PDA

Просмотр полной версии : темка невеселая, но нужная - кладбищенский дизайн

Ана
16.06.2013, 18:54
кто-нибудь занимался?
мы с папой думаем красиво закатать в гранит могилы предков -участок метра 3 на 2 с чем-то на введенском кладбище, для захоронений он уже закрыт, но можно добавлять урны с прахом/добивать имена на камень.
собственно вопросы - как выбирать контору? в инете понятное дело всего много... есть ли какие-то нюансы по поводу материала - или гранит он и в африке гранит - выбираешь расцветку в любой конторе и вперед? и что по ценам - в инете трудно понять порядок цен на нетиповые надгробия, подозреваю что можно вылететь не в одну сотню тысяч... а мы тоже не миллионеры. ну и может кто конкретную контору порекомендует, которой остались довольны?

Дочка Варвара
16.06.2013, 23:06
год назад занималась этим вопросом, после сначала обзвона , а потом и объезда нескольких контор я остановилась на конторе волныкин и сыновья, вроде так называется, но могу путать, если надо попробую найти точное название
гранит бывает разные и месторождения у него разный, у нас было не типовое оформление, все встало в 150 с копейками с учетом того что я еще искусственный газон самостоятельно купила и просто доплатила ребятам чтобы уложили красиво
точно скажу те кто сидят при кладюищах берут дорроже

Ана
16.06.2013, 23:30
год назад занималась этим вопросом, после сначала обзвона , а потом и объезда нескольких контор я остановилась на конторе волныкин и сыновья, вроде так называется, но могу путать, если надо попробую найти точное название
гранит бывает разные и месторождения у него разный, у нас было не типовое оформление, все встало в 150 с копейками с учетом того что я еще искусственный газон самостоятельно купила и просто доплатила ребятам чтобы уложили красиво
точно скажу те кто сидят при кладюищах берут дорроже

да, спасибо, нашла эту контору.
а на 150 тыщ это у вас что было?

Дочка Варвара
16.06.2013, 23:43
http://www.granitrus.ru/photo_album/images/image/tombstones_119.JPG вот такой памятник, плюс цветник, и на цветник мы положили плиту, не вспомню но толщина цветкника и плиты была большой и высота креста метр получился, (от этого цена тоже зависит) ну чтобы не сажать цветочки + ограда + гарверные работы+установка