ
15.06.2013, 20:36
я вот с работы приползла, а хочется на дачу... или поспать что ли? ))

Ана
15.06.2013, 20:36
он по пьяни не буйный, он по пьяни гостеприимный:) поэтому я в панике, что он всю толпу с шашлыков притащит домой:)

а вот это уже хуже...

Vasilisa
15.06.2013, 20:38

Тут абсолютно ни как у нас. Большая-пребольшая деревня, машин мало, людей мало, никто никуда не спешит. Санта Клаус под боком. Сирень цветет во всю, белки бегают. Сегодня потеплело: + 15;) И белые ночи (знатоки говорят, что серые;))

Токси
15.06.2013, 20:39
Тут абсолютно ни как у нас. Большая-пребольшая деревня, машин мало, людей мало, никто никуда не спешит. Санта Клаус под боком. Сирень цветет во всю, белки бегают. Сегодня потеплело: + 15;) И белые ночи (знатоки говорят, что серые;))

фотки хочу! и наверно ягоды у них там да? черника всякая, брусника?

Vasilisa
15.06.2013, 20:39
Фотки все в фотике, перекачать надо, а шнурок дома. Постараюсь на iPad что-нить вечером сфоткать.

Vasilisa
15.06.2013, 20:41
фотки хочу! и наверно ягоды у них там да? черника всякая, брусника?

Неее, ягоды пока в виде цветочков. Вот форель вчера поймали.... Я душу продам за такую форель!!!!!!

Unochka
15.06.2013, 20:43
Я до дома доползла- утром англ, потом обед с подругой, потом врач, потом фитнес, магазин и массаж)

Ана
15.06.2013, 20:44
Неее, ягоды пока в виде цветочков. Вот форель вчера поймали.... Я душу продам за такую форель!!!!!!

обтекаем слюнями)

Vasilisa
15.06.2013, 20:45
Еще финны странные: у них алкоголь крепче 5% только в определенных магазинах. А магазины закрываются в определенное время. Это я к чему? Я накануне смалодушничала и купила пиво, ибо было ближе идти. Теперь понимаю, что пиво не катит, а все уже закрыто. И тащить мне его в Москву теперь!!!!!!

Vasilisa
15.06.2013, 20:46
обтекаем слюнями)

Сама как вспомнила, поняла, что есть хочу....

Buna
15.06.2013, 20:59
мы тут, гуляли :)

Токси
15.06.2013, 21:32
мля..муж звонил...лучше бы не звонил..пипец невменяйко

Зеленоградочка
15.06.2013, 21:35
и тут... девочки как же вы в златоглавой живете...вернулась в свою деревню-ляпота ))

хелп ми: на рид темку завела-очкую я))

Buna
15.06.2013, 21:48
да лан тебе, главное чтоб приехал и сразу спать завалился, а то мой любитель поговорить когда выпьет, замучает, до утра может сидеть и разговаривать :)

Токси
15.06.2013, 21:49
да лан тебе, главное чтоб приехал и сразу спать завалился, а то мой любитель поговорить когда выпьет, замучает, до утра может сидеть и разговаривать :)

ну поговорить мы тоже любим
я вот думаю как бы на его волну настроиться:) пойду ромчика выпью.

Vasilisa
15.06.2013, 21:53
ну поговорить мы тоже любим
я вот думаю как бы на его волну настроиться:) пойду ромчика выпью.

Тады надо было вместе ехать;)

Токси
15.06.2013, 21:58
Тады надо было вместе ехать;)

не, я сознательно отказалась от пьянки

nata314
15.06.2013, 22:34
А мы в Москве... Жарко тут, а дети на площадку тащат на самое пекло.. Погуляешь с шилопопами, потом уже сил ни на что нет. Сижу жалуюсь)))
нормальные люди от жары прячутся!!
не дождусь отпуска! Умру смертью храбрых где-то между горкой и качелями...

nata314
15.06.2013, 22:35

Наследница где твоя?

Токси
15.06.2013, 22:36
Наследница где твоя?

на даче, завтра забираю домой на неделю

Токси
15.06.2013, 22:47
тааак, чучело мое в такси и вроде даже один:)

Buna
15.06.2013, 22:49
ты сама-то дошла до нужной кондиции? :))

Токси
15.06.2013, 22:51
ты сама-то дошла до нужной кондиции? :))

боюсь мне начинать надо было в 12 дня:))

Нино
15.06.2013, 23:16
А я в Риге. Думала совок и задворки европы, но мне очень понравилось. Свежий воздух, комфортные +22, безумно вкусная еда. И цены на все глобально радуют. А еще чисто тут и нет таджиков) )))

Токси
15.06.2013, 23:17
вооот...приполз, разговаривает вроде

ЮЛ
15.06.2013, 23:29
А я в Риге. Думала совок и задворки европы, но мне очень понравилось. Свежий воздух, комфортные +22, безумно вкусная еда. И цены на все глобально радуют. А еще чисто тут и нет таджиков) )))

