Просмотр полной версии : Флуд уезжаем...
Все, все упаковали по коробкам для штатов, собрали вещи в Хорватию. Завтра отбываю с детьми на море на полтора месяца приводить в порядок внешность и нервы, а потом лечу к мужу в штаты года так на три-четыре. Эх, даже не верится.))) А еще я заплела себе зизи и теперь вся такая обновленная и волшебная каштаново-блондинистая))))
ЗЫ Кто будет в Бреле в период с 17.06 по 31.07 - пишите
Здорово! Хорошего Вам отдыха!! Ну и чтобы в Штатах все сложилось самым лучшим образом!а где в США будете жить?
вы опять в брелу?) а мне что-то второй раз неохота уже туда)
покажи фотку какая ты теперь)
желаю хорошо отдохнуть и удачно обустроиться в штатах! хотя там вроде все нормально устраиваются, и скучать не приходится, ибо соотечественников там дофига.
ловлю себя на мысли, что за границей, и в частности в штатах, у меня скоро будет больше знакомых, чем в москве... все валят, и валят,и валят... надо бы как-нибудь туда выбраться что ли...
Flombiya
16.06.2013, 17:37
Удачи во всех поездках! :)) До Хорватии в этом году, увы, не доедем. Сейчас в Турецкой Чирали тусим, тут здорово, море нереально чистое и прозрачное.
Удачи в штатах :) В какой город? Ты пока работать там не собираешься?
Что через три четыре года - есть желание там остаться или пока не знаете?
Мальвина
16.06.2013, 17:58
Ты в интернет-то будешь выходить на форум в Хорватии и в Штатах? нас не забудешь? ;)
Удачной поездки и легкой адаптации на новом месте!
Пусть все сложится ооочень удачно для вас! и в Хорватии и в штатах!
Счастливого пути!!!! И успехов в Штатах!!!!
Ну и фото в новом образе интересно;-)))
Прекрасного отдыха и хорошо устроиться в штатах! Надеюсь будешь выходить на форум.
Присоединяюсь к просьбам, выложи фотку.
Лучик света в темном царстве
16.06.2013, 18:49
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Чудесного отдыха и новой страны, которая вас не разочарует! Дочам друзей там, тебе не забывать друзей здесь:)
Хорошего отдыха и удачной поездки!
Пусть все сложится хорошо!
Здорово! Хорошего Вам отдыха!! Ну и чтобы в Штатах все сложилось самым лучшим образом!а где в США будете жить?
спасибо! В вашингтоне
вы опять в брелу?) а мне что-то второй раз неохота уже туда)
покажи фотку какая ты теперь)
да, фотку выложу в ближайшее время. Я стебная))) Муж первые сутки пугался))) Я в Брелу просто влюбилась
Хорошего отдыха и удчно устроиться на новом месте! Фотку в студию)
Хорошо отдохнуть и удачно освоиться на новом месте!
У меня на днях друг тоже уезжает в штаты, но в другой штат работать на 3 года
Верунчик
16.06.2013, 20:22
Отличного отдыха и легкой адаптации в Штатах!
Не теряйся, будем скучать! :)
Цыбулька
16.06.2013, 21:01
Удачи! Пусть все сложится, как планируете!
Шуршунчик
16.06.2013, 21:04
удачи вам там. Вашингтон, говорят, приятный город,малоэтажный.
блин, не понимаю о какой красоте и силе ты говоришь при отдыхе одной с двумя детьми. у нас папа скоро домой уедет, а мы с малышом вдвоем останемся. я в ужасе от этого момента. даи вообще отдых сомнителый, скорее набор ограничений и обязанностей
Счастливого пути и удачной адаптации! В Бреле давай увидимся. Мы там с 25 июля)
Удачи на новом месте и во всех начинаниях!
Не забывай нас :)
CrazyMilk
16.06.2013, 22:13
Алена, удачи!
не пропадай
Быстро вам освоиться на новом месте!
Удачи!
kislorodik
16.06.2013, 22:39
ох, как же волнительно!!!
Удачи, хорошего отдыха, ну и, чтобы все получилось в штатах!!!
не пропадай!!!
удачи вам там. Вашингтон, говорят, приятный город,малоэтажный.
