Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Нужны быстрые идеи чем занять детей на празднике

Хитрая Кошка
15.06.2013, 21:07
Я не прошу у вас повторять отчеты о проведенных Вами праздниках, я их обязательно почитаю, просто навскидку, что вспомните. Ну или может прям ссылочкой в меня кинете на хороший емкий отчет)))) Отмечать на даче планируем на свежем воздухе, будут детки разные от 2 лет до 6,5 Мне в голову приходят идеи:
шарики надуть
торт купить
батут будет и бассейн
что еще?

И конкурсы какие деткам Вашим были интересны?

Dashenka
15.06.2013, 21:12
Банально - пузыри? Если есть энтузиазм, можно сделать(или купить) такой сачок из веревки для гигантских пузырей.
Можно детский грим для лица купить, детям нравится обычно. Правда, с наличием бассейна плохо совместимо, но как идея.

Хитрая Кошка
15.06.2013, 21:16
Спасибо!

Можно детский грим для лица купить, детям нравится обычно. Правда, с наличием бассейна плохо совместимо, но как идея.

а почему плохо совместимо? и где их купить?

Dashenka
15.06.2013, 21:20
а почему плохо совместимо? и где их купить?Ну смоется в воде быстро, будут чумазые просто))) Где купить - не знаю. Но думаю, девочки подскажут тут.

Незарегистрированный
15.06.2013, 21:24
Я не прошу у вас повторять отчеты о проведенных Вами праздниках, я их обязательно почитаю, просто навскидку, что вспомните. Ну или может прям ссылочкой в меня кинете на хороший емкий отчет)))) Отмечать на даче планируем на свежем воздухе, будут детки разные от 2 лет до 6,5 Мне в голову приходят идеи:
шарики надуть
торт купить
батут будет и бассейн
что еще?

И конкурсы какие деткам Вашим были интересны?

Вечером прекрасно идут фейерверки (при соблюдении техники безопасности), а днем (да и вечером) можно запустить летающие фонарики

Детям если можно и будет хорошая погода - игры с водой. Хотя мыльные пузыри в самом деле хит. Можно еще пистолеты с мыльными пузырями. Игры в надувной мяч, футбольный мяч, песочница.

Еще можно дуделки и "язычки", которые разворачиваются когда в них дуешь. Праздничные колпаки.

Elen
16.06.2013, 00:11
Посмотри на "Солнышке" www.solnet.ee отчеты о др, там много идей.
Я делала оттуда конкурс с веревкой, на которую были привязаны завернутые в подарочную бумагу мелкие призы типа машинок, брелоков, пупсиков. Гостям нужно срезать сюрприз :) малышам просто срезать, дошколятам - с закрытими глазами ))