ну что ты, совком нигде в Прибалтике не пахнет, да и во времмена ссср не особо он там ощущался))
завидую тебе, год назад были в Риге-Юрмале практически в это же время))

Токси
15.06.2013, 23:30
ну что ты, совком нигде в Прибалтике не пахнет, да и во времмена ссср не особо он там ощущался))

красиииво:)

так дамы, как отправить мужа спать? а то он пива открыл и грызет сухарики (хорошо что сухарики, на не собачью косточку)

Нино
15.06.2013, 23:37

В Юрмалу вчера ездили. Красота, конечно.
Я очень ошибалась насчет этих мест. И очень давно хотела здесь побывать. Еще бы как-нибудь до Таллина и Вильнюса доехать...
Красивые фотки!

Токси
15.06.2013, 23:39
Только что совершила непоправимую ошибку...чтоб не слышать мужа, поставила свой любимый muse. На что муж сказал, аааа музяка и полез на ютюб. Теперь у меня дурдом, ушла искать наушники.

ЮЛ
15.06.2013, 23:41
В Юрмалу вчера ездили. Красота, конечно.
Я очень ошибалась насчет этих мест. И очень давно хотела здесь побывать. Еще бы как-нибудь до Таллина и Вильнюса доехать...
Красивые фотки!

я на половину Таллинский ребенок, всю свою жизнь борюсь с желанием туда переехать, люблю город больше Мск :) потом в нашу с мужем жизнь ворвался Вильнюс, с архитектурной точки зрения он менее интересен двух других прибалтийских столиц. но надо сказать, что и Рига мне в первый приезд не особо понравилась, после прекрасно сохранившегося средневекового Таллина, она мне показалась какой-то холодной. а в том году вдруг нам всем очень понравилась - им не, и мужу, и сестре, которая таллинская и до этого тоже Ригу недолюбливала. вот что-то в нас троих резко и одновременно поменялось ))

Zveruwka
15.06.2013, 23:42

Юль,красотааа!Особенно фотка,где ты одна с птицей!

ЮЛ
15.06.2013, 23:44
Юль,красотааа!Особенно фотка,где ты одна с птицей!

спасибо! я обожаю эти фотографии и воспоминания тоже ))) мы реально кормили чаек с рук - кайф!)))

ЮЛ
15.06.2013, 23:47
Только что совершила непоправимую ошибку...чтоб не слышать мужа, поставила свой любимый muse. На что муж сказал, аааа музяка и полез на ютюб. Теперь у меня дурдом, ушла искать наушники.
Мария, ты неисправимый оптимист, я бы провода перерезала ))))

Токси
15.06.2013, 23:48
Мария, ты неисправимый оптимист, я бы провода перерезала ))))

я еще жить хочу:)))

Нино
15.06.2013, 23:54
Мне в первый момент было никак, а потом.. тут как-то спокойно, здесь нет толпы. Но при этом -это город. И город не самый маленький. Люди постоянно веселятся. Вчера в уличном кафе играла джаз группа. Такой отжим устроил народ. От мала до велика. Было приятно за ними наблюдать.
Очень удобно, что все говорят по-русски. Я ожидала, что русских тут не любят. Вчера был день траура у них. Из-за геноцида. Но нет, негатива я не увидела. Но это и понятно: мы привозим деньги, оставляем чаевые.

Vasilisa
16.06.2013, 00:07

Фотки такие.... мммм..... умиротворенные! Хочу в Прибалтику!

Токси
16.06.2013, 00:16
бля...открыл вторую банку пива и танцует, где моя камера?:)

Zveruwka
16.06.2013, 00:20
бля...открыл вторую банку пива и танцует, где моя камера?:)

Соседи че говорят?)

Токси
16.06.2013, 00:20
Соседи че говорят?)

у меня стены метровые, они ничего не слышат:)

Lovelka
16.06.2013, 00:21
А я пью брют, ем землянику..и пытаюсь кальян раскурить...

Nezhka
16.06.2013, 00:26
а я думала заснуть в 8 и встать в 6,но животное устроило очередную охоту на птиц,пришлось мчаться отбивать добычу. На этот раз у нас птичка,которую я не смогла классифицировать, очень маленькая,в полсиницы наверно, наполовину темно-коричневая,снизу светленькая. Очень забавно пищала на меня,когда я ее несла к свободе))) Удивительно,ночь,дождь-ан нет,все равно эти пернатые так и прут ко мне(((

котька
16.06.2013, 00:26
Выпила вина с Крита и спать ложусь, завтра с 10 утра внешность апгрейдить буду: маникюр,педикюр, стрижка, покраска, эпиляция и косметолог. Разорюсь и с голоду помру в салоне.. Это я так к поездке в Баку готовлюсь.