блин, не понимаю о какой красоте и силе ты говоришь при отдыхе одной с двумя детьми. у нас папа скоро домой уедет, а мы с малышом вдвоем останемся. я в ужасе от этого момента. даи вообще отдых сомнителый, скорее набор ограничений и обязанностей
Да, к Вашингтону я отношусь как к деревне, но работа мужа - это святое))
А отдых... Знаешь, это вопрос настроя. Я в прошлом году ходила на массаж во время сна старшей рядом в коляске, а сейчас у меня вообще разврат: вначале свекры, а потом их моя мам сменит. А муж, да, он работает, поэтому заслужил красивую, отдохнувшую, сексуальную жену. Да и вообще я по жизни не парюсь, поэтому у меня и дети в к=гармонии
Пусть все сложится ооочень удачно для вас! и в Хорватии и в штатах!
Галя, спасибо тебе за кресло! Муж будет в Подольске в среду, позвонит и завезет к тебе домой.
Счастливого пути и удачной адаптации! В Бреле давай увидимся. Мы там с 25 июля)
Ок. Пиши!
Хорошего отдыха! Удачного переезда! Быстрого налаживания быта в незнакомой стране.
Вашингтон- хороший город. Очень милый, с размеренной жизнью и практически европейской архитектурой. Весной цветет сакура, так здОрово. А еще куча музеев, интересных и взрослым, и детям. Думаю, вам понравится. В Америке жизнь другая, но она ничуть не хуже российской, местами даже лучше))). Только привыкнуть надо. Удачи!
спасибо! В вашингтоне
А мне Вашингтон понравился, только много...мммм афро-американцев:-))) А город ухоженный, аккуратный, дорог много.Жаль мы там были всего 2 дня.:-))
Здорово! Пожить в Штатах -очень интересный опыт!!!! Мы с мужем тоже задумались после поездки по Штатам о том,что интересно было бы именно пожить-поработать, не навсегда...
Алена, будет очень интересно услышать твои впечатления.
Скажи, ты все таки будешь нас посещать в Хорватии и вообще)?
Хотела спросить у тебя кое-что, да вот дотянула, что ты уезжаешь(((
да, фотку выложу в ближайшее время. Я стебная))) Муж первые сутки пугался))) Я в Брелу просто влюбилась
а ты в бреле где будешь жить- в тех же апартах где в прошлом году или в других?
Бельчонок
16.06.2013, 23:40
Класс! Хочу видеть зи-зи! Мне они очень нра!!!! Хорошей вам дороги и добрых людей на пути! Пусть все сбудется!
Шуршунчик
16.06.2013, 23:54
да я тоже спокойно отношусь. но все же отдых без детей качественно отличается. я люблю спать до обеда, активный туризм и проч. а тут вырвал 20 мин на позагорать/поплавать в спокойствии и уже счастье. банально поужинать проблема, тк в коляске не сидит, в стуле дольше 5 мин тоже, на руках сидеть не хочет. те либо носить, либо прыгать либо я не знаю что. а греки медленные, носят еду не быстро. муж уедет, я голодная сидеть буду. либо весь ресторан будет слушать вопли моего ребенка. :( хотя это пока основная проблема, днем все удачно получается
NeTakaya
17.06.2013, 00:30
Счастливого пути, Алена!!!
Пиши, не пропадай
Dashenka
17.06.2013, 00:37
Хорошего отдыха и переезда вам! Не пропадай, появляйся на форуме :)
Галя, спасибо тебе за кресло! Муж будет в Подольске в среду, позвонит и завезет к тебе домой.
Да не за что!
В среду если что муж мой дома, я буду преподавать , пока ориентировочно с 7-8, а могу и с 8-9 вечера точнее буду знать сегодня.
Хорошего отдыха и жизни на новом месте!
нетерпеливая
17.06.2013, 11:28
добрый путь! чтобы на всех этапах все прошло удачно!
Tanushka
17.06.2013, 12:04
Приятного отдыха и удачного обустройства на новом месте! Очень интересный опыт пожить где-то вне России.
Daniella
17.06.2013, 15:07
Хорошего отдыха и удачного переезда!!)) про хлопоты не забывай;)
Отличного отдыха и быстрой адаптации!
Малышенция
17.06.2013, 15:42
Завидую черной завистью))) Я бы в штатах осталась.
Хорошего отдыха и счастливой новой жизни!!!
Отлично отдохнуть и устроиться на новом месте!
dashenkar
17.06.2013, 23:54
Да и вообще я по жизни не парюсь, поэтому у меня и дети в к=гармонии
Какая замечательный фраза :)
Замечательно отдыха и легкости на новом месте :)
sNOBOREdistka
18.06.2013, 12:13
хорошего отдыха и счастливой новой жизни!!!