Вход

Просмотр полной версии : Где ловить авиабилеты?)

Юляля
16.06.2013, 22:05
Девочки, подскажите, где ловить дешевые авиабилеты?))))))
вроде где то читала об этом а найти не могу..

в одессу можно словить или там только в европу?

Elen
16.06.2013, 22:32
Ищи на сайтах типа momondo или спецпредложения авиакомпаний, играй датами/пересадками/стыковками. Если брать сильно заранее - шансов больше.
До Одессы... не знаю, сколько вообще стоят билеты.. может, тогда до Киева посмотреть, а там на поезде? Хотя смысл... не знаю, смотрите сами.
Удачи в поисках!

Мальвина
16.06.2013, 23:25
на сайтах авиакомпаний лучше всего. подпишитесь на новости авиакомпаний. Ну и с датами играть, на разные даты цена может сильно отличаться.

Юляля
16.06.2013, 23:44
Спасибо девчонки)
С датами поиграла)) на момондо и тп посмотрела)) думала какой то спец сайт есть куда выкидывают дешевые, типа горящих)) или это тока путевки?

Julika
16.06.2013, 23:50
на чиптрипе и в турдоме бывают горящие
не знаю насколько для одессы подходит

Lutik
17.06.2013, 00:09
Спасибо девчонки)
С датами поиграла)) на момондо и тп посмотрела)) думала какой то спец сайт есть куда выкидывают дешевые, типа горящих)) или это тока путевки?

дешевые билеты в сезон сложно купить, только заранее.
Про спецпредложения в Одессу не встречала, к тому же посмотри сайты украинских авиакомпаний, подпишись на рассылку, они уж наверняка будут дешевле только потому, что в их стоимость билета на входит наш ндс.

Юляля
17.06.2013, 09:26
дешевые билеты в сезон сложно купить, только заранее.
Про спецпредложения в Одессу не встречала, к тому же посмотри сайты украинских авиакомпаний, подпишись на рассылку, они уж наверняка будут дешевле только потому, что в их стоимость билета на входит наш ндс.

на чиптрипе и в турдоме бывают горящие
не знаю насколько для одессы подходит

Спасибо большое!! Посмотрю :)

Vasilisa
17.06.2013, 21:39
http://buruki.ru
Вроде, там должно быть...