Motor
16.06.2013, 00:46
у меня стены метровые, они ничего не слышат:)

Как доберется до panic station боюсь что услышат :)

Токси
16.06.2013, 00:47
Как доберется до panic station боюсь что услышат :)

пока он только начал петь:) надеюсь не доберется:))

Buna
16.06.2013, 01:40
шоу продолжается? :)

Токси
16.06.2013, 01:41
шоу продолжается? :)

спать ушел...алилуя

Токси
22.06.2013, 23:21
Ну что делаем?:)
Мой козлик продолжает феерить вторую субботу подряд. В 3 уехал на ДР к другу в бар (я не поехала, так как ребенок в эти выходные дома, ну и подумала, что все-таки там друг больше мужа, чем мой, так что пусть едет). Обещал быть к 8 вечера, так как друг на концерт Депешей уехать должен. Потом обещал быть к 10. Потом успеть к закрытию магазина, то есть к 23. Сейчас звонит, говорит допивает пиво и едет, а я блин без сигарет сижу!!! В общем сказала, чтоб без сигарет домой не приходил, обещал купить в баре. Посмотрим как долго он будет допивать пиво.

ЮЛ
23.06.2013, 00:02
Мой козлик продолжает феерить вторую субботу подряд.

Не могу поверить, что прошла целая неделя :rolleyes:

Buna
23.06.2013, 00:29
мой козлик дома :))
детей уложила, сейчас каждый занят своим "яблоком" :)

Токси
23.06.2013, 00:31
мой козлик дома :))
детей уложила, сейчас каждый занят своим "яблоком" :)

мой уже тоже дома... сидит на стульчике качается, рассказывает как круто быть семейным и если 3 года назад он немного друзьям завидовал, то теперь ему их немного жаль. Пытаюсь отправить спать:)

HelenHenson!
23.06.2013, 09:27
Мой козлик продолжает феерить вторую субботу подряд. В 3 уехал на ДР к другу в бар (я не поехала, так как ребенок в эти выходные дома, ну и подумала, что все-таки там друг больше мужа, чем мой, так что пусть едет). Обещал быть к 8 вечера, так как друг на концерт Депешей уехать должен. Потом обещал быть к 10. Потом успеть к закрытию магазина, то есть к 23. Сейчас звонит, говорит допивает пиво и едет, а я блин без сигарет сижу!!! В общем сказала, чтоб без сигарет домой не приходил, обещал купить в баре. Посмотрим как долго он будет допивать пиво.

елы -палы....и меня совесть мучает???
что то он зачастил...
а главное ладно бы сваливал на все выходные...ты хоть не сидишь и не ждешь, в какой хлам он вернется и когда ...с этими отзвонами....бррр...
уж лучше уезжал в пятницу и призежал уже в воскресение трезвый, готовый к будням...а ты бы хоть не отвлекалась на эти глупые звонки.....
помню по сиоему детству, ожидание и вопрос насколько птяным вернется папа....ужас..это сильно корежит психику....смотри что бы дочка этого не запомнила и не видела...

Ана
23.06.2013, 09:46
мой уже тоже дома... сидит на стульчике качается, рассказывает как круто быть семейным и если 3 года назад он немного друзьям завидовал, то теперь ему их немного жаль. Пытаюсь отправить спать:)

ржу, Маш)) да, главная ценность семьи в том, что тебе есть к кому возвращаться бухому с гулянки))
а меня утконос сука разбудил в 9утра, только я отоспаться собралась в выходной день...
доставка была заказана (!) с 4 до 6 дня, и вот он звонит на весь дом и спрашивает "вы не возражаете если я привезу чуточку пораньше?". 7 часов это у него чуточка...все козлы...

Нино
23.06.2013, 11:00
Выходные как-то быстро проходят. Когда какая-то поездка, то три дня - целая жизнь. А когда выходные на даче, то не успел вроде приехать в пятницу, а уже воскресенье и пора уезжать. Хорошо хоть отоспалась.

Токси
23.06.2013, 11:58
елы -палы....и меня совесть мучает???
что то он зачастил...
а главное ладно бы сваливал на все выходные...ты хоть не сидишь и не ждешь, в какой хлам он вернется и когда ...с этими отзвонами....бррр...
уж лучше уезжал в пятницу и призежал уже в воскресение трезвый, готовый к будням...а ты бы хоть не отвлекалась на эти глупые звонки.....
помню по сиоему детству, ожидание и вопрос насколько птяным вернется папа....ужас..это сильно корежит психику....смотри что бы дочка этого не запомнила и не видела...

ну ребенок этого не видит, ребенок спит уже давно
да и меня в меньшей степени беспокоит в какой хлам он вернется, меня бесит, когда обещания не выполняют
а частота гуляний...дык я все записываю:)))
у нас просто, сегодня ты - завтра я:) вот он мне уже на очередной "париж" нагулял;)